5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ・ラーメン道2・これからの展開予想

1 :佐野:2001/08/01(水) 05:15 ID:???
ラーメン道2は誰が勝つのか?
 本命:梅木 次点:平井 大穴:今泉

ガチンコで予想はどうか?

2 :平井:2001/08/01(水) 05:29 ID:???
素人が店もってどないすんねん?
そういうの・・・
なんかおかしいんとちゃいます。

3 :落合:2001/08/01(水) 06:02 ID:o6xTjvFY
あたし,梅木君に・・・ああん

4 :ふぁd:2001/08/01(水) 06:38 ID:???
落合たん、セックスすきそう

5 :ラーメン道の森川:2001/08/01(水) 07:49 ID:H4//VSB.
ぽくがいることわすれないでね

6 :しなそば屋はうまい:2001/08/01(水) 10:01 ID:pcTtL3LQ
佐野が愛の貧乏脱出大作戦に応募してエンド

7 :今泉最高:2001/08/01(水) 11:35 ID:PEC2f6xA
冷麺つくったヤツが優勝

8 : :2001/08/01(水) 12:32 ID:N5EAvCTE
これから台詞があるのは平井と梅木だけだろうな 今泉が絡んできたのは前半だけ
落合タン以下はただの作業要員 台詞はほとんどなし
前回の土井と牛田の展開と一緒

9 :しかし:2001/08/01(水) 12:55 ID:FBWUaX9.
今日 美味いラーメン作って 今日 客が沢山くるか?

ヌードラーメン開店! ならオレは行くが。

10 :匿名:2001/08/01(水) 13:02 ID:cwzoRZfM
今泉で決定!
本当に店舗持っているいるのは今泉だけだから。

11 :二人:2001/08/01(水) 15:03 ID:Hmv1e/6M
梅木と落合たんの二人で愛の巣をつくる

12 :マジレス:2001/08/01(水) 15:37 ID:Efhb30uI
今のところ佐野の評価としては
今泉>梅木>>>>>森川>落合>安座間>>>>>平井
ってとこじゃない?
真ん中3人はようわからんが。

ちなみに>>5、いるのは知ってたが、名前はきのうの放送で初めて知ったよ。

13 : :2001/08/01(水) 15:40 ID:???
佐野からすれば梅木は問題外じゃないの?

14 :12:2001/08/01(水) 15:42 ID:Efhb30uI
なるほど、確かに。
でも考え方じゃ平井よりは上かと思われ。

15 :  :2001/08/01(水) 15:43 ID:IQf285lM
佐野の評価は
平井>>その他>>梅木

ってな感じなんじゃないでしょうかね。
結局前回のダメオヤジの象徴みたいな奴が、今回の今泉なワケだし。

梅木は論外。テレビ的にも転がせないし最悪

16 : :2001/08/01(水) 16:34 ID:njXhMkMU
平井って最後に諭される典型的なパターンじゃない?
まぁ〜でも黙ってるほかの奴らに比べれば全然いいと思うけどね。

でもああいう奴がなんでこの企画に応募したんだろうね?

17 : :2001/08/01(水) 17:03 ID:EOjm5x96
>16
それはやらせだから

18 :巨人:2001/08/01(水) 17:05 ID:doQ2wCt6
>>17
うまい!!

19 :ラーメント道:2001/08/01(水) 17:51 ID:FBWUaX9.
みんなで 力を合わせ 佐野を 半殺しに使用!

ラーメンのつくり方を 聞き出したら、

奴を 解体して チャーシューに・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)