5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やってトライ

1 :TBS:2001/07/29(日) 13:32 ID:WSwrvPP2
あの番組ってさぁ
やたらいまどきの若い仔を馬鹿に祭り上げて狙い撃ちしてない?
なんなら主演者にスタジオで魚さばけってぇの!!

いっぱしの大人ぶってんぢゃねぇの!

2 :名無しさん:2001/07/29(日) 13:38 ID:???
やらせのウワサがあったね。

3 ::2001/07/29(日) 13:51 ID:???
失敗するようにスタッフが誘導するんだと。
「それでいいのかな〜?」みたいに。

4 :TBS:2001/07/29(日) 14:42 ID:WSwrvPP2
やらせだったら表立った番組でTBSが多くない?

5 :名無しさん:2001/07/29(日) 16:13 ID:6yoEbA5w
>>3
で、スタッフがしゃべっている部分に
あのナレーションをかぶせていると

さんざんけなした後スタジオの人たちは
料理人のおいしいの食べてるんだよね

6 :名無しさん:2001/07/29(日) 16:25 ID:u3vytfNE
>>5
で、お習字とか日曜大工とかの回は、なにげに不機嫌だったり(w

7 :げろげろ:2001/08/02(木) 15:47 ID:WH6uHY8s
後ろ姿でよく見切れてる男ってディレクターなの?
海だからってあんなセクシービキニ着るか??

8 :いわを:2001/08/02(木) 17:57 ID:Psz1rAoQ
でたがりなスタッフいるけどあそこまで体はるならEんじゃない

9 :ななこさん:2001/08/02(木) 18:14 ID:Pq0JVgW6
あのディレクターの人の名前だけでも知りたい!
顔はあんまワカンナイけど声が渋いのー!!

10 ::2001/08/03(金) 16:23 ID:FEmMM1lU
まさかアレがそんなに気になるなんて制作者の思うツボ

11 :名無しさん:2001/08/04(土) 22:49 ID:bPIRVjr2
2ちゃんねるで話題になる番組? 探偵ナイトスクープの関東判だよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)