5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クズTV局、関西テレビ!

1 :選挙特番最悪!:2001/07/31(火) 19:23 ID:PrKOmrf.
フジの番組をネットせずくだらんローカル自主制作番組を垂れ流すだけでなく、最近は全国ネットでも制作能力の低さを露呈している関西テレビ( http://www.ktv.co.jp
関西人は本当に関テレの番組を面白いって思ってんの??

2 :名無しさん:2001/07/31(火) 19:27 ID:???
ピーコの水着チェック・増刊号

3 :週刊オタスポ:2001/07/31(火) 19:31 ID:yi7ffbhY
それより今放送している火曜7時半の30分枠何とかならんのか?
もしかして捨ててる?

或る時は生電話でプレゼント。
また或る時は世界一ののっぽさん大阪漫遊紀。
そして今日はピーコの水着チェック生放送SP 。

鬱だ・・・。

4 :名無し:2001/07/31(火) 19:38 ID:u6sfvSuQ
なんじゃこの番組は。
かわいい子ばかりならまだしも。
おばはんは撮すんじゃない。はきそうになったぞ。

5 :nanasi:2001/07/31(火) 20:36 ID:???
ハチエモンは嫌いじゃないんだが...

6 : :2001/07/31(火) 20:52 ID:???
最近は、
全国のアンチ・バーニング派どもから、
激しく叩かれているね。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834607&tid=a5aa5ga5a3a5a2a4rae0bana49a4ka5pa1bca5ka5sa50a5wa5m&sid=1834607&mid=1&type=date&first=1

7 :松本コンチータ:2001/08/02(木) 00:53 ID:7Go0VpRc
age

8 :ななーい:2001/08/02(木) 01:03 ID:N1XuWg.o
>>3
何?「直撃!!ウワサの5人」放送してないの?
他に放送してない番組ある?
あ、「こたえてちょーだい!」は除いて。

9 :名無しさん:2001/08/02(木) 01:09 ID:???
>>8 ウワサの5人は金曜夕方にやってる

10 :名無し:2001/08/02(木) 11:33 ID:???
>>8
関西テレビで放送していないフジテレビの番組
(◆)印の付いている番組は、フジテレビ(関東地区)以外での地方局でも放送している番組。
付いていない番組は、フジテレビ(関東地区)のみで、関東以外の地域では放送していない番組。
(5分番組・不定期番組等除く)

    平日ノンプライム枠
「めざまし天気(4:30〜5:30枠)」「(◆)こたえてちょーだい!」

    土日ノンプライム枠
「週刊フジテレビ批評」「20世紀の遺伝子」「(◆)お台場2★4★8 スーパーウオッ!チャ」
「テレビ美術館」「英国生活」「おはよう茨城」「(◆)おそく起きた朝は…」
「ウチくる!?(関西地区では、KBS京都とサンテレビにて放送)」

    深夜枠
「(◆)チノパン」「(◆)笑う子犬の生活ALIVE」「(◆)はねるのトびら」「うまいもの好き」「株式会社o-daiba.com」「二か国語」
「(◆)少年タイヤ(関西地区ではKBS京都にて水曜午後8:55から放送)」「(◆)赤ちゃん金ちゃんしゃべる部屋」「radio TK」
「(◆)変なおじさんTV」「(◆)足立区のたけし、世界の北野」「(◆)ワンナイTHURSDAY」「(◆)百萬男」
「(◆)サッカー小僧5」「コント1000本ノック」「日本放送教室」「(◆)BEAT UK」
「(◆)うまなりクン(番組趣旨上、東日本側限定なので、関テレでのネットは不可能)」「(◆)東京天使」「エブナイSAT」

フジテレビ金曜深夜1:30からの「(◆)チョナン・カン」。
関西テレビでの放送は、
フジテレビ4月13日〜5月4日放送の4週分を、去る7月22日に、
フジテレビ5月11日〜6月1日放送の4週分を、去る7月29日に放送した。
尚、今後の放送予定として、フジテレビ6月8日〜29日放送の4週分を、8月19日に、
フジテレビ7月6日〜27日放送の4週分を、8月26日にそれぞれ予定している。

11 :名無し:2001/08/02(木) 11:36 ID:???
関西テレビの方が購入する形で放送しているフジテレビの番組
(放送時間は関西テレビでのもの)

