5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポップジャム

1 :PJ:2001/07/29(日) 10:13 ID:8VjBoWcA
本木雅弘→森口博子→爆笑問題→堂本光一(KinK@ Kids)と来て
最悪の事態、ジャニーズまみれになってしまった、NHKの宇多田が歌いに来てくれない音楽番組。
最近はトークがまともになったが毎週光一の唄がうざい。
速く光一が降りることを希望する。

2 :うあま:2001/07/29(日) 10:15 ID:8VjBoWcA
BINGO BONGO(ユースケキンタマリア)が出てたよね。

3 :名無しのエリー:2001/07/29(日) 10:16 ID:AptqHR.w
確かに毎週光一の歌&ダンスはいらない。

4 :PJ:2001/07/29(日) 10:21 ID:8VjBoWcA
2ちゃんねらーはどういう気持ちで光一のコーナーを見てるのだろうか?
でも今回はsadsが出てたね。
最近のsads怖い。昔はスーパージョッキーにも出てたのにね。

5 :PJ:2001/07/29(日) 10:21 ID:???
なんでスレがないの?ガイシュツ?

6 :PJ:2001/07/29(日) 12:25 ID:8VjBoWcA
かなりノーリアクション、うたばん、HEYのスレは繁盛しているのにさ。

7 :よしだ:2001/07/29(日) 12:27 ID:???
さいしょ本木がやってたんだ。
だから紅白出れたのか。

8 :age:2001/07/30(月) 01:44 ID:6sM1UJaw
石野卓球が変なDJブースに入れられた上に放置されたのってこの番組のこと?

9 : :2001/07/30(月) 01:46 ID:???
頼む、NHK板でやれ。
http://salad.2ch.net/nhk/index2.html

10 :PJ :2001/07/30(月) 01:47 ID:iCfq9Kcg
>>9
テレビであることに変わりはないが。

11 : :2001/07/30(月) 01:48 ID:???
>>10
ローカルルール見て言っているのか?

12 :PJ:2001/07/30(月) 01:50 ID:iCfq9Kcg
>>11
そんなの知らないよ。
マターリとしていればNHKの番組の話題だっていいじゃないか。
せっかくのスレを荒らすなよ夏厨。
ローカルルールだって板の住人が別に求めて作ってもらった訳じゃないし。

13 :テツ:2001/07/30(月) 01:52 ID:???
もう帰るっ!

14 :MVP男:2001/07/30(月) 02:01 ID:???
>>13
まだいるんだラルクソとか言ってる厨房って

15 :名無しさん:2001/07/30(月) 02:09 ID:???
8/27の収録に河村隆一、ソフィア、ヒトミ、DAIらが出る。

16 :うぃんず:2001/07/30(月) 02:21 ID:7yYwYW0o
光一が司会なのに出てた。
びっくり。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 02:27 ID:S5y4et7g
>>9>>11
オメ−ミテ−なのを夏房って言うんだよ。

18 :tyu:2001/07/30(月) 02:35 ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、痴呆老人とシルバー介護士によるやりとりです。
キーボードを叩くことによって脳を活性化するトレーニングなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

19 ::2001/07/30(月) 02:39 ID:aYlBUSq6
爆問カムバック

20 :雑念叫犬itao.net中尉:2001/07/30(月) 03:57 ID:???
  ■■ ■■ ■ ■ ■■
  ■■ ■■ ■ ■ ■■■■■■■■
 ■■ ■■ ■■■■■■■■
■■ ■■ ■■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■ ■■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■ ■■ ■■

21 :ななし:2001/07/30(月) 05:02 ID:???
>>15
それはNHKホールですか?。他の出演者も分かったら教えて
ください。出演が決定してNHKで発表しているアーティスト
だけで良いので。

地方の会場の収録や出演予定も地方のNHKで発表されている
分で良いので知りたいのですが。地方のPJファンのみなさん
お願いします。

22 :七誌:2001/07/30(月) 14:00 ID:???
http://www.nhk.or.jp/event/prog/popjam.html

23 :見ていて:2001/08/03(金) 20:12 ID:dhFZsoQ2
age

24 :名無しさん:2001/08/04(土) 03:08 ID:???
明日はゴスが2曲歌う

25 :名無しのエリー:2001/08/04(土) 03:16 ID:QoDDv5U2
ゴスもすっかり大物扱いだね
数年前はNステで地味に歌ってたのに

26 :名無し:2001/08/04(土) 03:21 ID:???
中澤ゆうこが準レギュラー状態。
中山美穂やプリプリを歌う意味がわからん。
ひとりヒッパレ状態。
再来週は新曲らしいが・・・いらないだろ。

27 :こんなの:2001/08/04(土) 03:23 ID:g6aP3mCU
すでにジャニ番組じゃん。
別に光一司会でもいいけど光一コーナーはいらん。
中澤コーナーもいらないから、もうちょっと他のトーク部分とか
どうにかしろよ。最近つまんないからさっぱり見てない。

28 :名無し:2001/08/04(土) 03:50 ID:???
つーか、久保もいらない。
司会無しで
淡々と何曲か歌わせれば良いと思う。
せっかくのライブ番組なんだしさ。

29 :イイ!:2001/08/04(土) 06:54 ID:???
クボジュンがいればイイ!
それだけでイイ!

