5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ただ今やってるテレビ番組◆◆

1 :名無しさん:2001/08/02(木) 00:29 ID:???
今やっているテレビ番組について・・

2 :名無しさん:2001/08/02(木) 00:30 ID:???
ワンダフルこえー

3 :名無しさん:2001/08/02(木) 00:36 ID:???
ツナイト2のほうがイイ!

4 :名無しさん:2001/08/02(木) 00:37 ID:???
松本伸介

5 :名無しさん:2001/08/02(木) 00:41 ID:???
ワンダフル・・相沢萌え・・・

6 :  :2001/08/02(木) 00:42 ID:vQ1hXzTQ
チノパン

7 : :2001/08/02(木) 00:42 ID:???
あんぐら

8 :名無しさん:2001/08/02(木) 00:45 ID:???
ワキ毛萌え〜〜〜〜(ワンダフル)

9 :名無しさん:2001/08/02(木) 00:49 ID:???
ワンギャル中馬は彼氏にワキ毛を抜いてもらっている(た?)事が発覚。

10 :名無しさん:2001/08/02(木) 01:08 ID:???
眞鍋萌え

11 : :2001/08/02(木) 01:10 ID:???
テレ朝のテリー伊藤の番組。
勝ち組み、いいなー

12 :名無し:2001/08/02(木) 01:20 ID:???
どうでしょうリターンズ

13 :のっとく:2001/08/02(木) 01:22 ID:9pJmCPf.
TSBはピンパパ
先週に引き続き野沢直子出演
優香とシノハラに悪影響バリバリ

14 :名無しさん:2001/08/02(木) 01:25 ID:???
>>13
えっ、2週連続?
そんなことあるんだー
野沢直子か・・・

15 :名無しさん:2001/08/02(木) 01:25 ID:yfMeSOo.
>>13
TBSじゃないだろ

16 :名無し:2001/08/02(木) 01:26 ID:???
NHKのニューヨークの番組。衛星でやってたな。

17 :名無しさん:2001/08/02(木) 01:36 ID:???
朋ちゃあ〜〜〜〜〜ん!!(号泣!

18 : :2001/08/02(木) 01:37 ID:???
激すれやってる

19 : :2001/08/02(木) 01:37 ID:???
    ∧∧  ウッ…
    /⌒ヽ);
   ん_,) ’ピュッ

    ∧∧
    人"ヮソ  気持ちよか〜
   ん_,)

    ∧∧
    人`Дフ  何見てんだよ
   ん_,)  死にてぇのか

20 ::2001/08/02(木) 01:38 ID:???
このあいだ、近所のマップ行ったんです。ソフマップ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか看板出てて、「花右京メイド隊DVD入荷」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、花右京メイド隊如きで普段文句言ってるソフマップに来てんじゃねーよ、ボケが。
花右京だよ花右京、。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でソフマップか。おめでてーな。
よーしパパおじゃ魔女どれみも買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、テレカやるからその道空けろと。
ソフマップってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
店内Uの字ゾーンの列に並んだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、こみパを、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、リーフなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、こみパ、だ。
お前は本当にこみパを観たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、映像特典が見たいだけちゃうんかと。
ソフマップ通の俺から言わせてもらえば今、ソフマップ通の間での最新流行はやっぱり、
ゾイド。
これだね。
ゾイドDVDポスター付き。これが通の頼み方。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、地雷でも踏んでなさいってこった

21 :13:2001/08/02(木) 01:40 ID:9pJmCPf.
>>14
しかも先週は、「あんグラ!」にも出演してたから、TSBじゃ
2番組続けて野沢直子見るハメになった。
さっさとあんたはアメリカ帰らんかいっ!!

22 :ななし:2001/08/02(木) 01:47 ID:???
激すれめっちゃ笑った

23 :13:2001/08/02(木) 01:48 ID:N1XuWg.o
>>15
テレビ信州だよ。

24 :とんとどき:2001/08/02(木) 01:49 ID:N1XuWg.o
長野朝日放送、今終わった。
相変わらず怖い。エンディング。あのオルゴール曲といい、
ナレーションといい、人形や蓄音機といい、
心細すぎるよ。

25 :13=24:2001/08/02(木) 01:50 ID:N1XuWg.o
信越放送は今、たかたのお買い物情報。
今、ショッピング番組やってる局ってどのくらい?

