5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイビジョン 目が疲れる

1 :あい:2001/07/29(日) 21:12 ID:zPjgYf3s
フジテレビの野球中継で最近使われだした アイビジョン
動きがカクカクして目が疲れるし、目が回る。

やるならもっとスムーズにしてくれなきゃね

2 :名無し:2001/07/29(日) 21:19 ID:???
あれはいらんね。金のムダ

3 :utyuujinn:2001/07/29(日) 21:22 ID:???
意味無し男ちゃん。

4 :名無し:2001/07/29(日) 21:23 ID:zPjgYf3s
3日で飽きるってパターンかな。

画面つなぐときに、モーフィングのようにスムーズにつなげないのかな?
あれだと個人のパソコンでなんか動画編集してるようなレベルじゃんねえ。
いやしくもキー局が放送するレベルの質にはないとおもうよ。

まあ、局内の事情とか技術のことはは知らないけど、見てて違和感が。

5 :          :2001/07/29(日) 21:26 ID:nn5UfNB.
アメリカさんに、ぼったくられました。

6 :あれって、:2001/07/29(日) 21:36 ID:???
あれって、マトリックスの技術を使ってるのかな?

7 :名無しさん:2001/07/29(日) 21:42 ID:???
投げた後にぐるぐる回すだけだったの?
俺見たときそればっかりだったから。
モーションの途中にぐるぐる回した方がいいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)