5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とくダネ!が見やすい

1 :ななし:2001/08/01(水) 09:36 ID:???
小倉がいないから安心してみられる。小倉よ戻るな!!

2 :ななし:2001/08/01(水) 09:38 ID:???
たしかに・・・・
すっごいさわやかで気持ちいい。
でもそれは普段小倉がいるからなのでは?

3 :1はキショイ:2001/08/01(水) 09:43 ID:???
>>1-2
名前変えるの忘れちゃったの(ププ
自作自演厨房は死ねばいいのにな〜(´∀`)

4 :名無しさん:2001/08/01(水) 09:44 ID:Kdy5S1uw
こんな番組なら毎日みるのに・・・

5 : :2001/08/01(水) 09:52 ID:???
小倉さんがいないと糞アナウンサーのボロをフォローする人がいなくなっちゃうです

6 :西城秀樹:2001/08/01(水) 11:36 ID:???
ああ。思った思った。
この方がいいんじゃないか?
笠井アナもけっこう面白いし
佐々木恭子ちゃんも小倉パンが居ない方がよくしゃべるし。

7 :名無しさん:2001/08/01(水) 11:40 ID:???
佐々木ってさ、小倉にイエスイエスだよね

8 :     :2001/08/01(水) 11:59 ID:???
佐々木は東大出てるのに
レギュラーはこれだけだし
なんか枯れた感じがする・・・
結構カワイイのに勿体無いな

9 : :2001/08/01(水) 12:16 ID:???
小ヅラはどこいったヅラ
ヅラの調整のためモンゴルに逝ったヅラか?

10 : :2001/08/01(水) 13:45 ID:???
笠井は元々メインでやってたじゃん

11 :恋人は名無しさん :2001/08/03(金) 08:17 ID:a3os.vm.
>>5
小倉ファンもいるんだな(わら

12 :ななし:2001/08/03(金) 08:44 ID:???
今日の特ダネみました??
小泉首相の元妻のエールは感動でした!
笠井さんもちょっと涙ぐんでましたよね。
ここに小倉がいたらきっとさめてたんだろうなぁ。
小倉がいなくてよかった!

13 :名無しさん:2001/08/03(金) 09:00 ID:???
汚ヅラ晒しage

14 :_:2001/08/03(金) 09:16 ID:???
>>8
東大でてりゃいいってもんでもないだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 09:24 ID:???
前忠が「お笑いMとコンビBは共演できない」とか言ってた。
松本と爆問のこと今更偉そうに話されてもなぁ。知らない奴いねーだろ。

16 : :2001/08/03(金) 10:02 ID:GbBtUdLg
>>15
前忠はつかんだ話をほったらかしにするからな。
前も桑マンの離婚話をつかんで、数年間放っていたことあったし。

17 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/03(金) 10:04 ID:???
小泉の息子は馬鹿だから政治家の息子なのに芸能人になる
しか道が無いんですね。

18 :石川梨華:2001/08/03(金) 23:03 ID:???
あーあ来週から戻ってくゆよ。イヤだなー

19 :恋人は名無しさん :2001/08/07(火) 08:37 ID:V58RE4lg
>>18
戻ってこないね。もうこのままでいいよ

20 :何故:2001/08/07(火) 08:40 ID:???
そんなに嫌われてるんだ?小倉・・・

21 :名無し:2001/08/07(火) 08:45 ID:2yjfmn7U
「私は視聴者と同じです。一般市民の一人です」的態度が鼻につく

22 :恋人は名無しさん :2001/08/07(火) 09:01 ID:V58RE4lg
「俺はかしこいんだ! まちがっちゃーいない!」的態度が鼻につく

23 :非通知さん:2001/08/07(火) 09:17 ID:???
佐々木恭子ちゃんアナ、のコメントをかぶせてつぶす。
ってか「わかぞうの意見なんかいれねーんだよ」
って見えちゃうんだよね。
イマイチ好きになれん。

ただ、教養はあると思うよ。
口と態度はダメだけど。

24 :名無しさん:2001/08/07(火) 09:25 ID:???
笠井が大嫌い。こいつベテランのくせに下手すぎ。

25 :恋人は名無しさん :2001/08/07(火) 09:29 ID:V58RE4lg
>>23
口と態度がダメなら、教養もないな

26 :非通知さん:2001/08/07(火) 09:35 ID:pqbzSao.
>>24
だからザ・ヒューマン(夕6時のニュース)もすぐ終了した。

27 :23歳の男性:2001/08/07(火) 12:39 ID:7DmReFL.
小倉は世界まるごとHOWマッチのナレーターだけでいいです。

28 :恋人は名無しさん :2001/08/08(水) 08:06 ID:UkJbOBBU
笠井が調子に乗ってきたね(笑

29 :名無し:2001/08/08(水) 08:15 ID:dVC.61ow
佐々木もっと露出しろ、ゴルァ

30 :名無し:2001/08/08(水) 14:07 ID:hljhn4BE
大塚さんもきょーこちゃんと喋れてうれしそう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)