30 :びっくりマーク:2001/08/04(土) 12:19 ID:???
新聞のテレビ欄見たらポップジャム、
中沢ゆうこ、堂本光一って表記だった。
メインは中沢ゆうこに変わってたんだね。
すごいぞ、ゆうこ。

31 :kk:2001/08/04(土) 15:08 ID:???
新曲イイ
ジャニウザイ
ジャニ多過ぎ

32 : :2001/08/04(土) 19:24 ID:RXK3O4eY
age

33 :荻野千鶴:2001/08/04(土) 19:30 ID:3QDPvngc
今夜は誰が?

34 : :2001/08/04(土) 22:28 ID:???


35 :名無しさん:2001/08/04(土) 22:58 ID:tLAifEKE
hiroのファンです。

36 :名無しさん:2001/08/04(土) 23:13 ID:???
キンキのビブラートって気持ち悪くない?

37 :名無しさん:2001/08/05(日) 03:10 ID:???
光一が司会なのに、今年、DAPUMP、W−indsが出て、スマ、トキオ、V6が
出ない不思議なジャニ番組

38 :よひぎゅうまずい:2001/08/05(日) 03:16 ID:???
リュシフェル?は素人のカラオケみたいだった。。。

39 : :2001/08/05(日) 04:37 ID:???
おう

40 : :2001/08/05(日) 05:03 ID:nKVP6fHg
あz

41 :   :2001/08/05(日) 05:06 ID:TQvqXSeU
トミーは可愛かったな・・・

42 :あんちゃ:2001/08/06(月) 03:27 ID:???
>>36
光一のはビブラートじゃなく単に声がへろってんだろ!!

43 :名無しさん:2001/08/06(月) 04:22 ID:???
>>37
今年の出演状況まとめます。

光一司会、jr出演の時、W−indsが出ました。
光一、jr不在の時、DAPUMP、W−indsが出ました。
トキオ、V6、は裏のジャニ番組ヒッパレに出ました。
嵐は両方出てます。

これらからナニかが見えてきます。(笑

44 :名無しさん:2001/08/06(月) 04:38 ID:???
>>43
(・∀・)ミンナチンチンガツイテル!

45 :ここ:2001/08/06(月) 04:46 ID:Z82Eff0M
>>43なるほろ・・・
>>44ワラタ

46 :名無しさん:2001/08/06(月) 18:44 ID:???
PJはHEY3やMステより豪華メンバ−をいくら呼んでもヒトケタ

47 :名無しのエリー:2001/08/06(月) 18:47 ID:???
PJってゲストがメインになるはずなのに光一が目立ってる番組?

48 :名無しさん:2001/08/08(水) 05:28 ID:???
HEY3はダウンタウンがメインで、ゲストは、ダウンタウンの引き立て役

49 :名無しさん :2001/08/11(土) 07:20 ID:QPPco38s
on air age

50 :名無しさん:2001/08/12(日) 04:37 ID:???
今度のSPにGLAY、モ−娘、チャゲアス、19、ヤイコが出る。

51 :名無しさん:2001/08/14(火) 19:03 ID:euPI58wM
光一を含めて、ジャニ連中にはすでにMステという
”自分の(私物化している)番組”があるんだから、
欲張って他局まで乗り込んでこないでくれ。
とにかく司会を非ジャニ系芸人に替えてほしい。

52 :同感:2001/08/14(火) 19:04 ID:???
だからと言ってバー系もごめんこうむりたい

53 :MVP男:2001/08/14(火) 20:48 ID:???
このスレが盛り上がればローカルルールは廃止されるであろう。

54 :警告:2001/08/14(火) 23:19 ID:???
■警告■
MVP男へ
貴方はローカルルールを無視して板違いスレを立てたり、
板違いスレにageたり、ローカルルール潰しの発言をしていますが、
いい加減に板違いスレを削除依頼もせずにローカルルール潰しの
発言ならびにage荒らしするのは止めて下さい。板の荒廃につながります。
他の方も色々と迷惑しています。今後このような発言を発見しだい、
アクセス規制を要請します。

尚、良識ある方々は、削除依頼とアクセス規制にご協力お願いします。
アクセス規制要請はこちら
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=991394712
削除依頼はこちら
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=986430126(スレッド削除)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=987400385(レス削除)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)