26 :ぬな!:2001/08/02(木) 02:01 ID:???
おい、みんな大変だ!
今12チャンネルに(元)水泳の田島が出てるぞ!
まったく勘違いもはなはなだしい!

27 :フジテレビ:2001/08/02(木) 02:04 ID:???
英語の訳がおもしろいけど、Iseeがウザイ!

28 :名無しさん:2001/08/02(木) 02:05 ID:???
>>23
あっごめん、間違い。。TSBね

29 :テレ朝:2001/08/02(木) 02:06 ID:ZexHhP4c
あのカレーうまそうだな。

30 :名無しさん:2001/08/02(木) 02:07 ID:???
>>26
12チャンってNHK?

31 : :2001/08/02(木) 02:07 ID:???
BACKUPらね

32 :ななーし:2001/08/02(木) 02:11 ID:???
>>30
テレ東

水ゴリラ・ヒロミチームの勝利

33 :名無しさん:2001/08/02(木) 02:12 ID:???
深夜は地方の差が烈しいのね

34 :名無し:2001/08/02(木) 02:14 ID:Q0F3MWEA
浅草キッドが猪木について討論してるよ。
どうでもいいけど

35 :名無しさん:2001/08/02(木) 02:16 ID:wkZpMYRQ
深夜に戻ってきた、つんくタウン。

36 : :2001/08/02(木) 02:24 ID:???
今テレ朝に出てるなんとか電気
こいつ嫌い

37 :名無しさん:2001/08/02(木) 02:26 ID:???
今テレこっちのテレ朝プロレスやってる。
(テレ朝じゃないけど;)

38 :ブキッチョ(子豚):2001/08/02(木) 02:28 ID:???
今日、内村プロデュ―スが無かった。

39 :名無しさん:2001/08/02(木) 02:45 ID:???
  

40 :名無しさん:2001/08/02(木) 03:58 ID:???
 まー

41 :xd:2001/08/02(木) 06:00 ID:???
あさイチ

42 :よおこ:2001/08/02(木) 06:39 ID:p9LJeS6k
偽軽部可愛い!

43 :名無しさん:2001/08/03(金) 01:42 ID:???
さっきのみなさんのおかげでしたのモジモジ君のノリさん、
かなりモコーリ!!;あれ勃ってた!?

44 :s:2001/08/03(金) 03:18 ID:VrIHsOYc
>>43
う〜ん、どぅでしょ〜?_??

45 :とんなるぞ:2001/08/03(金) 03:21 ID:???
>>42
何か入れてたぞよ

46 :名無しさん:2001/08/03(金) 03:41 ID:???
うたばん

47 :名無しさん:2001/08/03(金) 03:42 ID:veDbroF.
いまNHK教育
中国史やってる

48 : :2001/08/03(金) 03:44 ID:???
今からテレ朝でキングコングの番組始まるよ!

49 :おく:2001/08/04(土) 00:19 ID:gaT01EcM
TBS系列は25分遅れ。
・・・っていうか、30分遅れにしろよ。その方が切りがいいだろ。

50 :Bプロ:2001/08/04(土) 00:32 ID:???
フジリコつまんなくなったな

51 :名無しさん:2001/08/04(土) 01:28 ID:???
今やってたおねモニで矢口の話ってなんだった??
最後のほう・・

52 :名無しさん:2001/08/04(土) 01:29 ID:???
age

53 :名無し:2001/08/04(土) 01:32 ID:???
ゆーざろっくはまだかー?

