5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ 今こそ語るぜ カトちゃんケンちゃん! ▼

1 :名無しさん:2001/07/31(火) 15:45 ID:???
スイカ人間まんせー

2 :名無し:2001/07/31(火) 15:55 ID:27XDM72A
お前マンセー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 17:15 ID:tyfaYh5k
PCエンジンがほしかった

4 :名無し:2001/07/31(火) 17:33 ID:???
加藤と志村って仲悪いの?

5 :名無しさん:2001/07/31(火) 17:54 ID:LB3pmAQo
加藤茶の本名・・・・加藤英文
志村けんの本名・・・志村康徳

6 :名無しさん:2001/07/31(火) 18:57 ID:???
そばやで尾行しているときに、標的が店を出てしまい
そばがもったいないのでそばをポケットに入れて
食いながら尾行したのはうけた(w

7 :名無しさん:2001/07/31(火) 19:02 ID:???
なぜか1週だけ
提供社名を1つずつ言わず
ごらんのスポンサーの提供で・・・って時があったんだけど
なんか不祥事でもしたの?

8 :名無し:2001/07/31(火) 19:06 ID:b2CLViWQ
http://isweb2.infoseek.co.jp/~nakagome/shimura/katoken.htm

9 :名無しさん:2001/07/31(火) 20:02 ID:XDZFe3yY
小さい頃、
加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ
の「加」が読めず、
なんでカトちゃんなのにカロトちゃんなの?
って思ってたw

10 :名無しさん:2001/07/31(火) 20:08 ID:DgYwwROg
僕は「クイズダービー」と一緒に見ていました。

11 : :2001/07/31(火) 20:12 ID:MXh4HsW2
>>7
あいまいな記憶ですが、確かコントで女性の服が脱げて
トップレスになってしまう場面があって、そのコントに
スポンサーのライオンがTBSにクレームをつけたことは
あったようです。

12 :名無し:2001/07/31(火) 20:41 ID:f2nm8MU6
>>11
けっこうオッパイポロリという場面があったよ。
一番記憶に残っているのが志村と加藤が高級風呂で多数の外国人美女に囲まれていた
場面。かなり興奮した。

13 :名無しさん:2001/07/31(火) 20:52 ID:PwCvR/zk
雲の面の曲が好きだ

14 :名無し:2001/07/31(火) 20:53 ID:f2nm8MU6
バブル全盛期だったからなカトケンはどれくらいギャラもらってたんだろうね。

15 :名無:2001/08/02(木) 19:13 ID:???
最初の電話がかかってくるシーンが好きだった。
子供心に志村の持ってた受話器がかっこよく思えた。

16 :スレッド統一委員:2001/08/05(日) 15:33 ID:???
こちらより盛り上がってるスレがあるので、統一しましょうsage
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=995382121

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)