5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ東『愛の貧乏脱出大作戦』Part33

1 :御法川法男:2001/07/31(火) 00:06 ID:JVxwgZhU
テレビ東京/月曜 20:59〜 「愛の貧乏脱出大作戦」
過去ログ一覧は>>2-10あたりに。

●直近スレ(#32)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=995892560
●テレビ東京公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/binbou/
●菜の花流儀
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=981982638&ls=50
●ジャンプタグ
  >>1-100 >>101-200 >>201-300 >>301-400 >>401-500
>>501-600 >>601-700 >>701-800 >>801-900 >>901-1000

2 :名無しさん:2001/07/31(火) 00:07 ID:???
>>1 ベリーサンクス!!

●#01_愛の貧乏脱出大作戦!
 カレー屋バングラデッシュwith姐さん女房
 バスジャック居酒屋
 うどんバイキング五十路の春
 やらせ発覚シャクティパット寿司
 チェック/シヲシヲもやしラーメン
 アンラッキーあわびハンバーグ
 気配りの漕ぎ混ぜ甘ラーメン
 寝起きセクシー黒ブリーフうなぎ亭主
 親孝行お好み焼き息子
http://mentai.2ch.net/tv/kako/960/960206788.html

●#02_愛の貧乏脱出大作戦
 チェック/囲碁ばかカレーおやじ&N◎VAばばあ
 老人と串
 逃げられ若妻親子丼&仲居お手軽修業
 青札だらけ牛タン定食
 生活保護ママのロールキャベツ
 チェック/お調子パパにみの大激怒&どぶどろバス牛丼
http://piza.2ch.net/tv/kako/966/966276120.html

●#03_新「愛の貧乏脱出大作戦」
 みっきぃ/スターみっきぃ鮮烈ライヴ
http://piza.2ch.net/tv/kako/970/970543843.html

●#04_続・愛の貧乏脱出大作戦
 みっきぃ/夜中のランナウェイ
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/971/971688303.html

●#04+_炭火焼ハンバーグ「みっきい」はどう?
 みっきぃファンクラブ@グルメ板
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gurume&key=987234839

●#05_続続・愛の貧乏脱出大作戦
 ロンパリボルト寿司&果林たんハァハァ
 フクロウ点心in台湾
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/972/972302160.html

●#06_愛の貧乏脱出大作戦・視聴ファイル・6
 神取マグロ稽古
 パン屋三人衆/犬パン黙視録
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/973/973507183.html

●#07_愛の貧乏脱出大作戦・パン屋三人修行篇
 パン屋三人衆/誰やキミは?
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/974/974068632.html

3 :名無しさん:2001/07/31(火) 00:08 ID:???
●#08_愛の貧乏脱出大作戦・鑑賞ファイル_・8
 いぬぱんファンクラブ/忌み言葉〜そして伝説に
 汚れ風呂アンコウ民宿
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/974/974722379.html

●#08+_愛の貧乏脱出大作戦・ベーカーボーイ編
 いぬぱんファンクラブ/我永遠ニ酵母ヲ愛ス
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/975/975984076.html

●#09_愛の貧乏脱出大作戦・9~ラーメン修業クインテット~
 ラーメン五人衆/北の巨匠とその弟子たち
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/975/975880098.html

●#10_愛の貧乏脱出大作戦・10~ラーメン修業デスマッチ~
 ラーメン五人衆/オーノーばばあの天国と地獄
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/976/976534018.html

●#10+_★ラーメン修行〜第2スレッド★
 ラーメン五人衆(NGスレ)
 #10抄訳
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/977/977143656.html

●#11_愛の貧乏脱出大作戦・11~ラーメン修業5人~
 ラーメン五人衆/吠えろほえや〜孤高の男
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/977/977154866.html

●#12_■愛の貧乏脱出大作戦 part12 ■
 チェック/夜逃げ居酒屋廃墟の色紙
 プレデター酒場/ミッション自己啓発
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/978/978952129.html

●#13_■愛の貧乏脱出大作戦 part13 ■
 プレデター酒場/スカトロジカル味噌インフェルノ
 うへへへピビンバ
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/979/979562022.html

●#14_■愛の貧乏脱出大作戦 part14 ■
 肉弾ちゃんこあへあへ猛稽古
 母子ケーキ底無しチョコ沼
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/981/981361913.html

●#14+_☆愛の貧乏脱出大作戦・新山ぁ!お前...編☆
 肉弾ちゃんこ@プロレス板
http://yasai.2ch.net/wres/kako/981/981369977.html

4 :名無しさん:2001/07/31(火) 00:08 ID:???
●#15_■愛の貧乏脱出大作戦 part15 ■
 チェック/滞納オナニーラーメン
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/981/981981490.html

●#16_テレビ東京『愛の貧乏脱出大作戦』Part16
 白濁液カピカピ餃子
 ブレーメン三国一/ツルハシ男の襲撃
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/983/983140912.html

●#16+_愛の貧乏脱出大作戦!−札幌ラーメン修行−
 ブレーメン@ラーメン板
http://mentai.2ch.net/ramen/kako/983/983795207.html

●#17_テレビ東京『愛の貧乏脱出大作戦』Part17
 ブレーメン三国一/逆切れチャイニーズ
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/983/983796160.html

●#18_テレビ東京『愛の貧乏脱出大作戦』Part18
 お好みババアは眠らない
 浪速タコ焼き仁侠道/サンドバッグパパ・おまけ付き
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/984/984959451.html

●#19_テレビ東京『愛の貧乏脱出大作戦』Part19
 浪速タコ焼き仁侠道/子は親の迷彩服を見て泳ぐ
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/985/985611442.html

●#19+_たこ焼き屋「ひっぱりだこ」のトップって・・
 仁侠タコ焼きファンクラブ@アウトロー板
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=4649&key=986258420

●#20_テレビ東京『愛の貧乏脱出大作戦』Part20
 チェック/餃子と和菓子のオナニーペア
 操たんファンクラブ
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/986/986167109.html

●#21_テレビ東京『愛の貧乏脱出大作戦』Part21
 唐age言い掛かり精神修業
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/986/986214140.html

5 :名無しさん:2001/07/31(火) 00:08 ID:???
●#22_愛の貧乏脱出大作戦Part22~居酒屋修業に重大疑惑…
 居酒屋バトルロイヤル1/オッチtheグレイテストエンタテイナー
 居酒屋バトルロイヤル2/ヲッカーthe逆恨みドロップアウター
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/987/987908390.html

●#23_テレビ東京『愛の貧乏脱出大作戦』Part23
 居酒屋バトルロイヤル3/バンマスthe能書きスモーカー
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/988/988594830.html

●#24_テレ東『愛の貧乏脱出大作戦』Part24
 荒らし弾劾法廷
 居酒屋バトルロイヤル4/タケヤthe自主的リタイヤー
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/989/989239838.html

●#25_テレ東『愛の貧乏脱出大作戦』Part25
 居酒屋バトルロイヤル5/ワカメちゃんtheオイルドランカー
 居酒屋バトルロイヤル6/セイジthe根性なしインストラクター
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/990/990437587.html

●#26_テレ東『愛の貧乏脱出大作戦』Part26
 居酒屋バトルロイヤル7/ホリさんtheファイナルウィナー
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/991/991052982.html

●#26+_「愛の貧乏脱出大作戦」の裏事情
 番組批判@ちく裏板
http://yasai.2ch.net/company/kako/990/990458650.html

●#27_テレ東『愛の貧乏脱出大作戦』Part27
 一皮剥けたいカントン性ラーメン
 変わってみせる!パン魚人の超高速人生
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/992/992209070.html

●#28_テレ東『愛の貧乏脱出大作戦』Part28
 おもろいペンション夫婦/やる気なし同人妻あこめたん
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=992867691

●#29_テレ東『愛の貧乏脱出大作戦』Part29
 おもろいペンション夫婦/泣き虫シェルパ夫じんたん
 チェック/落伍者特集
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=993472892

6 :名無しさん:2001/07/31(火) 00:09 ID:???
●#30_テレ東『愛の貧乏脱出大作戦』Part30
 居酒屋その後…おっかあはなかったことに?/パン魚人その後
 妙にエッチな奥さんのクレープ修行/達人は何を教えたのか
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=994019521

●#31_テレ東『愛の貧乏脱出大作戦』Part31
 妙にエッチな奥さんのクレープ修行/息子とがんばろう
 中性うどん屋セクース上手? ブサイク恋人ドキュソ達人前編
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=995264972

●#32_テレ東『愛の貧乏脱出大作戦』Part32
 中性うどん屋セクース上手? ブサイク恋人ドキュソ達人後編
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=995892560

7 :名無しさん:2001/07/31(火) 00:11 ID:???
つーか新スレ規制厳しすぎないか? あー疲れた

8 :名無しさん:2001/07/31(火) 00:14 ID:6GtHvn2I
ありがとうございます。お疲れさまでした。

9 :名無しさん:2001/07/31(火) 00:15 ID:???
青は8名だったね。
最後の手紙のせいでスレッドがあっという間に潰れた(藁

10 :    :2001/07/31(火) 00:21 ID:u9f2H/DE
1さんおつかれー
申し訳ないでした。

11 :ななし:2001/07/31(火) 00:34 ID:???
サンクスです

12 :名無しさん:2001/07/31(火) 00:40 ID:???
>>1新スレどうも。それにしてもスレッドが立てにくくなったものだ。

しかし、青8、オレンジ63とは納得いかないよ。いっそのこと半々くらいを
期待していたのだが。所詮会場の連中も偽善者が多いと言うことか。

ところで来週は「心だけは貧乏じゃない」のうなぎ屋だよ。
しかも精神修行付き♪

13 :名無しさん:2001/07/31(火) 01:50 ID:???
とんでもないことが起こるらしいね、来週(藁
修行失敗かな

14 :名無しさん:2001/07/31(火) 01:52 ID:???
過去スレへのリンクだけど、28・29も倉庫行きになってるね。次に立てる人は訂正よろしく

15 :名無し:2001/07/31(火) 02:27 ID:???
なんで先週と今週は精神修行なかったんだろう???