54 : :2001/08/04(土) 01:32 ID:xB9BdraA
チョナンカン

55 :チョナンカン:2001/08/04(土) 01:38 ID:u5A8FulQ
草ナギ、生歌やばいよ〜。歌っちゃだめだよ。

56 :名無しさん:2001/08/04(土) 01:39 ID:???
こっちチョナンカンやってないー

57 : :2001/08/04(土) 01:39 ID:xB9BdraA
ニダニダの連発だったね草ナギ

58 :名無し:2001/08/04(土) 01:40 ID:LfAuVAM6
あさなま

59 : :2001/08/04(土) 01:40 ID:???
もっとヒット曲歌えよ。ライオンハートとか

60 :アンニョンハセヨ:2001/08/04(土) 01:42 ID:???
>>55 だよね〜(笑) チョナンくん嫌いじゃないけど
寒すぎるよ、チョナンカンオンステージ・・・

61 :  :2001/08/04(土) 01:42 ID:???
あさやん

62 :アンニョンハセヨ:2001/08/04(土) 01:45 ID:???
>>59 ハングルで歌えるのあれだけなんじゃない?
たとえどんな曲を歌ってもあの歌唱力じゃ・・・ソロはキツイね。
スマでソロに堪えられるのはせいぜいキムラだけでしょ。

63 :おく:2001/08/04(土) 02:01 ID:XJL5v.gU
信越放送はまもなくASAYAN終了。
2:05からはChannel-a。(普段は土曜放送だが、世界陸上のため今日が放送日)

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/08/05(日) 01:08 ID:8dYrNk4U
ロンブーに会ってみたい人は明日由比ガ浜でロケがあります。行ってみましょう!

65 :ななし:2001/08/05(日) 02:21 ID:???
室伏はよでてこーい!

66 :名無し:2001/08/05(日) 02:22 ID:nSpsnXPw
えぶない始まるぜ

67 :名無し:2001/08/05(日) 02:26 ID:???
    __   _      ______    ┌───┐         ___
    |_| ̄|_|      |_  ◯  __|     <__==== >         /=======
    | / ̄\ |      |||| ̄ ̄ ̄||       |||||| ̄ ̄||||         |=    =|
    (|  ̄ | ̄|)     彡(|  ̄ | ̄|)ミ      (|  ̄ | ̄|)  .       (|  ̄ | ̄|)
    | \ - /|     ||| \ - / |||      \ - /          \ - /
  ___|_| ̄|_|_     __| ̄|___    .___| ̄|____      __| ̄|__
  |     ̄  |     | \\//|    |    :    |     |    |V|   |
>>1 の母でございます >>1の妹ですぅ >>1のクラスメイトだけど  >>1の担任ですが

    ____        | ̄|
    |_|__________|       |__|                         ______
    |_|| ‖=‖|     =========       :''''''/\''';         \      /
    ||| ̄ ̄ ̄|       ||     |        :'''''' ̄ ̄'':          || ̄ ̄ ̄|
     (|  ̄ | ̄|)      (|  ̄ | ̄|)        :゙: ̄ | ̄ :          (|  ̄ | ̄|)
     \ - /        \ - /           ,, - ,, ´          \ - /
   ____| ̄|____    _____| ̄|___       ,, ,, , ,,:'''':, ,,, ,,        __| ̄|___
   |    ̄・|  |   |     ̄   |      :    '' '   :       | |└─-┘| |
 >>1の主治医だが >>1の家臣でござる >>1の背後霊です… >>1の使用ストUキャラっす

68 :シヴァケン:2001/08/05(日) 02:43 ID:A5WSiDsA
HANG OUT

69 :名無しさん:2001/08/05(日) 03:41 ID:???
みんなでこれから
ナイター延長などで番組開始時間シフトしたら
何分シフトしてるかこのスレに書き込みません?
便利だと思うんですけど。

70 : :2001/08/05(日) 03:42 ID:???
ランク王国、こんな時間から

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 03:44 ID:???
うまいこと考えたな〜このスレ。>>69もイイね

72 :名無し:2001/08/05(日) 03:47 ID:???
TBS、1時間10分押し。

73 :おく:2001/08/05(日) 03:51 ID:uM./Uv4Y
>>72
007は間違いなく休止だな。

ローカルネタスマソ
信越放送は世陸終了と同時に終了。
テレビ信州は映画まもなく終了。
長野放送も「GO−CON!」終了と同時に終了。
長野朝日放送は問題外。とっくに終了。

74 :名無し:2001/08/05(日) 03:55 ID:???
CBCは学校の怪談2をはじめたがこのまま行くと
日曜の早朝番組まで食い込むが、どうするつもりなんだろうか。

