5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大橋巨泉のこんなものいらないぜ

1 :うっしっし:2001/07/30(月) 15:42 ID:OU9J.iqA
って番組しってるか 天下りや無駄な公共事業の実態をいろいろ
やってたがなんらかの圧力で突如打ち切りになった伝説の番組だぜ

2 :名無しさん:2001/07/30(月) 15:46 ID:???
≫1
「巨泉のこんなモノいらない!?」
だろ。

3 :名無しさん:2001/07/30(月) 15:53 ID:???
巨戦自体がイラネーヨ。

4 :名無しさん:2001/07/30(月) 15:55 ID:???
>3
同意。誰だ巨泉なんぞに参院選で票を入れたやつは?
名乗り出ろ!!!!!!!!!!!!

5 :だいたい巨泉って:2001/07/30(月) 15:55 ID:HFmx8nTY
「参議院いらない」とか言ってたはず。

6 :ふふふふふ:2001/07/30(月) 18:37 ID:???
選で票を入れたやつは?
名乗り出ろ!!!!!!!!!!!!


5 名前:だいたい巨泉って 投稿日:2001/07/30(月) 15:55 ID:HFmx8nTY
「参議院いらない」とか言ってたはず。

7 : :2001/07/30(月) 18:39 ID:6uYdtFE2
>>1
「大橋巨泉のこんなものいらないぜ」の「大橋」と「ぜ」は、いらないぜ。

8 :名無しさん:2001/07/30(月) 18:46 ID:???
朝ジャの企画パクったんじゃなかったっけ?

9 :大箸巨船:2001/07/30(月) 20:03 ID:SA8aSKyY
この番組タイトルを見て100に限りなく近い確率で「いらないのはお前」と思ったのだろう。

10 :巨泉の:2001/07/30(月) 21:12 ID:E8cBjCjk
使えない英語

11 :   :2001/07/30(月) 21:18 ID:???
俺は巨泉に入れたぜ!!

12 : :2001/07/30(月) 21:52 ID:???
ハーイ、ジャック!

13 : :2001/07/30(月) 21:53 ID:???
奴のバカさ加減を知らしめた番組だった

14 :まじで:2001/07/30(月) 21:54 ID:DMNoKVfE
ギミアブレイクと間違えてるぞ

15 ::2001/07/30(月) 21:59 ID:bzJ3nsdQ
「お笑い頭の体操」を毎週見てた年寄りが投票したんでしょね。
私も見てましたが、入れませんでした。
つーか、選挙いったことない。

16 :きれいなきんたま:2001/07/30(月) 22:49 ID:ar8YuhKM
大橋巨泉はパイプカットしてんだ!中出しやり放題や!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)