5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★面白いテレビ局 面白くないテレビ局★★

1 :名無しさん:2001/07/29(日) 01:16 ID:Wl9yX1qA
理由を教えて下さい

2 : :2001/07/29(日) 01:26 ID:???
2

3 : :2001/07/29(日) 01:35 ID:???
面白いテレビ局:在京キー局
面白くないテレビ局:上記以外の局

4 :宇田川慶一:2001/07/31(火) 18:21 ID:???
NHK!時刻表示が変!昔のに戻れ!これだから今のNHK各局の関係者は
ヤクザ出身の人が働いて居そうなのよ!

5 :名無しさん:2001/07/31(火) 18:25 ID:YSiq7ydA
関西テレビ
特に深夜

6 :松本コンチータ:2001/07/31(火) 22:07 ID:mhZlHDLY
>>5
激しく同意!!
フジの地方局は全体的に深夜はイマイチだな…

7 :nanasi:2001/08/01(水) 16:55 ID:???
オモロナイTV局 仙台編
東北放送=相撲バカ社長経営テレビ局

8 ::2001/08/01(水) 17:09 ID:EOjm5x96
オモシロイのは12チャンネル
基本的に他局が特番やってる時でも己の道を行く局がいい

9 :aaaaaaaaaaaaaaaaaaa:2001/08/02(木) 14:42 ID:???
快傑えみちゃんねるは面白くない  千葉テレビ放送・群馬テレビ

10 : :2001/08/02(木) 15:23 ID:nA5MgXoE
つまらん在京民放4局 横並びだから
おもしろい12ch、NHK教育 個性的だから

11 : :2001/08/02(木) 15:28 ID:nA5MgXoE
キー局がつまらんから、ローカル局はしょうがない。
まあ、たまにおもしろいのもあるけど。

12 :あji:2001/08/02(木) 16:31 ID:???
そりゃ−MXTVでしょう!!

13 :しろーと:2001/08/02(木) 17:15 ID:w.P2/Uzg
仙台の人、トップキャット(こんな感じだったかな?)てまだやってる?

14 :MBSファン:2001/08/02(木) 19:00 ID:KjSooxU2
なんだかんだいってMBSってすごいよね。
ダウンタウンもぜんじろうもシャンプーハットも
ケンドー小林もかつみ小百合も、
結局MBSあっての今の立場なんだし。

15 :>9:2001/08/02(木) 19:05 ID:KjSooxU2
上沼恵美子こそ日本一の司会者。
もはやさんまも上岡も超えた。
まさに神の領域だ。

16 :溝ノ口:2001/08/02(木) 19:57 ID:1sD5T4sI
フジテレビは、どうでしょう?

17 :    :2001/08/02(木) 20:32 ID:???
東海テレビがクソつまらん

18 ::2001/08/02(木) 20:47 ID:???
10へつ
?????12はテレビ東京じゃ?
でNHKは1と3では?

19 :みんなみてみてー:2001/08/02(木) 21:00 ID:LKahzdY2
今、18は自分が首都圏に在住であり、
かつ10が関西圏在住であるということを
おもしろおかしく皮肉っぽく
伝えようとしてますよー。
うーん、とっても知的で素敵!!

20 :名無しさん:2001/08/02(木) 21:09 ID:2Pwvin.6
関西でつまらないのは
大阪ガス提供の番組全部。

21 :アイドルお嬢様:2001/08/02(木) 21:22 ID:LKahzdY2
KBS京都最強伝説

22 :   :2001/08/02(木) 21:47 ID:???
>>20
関西電力提供の番組モナー。

23 :名無しさん:2001/08/03(金) 01:49 ID:ebilUkx6
岩手放送も相当ひどい
今日のさんさ踊り中継の番組タイトルに
「笑撃ライブ!」なんてつけてた

24 :  :2001/08/03(金) 06:55 ID:mfkd16V6
つまらん 地上波
おもしろい ケーブルテレビ

25 :9405:2001/08/03(金) 07:52 ID:???
おもろい:ABC
つまらん:テレ朝

26 :ブキッチョ(子豚):2001/08/03(金) 08:12 ID:???
面白い:テレビ大阪の深夜番組(特に吉本超合金)
つまんね:テレビ東京の深夜番組

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)