5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ!鉄腕!DASH!!2

1 :DASHマン:2001/07/29(日) 23:31 ID:???
1995年11月2日 木曜深夜枠にて放送開始(鉄腕!DASH!!)
1998年4月12日 日曜夜7時に進出――現在に至る
そんなDASHについて、なんでもどうぞ。

ザ!鉄腕!DASH!!(前スレ)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=992731930
公式HP&過去ログ>>2

2 :DASHマン:2001/07/29(日) 23:32 ID:???
番組公式HP
http://www.ntv.co.jp/dash/

*過去ログ*
鉄腕DASH!!
http://mentai.2ch.net/tv/kako/964/964423358.html
■■ザ!鉄腕!DASH!!■■
http://piza.2ch.net/tv/kako/966/966125120.html
■■ザ!鉄腕!DASH!!・2■■
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/971/971668813.html
今週のDASH村
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/977/977047848.html

3 : :2001/07/30(月) 00:24 ID:c6x3lbWQ
清くんて放送作家なんだ?
ADかと思ってた。

4 :ななしさん:2001/07/30(月) 00:52 ID:???
>>3
ADの人と2人で住んでるそうだよ。
そういえば、ヤフオクにDASH村の炭が出品されてたらしい。
そのADが、一番大変だったのが炭作りだと言ってるが、
そんな大変な思いをして作った炭で儲けようとするなんて、
なんだか失礼な話だ〜。

5 : :2001/07/30(月) 01:19 ID:???
10/28はスペシャルなんだね。嬉しいぞ。
でも、DASH村スペシャルになっちゃうんだろうな。
村企画も面白いけど、おバカ実験企画も見たいよー。

6 :ERROR:名前いれてちょ。。。:2001/07/30(月) 07:41 ID:NWgDqpDk
>>5
おそらく、前半はメンバーによる対決系、後半が村といういつもの構成になる
と思います。そうなると、流れからするとダッシュ刑事リベンジが放映される
可能性が高いのではないでしょうか。
個人的には、三千円でどこまで対決や二十四時間でどこまで対決がまた見たい
とは思うのですが・・・。

7 :PP:2001/07/30(月) 07:55 ID:JfFXW1R2
Dash村って、どこにあるの?

8 :名無しさん:2001/07/30(月) 08:23 ID:???
>>7
お前の脳の中

9 :23歳の男性:2001/07/30(月) 10:51 ID:a93FaIZk
>>8
ウマイ!!!

10 :  :2001/07/30(月) 10:57 ID:fiL4nyiY
福島県だと聞いたことがありますが・・・

11 :名無し:2001/07/30(月) 11:06 ID:???
DASH村の村長は、絶対清君がやるべきだと思う。俺は。

それにしてもDASHでもガ チンコでも、松岡はあまり見かけない。何で?
太一とリーダーは出過ぎだが。

12 :  :2001/07/30(月) 11:08 ID:???
>>11
清は役場のオジサンぐらいがお似合いだと思われ・・・

13 :名無しさん:2001/07/30(月) 13:46 ID:2GslqQfE
>>5
>>6も書いてるけど、たぶん刑事リベンジだろうね。
実験企画が見たいのは激しく同意。
>>11
ドラマがあったからあんまり出られなかったんだと思う<松岡
>>12
ワラタヨ

14 : :2001/07/30(月) 15:20 ID:RpNrf6AM
DASH村1本でやっていって欲しい。

タイトルも「DASH!村!!」とかにしたい。

15 :名無しさん:2001/07/30(月) 15:24 ID:2GslqQfE
>>14
それだとNHKみたいだよな(w

16 : :2001/07/30(月) 15:34 ID:???
7 名前:PP 投稿日:2001/07/30(月) 07:55 ID:JfFXW1R2
Dash村って、どこにあるの?
8 名前:名無しさん 投稿日:2001/07/30(月) 08:23 ID:???
>>7
お前の脳の中
9 名前:23歳の男性 投稿日:2001/07/30(月) 10:51 ID:a93FaIZk
>>8
ウマイ!!!

