5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タ カ ハ タ 秀 太

1 :やすし:2001/07/29(日) 13:59 ID:???
彼の演出は是か否か?
語ろうではあーりませんか。

2 :奈奈資産:2001/07/29(日) 14:00 ID:???
誰コレ?

3 :ななし:2001/07/29(日) 14:38 ID:NxuVjjrw
>>2
「旧ASAYAN」「チョナンカン」とかの演出家。

4 :名無しさん:2001/07/29(日) 16:14 ID:6yoEbA5w
>>2
「LOVEマシーン」などのプロモや
CMも作ってるよ

5 :名無し:2001/08/01(水) 18:17 ID:ssJr0mWo
なんかポイント押さえてる気がするよ。
今、噂のポッキ−のCMも彼だしね。
メディア的には地味だけど、妙にテレビに顔出す演出家よりずっといい。

6 :名無しさん:2001/08/03(金) 01:56 ID:ebilUkx6
>>5
今すぐに顔出す人が多いですからね
「ASAYAN」この人の演出でヒットしたと思う

7 :名無し:2001/08/03(金) 01:59 ID:???
所詮は、もーむすバブルの産物だな
もーおたからは支持されてるんぢゃねえのか?

8 :名無しさん:2001/08/03(金) 02:08 ID:dtQQi/5o
>>2
あと昔フジの深夜に「完全人体張本」って番組もやってた
近藤サトがやってた番組

9 :名無し:2001/08/06(月) 20:01 ID:LlEyiWzc
モー娘。もケミも彼が選出したようなものだしな〜。
今、そういうもの作り出せる人いないんでね。

10 :名無しさん:2001/08/08(水) 05:25 ID:???
>>5
でも本出しちゃった上に只今TVぴあで連載中。
元気が出るTV出身、つまりテリー伊藤の弟子っこの一人。
ウリナリ手法=ポケビ、を違う形で演出。

11 :名無し:2001/08/09(木) 06:01 ID:iDwfdsN2
最近少し調子に乗りすぎ。足元に気をつけたほう良いと思われ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)