5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海砂利水魚が道交法違反?

1 :岡本冬樹:2001/07/31(火) 16:55 ID:CDAGJl7Y
「新西遊記」にて
相方の運転する車が、
カメラの目の前で踏み切りを素通り。
つうか一旦停止しろゴルァ!

2 : :2001/07/31(火) 16:57 ID:v0vXUs8A
2なら死なない

3 : :2001/07/31(火) 16:58 ID:???
こんなんでスレ立てるなよ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜終〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :名無しさん:2001/07/31(火) 18:31 ID:???
TVで交通違反といえば所ジョージの番組を思い出す。

5 : :2001/08/01(水) 01:28 ID:???
age

6 :テレ朝:2001/08/01(水) 02:01 ID:2Ku6ZzXQ
この間ウッチャンが野焼きしてたよ
神社の境内でテレビ燃やしてた

7 :ふぃんん:2001/08/01(水) 02:06 ID:u5o79.hk
>>1
大した違反じゃないから、別にいいじゃん。
反則金もウン千円程度だよ。
>>3同意。本当にくだらんのう。

8 :zdxgfchvj:2001/08/01(水) 02:17 ID:???
たいしたことないようだけど
そうやって馬鹿が踏み切りに入って
対向車に衝突
何千何万人の足に迷惑かかることもある。
そう考えると
影響力の強いタレントほど
しっかりしてもらいたいな

9 :名無しさん:2001/08/01(水) 02:24 ID:???
影響される方が悪いに決まってる。

10 : :2001/08/01(水) 03:04 ID:???
>9
影響される馬鹿が多いのも事実。
みんながお前みたいな
ヲリコウサンならいいんだけどなw

11 :むなし:2001/08/01(水) 03:09 ID:nlLzNXes
とりあえず>>10君は氏ね

12 : :2001/08/01(水) 03:18 ID:???
 

13 :名無しさん:2001/08/01(水) 05:47 ID:???
さむ

14 : :2001/08/01(水) 06:28 ID:???
熊本じゃ、自動車学校のCFに出てるぞ。

15 : :2001/08/01(水) 15:20 ID:???
ナイナイは標識で体操競技やってて怒られたね。

16 :toriaezu:2001/08/02(木) 10:59 ID:???
9=11
dana
betuni
tukkomutokoroja
naitoomouyo(w

17 :toriaezu:2001/08/02(木) 11:00 ID:???
wazawaza
IDdasiterutokoroga
bakamarudasi(w

18 :名無しさん:2001/08/02(木) 11:41 ID:???
以前テリーのおじさんの番組の収録でスピード違反をやらかして
事情聴取されたとき、「あれは早回しだっ!」とゴマかしてたのはワラタ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/03(金) 03:53 ID:ujo3jwk2
そんなもんもっとタチ悪い運転の
ゲイノージンおるさ。しかし
堂々とカメラの前でやったのはいかんわなー。
フミキリで事故ったらエライめにあうのにな。
電車止めたら、賠償がスゴイんだよ。
まぁ、事故らなくてよかったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)