(゚Д゚)ハァ?

17 :11:2001/07/30(月) 17:35 ID:???
>>12
イメージ的にはね。でもマジな話、DASH村のこといちばん知ってるのは清君だし。
あきおさんとかいろいろいるけど、やっぱり清君が一番偉い。少なくともアヒルは却下。

それにしてもDASH村の最終目標って、「地図に名前を載せること」だよね。
あんなにデカイ企画に成ってしまった今、地図に名前なんか載せたら一般人が殺到して荒らされるんじゃ?
かといって、入村料なんて取るわけにもいかんだろうしね。

18 : :2001/07/30(月) 17:45 ID:UMO4M44o
>>16
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

19 :清くんは…:2001/07/30(月) 18:13 ID:M.WFiEwA
清君は情けないからダメ!
腰引けてるし、犬には負けるし。
TOKIOのがしっかりしてんじゃん。

20 :名無しさん :2001/07/30(月) 19:13 ID:zSzxuZqc
村のリーダーは犬の北斗に選ばせるのが一番いいよ
北斗に認められたら村長

21 :名無しさん:2001/07/30(月) 23:06 ID:1NfZ4Fms
村長は明雄さんがいいんだが

22 : :2001/07/30(月) 23:31 ID:???
>>21
いいなそれ。アキオさんの指示のもとに働いてるんだしね。

23 :ななし:2001/07/30(月) 23:52 ID:???
清君っていったいだれ??マネージャー?

24 :ななし:2001/07/30(月) 23:53 ID:???
清君っていったいだれ??マネージャー?

25 :ななし:2001/07/30(月) 23:55 ID:???
清君っていったいだれ??マネージャー?

26 :隊長〜:2001/07/31(火) 00:02 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/38861205
番組名の綴り違うし

ところで、現在のアヒル隊長(村長)は何代目なんだろ。
初代の隊長は、研ナオコの娘さんにあげたんだよね。

27 :名無しさんです:2001/07/31(火) 00:04 ID:???
清君は、ほ・う・そ・う・さ・っ・か。

28 :ななしさんほー:2001/07/31(火) 00:59 ID:???
>>26
なんか、川の中の岩なんかにぶつかっては
顔がはげていってたからね。
二日がかりのロケで、顔がほとんどなくなって、
翌日には新品になってたし。

29 :名無しさん:2001/07/31(火) 17:26 ID:???
>>21
そうだね、村長は明雄さんがいいな

30 :鉄腕名無し:2001/07/31(火) 20:00 ID:???
村長候補は
1位 明雄さん
2位 清
3位 現副村長のリーダー
ってところか?

31 :  :2001/08/01(水) 03:02 ID:2D6EERFk
けどさ、最終的にDASH村が公開されて、観光とまではいかないけど農村体験学習みたいな感じでやってみたら、かなり儲けが出ると思うんだけど。
正直、DASH村だけで別番組を作って欲しいよ。
普通の鉄腕DASHも面白いし、充分いけると思うんだけどな。

32 :予想:2001/08/01(水) 03:30 ID:UJgxrr2c
東京農業大学の保養所というか
ゼミ合宿用の施設になったりして・・・

33 :ななし:2001/08/01(水) 14:13 ID:3GT3sibM
>>31
食料自給自足(完全は無理としても)、観光収入ってのは(゚д゚)ウマー

34 :探偵ゲームってどうよ?ってどうよ?:2001/08/01(水) 15:31 ID:???
似たような物で「人気者ハウス」ってどうなったんだろう?
あれがある程度参考になると思われ。

35 :名無しさん:2001/08/01(水) 19:39 ID:qlsakDHk
>>34
似ているようで非なるモノな気がするけど<人気者
あちらは育てようという意気があんまり感じられなかったし。

36 : :2001/08/01(水) 19:45 ID:???
結局電車に勝ったのもやらせなのか

37 :モナカを食うモナ中年:2001/08/02(木) 07:39 ID:MbqlAnUU
でもなんか、許せる感じ。
ガチンコだと頭にくるけど。
TOKIOのキャラクターがなせる技か。