16 :あああ:2001/07/31(火) 02:52 ID:???
名場面の動画とかってないかな?

17 : :2001/07/31(火) 03:32 ID:???
安藤はうなぎ裂きのバイトやってるらしいから
安藤に教わるんじゃないか?

18 :ああ…:2001/07/31(火) 03:53 ID:???
ああ…憂鬱デス。
なぜかって?僕の名前はあんどーデス。
オマエなんか、あんどーの名前を語るなかれ!!たのむ。忍さん。

19 :名無しさん:2001/07/31(火) 09:53 ID:qC4gmLVc
>>16
WinMXでペンション駅の主人逆ギレ映像を共有してるヤツがいた。

20 :名無し:2001/07/31(火) 16:24 ID:???
age

21 ::2001/07/31(火) 16:58 ID:5mwzteL.
ドッキュの店に行ってきました。
貸し店舗の張り紙があってドキーっとしましたが、隣の店のことだったようでした。
店内には怪しい健康茶のようなものが何種類か置かれ、パンは少ししか
ありませんでした。
メインはなぜかクッキーで、10種くらいありましたよ。
リタイアしたのに良く頑張ってますねえ。
みなみちゃんも頑張ってるのかな?

22 :そばやがない。:2001/07/31(火) 17:58 ID:W/Pkvo1Y
愛知県春日井市で讃岐うどんって、食べられるのかな。
東京に比べて水がおいしいけど、硬いのでどうするんでしょう。

愛知は立食いそばやがなかったなあ。味噌煮込みはうまかった
けど安い値段でざるそばが食べられず、常食にしていたそばが
あんまり食べられないので、愉しくなかった。
あっちはうどん圏内なのだろうか。

23 :nanasi:2001/07/31(火) 20:05 ID:/19JPd9I
>>21
 怪しい健康茶?それは天然酵母入り?

24 :21:2001/07/31(火) 21:11 ID:5mwzteL.
>>23
副業で健康茶の販売でも始めたのだと思いますが、酵母入りかどうかはわかりません。
クッキーは酵母入りではないそうで、“何とか糖”というのが少し入っているだけで
砂糖は使ってないそうです。
みかんクッキーがあったので「これは果汁が入っているんですか?」と聞いたところ
皮まで全部入っているとのことでした。
何だか原料不明のクッキーもありましたが、まさか雑草クッキーじゃないよね。
さすがに「雑草パンはもう作ってないんですか?」とは聞けませんでした。
何だか今日は機嫌が悪いようで、愛想がなかったです。
前行ったときはニコニコして、酵母について力説してくれたのに。

25 :名無しさん:2001/07/31(火) 21:20 ID:qr7L0wsI
>>24
ドッグ、躁うつの気があるのかなぁ?

26 ::2001/07/31(火) 21:39 ID:5mwzteL.
もしかして立ち退き要請が来てるのかな??
みんなで店に行って何か買ってあげましょう。

27 :名無しさん:2001/07/31(火) 21:51 ID:???
新スレ立てサンキュー!!

次回予告で久々に大笑いしたYO!!
1:「ココロまではビンボウじゃない!!」号泣
2:「アチー!!」何故か手が焼けてる
3:白ショウゾク着て滝打ち修行!?

28 :御法川法男:2001/08/01(水) 00:25 ID:3QaTJoZ.
ドック、なんかそのうち宗教始めそう・…。

29 :名無しさん:2001/08/01(水) 00:40 ID:???
>>24
ま、まさかっ! 三温糖じゃないだろうな!

30 : :2001/08/01(水) 01:21 ID:3QaTJoZ.
ドッグ・バンマス・みなみちゃんでこだわりの店開け

31 :名無しさん:2001/08/01(水) 02:41 ID:???
1さんありかとう〜!
放送後四苦八苦してたけど、
「スレッドたてすぎてす」で立てれなかったYO〜!

32 :名無しさん:2001/08/01(水) 10:46 ID:???
やっぱドリームチーム見てぇよ。
これ以上の企画は無いと思うんだがマジでテレ東やらないかな?

33 :21:2001/08/01(水) 11:33 ID:zvcjcchs
ドッキュの店の中は生温かく、冷房が切ってありました。
「クーラーは酵母に悪いから」だって…

クッキーは卵を使っていないためか、歯が折れるほど固いです。
ジャリっ!て感じがするのはなぜ??
みかんクッキーはみかんの皮の味がし、とても苦いです。
たぶん皮しか入っていないのでしょうね…。

ケーキを始めるという話はどうなったの?
もう保健所の許可は下りたのかな?

34 ::2001/08/01(水) 11:45 ID:zvcjcchs
BSの再放送、テレビガイドに職種だけ載っているのだが、
来週はラーメン、再来週は居酒屋、ラーメン…と放送するらしい。
来週のラーメン屋って、順番からいくと「横浜ラーメン」だと思うのですが
まだやっているのでしょうか?
どうせならマニアのために、こみやんの「屋台食堂」を放送すればいいのに。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 12:12 ID:UXtiZAbw
隣のうどん屋が潰れちゃったの?
ベーカーボーイの方が圧倒的に客入りが少なかったのに・・・

あの怪しい手書き看板はまだ健在なのかな?

36 :nanasi:2001/08/01(水) 13:15 ID:yKZFmOoo
>>24
レポートご苦労様です。
健康茶で副業・・・なんかマルチ商法とか悪徳くさいですが(笑)
クッキーにみかん全部入れているって、いまどきみかんは高いでしょーに。
一体、何みかんを使っているのやら。冷凍みかんかなぁ?
みかんがこだわりだとしたら、紀伊国屋文左衛門の故事に習ったのかもー。

37 ::2001/08/01(水) 13:32 ID:60nAlXxU
ドッキュの店の近くにしょぼい八百屋があるから、そこから売れ残りを
タダでもらっているのかなあ?
そこの店、“スーパーディスカウントスーパー”って書いてあるのが引く。
段ボールがいっぱい散乱してるような汚い店だよ。

夏みかんの皮でも入れてるのかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 13:47 ID:UXtiZAbw
仕入れはイトーヨーカドーと思われ

39 ::2001/08/01(水) 14:03 ID:60nAlXxU
まさか。
ライバル店じゃん(藁

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 14:18 ID:???
ヨーカドーの中にもパン屋あるよね
向こうはベーカーボーイなんぞライバル店とは思ってないだろうけど

41 ::2001/08/01(水) 14:22 ID:60nAlXxU
「ベーカーボーイ」の上の居酒屋も空き店舗になってるよ。
怪しい店が近くにあると、客が遠のくのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 14:33 ID:???
墨で「天然酵母」って書いてある板、まだあるのかな?

>>21さんって、もしかして#8で初のドッグレポート書いてくれた人?

43 :21:2001/08/01(水) 15:14 ID:???
>>42
はい。
もう3回も行ってしまいました…。
ドッキュさん好きです(はぁと)

44 :nanasi:2001/08/01(水) 16:31 ID:EQgXtV8s
>>43
レポートまとめてドッキュ本出して〜

45 :21:2001/08/01(水) 17:04 ID:???
だからー、お店がつぶれないように皆も買いに行ってよー
横浜だから交通の便はいいよ。
駅から歩いてすぐだし。
クッキーだったら通販オッケーかもよ?

きのう、中華街も散歩してきたが、「456菜館」(だっけ?ラーメン集団修行の)
愛貧の看板があったよ。
料理の達人のも。

46 :名無しさん:2001/08/02(木) 00:01 ID:???
ドッキュの店って、ポツンと一軒だけ建ってたようなイメージなんだよなあ。
ぺーカーボーイって何となく爽やかな響きがあるけど、
店主は怪しい酵母中年。

47 :名無しさん:2001/08/02(木) 07:34 ID:???
つげ義春の「ゲンセンカン主人」ぽいな、ドッキュ50歳。

48 :とくがわいえやす:2001/08/03(金) 00:57 ID:0vRXgUhc
ドッグは生かさぬよう、殺さぬよう

49 :(´ー`) :2001/08/03(金) 04:10 ID:0Pzl50oQ
甘いの出きちゃった(ハート
ズンドウつかっちゃった(ハート

50 :名無しさん:2001/08/03(金) 07:14 ID:???
ベーカーボーイの隣りのうどん屋は潰れたんじゃなくて
移転したんじゃなかったっけ。

51 :名無しさん:2001/08/03(金) 08:10 ID:YLzaHMvs
ドッキュがお隣さんだったら引越ししたい気持ちもわかる。

52 :名無しさん:2001/08/04(土) 20:21 ID:???
サガセヨー!

53 :名無し:2001/08/05(日) 09:26 ID:gOdyd3Ss
>>52
??

54 :ぱぁでんねん:2001/08/05(日) 09:32 ID:???
勘違いかもしれんとけど、
テレビステーション読んでたら、
テレビチャンピオンでまぐろのなんたらの選手権があるみたいなんだけど、
その写真にでてたおっさんが、最近集団修行にでてた、みさきのご主人に似てたのよ。
人違いだったらごめんね。

55 ::2001/08/05(日) 12:52 ID:gOdyd3Ss
創作料理のおっさん?

56 :せめて子供を塾に…:2001/08/05(日) 23:37 ID:iPhbtmvk
>>54
早速確認してみたよ!