75 :名無し:2001/08/05(日) 03:55 ID:???
>>74
007、4時10分から放送だそーです。

76 :名無し:2001/08/05(日) 03:57 ID:???
>>75>>74
>>73の間違い。
スンマソ。

77 :小さな声:2001/08/05(日) 04:08 ID:uM./Uv4Y
>>74
途中終了っていう手もあるよ。

>>75
やばいんじゃないの?それ。間違いなく早朝番組に食い込むよ。

78 :名無し:2001/08/05(日) 04:13 ID:???
>>75
TBS、ランク王国終わったと思ったらCMはさまずに
急に始まったぞ。
かなりあせっている模様(藁

79 :名無し:2001/08/05(日) 04:13 ID:???
>>74
番組内容を一部カットして放送しますって字幕が出た。

80 :nanashi:2001/08/05(日) 10:25 ID:???
サンデーモーニングの女性キャスター
CM直後に急に始まり、肘付いてだら〜って
していた。
本人も気が付き、かなり焦っていたぞ
こんな馬鹿降ろせよTBS!

81 :名無しさん:2001/08/06(月) 14:03 ID:???
きっずうおー!!

82 :名無しさん:2001/08/06(月) 14:43 ID:???
どうぅわあ〜!グーレチキだああ〜!!
まだいたんかー!

83 :名無しさん:2001/08/06(月) 14:52 ID:VWW6FniQ
ミックスジュース

84 :名無し:2001/08/06(月) 14:53 ID:GtRkuqF2
>82
何?chどこ?

85 :名無しさん:2001/08/06(月) 15:28 ID:???
>>84
TBSのジャストだよー
なんかお部屋回ってたよー

86 :名無しさん:2001/08/10(金) 03:12 ID:???
誰かAX MUSIC FACTORY のスレ立ててくんないかな・・・

87 : :2001/08/10(金) 23:41 ID:???
日テレ30分押し。

88 :FUN:2001/08/10(金) 23:54 ID:???
大黒摩季って典型的な整形顔だと思うんだけどー。

目のまわりの表情のないとこなんか特に。

89 :名無しのエリー:2001/08/11(土) 00:11 ID:GupntorA
探偵ナイトスク〜プ〜。これから二本目。激辛ソースすげ〜。なんだありゃ

90 :ななしじゃ:2001/08/11(土) 02:08 ID:zwRjeOP6
彼女の部屋

91 :名無し:2001/08/11(土) 02:13 ID:U99Qfs0M
サバイバー(関東限定)?のスレは無いのん?

92 :名無し:2001/08/11(土) 02:25 ID:???
東海地方では、安西ひろこと嘉門洋子とかが出てる
泥棒の映画(?)やってる。

93 :七ナイト:2001/08/11(土) 03:27 ID:RW.Dc08Q
長野朝日放送は、金城武の映画。
テレビ信州はお天気最終版終了。・・・あ!今エンディング。

94 :名無しさん:2001/08/11(土) 03:47 ID:???
この時間になるともう天気予報とかを延々流してばっかだね。
どの局も。

95 :はち馬:2001/08/11(土) 03:51 ID:???
宇宙戦艦やまと

96 :りすと:2001/08/11(土) 04:12 ID:???
12でやってる核戦争映画おもしろいなり

97 :   :2001/08/11(土) 14:45 ID:cncxRXdU
今やってた、巨人ファンの夫とその家族の密着の再放送は、妻の露出度に萌えたな・・・
夫も、おもしろくて憎めないキャラだった。

98 :名無しさん@:2001/08/11(土) 14:50 ID:Pu.ewYZo
ジャングルTV

99 :ぎゅ:2001/08/11(土) 14:50 ID:wrUlNA2E
今日の「志村けんの爆笑!!ぶらり旅」に出てた
女の子の名前教えてくれ!!

100 :100(・∀・)ノ:2001/08/11(土) 14:54 ID:ycfr99NI
>>99
中島知子(オセロ)、川村ひかる、乙葉

あれって、関東ローカルだったのかな?