38 : :2001/08/02(木) 13:17 ID:???
>>34
あっちは数ヶ月で出なくなったからな。
今じゃ番組の方も凄い中途半端な存在。

39 :  :2001/08/03(金) 03:18 ID:xtCw3GHw
福岡は毎日再放送〜♪
楽しい夕刻を過ごさせて頂いております。

40 :名無し:2001/08/03(金) 11:29 ID:h3RVqnuQ
うちの県では夏休みということで10時30分からやってたのに
コナンになってしまった・・・
しかたがないので裏の三匹が斬るを見てるよ・・・
ところで先週見られなかった・・・スタジオでた?

41 :名無しさん:2001/08/03(金) 21:33 ID:mAUdQFR6
友達の家のチビィのがDASH村効果でメシ残さなくなったって
喜んでた。

42 :  :2001/08/04(土) 23:11 ID:Y9BUohIM
明日あげ
所で何をやるんだっけ?

43 :ななしさん:2001/08/04(土) 23:39 ID:???
>>42
「1日で流れるプールいくつ入れるか」

44 :野球嫌い:2001/08/05(日) 08:43 ID:IJrE7iAw
今月の放送は、今日だけ。
さみしいな。

45 :名無し:2001/08/05(日) 08:44 ID:???
>>44
そりゃ寂しい

46 :名無しのDASH:2001/08/05(日) 10:48 ID:8dYrNk4U
私は乗り物ネタがすきなんです。3000円でどこまで行けるとか、車で信号に止まらず
どこまで行けるとか…。でも、最近はDASH村ばっかりなので、乗り物ネタもやってほしいな。

47 :名無しだもの:2001/08/05(日) 16:35 ID:???
今日は今月唯一の放送だ。見逃すなヨ♪

>>39
羨ましいよ・・・。

48 :今日の:2001/08/05(日) 18:32 ID:yx7fpyss
観覧に行ったけど夏休みっぽくて結構おもしろかった。
あんまりカットしないで放送してほしいな。

49 :なみなみ:2001/08/05(日) 18:33 ID:NdMvl68M
今夜は1日でプールいくつ回れるかだそうだ。
さっき地元局でスポット見たけど、あれ本当にプール!?
っていう映像が見えたような気がした。

50 :名無しさん:2001/08/05(日) 18:39 ID:???
イ○○のプールや60M△△のプールなど

51 : :2001/08/05(日) 19:01 ID:???
アイガモ農法いくぜ!

52 :名無し:2001/08/05(日) 19:03 ID:TMxaz55c
ダッシュ村も やるんだ〜♪

53 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:08 ID:???
宮崎ってそんなに流れるプールがあるのか?

54 :   :2001/08/05(日) 19:09 ID:2lb8zRmI
アホバッカだべ

55 :宮崎人:2001/08/05(日) 19:12 ID:???
こないだシーガイア行った時、山口が泳いでた。
こういう企画だったんだな・・・。

56 :ななし:2001/08/05(日) 19:14 ID:Vb3W2mf6
城島チーム
海の中道に逝ったなら、サンシャインプールがすぐ近くなのに
なぜ逝かないのか?

57 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:15 ID:???
今ココきたけど、やっぱりレス少ないね(w

58 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:19 ID:???
なんでAD流れてんだよ(わら

59 :MCでじこ:2001/08/05(日) 19:19 ID:???
プールいいなぁ。

60 : :2001/08/05(日) 19:20 ID:vD1IeX9o
巨乳だ。

61 :MCでじこ:2001/08/05(日) 19:20 ID:???
どんだけデブやねん(ワラ

62 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:20 ID:???
もはやプールじゃねえし

63 : :2001/08/05(日) 19:20 ID:???
ごっつぁんです

64 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:21 ID:???
かわいい女の子映してくれ

65 : :2001/08/05(日) 19:21 ID:???
カラクリ・ダッシュ・心霊、今日はチャンネル変えまくり。

66 : :2001/08/05(日) 19:21 ID:???
とんだ女のコモムトイムチ

67 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:23 ID:???
へたれや…

68 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:24 ID:???
マジでかなづち? 情事魔

69 :MCでじこ:2001/08/05(日) 19:25 ID:???
誰にだって苦手なものはある。

70 : :2001/08/05(日) 19:27 ID:???
みじゅぎ・・・

71 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:27 ID:???
スクールみじゅぎ・・・・ハァハァ

72 :MCでじこ:2001/08/05(日) 19:28 ID:???
田舎はいいなぁ。

73 :71:2001/08/05(日) 19:28 ID:???
>>70
兄弟!