・・・あの髪型はまぐろ料理人は山田芳夫さん(53歳)だけだYO!
弁髪マンセー・・・かも。

57 ::2001/08/06(月) 01:12 ID:???
明日は何屋さんだっけか?
最近濃い挑戦者ばかりでなかなか楽しいよ。

58 : :2001/08/06(月) 01:46 ID:qEt9mon6
鰻屋だったと思われ

59 :名無しさん:2001/08/06(月) 06:36 ID:Ceu9iFjs
〜今日の「愛の貧乏脱出大作戦」〜(中日新聞テレビ欄より)
▼店主とバイトの危ない関係”妊娠”そして・・・
@夏を食う絶品うな重
A修業先になんと就職
B巨人号泣

60 ::2001/08/06(月) 13:37 ID:lJgvhNxQ
>>59
>▼店主とバイトの危ない関係”妊娠”そして・・・

北海道の居酒屋文二郎思い出した(w
あそこはバイトと奥さんだったが
あそこの奥さん若くて美人だったよね
閉店しちゃったみたいだけど。

修行先に就職って、たけやみたいだな。

61 :ぱぁでんねん:2001/08/06(月) 15:15 ID:???
>>56
ありがとうございます。

62 :奈々氏:2001/08/06(月) 16:06 ID:6da1iWUw
できた?できた?さあ、もってらっしゃい!

63 ::2001/08/06(月) 16:12 ID:lJgvhNxQ
ネズミのうどん屋、前にやった未亡人クレープ屋より売上低かったね。

64 ::2001/08/06(月) 18:58 ID:???
CSの再放送、茨城の「横浜ラーメン」だ。
ここってまだやってるの?

65 ::2001/08/06(月) 19:07 ID:???
で、達人は佐野実だ。

66 :名無しさん:2001/08/06(月) 19:08 ID:???
CS? BSデジタルのこと?

67 ::2001/08/06(月) 19:38 ID:???
>>66
さいです。
奥さんが脳梗塞で倒れて、店も流行らなくて…みたいな悲惨な店。
どいなかの田んぼの真ん中の店。
あとチェックでろくに営業してなくて夫婦げんかしてたよね?

68 :るるる:2001/08/06(月) 19:50 ID:???
>>67
もう一度ガチンコラーメン道からやり直し!

69 ::2001/08/06(月) 19:59 ID:???
デジタルの20日再放送分は「逆噴射のラーメン屋店主を追う」と書いてある
んだけど、どこの店?
こみやん?三国人?オナニーラーメン??

70 :名無しさん:2001/08/06(月) 20:54 ID:???
放送前だが…重いぞゴルァ!!!

71 :名無しさん:2001/08/06(月) 20:55 ID:???
ここ最近curryが重いので、テレビ板に行くのが困難な模様。
なので、盛り上がらない可能性大。気をつけるべし。

72 :菜の花:2001/08/06(月) 20:57 ID:???
やっとこられたよ
今日も、よろしく

73 :名無しさん:2001/08/06(月) 20:58 ID:???
越ケ谷・・・

74 :チンコ・アーヌス:2001/08/06(月) 20:58 ID:???
プチトマト(チャイポル)

75 :名無しさん:2001/08/06(月) 20:59 ID:???
定食屋「プチトマト」……。

76 : :2001/08/06(月) 21:01 ID:1VCtsFls
重いよう

77 :菜の花:2001/08/06(月) 21:01 ID:???
バイトとできちゃった結婚

78 :シナモン :2001/08/06(月) 21:01 ID:O4.l04sE
エビ天丼1000円

79 :ドッなみ:2001/08/06(月) 21:01 ID:???
つらい夫婦だなあ……

80 :清岡:2001/08/06(月) 21:01 ID:???
炉利に人気ありそう(w

81 :チンコ・アーヌス:2001/08/06(月) 21:01 ID:???
ウソ泣きオヤジ

82 :ななしたん:2001/08/06(月) 21:02 ID:???
汚い油

83 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:02 ID:???
榊原郁恵、痩せたね

84 :たんものみ:2001/08/06(月) 21:02 ID:???
「お頭なし定食」プププ・・・。

85 :チンコ・アーヌス:2001/08/06(月) 21:03 ID:???
じゃあ寿司屋やれよバカ

86 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:03 ID:???
いきなり泣いたぞ

87 :菜の花:2001/08/06(月) 21:04 ID:???
バイトとできちゃった結婚

88 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:04 ID:???
ひどいね

89 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:05 ID:???
ひさびさ嵐の予感

90 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:05 ID:nyKgEkJg
カレーライス(みそ汁付)・・・

91 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:05 ID:???
いきなり泣いたぞ

92 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:06 ID:???
滅茶苦茶重〜い。

93 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:06 ID:???
こいつはひどいねえ!
(重い)

94 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:07 ID:???
喜国 雅彦先生の名作『傷だらけの天使たち』の「名もなく貧しく」
シリーズを思い出しちまった。

95 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:08 ID:???
郁恵の顔むかつく

96 : :2001/08/06(月) 21:07 ID:???
店たためよ。利息も払えないだろよ。
嘘泣きやめろダメ親父。

97 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:08 ID:???
重すぎる、実況どころじゃないや。

98 : :2001/08/06(月) 21:08 ID:1VCtsFls
重過ぎ〜

99 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:08 ID:???
三年八年一生の修行でうなぎかよ。
いくらなんでも無謀すぎないか?

100 : :2001/08/06(月) 21:08 ID:4.qnjvcU
イクエわざとらしい。

101 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:08 ID:???
ゴルァ! さっさと鯖対策しろ、ひろゆき!

102 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:08 ID:???
あの人がつくったうなぎなんか食べたくないよ

103 :(゚∀゚)イイ!:2001/08/06(月) 21:08 ID:???
ダメだ、重い

104 :ここ重い:2001/08/06(月) 21:08 ID:fE.46RIA
あんなハンバーグなら素人の方がうまいだろう。

105 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:09 ID:???
少しマシになったかな

106 :たんものみ:2001/08/06(月) 21:10 ID:???
せっかく盛り上がりそうなのに、重いよ〜。

107 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:10 ID:???
うなハムってなんじゃい?>達人の店

108 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:11 ID:???
なんでうな加藤

109 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:12 ID:???
重い

110 :菜の花:2001/08/06(月) 21:12 ID:???
うなぎの蒲焼きの極意
3年 8年 一生

111 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:12 ID:???
重い!

鰻が勿体無い!!!!

112 : :2001/08/06(月) 21:13 ID:???
今気が付いたらBSのスポンサー減ったね。

113 :チンコ・アーヌス:2001/08/06(月) 21:15 ID:???
敬語使えバカ

114 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:15 ID:???
重いよ

115 :名無し:2001/08/06(月) 21:18 ID:???
スカトロ味噌地獄以来の灼熱地獄かな?

116 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:18 ID:???
うなぎはちょっと難しいんでないかい?

117 :菜の花:2001/08/06(月) 21:19 ID:???
うなぎがかわいそう

118 : :2001/08/06(月) 21:20 ID:HUPB80hI
コードレッドで,激重か?

119 :age:2001/08/06(月) 21:20 ID:TgiwRbOw
自信持ってたんかい!

120 :チンコ・アーヌス:2001/08/06(月) 21:21 ID:???
なんでスタッフにはタメ口なんだ?

121 :菜の花:2001/08/06(月) 21:21 ID:???
先週とおなじパターンだ
女が後押し

122 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:21 ID:EvC0z2Bc
クイズミリオネアの激甘みのもんたと、
この番組のみのもんた。
どっちが、本性なんだろうな(ワラ

123 : :2001/08/06(月) 21:23 ID:???
カレー板はdj耐性は高いけど、重くなる。

124 :チンコ・アーヌス:2001/08/06(月) 21:23 ID:???
焦がすのは得意なんだな

125 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:23 ID:???
ちょっと軽くなった?

126 :ここ重い:2001/08/06(月) 21:23 ID:fE.46RIA
不器用・・・・
おわってるね。

127 :名無しサンガリア:2001/08/06(月) 21:23 ID:???
もったいない・・・

128 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:23 ID:???
うな重い・・・・

129 :もち:2001/08/06(月) 21:25 ID:s7uex9Hs
ひさびさに参加。

130 :菜の花:2001/08/06(月) 21:26 ID:???
今回は炭火との格闘

131 : :2001/08/06(月) 21:26 ID:qIBdeu2.
重すぎーjbbsでいいとこないかなあ

ところでなぜ定食屋がうなぎやってるん?

132 :mr:2001/08/06(月) 21:26 ID:LuyS07Og
ウナギなんて、よっぽど旨くないと年間できんだろ。

133 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:27 ID:???
炭から逃げてはいけない...
どっかで聞いたセリフだなあ

134 :たんものみ:2001/08/06(月) 21:27 ID:???
ヤパ-リすき間にうなぎ落とした・・・。

135 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:27 ID:jUunG5Z2
さばきもしないで修行とゆえるのか

136 :たんものみ:2001/08/06(月) 21:28 ID:???
>>125
うん、少しはマシになったね・・・。

137 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:29 ID:???
この料理人暦35年のナイスガイは
いくつですか?
達人がでかいのか小さく見えるね!

138 :ここ重い:2001/08/06(月) 21:30 ID:fE.46RIA
>>135
そうだね。
焼くだけかねぇ。

139 : :2001/08/06(月) 21:30 ID:???


140 :名無しサンガリア:2001/08/06(月) 21:30 ID:???
坊主にしたはずが、髪の毛フサフサ?
もっと上手く編集しろYO

141 :もち:2001/08/06(月) 21:29 ID:s7uex9Hs
うなぎって単価が高そう。

142 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:30 ID:???
駄目だ……。あまりにも無謀すぎるわ。

143 :菜の花:2001/08/06(月) 21:30 ID:???
前回はうどんを食べたかったけど
今回は鰻が食べたいぞ。

144 :(゚∀゚)アヒャ:2001/08/06(月) 21:31 ID:EM.vZ5GM
隣が流行っている定食屋さん

専門店でないと無理だろう

ここまではわかる

なぜ鰻(高級食材)?

それも場所があんまり良くないぞ?