101 :七誌さにょ:2001/08/11(土) 15:03 ID:CCll/Ygs
>>100
長野、新潟でも放送されたよ。
今ちょいと↓で調べてきたけど、全国ネットじゃない?多分。

http://tv.yahoo.co.jp/

102 :ぎゅ:2001/08/11(土) 15:07 ID:wrUlNA2E
北海道じゃ、デブのまっちゃんとその女の子なんだよ。

103 :七誌さにょ:2001/08/11(土) 15:20 ID:o48FB3dM
>>100

>>101の続き。
・関東以外で、放送した局
札幌テレビ 青森放送 テレビ岩手 山形放送 宮城テレビ 福島中央テレビ
テレビ新潟 テレビ信州 静岡第一テレビ テレビ金沢 読売テレビ
日本海テレビ 西日本放送 広島テレビ 山口放送 南海放送
福岡放送 長崎国際テレビ 熊本県民テレビ 鹿児島読売テレビ

・放送しなかった局
秋田放送 北日本放送 福井放送 四国放送 高知放送 テレビ大分 テレビ宮崎

104 :七誌さにょ:2001/08/11(土) 15:40 ID:CCll/Ygs
>>103に追加。
放送した局・・・中京テレビ

105 :湾岸住民:2001/08/11(土) 19:19 ID:ZYIt19fE
東京湾花火、外で大きな音鳴ってるけど、窓から見れない。

106 :名無しさん23:2001/08/11(土) 19:23 ID:CHa7ELdU
TBSですごい番組やっとりますよ。

107 : :2001/08/11(土) 19:23 ID:eC4DCrBM
花火以外に余計な物写すな!!
固定カメラでいいから花火だけ写してろ。
お宅の晩御飯じゃねーかよ!

108 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:32 ID:227M79aI
「志村けんの爆笑!!ぶらり旅」は広島テレビの製作でした。

109 :ザク:2001/08/11(土) 19:35 ID:4Cn/ioWQ
彼らは普段は日本語でしょ?東京のチョン高出身の知り合いいるけど、バリバリ日本語。

110 :  :2001/08/11(土) 19:35 ID:eC4DCrBM
土曜日なのに最高につまんねーな。

111 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:37 ID:???
花火アップしすぎだよ(w

112 :   :2001/08/11(土) 19:42 ID:???
花火の音が情けない
ポム、ポムだって

113 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:42 ID:???
氷は何の関係があるのか??

114 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:43 ID:HtbSSlA.
尺五玉が破裂する瞬間、わけわかんないアングルに
カメラ切り替えるなよ〜!アホスイッチャー!
何が起こったのか、どんな花火だったのか、
ちっともわかんなかったじゃねーか。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 19:43 ID:8LolGBkA
花火番組でいつまでくだらねえトークやってんだよ

116 : :2001/08/11(土) 19:47 ID:???
花火と山崎千里だけ写しとけ

117 ::2001/08/11(土) 19:48 ID:9SRCDbmk
花火完全生中継って言って、花火映さないテレ浅って一体・・・。
素人家族の食事紹介、氷屋で酒自慢・・・

コレ何の番組?マジで・・・

118 :きぃ:2001/08/11(土) 19:49 ID:vAgBQfiY
最悪だー 花火中継ー・・
ただのとなりの晩御飯もどきだった。

119 :  :2001/08/11(土) 19:49 ID:eC4DCrBM
別窓でもいいから花火写しとけ!

120 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:50 ID:cCwjOWXA
花火映像垂れ流しが視聴者の求めるものだが、
局としては、スポンサーの手前そうもいかない。

吉元アナ、萌え。

121 :NAKAGAWA:2001/08/11(土) 19:51 ID:jgI5CDGI
雲で上半分見えないじゃん...。意味ねえ...。

122 : :2001/08/11(土) 19:51 ID:q/xyHhnk
一番でかい玉はまだだったの?

123 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:52 ID:???
花火ほどテレビで観ても意味のないものはない

124 :  :2001/08/11(土) 19:53 ID:eC4DCrBM
NHK何気に良い!

125 : :2001/08/11(土) 19:53 ID:???
千里タン・・・

126 : :2001/08/11(土) 19:54 ID:???
ワラタ

127 : :2001/08/11(土) 19:54 ID:???
伊東、超うざい!アナのあら捜しばっかしやがって。死ね!

