5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うごうごルーガって知ってる?

1 :ななし:2001/07/30(月) 18:41 ID:MCjXOj/E
保育園ぐらいの時よくみてたけど、
忘れた。笑った思いではあるけど、どんな番組か忘れた
誰か、教えて。 

2 :ふふふふふ:2001/07/30(月) 18:43 ID:???
佐田真由美≧浜崎あゆみ>伴都美子>HΛLNA

3 :みかん星人:2001/07/30(月) 18:45 ID:aeLK9zn.
このまえテレビで見たよル−ガ。
大きくなったなぁ・・・

4 ::2001/07/30(月) 19:03 ID:MCjXOj/E
ほんと!!どーゆう人だった?

5 : :2001/07/30(月) 19:06 ID:uBM4a.YM
小出由華

6 : :2001/07/30(月) 19:08 ID:???
ごーごーガール → うごうごルーガ

7 : :2001/07/30(月) 19:27 ID:jvo0IkhU
みかん星人あらわる
兄貴

最高だった...。
バブルの落とし子だ。

8 : :2001/07/30(月) 19:36 ID:???
>>7
バブル関係ないだろ? 時期的にも。

9 :とまと:2001/07/30(月) 19:45 ID:YVjMtSKs
さなだ虫とか、とまとちゃんとか、あとうんこ。
正式な名前は忘れたけど、うんこキャラでてたハズ。

10 : :2001/07/30(月) 19:47 ID:???
ちなつのシュートまんせー!!

11 :七誌:2001/07/30(月) 19:51 ID:A7BtZau6
>9
ぷりぷり博士か?

12 :.:2001/07/30(月) 19:53 ID:???
幼稚園の時って・・・1はいくつだ。

13 :とまと:2001/07/30(月) 20:02 ID:8tgsu8Lg
>>11さん、ありがとー!今日はよく寝れるぞ。
あーすっきりんこ。ちなみに、この時私、高校生。

14 : :2001/07/30(月) 20:05 ID:INegvd3I
1若いね…
私なんて大学行ってた

CGが新鮮で面白かった。
どなたですか〜?が好きだった。

15 :12:2001/07/30(月) 20:05 ID:???
こんなの
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=992160792

16 :とまと:2001/07/30(月) 20:07 ID:YVjMtSKs
>>14さーん。かすかに覚えてる、誰だった?
どなたですか〜?って。あー気になる。シュール君?

17 :おやじ2号:2001/07/30(月) 20:10 ID:???
あにきの総集編があったみたいですが、
誰かビデオ撮った人とかいる?

18 ::2001/07/30(月) 21:47 ID:MCjXOj/E
誰か、画像〜!!

19 :名無しサンガリア:2001/07/30(月) 21:49 ID:???
ほとんどビデオに撮ってるYO

20 : :2001/07/30(月) 21:51 ID:l/iYXEJ.
つーかメインのテレビ君を忘れんなYO!

21 :きっつー:2001/07/30(月) 21:51 ID:hou/js6E
みかん星人

22 :  dfd:2001/07/30(月) 21:53 ID:???
あにきぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

だ〜れにも〜〜〜〜や〜さしく〜〜〜あ〜いにいきるひと〜〜〜♪

だっけ?

23 :  dfd:2001/07/30(月) 21:53 ID:???
みかん聖人アワー

24 :  dfd:2001/07/30(月) 21:54 ID:???
し・か・と

25 :名無しさん:2001/07/30(月) 21:54 ID:C.DdGEUM
全話DVDとかLDとか無いのかYO!

26 :まじで:2001/07/30(月) 21:55 ID:DMNoKVfE
シュール君はほんとにフランス語を喋れる

27 :-:2001/07/30(月) 21:55 ID:???
オヤジ虫笑えた

28 :ガイシュツ:2001/07/30(月) 21:55 ID:???
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=994685864&ls=50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)