(゚д゚)ウマー イワケナイ

145 :チンコ・アーヌス:2001/08/06(月) 21:32 ID:???
同じ境遇のクセに笑ってたのか…

146 :もち:2001/08/06(月) 21:32 ID:s7uex9Hs
3匹でドロップアウト

147 :ななし:2001/08/06(月) 21:32 ID:???
ばかそう

148 :ななしたん:2001/08/06(月) 21:32 ID:???
今回は何日くらいを目安にしてる?

149 :あほらし〜!!:2001/08/06(月) 21:32 ID:k5k1rsJI
俺の方がうまくさばけるで〜!!

150 :ここ重い:2001/08/06(月) 21:33 ID:fE.46RIA
キタネェうなぎになっているなぁ。
修行らしいこと何にもやってないじゃん。

151 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:33 ID:???
19歳も年下のバイトに手をつけ腹ボテに・・・
これだけで許せんなあ

152 :菜の花:2001/08/06(月) 21:33 ID:???
ご主人のやる気まで
こげつかせたぞ。

153 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:34 ID:Vc08EcRQ
髪の毛切った日の修行が終わった・・・。
その夜、弱音を吐く修行人。

余りの自分の情けなさに、また毛が伸びていた。

154 :名無し:2001/08/06(月) 21:34 ID:???
>>140
出発前夜もすでにスポーツ刈りだったよね?

155 : :2001/08/06(月) 21:34 ID:???
割けないとすると既製品使用?(w

156 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:34 ID:???
大丈夫?

157 :もち:2001/08/06(月) 21:34 ID:s7uex9Hs
そばめしチャーハン♪

158 : :2001/08/06(月) 21:34 ID:3L9RHCSo
>>140
だいたいさあ、
最初に「店と決別」って言ってたとき、既に頭刈ってた映像だったよね。
視聴者バカにしてるね。

159 :チンコ・アーヌス:2001/08/06(月) 21:34 ID:???
ウナギってそんなにうまいか?

160 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:34 ID:???
くたくたの鰻(涙)

161 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:35 ID:???
うなぎのトラブル2000万

162 ::2001/08/06(月) 21:35 ID:???
今日は盛り上がってないね。
つまらんからかな、やっぱ

163 : :2001/08/06(月) 21:36 ID:???
紀文のうなぎ出せば?

164 :もち:2001/08/06(月) 21:36 ID:s7uex9Hs
>>155
今日、既製品のうなぎ食った。
けっこう うまかったりする・・・。

165 :ななしたん:2001/08/06(月) 21:36 ID:???
これ、無理だろ

166 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:36 ID:???
今日は厳しい

167 :菜の花:2001/08/06(月) 21:36 ID:???
ご主人にとっては
家賃がたかすぎたな
今回の修行先

168 :mr:2001/08/06(月) 21:36 ID:LuyS07Og
>160 くたくたの鰻
わらた

169 :ななし:2001/08/06(月) 21:36 ID:???
今日はつまらんね

170 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:37 ID:???
>>162
いや、curryサーバーが重いからでしょ?
この内容だったら相当盛り上がるはずだぞ。

171 :菜の花:2001/08/06(月) 21:37 ID:???
うなぎが
ぼろぼろだ

172 ::2001/08/06(月) 21:37 ID:???
高見恭子がいたら「ぎゃああああ!」って悲鳴あげそう

173 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:38 ID:???
こっち見るより渋谷の若き消防員見たほうがいいぞ。

174 : :2001/08/06(月) 21:38 ID:qIBdeu2.
どう考えてもこの親父にウナギは無理。
天丼とか親子丼とかどんぶり系ならなんとか形にはなっただろうし
スタッフはこの親父をいじめたいのか?

175 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:38 ID:???
鰻製の炭が出来ました

176 :  :2001/08/06(月) 21:38 ID:???
うなぎ食いたい・・・後で買ってくるか。

177 : :2001/08/06(月) 21:38 ID:???
なんで泣いてるの?

178 :中だし:2001/08/06(月) 21:39 ID:???
そばめしチャーハンを店で出した方が流行るぞ

179 : :2001/08/06(月) 21:40 ID:wHpm9PX6
タレに手を突っ込んだね。
この店のウナギを食うともれなく貧乏人の手垢を食べさせられます。

180 :チンコ・アーヌス:2001/08/06(月) 21:41 ID:???
>>179
昔から虫とか髪の毛とか入ってるよ。

181 :たんものみ:2001/08/06(月) 21:41 ID:???
書き込めない・・・。
また二週か???

182 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:41 ID:???
親方とご主人って同年代?
だとしたら随分な違いが...

183 :かんぽう:2001/08/06(月) 21:41 ID:???
いくえのだんな

184 :もち:2001/08/06(月) 21:41 ID:s7uex9Hs
そーいえば、高知でうなぎ修行なかったっけ?
まだ店あるのかな。

185 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:41 ID:???
また精神修行かよ

186 :ななーち:2001/08/06(月) 21:41 ID:gS7SEhhI
このオヤジどうなるの?

187 ::2001/08/06(月) 21:42 ID:???
重いから書き込み少ないのか

188 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:42 ID:???
出た!!恒例の精神修行。

189 :七市@ナナシー:2001/08/06(月) 21:43 ID:???
今日の達人マジいい人じゃんよー。
少なくとも頭のおかしいヤツじゃない。マトモ

190 :ななーち:2001/08/06(月) 21:43 ID:gS7SEhhI
水圧で死にそう・・・

191 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:43 ID:Vc08EcRQ
>>175
点取り占い?

192 :名無し:2001/08/06(月) 21:43 ID:???
みそ見た人いる?」って書き込もうこと思ってたら
>>115を見てワロタ

193 :チンコ・アーヌス:2001/08/06(月) 21:43 ID:???
ちょっと滝に打たれたくらいで根性なんかつくか。

194 :ななーち:2001/08/06(月) 21:44 ID:gS7SEhhI
このオヤジって何歳なの?

195 :mr:2001/08/06(月) 21:44 ID:LuyS07Og
でた!
久々の滝修行!

196 : :2001/08/06(月) 21:45 ID:wHpm9PX6
また無意味な滝打ち修行かよ。
滝に打たれて氏ねば家族も喜ぶぞ。

197 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:45 ID:???
>>184
毎年、この時期にうなぎ修行やってるね

198 :菜の花:2001/08/06(月) 21:45 ID:???
今回も
2週間かな。

199 :名無しサンガリア:2001/08/06(月) 21:45 ID:???
子供の前で泣くなバカおやじ

200 :ここ重い:2001/08/06(月) 21:45 ID:fE.46RIA
子供に言うことじゃないね。
演技たっぷり、参るね。

201 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:45 ID:???
なみだでてきた TT

202 :ななーち:2001/08/06(月) 21:45 ID:gS7SEhhI
郁恵ウザイ!

203 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:45 ID:???
子供の前で何やってんだ?
子供がかわいそうだよ

204 :ええかげんにしろよ:2001/08/06(月) 21:46 ID:3L9RHCSo
なんでまた頭刈る前の映像なんだ!

205 :チンコ・アーヌス:2001/08/06(月) 21:46 ID:???
またウソ泣きかよ

206 :mr:2001/08/06(月) 21:46 ID:LuyS07Og
終わり?

207 :ななしたん:2001/08/06(月) 21:46 ID:???
また達人に電話かな?

208 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:47 ID:???
中島うざいなあ!
イカ天の頃から変わらん

209 :菜の花:2001/08/06(月) 21:47 ID:???
11年
ご主人定年ですね

210 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:47 ID:???
まただ電話電話電話

211 :ここ重い:2001/08/06(月) 21:47 ID:???
人の意見だけで鰻やになりたくなるのかぁ・・・
こういう姿勢がだめなんだね。

212 :mr:2001/08/06(月) 21:47 ID:LuyS07Og
>207
見事正解!

213 :名無しサンガリア:2001/08/06(月) 21:47 ID:???
ADたん・・・ハァハァ

214 : :2001/08/06(月) 21:47 ID:wHpm9PX6
ウナギなんかに家族の人生を賭けるなよ。
佐川で働け。

215 :ええかげんにしろよ:2001/08/06(月) 21:48 ID:3L9RHCSo
ちょっと待て。今の娘もう一回出せ(藁

216 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:48 ID:???
このAD可愛いやん
みののお気に入りか?

217 :ななーち:2001/08/06(月) 21:48 ID:gS7SEhhI
デブウザイ!

218 : :2001/08/06(月) 21:48 ID:qIBdeu2.
みのもんたはあのADを狙ってるのか?

219 :ななし:2001/08/06(月) 21:48 ID:???
安いおとっつぁんやね。

220 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:48 ID:???
これで断ったら、達人男を上げられるぞ♪

221 :たんものみ:2001/08/06(月) 21:48 ID:???
結局、再修業するノカ-?

222 :ななーち:2001/08/06(月) 21:49 ID:gS7SEhhI
50で下働きって・・・・

223 : :2001/08/06(月) 21:49 ID:???
ADの娘。カワイイYo!

224 :名無し:2001/08/06(月) 21:49 ID:???
なんでADを紹介するねん?

225 :菜の花:2001/08/06(月) 21:49 ID:???
前回のうどんやと
弟子の考え方がちがいすぎる。

226 :ここ重い:2001/08/06(月) 21:49 ID:???
来週は?

227 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:50 ID:???
>>218
もう手つきかも...

228 :中だし:2001/08/06(月) 21:50 ID:???
捌きダメ串打ちダメ焼きダメ、出来たのは中出しだけ?

229 :もち:2001/08/06(月) 21:50 ID:s7uex9Hs
ブルー!ブルー!ブルー!

230 :ななしたん:2001/08/06(月) 21:50 ID:???
結論がよくわからないのですが・・・

231 :ななーち:2001/08/06(月) 21:51 ID:gS7SEhhI
料理だけはちゃんとでるのか?

232 :チンコ・アーヌス:2001/08/06(月) 21:51 ID:???
AD可愛いぞ!