74 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:29 ID:Jz/INeRQ
のどかだなぁ。和むわ。

75 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:29 ID:???
ビデオセットしといて良かったよ

76 :いいから:2001/08/05(日) 19:29 ID:???
スクール水着だけ映せ。

77 : :2001/08/05(日) 19:30 ID:FLo67JW.
WINDOWS2000を使ってるいる方はCODE REDに感染する可能性があります。
下記のMSサイトからパッチをダウンロードして実行してください。

http://www.microsoft.com/Windows2000/downloads/critical/q300972/download.asp

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/05(日) 19:30 ID:Jz/INeRQ
もはや全然争ってないし(w

79 :MCでじこ:2001/08/05(日) 19:31 ID:???
合鴨ハァハァ...

80 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:31 ID:Fh/OrYMo
ヒルとかいないのか?

81 : :2001/08/05(日) 19:32 ID:???
いろいろあるもんだなぁ。。。

82 :名無しさん :2001/08/05(日) 19:33 ID:???
そういや小学校のとき、学校の行事で山のほうにキャンプに行って、そこの川で
泳いだら高熱を出してみんなぶっ倒れたことがあった。

83 : :2001/08/05(日) 19:33 ID:???
鳴った〜!!!!!!!!!!

84 :ななし:2001/08/05(日) 19:34 ID:cyQD4X56
いつかの露天風呂と同じ展開か?

85 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:34 ID:???
>>82
事件だよ、それ(藁

86 : :2001/08/05(日) 19:36 ID:???
稲、ずいぶん育ったね。

87 :  :2001/08/05(日) 19:36 ID:???
おれ海は近かったが、川で泳ぐのもいいなぁ・・・。

88 : :2001/08/05(日) 19:39 ID:???
か、かわいい・・・

89 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:40 ID:???
パーソンって(藁

90 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:43 ID:???
後日、イノシシに食べられてしまいました・・・

91 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:43 ID:???
ほとんど教育テレビだな

92 :MCでじこ:2001/08/05(日) 19:44 ID:???
蛙きもい。

93 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:44 ID:???
でもアイガモ農法って結局食べるんだよな? 違うっけ

94 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:45 ID:???
ほとんどムツゴロウ王国

95 :   :2001/08/05(日) 19:45 ID:???
合鴨食べたいのれス

96 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:47 ID:???
角で自分を掻いてるよ…

97 :謎の通りすがり:2001/08/05(日) 19:47 ID:???
なんか気分が休まるよね

98 :MCでじこ:2001/08/05(日) 19:49 ID:???
赤い女の子ハァハァ・・・

99 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:49 ID:???
女の子は清のものです

100 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:49 ID:???
赤い女の子、まじで微妙だ

101 :名盤さん:2001/08/05(日) 19:50 ID:pGOw1A8o
赤いバンダナのコ。。。ハァハァ

102 : :2001/08/05(日) 19:50 ID:/kyQ5e52
正直最近のTOKIOは国分以外嫌いじゃない

103 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:51 ID:???
ファイトTVがなければな…

104 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:51 ID:???
清と赤い女の子のラブシーンきぼーん

105 :MCでじこ:2001/08/05(日) 19:52 ID:???
>>103
それはなかったことに・・・

106 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:52 ID:nZf.6qD6
>>103
あれは無かったコトにしておこうよ(w

107 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:53 ID:???
おー、プロ集団の出番だ

108 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:53 ID:9NXtLF9U
かる鴨萌えですな・・・・
冬は鍋でウマーですな・・・

109 :MCでじこ:2001/08/05(日) 19:53 ID:???
カブトムシかYO!