「めざまし天気」(月〜金・午前5:30〜5:55)
「パラッパラッパー」(木曜午後5:26)
「直撃!ウワサの5人」(金曜午後3:34)
「クイズ!目からウロコ」(金曜午後4:30)
「デジモンテイマーズ」(金曜午後5:26)
「新・平成日本のよふけ」(火曜深夜1:20)
「BACK-UP!」(水曜深夜1:50)
「SRS」(日曜深夜)
「あっぱれさんま大先生」(不定期放映)

12 :名無し:2001/08/03(金) 14:13 ID:myJyFfNs
http://www.ktv.co.jp/bbs/nijidoki/bbs_m.html
http://www.ktv.co.jp/bbs/nijidoki/bbs_p.html

カンテーレ、バカターレ

13 :   :2001/08/03(金) 15:05 ID:???
>>10
「うまなりくん」「おはよう茨城」なんか、関西でやっても意味ないじゃないのか?
地域性を考えずに、頭越しに関東ローカルの番組を関西で流せ!なんて書くなよ・・・

14 :  :2001/08/03(金) 15:17 ID:???
>>13
「おはよう茨城」見たいけどなぁ〜?
同じ関西のわかりきってることより
遠い地域の情報の方が貴重だと思うけど??

15 ::2001/08/03(金) 16:21 ID:idRo2cy.
関純子の基地外顔はもう見たくない!

16 :名無しさん:2001/08/03(金) 21:12 ID:.gShE4nc
関テレ以外でえみちゃんねる、マンダラがやっている放送局を教えて欲しい。

17 :名無しさん:2001/08/03(金) 21:28 ID:T2ElJyBU
じゃ、えみちゃんねる、マンダラ、胸いっぱいも三重テレビでやってます。
岐阜県では巣南町の南部では三重テレビをDX受信するのでは・・・。
(岐阜放送では胸いっぱいだけ)

18 :名無しさん:2001/08/03(金) 21:29 ID:???
キー局は同じ関東のわかりきってることより
「朝6」や「おはよう朝日です」や「アサデス」といった
遠い地域の情報の方が貴重なので放送する必要があるね
当然>>14はこの意見に反対できるわけないね

19 : :2001/08/06(月) 10:11 ID:wYHQKiK.
>>15
関純子の顔は放送禁止

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 10:34 ID:lUPA8YbI
関西テレビをいぢめるな!

21 : :2001/08/06(月) 11:37 ID:uegwkmHY
最近はフジテレビもそんなに面白いと思わんが。

22 :まんまん:2001/08/06(月) 13:49 ID:IIAS0pwY
HEY×3やメチャイケスペシャルを短縮版で放送するのはやめてくれ!

23 :同感:2001/08/08(水) 17:00 ID:???
>>22
めちゃ逝けSPはともかく、
HEY3SPは上沼が逝かないからどうにもならん。
上沼なんてダンナ(元関テレD、現在制作会社重役。ヤクザのような人物だとか)の力で芸能界にいるようなもの

24 :名無し:2001/08/08(水) 23:25 ID:???
さんまのまんまの放送時間を変えてくれ

25 :名無しさん:2001/08/08(水) 23:31 ID:???
さんまのまんまは犬夜叉に客取られてるんだろうな

26 :名無しさん:2001/08/08(水) 23:35 ID:???
まんまは夜7時からだ。

関東は夜中だっけ?

27 :名無し:2001/08/08(水) 23:49 ID:w6xu/9GU
>25
犬夜叉は月曜日
まんまは火曜日

28 :名無しさん :2001/08/09(木) 00:07 ID:???
このスレに限らんが、結局東京が作ってる番組の方がよく見えるのだろう。
たとえ同じくらい下らなくても。もっとも何が下らないかというのも難し
い。私なら、東京の若者の最新流行情報も最新のビジネス情報も何の興
味もない。

29 :7743:2001/08/09(木) 01:29 ID:???
さんまのまんま、地方だと野球で潰れるときおおい
土曜6:30の地域が多いもんで

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:50 ID:???
FACTORY、松ごっつ、やらなかったのが今でもむかつく。

31 : :2001/08/09(木) 09:23 ID:???
>>24
金夜11時半とかがいい

32 :名無しさん:2001/08/11(土) 15:33 ID:BEyWGTmM
KTNはもっと最悪。

33 :名無しのマーガレット:2001/08/12(日) 05:55 ID:???
>>32 KTNって、何処?