233 : :2001/08/06(月) 21:51 ID:???
俺思う。ゲストのコメントはいらないと、いつも思う。
みんな運をつかんであびるほど稼いでいるのに、
こういう人たちを批評するのは寒い。

234 :名無しさま:2001/08/06(月) 21:51 ID:???
結局、食うのかヨ

235 : :2001/08/06(月) 21:51 ID:???
3年もこの番組持つんかいな。

236 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:51 ID:???
後ろの人たちにはうなぎ無いのかよ
それにしても中島うざいな

237 ::2001/08/06(月) 21:52 ID:???
3年後…

238 : :2001/08/06(月) 21:52 ID:wHpm9PX6
なんだ、今回は神田のウナギ屋の宣伝番組だったんだ。
みのに賄賂でも渡したんだね。

239 :名無し:2001/08/06(月) 21:52 ID:sz7oR4A.
ハンバーグといい、鰻といい
この親父、炭焼職人になった方がいいよ(藁

しかし重いな、このサーバ

240 :ここ重い:2001/08/06(月) 21:53 ID:???
撤収・・・

241 : :2001/08/06(月) 21:54 ID:???
宙舞うらーめん屋。佐野にスープ捨てられろよ。

242 :まじで:2001/08/06(月) 21:54 ID:AYJYyoHY
出身地はピロートークで聞きました、、みの

243 :名無子:2001/08/06(月) 22:03 ID:06nts53M
キッチュ!石原に対しあんたそれでも作家カ?発言に萌えた〜
あんな石原みたいな馬鹿女出さないでほしー。
主婦がどーのとか言ってる時点でサブイ
やっかみにしか聞こえない〜ン

244 :名無しのエリー:2001/08/06(月) 22:45 ID:???
ファイナル・アンサー

245 :名無しさん:2001/08/07(火) 00:40 ID:???
今日見れなかったんだけど、あんまりレスのびてないね。
って思ったら重かったのか…

246 :名無しさん:2001/08/07(火) 02:13 ID:EFesGvfE
あー、まさか「きくかわ」が達人店として出るとわ...。
久しぶりにめちゃめちゃ喰いたくなった。。。

247 :名無しさん:2001/08/07(火) 02:15 ID:???
くそー、面白かったのにサーバーが重いせいで参加を見送ったぞ

248 :小泉純一郎:2001/08/07(火) 03:31 ID:EF7K6GOc

            =、
        ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
      ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
      ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
      ミミ彡゙         ミミ彡彡
      ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
      ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
      ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
       彡|     |       |ミ彡
       彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゞ|     、,!     |ソ  <鰻オヤジや安藤みたいな奴に逝ってもらうために構造改革は必要だ!
         ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
          ,.|\、    ' /|、
        __//  .`──'´   \
     / ̄/ ./   ___─ ̄ ̄ ̄─Y
    ./   | |  __/.___─ ̄ ̄ ̄─ \
   丿  |___|/ __/ /⌒|       .ヽ
   /  /__ \| \.|;;;; |         |
  |   ./ /|/|   \___|;;;; |         |
  \__| .|/|/   ( ̄____  )        | |
  / | ヽ ̄ __/( ̄____  )___       ノ .|
  .| (  | ̄|   ( ̄____  .)  ̄ ̄    |
  |  (⌒|  |    \    |       /
    |  .|  |    |     |       |

249 :名無しさん:2001/08/07(火) 03:52 ID:???
無駄死にはもったいないから、地雷撤去でも

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :竹中B:2001/08/07(火) 14:28 ID:C8dt1VBE
毎週続々出るドキュン、売り上げは年に100万から200万で
借金は1000万も2000万もあるのだから、
日本の不良債権はGDPの10倍はあるに違いない。

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 : 252:2001/08/07(火) 16:34 ID:???
>>774
はぁ・・なるほど・・
知ってる町が結構あってビクーリしたよ・・

256 :nanasi:2001/08/07(火) 18:09 ID:9z3WPsu6
ご主人、はらたいらに似てた〜

257 :名無し:2001/08/07(火) 18:35 ID:IRP6gc0w
今回は「愛の貧乏脱出職業安定所」だったね

258 ::2001/08/07(火) 19:24 ID:???
ウナギがかわいそう…

259 :          :2001/08/07(火) 19:31 ID:???
しっかしあの年でなんで鰻なんだろうね。
大変なのは目に見えているジャン。
やらせというより、視聴者向けの貧乏人恥さらし番組だわな。
自分の店舗でハンバーグ作っているんだから、
美味しくできる店とかへ修行に逝けばいいジャンね。
毎回とんでもない方向へ修行させるのが見てて楽しいけど、
あほらしい

260 :名無しさん:2001/08/07(火) 19:43 ID:5Ehe28g6
来週は「番組史上最強のうっかり店主(ラーメン修業)」だそうだ。
じゃあ今までの人たち(例:みっきー、半魚人パン屋etc.・・・)
はなんだったんだろ?

261 :nanasi:2001/08/07(火) 20:19 ID:dL35dens
>>260
オールスターなら4番に抜擢?
期待できそうだね〜来週はすぐにスレ埋まるかも。

262 :nanasi:2001/08/07(火) 20:23 ID:dL35dens
今回は遠回しに「自己破産&廃業」を勧めていたと
思う。

263 :名無しさん:2001/08/07(火) 20:34 ID:???
面白くても鯖が重くちゃね…

264 ::2001/08/07(火) 21:19 ID:???
鯖が重いのは、さんざんばかにしたオールスターメンバーらの怨念?

265 :笑点スレ:2001/08/07(火) 22:45 ID:NYkETg/Q
重い

266 :名無しさん:2001/08/07(火) 22:45 ID:NVaaPKh.
みのさんって毎度食べ方がオゲフィン!と思いません?

267 : :2001/08/08(水) 00:00 ID:JCvTyFxE
素朴な疑問なんだが、
昔、すし職人だったんだろ?
昔取った杵柄ですし屋やればいいじゃん。

なぜに一からの鰻屋?
さては3日修行で開店できると思って、始めたものの引っ込みつかなくなったのか?(藁

268 :名無しさん:2001/08/08(水) 01:38 ID:???
毎週、毎週、前の回のヘタレがかすむなあ。
愛貧代表は強化される一方だ。

269 :nanasi:2001/08/08(水) 10:08 ID:aB3S4/zw
>>267
修行先がうなぎやしかなかったんじゃない?
きくかわのご主人は他の従業員も応援したい気持ちだと
言ってたけど、実際貧乏店主がくると厨房の中は
大変だって。中華修行で出た店の人に聞いたが
ただでさえ忙しいのに、むかつくことばかり
するし、TVカメラの前だからうかつに怒ったりできないし。
ストレスたまったって言ってたよ。修行3日は、修行先側の
限界という意味もあるんじゃないかなー?

270 : :2001/08/08(水) 12:03 ID:hIeqixQ.
修行したい理由が
子供を塾に通わせたいとか習い事させたいとか言う理由なのに
結局3年間も修行する羽目に…。
3年経ったら、子供はドキュソ化、家庭崩壊してるね(藁

271 : :2001/08/08(水) 13:42 ID:???
不良債権3年引き延ばしか

272 :ななしさん:2001/08/08(水) 15:10 ID:FLMmVXiI
>>270
塾へ通わせたいと思うのは親だけじゃないの?
今の商売がうまくいっていないから、不安でしょうがない、
だから子供には学歴つけさせたいという短絡思考。
でも中1だからね、前のラーメン屋の「ピアノと空手」よりは
マシ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 15:47 ID:???
空手やったら通信教育でええやん

274 :ななし:2001/08/08(水) 16:38 ID:YsXh1Ms2
>>271
3年もまってくれる債権者がいたら、紹介してほしい。

275 ::2001/08/08(水) 18:52 ID:???
奥さんを熟女ソープに売り飛ばす

276 : :2001/08/08(水) 23:09 ID:66synxC2
ああいう生活力の無い奴は、家庭持つ資格なし。
下手に持って不幸になるのは自業自得。
これからの時代は「自己責任」「自助努力」の時代です。

277 ::2001/08/09(木) 05:35 ID:???
性欲だけは一人前以上なのね

278 :ななし:2001/08/09(木) 14:21 ID:j3nrceBk
愛貧店主って、結構年の差ある夫婦って多いよね〜
うどんやも10歳年下だっけ?
なぜあんなダメオヤジに若い女性がくっつくのか?
愛貧の謎。

279 ::2001/08/09(木) 20:17 ID:???
>>278
年齢差カップルといえばみっきい&どな!!
どなからナンパしたらしいが。

280 :ななし:2001/08/11(土) 02:27 ID:md4Zqc.c
>>279
9歳差だっけ?みっきぃ&どな
店やっているというだけで、スゴイ人とおもっちゃうんだろうなー>年下妻
青年実業家に弱い女と同じかも。

281 ::2001/08/11(土) 03:10 ID:.EEV.6p2
>>280
20歳近く違ったような気がするが…
何せ彼はミュージシャンですからねえ。

282 :111111:2001/08/11(土) 12:41 ID:W/hjkL7E
こういうやつらって、夢を語るし、女性も母性本能が働くんじゃない?
それと、10近く離れてると、正確な判断できないんだよなー。

中年にゃ騒ぐ元気がないだけなのに、「大人・・・落ち着いてるわ・・・」とかね。

283 ::2001/08/11(土) 13:53 ID:.EEV.6p2
仁たん&アコメたんのペンション、夏休み大忙しかな?
電話番号テレビに出た?
仁たんとお話してみたい♪

284 : :2001/08/12(日) 13:28 ID:FzlOsTUk
>>282
夢じゃなくて妄想ね(藁

285 :名無しさん:2001/08/12(日) 17:18 ID:???
やっとであぼーんされてるな。よしよし

286 :貧乏暇あり:2001/08/13(月) 11:35 ID:???
放送日あげぃ。

287 :ドッなみ:2001/08/13(月) 14:01 ID:???
きょうは軽いといいね。

288 :nanasi:2001/08/13(月) 20:01 ID:???
あと1時間age

289 :名無しさん:2001/08/13(月) 20:12 ID:???
あと約45分あげ

290 :菜の花:2001/08/13(月) 20:31 ID:???
ラーメン板のスレです
8/13「愛の貧乏脱出〜」大砲ラーメンの主人登場!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ramen&key=997636662

291 :菜の花:2001/08/13(月) 20:50 ID:???
まもなく、予告編スタート

292 :名無しさん:2001/08/13(月) 20:53 ID:???
今日は軽そうだよ

293 :菜の花:2001/08/13(月) 20:55 ID:???
はじまったぞ

294 :たんものみ:2001/08/13(月) 20:56 ID:???
うん、先週より軽いね〜。

295 :名無しさん:2001/08/13(月) 20:56 ID:???
先週は既に重かったし。どこの板・スレが原因か知らんけど

296 :ドッなみ:2001/08/13(月) 20:57 ID:???
頑張ってほしい。あと3年。

297 :味へい:2001/08/13(月) 20:58 ID:caNQjVr.
実家?