110 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:53 ID:???
おお、でかくなったぁ

111 : :2001/08/05(日) 19:54 ID:???
鳴き声がいいね。

112 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:54 ID:cK67drnQ
あれってどうやって連れ戻すのだ?

113 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:54 ID:???
蛍?

114 :*:2001/08/05(日) 19:54 ID:PdYb2f92
.

115 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:55 ID:???
ttp://www.ntv.co.jp/dash/

116 : :2001/08/05(日) 19:55 ID:???
>>112
俺も思った

117 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:55 ID:???
>>108
公式HPでは食用に関して一切触れられていません。
番組終われば焼き鳥もあり(w

118 :MCでじこ:2001/08/05(日) 19:55 ID:???
壁紙(・∀・)イイ!

119 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:55 ID:???
ライブいいなぁ

120 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:55 ID:???
お、LIVEだ。いいね

121 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:55 ID:???
近日かよ(藁

122 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:55 ID:???
掲示板設置せよ======

123 : :2001/08/05(日) 19:55 ID:???
商売がうまいぜ。

124 :MCでじこ:2001/08/05(日) 19:56 ID:???
逝ってみよう

125 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:56 ID:???
清と赤い子のセクースライブ希望

126 :   :2001/08/05(日) 19:56 ID:???
>>117
清夫妻が許しません

127 : :2001/08/05(日) 19:56 ID:???
すぐ儲けよう儲けようとする

128 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:56 ID:???
実は結構素人くさいダッシュページ

129 : :2001/08/05(日) 19:56 ID:???
9月2日って、・・・・。

130 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:56 ID:???
あれは水を撒いているのか?
なにげに農薬だったりして…

131 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:56 ID:???
大きくなったら里子でプレゼントと予想

132 :名無し:2001/08/05(日) 19:56 ID:???
9月までねえのかよ・・・

133 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:56 ID:???
匿名リサーチはあるある大辞典状態だな

134 :なな:2001/08/05(日) 19:57 ID:???
さぁてめーら 次は何をみる?

135 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:57 ID:???
次は特命大辞典
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=993146774

136 :MCでじこ:2001/08/05(日) 19:57 ID:???
何も見るものがない。

137 : :2001/08/05(日) 19:58 ID:???
寝る。

138 : :2001/08/05(日) 19:58 ID:???
1ヶ月も開くんだ。
またやきゅうか。

139 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:59 ID:???
ほんと野球うぜーな。

140 :   :2001/08/05(日) 19:59 ID:???
弁当屋に逝って鳥飯かってこよう。

141 :ななし:2001/08/05(日) 20:04 ID:???
アイガモ農法のアイガモって、大抵の場合用が済んだら
絞めて食べちゃうんだけどね。
この番組ではどうするのかな。

142 :関係ないけど:2001/08/05(日) 20:09 ID:0RAGjvXY
シャツの販売ページどこー?

143 :名無しさん:2001/08/06(月) 11:48 ID:???
>>47 今月は拒塵戦だけでなく24時間テレビもあるからな・・・

144 : :2001/08/06(月) 12:01 ID:???
24時間テレビでDASH村中継とかあったりして

145 : :2001/08/06(月) 12:02 ID:???
ダッシュ→特命→あるある
が必見パターンです。
これ以外と多いのでは?

146 :一応G党:2001/08/06(月) 12:28 ID:rHbfJhvg
>>145
俺も同じだ...
22:00になって「あー休みももうすぐ終わりかぁ」と痛感する(笑)

DASHが1ヶ月もあくとつまらん >> 野球もっとつまらん

147 :名無しさん:2001/08/06(月) 12:59 ID:???
あるあるはみねえな。テレ朝映画が面白ければそれ

148 :名無しさん:2001/08/06(月) 13:17 ID:???
清は農大の女の子好きかもしれないが
片思いと思われ

149 :20%超え:2001/08/06(月) 13:19 ID:fK5B8t4g
おめでとう。プール面白かったもん。DASH村はもう飽き飽き。

150 :カルガモ警備保障:2001/08/06(月) 13:39 ID:4uaMjCn2
http://www.ntv.co.jp/yu-movie3/

有料サービスを利用するのにプロバイダに加入しなきゃならないって
どうよ!?