34 :名無しさん:2001/08/12(日) 06:33 ID:kAE0KNtU
>>33
テレビ長崎

35 :名無し:2001/08/12(日) 17:21 ID:???
こたえてちょーだい & どーなってるの!? が見れない

36 :宇田川慶一:2001/08/12(日) 19:14 ID:???
アンチフジな態度を僕に見せました。どうしてかと言うと、1993年の
ジャパンタイムス紙で大阪のテレビ欄の午後6時のニュース番組の名前は
アタック600って言うニュースでした。
最後に沖縄テレビの方ももっとうんこでした。何でかというと、JOOFって
言うコールサイン持っているのにラジオ放送免許全然持ってないのです。
酷いフジテレビ系の局です。

37 :名無しさん:2001/08/12(日) 20:04 ID:???
それと宇田川慶一は更にうんこです。(プ

38 :宇田川慶一:2001/08/12(日) 20:09 ID:???
shut up!

39 :名無しさん:2001/08/12(日) 20:11 ID:uAWaIMVg
茨城の独立U局が開局しようとする時、
関西テレビのローカル番組を番販するはずだったが・・・。

40 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:20 ID:1G9ed56Q
今度の土曜日の「サタ・スマ」は90分スペシャルで放送しますが、
関西テレビはいつも通り通常バージョンで放送します。

41 :氏ね:2001/08/13(月) 07:11 ID:gLoefyAc
>宇田川
おまえどうでもいいけど、
先に日本語の勉強して来い。

だいたいJO*Fはラジオ局のコールサインと、
誰がいつ決めた。

42 :名無しさん:2001/08/13(月) 08:19 ID:???
>>40
それはありがたい。
あんなクソ番組90分もやられたらたまったもんじゃないよ。

43 :ああ:2001/08/13(月) 09:02 ID:pyhm.EEE
ハチエモンかわいい

44 :ス−パ−ハチエモン:2001/08/13(月) 09:46 ID:xp1kDj12
カンテ〜レ、プリ−ズ!

45 :BPR5000 ◆jkz38Sls:2001/08/14(火) 08:11 ID:ZDy6ekRY
ザ・キャッシュマン終了!

46 :名無しさん:2001/08/14(火) 10:34 ID:d8kekBh6
ハチエモン卵みたい

47 :-:2001/08/14(火) 13:23 ID:I3rkVy0M
>>23
上沼の話術って今日存在する司会者の中でもぬきんでてるじゃん。

48 ::2001/08/14(火) 14:49 ID:jm5qLhoY
かつて関西テレビで勤めていた。
関西テレビの女子社員は報道、制作等メインをはずして後はほぼ強力なコネ。
この女性社員っていうのがネックで、
美人は多いのだがお嬢育ちで挨拶もろくにできない人間がいる。
何かあっては化粧直し、お茶休憩、スタジオ見学、おしゃべり、トイレでうわさ話。
その上やたら海外旅行で有給をとりたがる。2週3週はザラだ。
もちろん忙しい部署もあるけれど、暇な部署は、楽して癖して高給とり(新入社員で25万はある)。
派遣もそういう社員をまじかに見てきてるから勘違いしてやたら仕事中に遊ぶ奴が多い。
そんな中でもまともに仕事してる人間はサボりの尻拭い役に徹して
頑張っているんだけれどね。

男性社員は何十、何百分の一の競争率で自力入社してるんだけれど
忙しい部署(報道は特に)の新人イジメはひどい。
誰が流しているのか、個人の文句が書かれてあるスクリーンセーバーがあったり。
ストレス発散にしてるんだろうけれど言葉の暴力もひどい。
テレビ局では当たり前なことなのかな?
女好きも多い。セクハラも多分にある。離婚率も高い。
経営的にも1バブル期よりはだいぶ予算がなくなってきているから
フジの支局になるんじゃないかな。
くだらんマネ番組作るより、そっちのほうが絶対いいと思うよ。

49 :>36:2001/08/14(火) 15:10 ID:G/rSQd0c
復帰直前、復帰後の沖縄テレビのコールサインはJOR(琉球のR)X-TVにする案が
あったようです。が、なぜか沖縄テレビ・ラジオ沖縄とも閉局したラジオ局の
コールサイン再割り当てとなりました。

50 :tasikani:2001/08/14(火) 23:32 ID:rxbOAv6o
確かに最近急速におもろくなくなってるカンテレ

51 :BPR5000 ◆jkz38Sls:2001/08/15(水) 01:31 ID:1P/pUQJs
自分たちの番組のくだらなさにやっと気づいたのか4月からフジの深夜番組を増やしたなぁ。