298 :たんものみ:2001/08/13(月) 20:58 ID:???
避難所は邦楽板と同じか・・・。

299 :リッチャー:2001/08/13(月) 20:58 ID:???
前回の人はあれで終わりなん?

300 :ななーち:2001/08/13(月) 20:59 ID:xk3JTdA2
今日はおもいのか?

301 :名無しさん:2001/08/13(月) 20:59 ID:???
スタート

302 :名無しさん:2001/08/13(月) 20:59 ID:???
貧乏チェックって…

303 :名無しさん:2001/08/13(月) 20:59 ID:???
すげえイナカだなあ。

304 :名無し:2001/08/13(月) 20:59 ID:1L2cbfeU
「ドラマでよくあるパターン」=「やらせ」ってことでOK?

305 :リッチャー:2001/08/13(月) 20:59 ID:???
バイトの兄ちゃん(?)オッチみたい!!

306 :ななーち:2001/08/13(月) 20:59 ID:xk3JTdA2
うち汚いから貧乏かも・・・

307 :味へい :2001/08/13(月) 21:00 ID:caNQjVr.
店広すぎだね。

308 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:00 ID:???
うちは汚くて貧乏ですが、何か?

309 :あれ?:2001/08/13(月) 21:01 ID:???
今の従業員、オッヂじゃなかった?な訳無いね・・・ごめん

310 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:01 ID:???
自給1000円、やすーーーー

311 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:01 ID:???
グラフやめろ(藁

312 :ななーち:2001/08/13(月) 21:01 ID:xk3JTdA2
今流行りのアウトソーシングじゃないの?

313 :たんものみ:2001/08/13(月) 21:01 ID:???
あのレベル表示するヤツ、次回からも
使用??

314 :味へい :2001/08/13(月) 21:01 ID:caNQjVr.
レベルマイナス?

315 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:01 ID:m56PR3Ss
スープ友人に教えてもらっただけって…。

316 :309:2001/08/13(月) 21:02 ID:???
>>305
うわ、すまんカブッタ・・・

317 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:02 ID:???
「あらー! すんません!」

318 :ななーち:2001/08/13(月) 21:02 ID:xk3JTdA2
オーダーミス

319 :リッチャー:2001/08/13(月) 21:02 ID:???
あの変なバロメーターは今回から毎回やるのかな??

320 :菜の花:2001/08/13(月) 21:02 ID:???
佐賀でみそラーメン?

321 :名無し:2001/08/13(月) 21:02 ID:???
たばこヤメレ

322 :味へい :2001/08/13(月) 21:02 ID:caNQjVr.
ウッカリ度?なんじゃそりゃ?

323 :名無し:2001/08/13(月) 21:02 ID:1L2cbfeU
貧乏なのに喫煙者
料理人なのに喫煙者
逝けや ゴルァ

324 :ななーち:2001/08/13(月) 21:03 ID:xk3JTdA2
徹底的にアウトソーシングしたほうがいいとおもうが・・・

325 :たんものみ:2001/08/13(月) 21:03 ID:???
>>319さん
かぶったね〜。今回からだよね。

326 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:03 ID:???
勝手に「度」を作れるな。

ドキュソ度、2ちゃんねらー度…

327 :リッチャー:2001/08/13(月) 21:04 ID:???
>>309
いやいや!!
絶対似てたよね!!>オッチ

328 :ラディッツ:2001/08/13(月) 21:04 ID:1L2cbfeU
戦闘力 1
ゴミだな

329 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:04 ID:m56PR3Ss
ラーメン屋繁盛させようと思っているようには見えないなあ。

330 :ななーち:2001/08/13(月) 21:04 ID:xk3JTdA2
ここにいる人が2ちゃんねらー度レベル5

331 :ドッなみ:2001/08/13(月) 21:04 ID:???
息子を雇えない親父……さぞやつらいだろうな。

332 :リッチャー:2001/08/13(月) 21:05 ID:???
>>325
かぶったね〜
どうなの?あれは?いいわけ?

333 :たんものみ:2001/08/13(月) 21:05 ID:???
>>326さん
ワラタ・・・。
鯖の関係でジャンプしないけど・・・。

334 : :2001/08/13(月) 21:05 ID:???
うっかり度ワラタ

335 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:05 ID:???
というか息子なら無償で手伝え

336 :ななーち:2001/08/13(月) 21:05 ID:xk3JTdA2
しかしよくまあこんなドキュソなコメンテーター・・・

337 : :2001/08/13(月) 21:05 ID:???
ひこりゅう

338 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:05 ID:???
大桃美代子、ちっと痩せたかな?

339 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:05 ID:1L2cbfeU
九州でなくても一般の家庭でラーメン作るだろう

340 :リッチャー:2001/08/13(月) 21:06 ID:???
作戦その1前回のに似てるね

341 :たんものみ:2001/08/13(月) 21:06 ID:???
「麺きり」じゃないダロ・・・。

342 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:06 ID:???
うちはラーメンなんか既製品だぞ、九州だが(藁

343 :菜の花:2001/08/13(月) 21:07 ID:???
湯切りていうよね

344 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:07 ID:1L2cbfeU
麺を切る……手打ちですかい?

345 :リッチャー:2001/08/13(月) 21:08 ID:???
ラーメン安いね

346 :ななーち:2001/08/13(月) 21:08 ID:xk3JTdA2
筑豊か・・・失業率たかいよな。

347 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:08 ID:???
まじうまそう、これ

348 :味へい :2001/08/13(月) 21:08 ID:caNQjVr.
湯切り?俺より下手だな。

349 :うまそう:2001/08/13(月) 21:08 ID:???
420円!

350 :ななーち:2001/08/13(月) 21:08 ID:xk3JTdA2
いまどきラーメンを家でつくる家庭ってあるのか?

351 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:08 ID:???
すっげー建物だなぁ

352 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:09 ID:???
えらそーな貧乏人
謙虚な達人

353 :菜の花:2001/08/13(月) 21:09 ID:???
スープを教えてくれた知人て
現、達人じゃないの?

354 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:09 ID:1L2cbfeU
あまいのできちゃいました

355 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:09 ID:???
日曜コックさんが出現する家庭くらいだろ

356 :リッチャー:2001/08/13(月) 21:09 ID:???
昨日切ったねぎです!!犬です!!

357 :ななーち:2001/08/13(月) 21:09 ID:xk3JTdA2
筑豊で年商9億はすごい。

358 :たんものみ:2001/08/13(月) 21:10 ID:???
ヤパ-リ!!
タバコチェック入った!!

359 :リッチャー:2001/08/13(月) 21:10 ID:???
うどんの達人タバコ吸ってたで…

360 : :2001/08/13(月) 21:10 ID:???
厨房にザラ。逝って良し!

361 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:10 ID:???
久留米は筑後じゃ?

362 :ななーち:2001/08/13(月) 21:10 ID:xk3JTdA2
常識だろ、厨房でタバコすわないのは。

363 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:11 ID:???
周りが開けてるな(藁

364 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:11 ID:1L2cbfeU
外でお客さんを迎える

「いい娘いるよ」

365 :ドッなみ:2001/08/13(月) 21:11 ID:???
今回の達人、好き。うどん達人の反対。
修業者を修業者の店内で「大将」と呼ぶあたりがいい。
小なり貧なりといえど相手は城主なんだから。

366 :ななーち:2001/08/13(月) 21:11 ID:xk3JTdA2
あの誘導はだめだね。スタンドでバイトしてた俺にはわかる。

367 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:12 ID:???
達人は今回は達人らしいね

368 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:12 ID:XtxjZaPE
うっかりど高いのに車の誘導は危険だろ

369 :リッチャー:2001/08/13(月) 21:12 ID:???
>>365
同意!!カコイイね!!

370 :味へい :2001/08/13(月) 21:12 ID:caNQjVr.
誘導うまいじゃん。

371 ::2001/08/13(月) 21:12 ID:RVHBpD5Y
で、このオヤジの店は何処?

372 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:12 ID:???
まじでうまそう……

373 :リッチャー:2001/08/13(月) 21:13 ID:???
何でお皿に乗っけるん?
冷めないの?

374 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:13 ID:1L2cbfeU
誘導っていうか見てるだけじゃん

375 :ドッなみ:2001/08/13(月) 21:13 ID:???
修業人もいい感じ。声出てるし、動いてる。
今のところ文句なし。

376 :名無しさま:2001/08/13(月) 21:13 ID:???
活気がないってのは分かる気がするな。

377 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:13 ID:???
さっきから二重カキコ扱いになるんだが…ウゼエエ

378 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:13 ID:???
うまいラーメンで大汗かくってのもいいよね

379 :ななーち:2001/08/13(月) 21:13 ID:xk3JTdA2
>>370
声が前に出てない。

380 ::2001/08/13(月) 21:13 ID:RVHBpD5Y
研修生(藁

381 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:13 ID:???
さすが土木関係のバイトしてるだけあって体力あるじゃん。
今回は最近の修行人と比べるとはるかにマシなレベルかな。

382 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:13 ID:???
方言が訳された(藁

383 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:13 ID:???
駐車場しかやらないのかよ!