151 :名無し:2001/08/06(月) 22:17 ID:p9LBadNE
揃いの大工衣装の背中の模様は家紋かな?

152 :名無し:2001/08/07(火) 03:26 ID:???
DASH紋らしいよ

153 :>152:2001/08/08(水) 15:34 ID:YMILzRvI
ふーん。

154 : :2001/08/08(水) 16:23 ID:1B.6OH3s
>>149
あれがおもしろいとは、、、幸せ者じゃな

155 :七士さん:2001/08/08(水) 23:48 ID:zUfAgybY
で、何かと有料なの?DASH村HPは。
(DASHってそういう番組だったっけ?)
最近行ってないんだよね〜重くって開かないし。

156 :age:2001/08/09(木) 00:04 ID:???
うちの近所の貸家を借り切って、ザ!鉄腕!DASH!!の撮影
をすることになったと聞いて盛り上がったんだけど、担当が城嶋だ
とわかって一気に盛り下がった。

157 :名無しさん:2001/08/09(木) 01:08 ID:EsFCcPE.
贅沢言うなYO!(w

158 : :2001/08/09(木) 05:45 ID:???
>>156
時計を見ずに過ごすってやつの時か?

159 :うざい:2001/08/09(木) 07:04 ID:ch.ikyXo
http://www.dboard.net/fukushima/php/board.php?bno=362&mode=tail

ここでDASH村情報の開示派・保護派がバトルしてます

160 : :2001/08/09(木) 09:44 ID:???
>>159
ウザイね。わざわざリンクさせるきみもウザイよ。

161 :156:2001/08/09(木) 10:29 ID:???
>>158
これから撮影、これからOAになる分なので、内容は良くわからないけど
子供達とその家で夏休みを過ごす?とか言う内容みたいだ。

162 :名無しさん:2001/08/09(木) 12:07 ID:???
>>161
じゃあ、節約生活じゃないかな?
ケチケチ茂子の家族と、長瀬パパとナターシャ家族

163 :名無しさん:2001/08/09(木) 12:26 ID:???
なんだよ有料サービス。月470円くらいなら払ってもいいけど、天下の日テレ
が、課金システムくらい自前で作れよ。ニフティだのソネットなんざに登録
するのイヤ。なんとなく。

164 :156:2001/08/09(木) 15:27 ID:???
>>162
節約生活というのは見たことが無いけど、撮影は一日で終わるみたいだ。
OA上はかなりド田舎に見えるんじゃないかと思うけど、一応23区内。
長瀬が来るんなら、みんな喜ぶんだけどなー。

165 :>164:2001/08/09(木) 15:40 ID:u2yVfCEA
公式HP見てみ。どうやら茂子家族のみ…残念だったね。

166 :156:2001/08/10(金) 01:17 ID:???
>>165
ああっ!ほんとだ。
でもここって、とても貧乏な一家が住めるような、所じゃないよ。
建物は古いけど、敷地が広いからたぶん家賃は15万くらいすると思う。

大家さんは、こんな扱われ方するって、理解してて許可したんだろうか。
次の借主を見つけるとき、この番組を見た人には家賃を値切られそうだし。

167 :165じゃないけど:2001/08/10(金) 01:23 ID:???
そういう主旨じゃないから。
光熱費なんかがどれだけ節約できるかを見せるだけだから、
貧乏だ云々は関係ない(ま、設定はそうだが)。

168 :名無しさん:2001/08/10(金) 16:21 ID:???
それにしても茂子母さんの作るご飯まずそう(笑
分厚いたくわん厚焼き玉子かと思ったよ

169 :名無し:2001/08/10(金) 16:24 ID:???
&heart;

170 :名無しさん:2001/08/11(土) 13:49 ID:???
>>169
♥を半角で!!