52 :名無しのエリー:2001/08/15(水) 02:06 ID:rr8ePr7I
関テレの6時半ばからやってるニュースに出てくる妙に老けた
19歳パーソナリティーの家本賢太郎がウザイせいで林部香織(ツッコミ)と
豊田康雄(ボケ)のコントがなくなってしまった。
もう一人のババァもつまらない。パーソナリティー消えてくれ

53 :名無し:2001/08/15(水) 02:31 ID:ptqD1wmc
バトラク全国放送して

54 :   :2001/08/15(水) 23:11 ID:ybBEytK2
毎日のちちんぷいぷいと並ぶ関西の癌細胞「金ドキッ芸能一週間」逝ってくれい!

55 :ああ!残念だ!:2001/08/16(木) 11:18 ID:???
>>53
全国放送どころか、終わるんだよな・・・、9月末で。
バトギャルも散り散りになるらしいし・・・。

56 :MCD:2001/08/16(木) 12:21 ID:???
痛快エブリデイは必要。

57 :そうでもない:2001/08/16(木) 12:50 ID:???
>>56
特に関純子の害児顔が我慢ならん!

58 :名無しさん:2001/08/16(木) 13:34 ID:???
ドリーム競馬はスーパー競馬よりもマシ

59 :ドリーム競馬のアシスタントの:2001/08/16(木) 13:39 ID:???
>>58
脇屋はダメだな
サンテレビでオール阪神とやってる釣り番組みたいでアカンわ
最初はGT特番の縁で松田純に内定していたそうだが、アシスタント

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 09:22 ID:yCZK779I
関西の局の中で自分とこをキー局でアニメを作ってないのは他ならぬカンテーレだけ。
「ワンサくん」と「ゼロテスター」だけ。

61 :名無し:2001/08/17(金) 11:47 ID:???
結局アニヲタか

62 :作ってない、というか:2001/08/17(金) 12:32 ID:???
>>60
作る能力を喪失した、というか

63 :草野仁:2001/08/17(金) 12:53 ID:???
2時ドキッって関西では視聴率いいの?
糞テレビ熊本でなぜかネットしているのだが

64 :名無し:2001/08/17(金) 13:05 ID:???
>>63
岡山放送、山陰中央テレビ、テレビ新広島、福島テレビなどでもネットしてるぞ。
別に関西だけじゃないようだな。

65 :TBS:2001/08/17(金) 13:54 ID:X.eJ/zlA
フジヲタってかなりアホな人種だな(プッ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 17:02 ID:cJkEG36c
今日の金ドキまた井筒の野郎が出てたよ。
あいつ何か勘違いしてねえか?

67 :井筒和幸は:2001/08/17(金) 17:07 ID:???
自分が大巨匠と勘違いしている。
「餓鬼帝国」と「岸和田少年愚連隊」以外当たりがない人間がのさばってるのはイカンね

68 :名無し:2001/08/17(金) 17:57 ID:UAQR69VU
10月からフジテレビで放送している「ウチくる!?」が
関西テレビでもネットされます。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 18:00 ID:Q4WjoO7k
ウチくるって面白いと思わないんだが。

70 : :2001/08/17(金) 18:35 ID:???
えみちゃんねるはたまに面白いな
こないだ田代まさしが出てた時は面白かった

71 :       :2001/08/17(金) 20:13 ID:???
>>67
井筒はガキ帝国に北野誠を出演させた時点でクソ監督決定。

72 :BPR5000 ◆jkz38Sls:2001/08/17(金) 22:06 ID:DsQg.aLI
>>64
なぜか仙台放送でも放送・・・

73 :名無しさん:2001/08/17(金) 22:37 ID:???
>>63-64 >>72
「2時ドキッ」関西テレビ以外でのネット局
仙台放送(宮城)、福井テレビ、
岡山放送(岡山・香川)、山陰中央テレビ(島根・鳥取)、テレビ新広島、
テレビ愛媛、高知さんさんテレビ、
サガテレビ、テレビ長崎、テレビ熊本、テレビ宮崎

>>64に挙げていた福島テレビはネットしていません。

74 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:39 ID:B1yjkas.
「クイズ若者はアイドル!」は関西テレビの制作。
注・絶対ありえません

75 ::2001/08/18(土) 20:40 ID:???
関西ではカンテレがいちばん

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)