384 :たんものみ:2001/08/13(月) 21:14 ID:???
>>365さんの意見は同意!!
しかし!文句言ってるゾ、貧乏店主・・・。

385 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:14 ID:???
ごーまんだなこの貧乏人

386 :ハチベエ:2001/08/13(月) 21:14 ID:???
礼儀のある達人ですな。
しかし文句言い出してますぞ!この親父!

387 : :2001/08/13(月) 21:14 ID:EymaTP8M


388 :味へい :2001/08/13(月) 21:14 ID:caNQjVr.
月商1500万位かな?一番売れる店じゃ。

389 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:14 ID:???
無駄かよ!

390 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:14 ID:???
遅刻??

391 :sage:2001/08/13(月) 21:14 ID:joFlEFOI
でた〜、根拠のないプライド

392 :ドッなみ:2001/08/13(月) 21:14 ID:???
「まったく思いません」
ううむ。どう出るか……?

393 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:15 ID:XtxjZaPE
遅刻はいかんだろ

394 :菜の花:2001/08/13(月) 21:15 ID:???
ご主人遅刻だ

395 :名無しさま:2001/08/13(月) 21:15 ID:???
いい人だな、達人。

396 :修業人:2001/08/13(月) 21:15 ID:1L2cbfeU
疲れた
ホテトルでも呼ぶか

397 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:15 ID:???
ご主人のラーメンは見た目のみOKなのだが。

398 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:15 ID:???
弟子へのしゃべり方も丁寧だな

399 :味へい :2001/08/13(月) 21:15 ID:caNQjVr.
貧乏、逃亡?

400 ::2001/08/13(月) 21:15 ID:RVHBpD5Y
イキナリ遅刻まんせ〜、魚人並のダメさ加減?

401 ::2001/08/13(月) 21:16 ID:I9Bq0OMw
(゚Д゚)

402 : :2001/08/13(月) 21:16 ID:???
文句言って、遅刻かい。最悪。

403 :ななし:2001/08/13(月) 21:16 ID:???
台本通りの遅刻

404 :たんものみ:2001/08/13(月) 21:16 ID:???
なんか、「店に来ない」ってパタ−ン多いな〜。

405 :リッチャー:2001/08/13(月) 21:16 ID:???
また遅刻かい!

406 :名無し:2001/08/13(月) 21:16 ID:teRbiGAs
遅刻されると、
教えるほうも嫌になるな。

407 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:16 ID:???
遅刻ですか?それともバックれ?

408 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:16 ID:1L2cbfeU
うっかり遅刻?

409 :391:2001/08/13(月) 21:17 ID:???
うわっ、鬱だ死脳

410 :ななーち:2001/08/13(月) 21:17 ID:xk3JTdA2
遅刻!ほんとに遅刻するやつ多いよな。

411 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:17 ID:???
やっときたか

412 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:17 ID:m56PR3Ss
重い…。

413 : :2001/08/13(月) 21:17 ID:???
寝坊?

414 ::2001/08/13(月) 21:17 ID:RVHBpD5Y
9時まんせ〜

415 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:17 ID:???
ははは

416 :ななーち:2001/08/13(月) 21:17 ID:xk3JTdA2
民主党のポスターが物悲しい・・・

417 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:18 ID:???
あはは。また駐車場。
キレだと!
しかも携帯で

418 :味へい :2001/08/13(月) 21:18 ID:caNQjVr.
文句の多い馬鹿だ?

419 :たんものみ:2001/08/13(月) 21:18 ID:???
しかも、また文句かい!
毎日、クルマの誘導で終了??

420 :菜の花:2001/08/13(月) 21:18 ID:???
遅刻ネタ
たこ焼きやと同じだね
でも午前2時閉店、翌朝8時じゃ
きついかな

421 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:18 ID:???
貧乏、いいガタイしてる。

422 ::2001/08/13(月) 21:18 ID:RVHBpD5Y
振り出しに戻る
まあ。自業自得
何がキレる寸前な!ウラァ!

423 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:19 ID:???
タチ悪いなこいつ

424 :名無しさま:2001/08/13(月) 21:19 ID:???
けっこう、やる気出てるじゃん>修行人

425 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:19 ID:???
キレル寸前ときた

また重いぞ…

426 :nanasi:2001/08/13(月) 21:19 ID:???
少し重くなってきた

427 : :2001/08/13(月) 21:19 ID:???
何か仕込み臭いな<キレる寸前

428 :ドッなみ:2001/08/13(月) 21:19 ID:???
しかし、達人かっこいいなー。
「きょうは教えない」
それ以上怒らないところがかっこいい。

429 :リッチャー:2001/08/13(月) 21:19 ID:???
誘導修行です!

430 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:19 ID:1L2cbfeU
キレる寸前・・・

431 :たんものみ:2001/08/13(月) 21:20 ID:???
お客の一言でこんなにも・・・。

432 :ななーち:2001/08/13(月) 21:20 ID:xk3JTdA2
なんか変わってきたような・・・

433 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:20 ID:???
あれ、改心した(藁

434 ::2001/08/13(月) 21:21 ID:???
達人の灰汁もダシの一部か・・・

435 :ドッなみ:2001/08/13(月) 21:21 ID:???
「出てくるアクも味のひとつ」=みなみ(笑)。

436 : :2001/08/13(月) 21:22 ID:???


437 :名無しさま:2001/08/13(月) 21:22 ID:???
合理的だな。

438 :ななし:2001/08/13(月) 21:22 ID:???
アクとらなくていいって...

439 :リッチャー:2001/08/13(月) 21:22 ID:???
達人カコイイねーえらそうじゃないし。
惚れた!感動した!

440 :たんものみ:2001/08/13(月) 21:22 ID:???
平ザルとてぼザル!!
ラメ-ン板にこんなスレあったな〜。

441 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:22 ID:???
このテクニックは大袈裟だが、いかにも達人って気がするな。
ラーメンの達人ってスープだけの奴らが多いから

442 :ななーち:2001/08/13(月) 21:22 ID:xk3JTdA2
なんか変わってきたような・・・

443 :ななしたん:2001/08/13(月) 21:22 ID:???
age過ぎだろう

444 :重いね:2001/08/13(月) 21:22 ID:5.GHvOMI
今回はいいな。達人からも修行人からも、今までの人みたいなドキュソ臭は
感じないぞ。
こういう達人なら、達人と呼んでもふさわしい気がするな。こないだの
うどん屋みたいなのは勘弁だけど。

445 : :2001/08/13(月) 21:23 ID:???
アクロバットやる必要性は????

446 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:23 ID:???
ハハハハハハハハハハハハハハ

447 :ななーち:2001/08/13(月) 21:23 ID:xk3JTdA2
野菜の水切り機でやれよ

448 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:23 ID:???
香味野菜も入れないとは、臭みはないのか?
なんか興味あるなー、達人のラーメン。

449 : :2001/08/13(月) 21:24 ID:.qEqaQ/E
わざとやってるだろ。

450 :tr:2001/08/13(月) 21:25 ID:I9Bq0OMw
天井にぶつかってるよお〜

451 : :2001/08/13(月) 21:25 ID:90cqtdaM
良か良か、良かよ。

452 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:25 ID:???
がんばれ

453 :たんものみ:2001/08/13(月) 21:26 ID:???
重いのと重くないのと、書き込むタイミングで随分違うな・・。

454 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:26 ID:???
なんか今日はかっこいいな

455 :ドッなみ:2001/08/13(月) 21:26 ID:???
「よかよかよかよか!」
「きってーきってーきってーあげてー!」
んー、かっこいいなあ。達人かっこいい。ついでに修業人も。
きょうはこればっかり(笑)。

456 :味へい :2001/08/13(月) 21:26 ID:caNQjVr.
>>445
パフォーマンスで売ってる店なんだよ。

鯖が重すぎる。

うっかり自分の頭の上に・・・

457 :名無し:2001/08/13(月) 21:26 ID:teRbiGAs
九州男児って感じだな。

458 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:26 ID:???
いきなり引っかかった(藁

459 :たんものみ:2001/08/13(月) 21:27 ID:???
達人の右手は「腱鞘炎」か?

460 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:27 ID:???
客が火傷するぞありゃ。

461 : :2001/08/13(月) 21:27 ID:vGuemFjI
なんでやる気でたの?洗脳?

462 :ななし:2001/08/13(月) 21:27 ID:???
佐賀名物「アクロバットラーメン」で客寄せるか....