171 :名無しさん:2001/08/11(土) 16:22 ID:???
当分、ダッシュ見れないね・・♥

172 : :2001/08/12(日) 12:40 ID:???
ダッシュ見れなくてつまんないが
今ごろ恒例の渋滞vs自転車やってるにちがいないと
思ってがまんする。

173 :名無しさん:2001/08/12(日) 14:57 ID:???
でもさ自転車長瀬はずいぶん前からやらなくなったよね
もうやらないんじゃないのかな

174 :名無しさん:2001/08/12(日) 15:02 ID:???


175 :名無しさんです:2001/08/12(日) 18:10 ID:???
長瀬はドラマで忙しそうだから無理なんじゃない?

176 :名無しやでぇ:2001/08/12(日) 18:22 ID:???
昨日鉄腕ダッシュを語ったチェーンメールが来た。

177 :no name:2001/08/12(日) 18:23 ID:???
今、こんなメール来ました。 きた人いる?

友達から協力頼まれたのでよろしく鉄腕DASHメールがどこまで届くか実験中〓
9人にメールを回して下さい。
これは、本物です。国分太一チームです。
今日の午前0時から明日午後12時59分までのメール受信記録を〓モードセンターで確認しております。
尚、放送予定日は、8月第3週目を予定しております。
宜しくお願いします。
※このメールは、番組上製作したものであり、悪質ないたずらや、転送、複写、など等は一切お断わりします。
日本テレビ放送網株式会社
ご意見ご感想がある方は下記のホームページまで。
http://www.nt/


----------------
Mitsum.Hayakawa@d0.dion.ne.jp

178 :名無しさん:2001/08/12(日) 18:33 ID:???
だから、そのチェーンメールはずいぶん昔からあるんだって(藁
http://www.ntv.co.jp/dash/ の左下の「チェーンメールについて」を
読め

179 :177:2001/08/12(日) 18:39 ID:???
ほんとだ。有名だったのね…
放置しといてよかった

180 :名無しさん:2001/08/12(日) 18:41 ID:???
時節柄こんなのも
http://www.ntv.co.jp/24h/

最近、24時間テレビの名前を使いPHSなどのメールで文章をリレーする
イタズラが発生しています。
24時間テレビではこの様なメールはいっさい発信していません。
この様なメールを受け取られましたらイタズラと思われますので、
他の人にメールを転送するのはお控えください。

181 :156:2001/08/13(月) 23:08 ID:???
節約生活の撮影、今日やっていた。
公道に機材を置いていて、車で通るとき邪魔だった。

182 :名無しさん:2001/08/14(火) 12:31 ID:???
>>181
リーダーいた?

183 :七資産:2001/08/14(火) 12:36 ID:CCiiMU6o
うちの近所で昔やってた。お正月の特番の撮影。
覚えてる?犬が盗塁するやつ?
やらせだった。

184 :名無しさん:2001/08/14(火) 12:37 ID:???
そもそも犬が盗塁して何なんだ(藁

185 :hhhh:2001/08/14(火) 12:39 ID:CCiiMU6o
ふせげるのか〜?ってやつでしょ?

186 :>183:2001/08/14(火) 13:17 ID:???
それ千葉まで見に言った。
ファイターズ応援で。あの程度、かわいいもんだと思ったけどね。
犬が動かなくて大変だった。すごく待たされた1日だったけど
テレビに出れて喜んではよ。>ファイターズ

187 :七資産:2001/08/14(火) 13:47 ID:CCiiMU6o
うちの近くだよ。
学校帰りにみんなで行った。
ガキの使いとかもやってたよ。

188 :156:2001/08/15(水) 23:05 ID:???
>>182
車の中からだったので、よくわからなかったけど子供は見えた。

189 : :2001/08/16(木) 00:35 ID:???
次週は放送だっけ?

190 :名無しさん:2001/08/16(木) 01:11 ID:???
9月2日の太一の誕生日まで待とう>>189

191 : :2001/08/18(土) 20:56 ID:yy562VDM
次週は24時間だったのかよ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)