463 :重いね:2001/08/13(月) 21:27 ID:5.GHvOMI
修行人、なんで今までダメだったんだろ。ちゃんとした師匠に恵まれ
なかったんかな?
なんか一生懸命だし、ダメ人間のオーラが少ないよね。

464 ::2001/08/13(月) 21:28 ID:???
つーか、この親父の店って月商50万あるんだから、なにか一つ変われば
結構良い感じの経営になると見た
#最近、ダメダメな店が続いただけに番組側も思うところあったんだな

465 :名無しさま:2001/08/13(月) 21:28 ID:???
コミカルかつほのぼのしてるな、今日は。

466 :菜の花:2001/08/13(月) 21:28 ID:???
せっかく、トンコツ学んでいるのかだら、
みそラーメンとか塩ラーメンとか
ださないでね

467 :名無しさま:2001/08/13(月) 21:29 ID:???
なんとなく花紀京に似てるな、修行人。

468 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:29 ID:???
>463
やっぱり家族と別々になったのが大きいのかな

469 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:30 ID:???
達人の言葉に泣けてきた

470 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:32 ID:???
BGMがNOIRとは、さすが12ch。

471 :味へい :2001/08/13(月) 21:32 ID:caNQjVr.
あく抜かないと身体に悪そうなんだけど・・・

472 :ドッなみ:2001/08/13(月) 21:32 ID:???
「楽しくない気持ちで作ったスープは美味くない」
ひ〜〜。かっこよすぎ(笑)。
いつぞやの囲碁馬鹿カレーおやじが九州に付けたマイナスイメージが
今回の放送で拭い去られていくのを感じる〜〜(笑)。
九州の人はとにかく陽性で明るいのがいいね。みっきぃ(笑笑)。

473 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:35 ID:???
ラメーンなんて体に悪いものだろ(藁

474 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:37 ID:Ggd8gQuM
今週の達人マジで格好いいな。

それに比べcurry鯖のTV板ときたら・・・。
一回修行行って来い。>鯖管

475 :リッチャー:2001/08/13(月) 21:37 ID:???
マジで今回の達人カコイイ!!
教え方もうまいし、やる気の出させ方もうまい。
修行人もだめ人間オーラがないし
久々いい気持ちで見られる回だな。

476 :たんものみ:2001/08/13(月) 21:38 ID:???
駐車場で「ありがとう」って言ったお客にも
手紙を書くべきダロ・・。

477 :ななしたん:2001/08/13(月) 21:38 ID:???
だからageすぎだって(藁

478 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:39 ID:???
久しぶりにまともな愛貧を見たなぁ

479 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:39 ID:???
みの・・・

480 :味へい :2001/08/13(月) 21:39 ID:caNQjVr.
あくは身体に悪いぞ!

息子が店長になったほうがいいな。

481 :染之助:2001/08/13(月) 21:39 ID:???
いつもより多めに上げていまーーす。

482 :リッチャー:2001/08/13(月) 21:39 ID:???
みのが調子に乗ってます。

483 :久々の合格例:2001/08/13(月) 21:39 ID:???
それは同時に今回はつまらなかったことを意味しているがな

484 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:40 ID:???
達人であり師匠らしい人だったな

485 ::2001/08/13(月) 21:40 ID:???
当たりやのオヤジと大違いな達人マンセー

486 :ななーち:2001/08/13(月) 21:40 ID:xk3JTdA2
450円はやすいだろ

487 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:41 ID:Ggd8gQuM
一番右の女誰だ?
結構可愛いな。

488 :たんものみ:2001/08/13(月) 21:41 ID:???
みの、いきなり胡椒かける・・・。
ヤパ-リ、灰汁とりしないとくさいノカ-?

489 :名無しさん :2001/08/13(月) 21:41 ID:YMgcnk3I
来週はこの反動でとんでもないドキュソ達人と依頼人キボーン

490 ::2001/08/13(月) 21:42 ID:???
今回はイマイチだったな

491 :うまくいかないね:2001/08/13(月) 21:43 ID:???
巡り合わせもあるんだろうけど
みなみもこの達人ならアクOKだたのにな...

492 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:43 ID:???
アクアクってうるせーな。食ってから言えよ

493 :ドッなみ:2001/08/13(月) 21:44 ID:???
ああ、なんて気持ちいい後味……! なんつうのか、こういう
「オレたち視聴者もいいことしてやってんだなあウヘヘヘ」感って、
最近の愛貧に欠けてた要素だなあ。
偽善者と呼ばれてもいい、こういうさわやかさを求めていたんだよう。
この番組に。ううう(感涙) ←興奮ぎみ

494 :名無し:2001/08/13(月) 21:44 ID:???
タバコは論外だとしても、この修行人は不潔感がないからいいよな。
いつも技術や商売以前に、食べ物屋向いてないだろ、ってのが多いから。

495 :菜の花:2001/08/13(月) 21:44 ID:???
結局
波乱を呼んだのは、2日目の
遅刻だけだったか

496 :ハチベエ:2001/08/13(月) 21:45 ID:???
なぜ、イツモこううまくいかないのだろう?
というか今日はうまく行き過ぎ?

497 :リッチャー:2001/08/13(月) 21:45 ID:???
あーー!!
久々ラーメン食べたくなった!!

498 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:45 ID:???
今のcurry鯖の重さだと、「面白い」内容だと困る。
今回のようなので十分(藁

499 :リッチャー:2001/08/13(月) 21:47 ID:???
売上マンセーー!!

500 :ななしたん:2001/08/13(月) 21:47 ID:???
今回さすがに青札はないよね。

501 :たんものみ:2001/08/13(月) 21:47 ID:???
>>495
いい意味で裏切られたってかんじだね。

502 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:49 ID:???
今日青を出した「お嬢さん」はさらし上げ

503 :ハチベエ:2001/08/13(月) 21:49 ID:???
バイトのオッチがいなかったなぁー。

504 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:49 ID:???
たまにはこういう爽やかなのもいいネ!

505 :名無しサンガリア:2001/08/13(月) 21:51 ID:VyoRVTdg
ラーメン食べたいYO

506 :菜の花:2001/08/13(月) 21:51 ID:???
久しぶりの
青/オレンジ 判定会

507 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:50 ID:???
近所にうどん屋あるのね

508 :ななーち:2001/08/13(月) 21:51 ID:xk3JTdA2
みっきぃー!!!!!!

509 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:52 ID:???
お、来週は実況盛り上がりそう。
鯖が重いと困るなー。

510 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:53 ID:???
みっきーだぁ!!!

511 :ドッなみ:2001/08/13(月) 21:53 ID:???
うわあ! みっきい! 驚愕の事実ぅ!
ばばば、バングラぁ???

512 :名無し:2001/08/13(月) 21:53 ID:???
目標5万、売上14万って、どういう仕込みしてるんだ?

あとアク問題、材料や加工方法によってOKだったりNGだったりするよ
実際問題として。

513 :ななーち:2001/08/13(月) 21:53 ID:xk3JTdA2
来週帰省してて見れない・・・鬱だ氏脳

514 :リッチャー:2001/08/13(月) 21:55 ID:???
来週楽しみ♪
甘いのできちゃった♪

515 :ドッなみ:2001/08/13(月) 21:56 ID:???
次回はスレ2本でも足りなさそうな予感……
でも、この重さはいつ解決するんだ?

516 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:56 ID:???
たこ焼き修行のその後だ!
来週は絶対に見ねば!!

517 :ナナシー:2001/08/13(月) 21:58 ID:???
無店舗タコ焼き吉田、待望の再登場!

518 :ななし:2001/08/13(月) 21:58 ID:tKvDTEzc
来週は盛り上がりそうだね〜

519 :名無しさん:2001/08/13(月) 22:00 ID:???
さらしあげ大桃
ttp://yukatan0.tripod.com/oomomo.jpg

520 :名無し:2001/08/13(月) 22:02 ID:???
来週は激重必至だろうな。
何せミッキーだもんな。

521 :名無し:2001/08/13(月) 22:05 ID:???
>>519
大桃タン…ハァハァ

522 :名無しさん:2001/08/13(月) 22:05 ID:???
来週までにサーバー軽くしとけよ、ゴルァ!

523 :名無しさん:2001/08/13(月) 22:06 ID:Ggd8gQuM
>>519
大桃尻何子ちゃん?
名前教えて。

524 :名無しさん:2001/08/13(月) 22:07 ID:???
美代子

525 :74:2001/08/13(月) 22:12 ID:???
来週はみんなビデオに撮って、鯖が重くない時に感想を書き込むしかないのかな。

526 :ドッなみ:2001/08/13(月) 22:39 ID:???
軽くなってる……どこが癌なんだろうなあ。
って、このスレの住人が言っていい言葉じゃないか(笑)。

527 :名無しさん:2001/08/13(月) 22:44 ID:???
愛の貧乏用にサーバー設けてくれ(藁

528 :菜の花:2001/08/13(月) 22:44 ID:???
 来週は、ミッキー、たこ焼き屋
あとどの店がでてくるのかな。
 今日は、佐賀県、ミッキーは福岡県
九州地方はまとめて撮影したかな。

529 :名無しさん:2001/08/13(月) 22:56 ID:???
放送中のみ住人の少ない板でやろうか(藁

530 ::2001/08/13(月) 23:04 ID:???
>>529
つーか、音楽板逝けって出てたジャン

531 : :2001/08/14(火) 00:00 ID:sD7aw6wE
来週は録画で永久保存版だな

532 :フェレット飼い:2001/08/14(火) 02:31 ID:UsiiLnRs
www.taiho.net/index.html
大砲ラーメンのHP見つけたよ。

533 ::2001/08/14(火) 07:17 ID:???
最後のわがまま女には誰も触れないのかい。
あれで興冷めだよ。

534 :リッチャー:2001/08/14(火) 08:57 ID:???
>>533
あー、それは思い切り思った。
おいしいラーメン!手間隙かかったラーメン!
ということをあれだけプッシュしてたのに
飲んだ帰りまで営業してろとは・・。。そんな酔っ払った状態で
ラーメン食べて味わかるの??吐かれたりしたらたまんないよ…
何十円高い!!って、あんたおばチャンかい?
達人のとこより小規模なんだから原価が高くなってしまうのは
当たり前なんじゃ・・と思った。
ちょっとむかついたけど来週楽しみだから、まいっか。

535 :ラオタ:2001/08/14(火) 09:23 ID:???
おい!みの!!いきなりコショウかけるんじゃねぇ!!!
折角のスープの香りや旨味を味わってからかけろ!!!!
糞糖尿病アブラギッシュ司会者みのは死ね

536 :名無しさん:2001/08/14(火) 12:40 ID:???
重くて突っ込めなかったんだよ(藁 大桃

537 :名無し:2001/08/15(水) 02:05 ID:???
でもさ、来週の「その後」って1時間しかやらないんだよね。

538 :名無しさん:2001/08/15(水) 02:11 ID:???
秋のスペシャルでド〜ンとやらないかな。
正月あたりは、立て続けにその後をやってたような気がする。

539 :名無しさん:2001/08/17(金) 21:48 ID:???
ああ月曜日が楽しみ。ビデオ撮らなくちゃ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)