128 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:56 ID:???
カメラアングル下手すぎ・・。
中途半端なBGMもいらん!

129 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:56 ID:yMItkWnw
まなべタン萌え
煙りタン萎え

130 :名無し募集中。。。:2001/08/11(土) 19:57 ID:zsSIJmRM
なんだ?この番組。
クソだな

131 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:57 ID:OG8SE4BI
しっかり仕切る人がいないと、こうなるのか・・・

132 ::2001/08/11(土) 19:58 ID:9SRCDbmk
今仕事中、音だけ聞こえるyo
テレ朝はアホだねー。

133 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:58 ID:???
もう終わりか?!
じゃぁ、花火だけでも映しつづけてくれ。

134 :名無し募集中。。。:2001/08/11(土) 19:58 ID:zsSIJmRM
亀みたいなジジイ発見!

135 : :2001/08/11(土) 19:58 ID:???
「バラバ」
キリスト生き返るの?

136 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:59 ID:HG0Ik57o
えなり君、よく言った!

137 : :2001/08/11(土) 19:59 ID:q/xyHhnk
60分のうち、花火映ってたの15分くらいだった。最悪。

138 : :2001/08/11(土) 20:00 ID:???
うちで音聞こえてるけど、すごい湿気で風なし状態。
秘密のスポットあるけど行かなかった。クーラー気持ちいい!

139 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:00 ID:???
なにが完全生中継だよ。
テレ朝最悪。

140 :名無しでございますよ:2001/08/11(土) 21:31 ID:siEgFlZs
「これマジ!?」の方が10000000000000倍マシ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/11(土) 23:57 ID:Se80eU/6
テレ朝の酒井若菜で抜いたYO

142 :サットン:2001/08/12(日) 01:42 ID:8TBLB08I
oi!プネプネ見てみろ!
女子高生女神、松木里奈たんが萌えるぞ!!
(´Д`)ノハァハァ

143 : ◆B2zvsINE:2001/08/12(日) 01:54 ID:HhIq6aa6
ジャニヲタ氏ね!

144 :可愛すぎた:2001/08/12(日) 02:04 ID:FBIuow0g
どこの高校の子?

145 :名無しさん:2001/08/12(日) 02:07 ID:???
プネプネの女子高生で抜いてました

146 :K.S:2001/08/12(日) 02:54 ID:8yzkr5i.
>142

俺も可愛いと思ったゼ!!!!

147 :名無しのエリー:2001/08/12(日) 03:01 ID:jAfy7khg
今の心霊写真明らかに合成だった

148 :名無しのエリー:2001/08/12(日) 03:13 ID:jAfy7khg
しかしエブサタの心霊写真全部合成だったな
アホクサ

149 ::2001/08/12(日) 03:19 ID:dFsU3566
つくり?

150 :名無しのエリー:2001/08/12(日) 03:22 ID:jAfy7khg
>>149
どう見てもね

151 ::2001/08/12(日) 03:22 ID:iv2AVn2o
ピンクの着物うざい

152 : :2001/08/12(日) 03:56 ID:???
プネプネの女神、マジで可愛すぎたね。最近レベル下がってたんで油断したよ。
そのあとに出て来たミスハイスクールの女子高生たちがかすんでしまった・・(w
松木里奈たんがデビューすればいいのに・・・

と放送中に書きたかったのだが・・・重すぎるぞcurry

153 :サットン:2001/08/12(日) 05:40 ID:8TBLB08I
>>144
スマソ、漏れも気付いてすぐ録画始めたんだが、在籍校のトコは録れなかったよ…ヽ(´Д`)ノ
>>152
禿げ童!

154 :名無しさん:2001/08/12(日) 05:54 ID:???
テレ朝でオヨネコぶーにゃん放送中!

155 :名無しさん:2001/08/12(日) 05:56 ID:???
GIRL POP FACTORY見てたんだがfra foaっていいな

156 :名無しさん:2001/08/12(日) 19:03 ID:???
からくりのスレってないんだね。公式ページすらないし(藁

157 :名無しさん:2001/08/14(火) 01:24 ID:???
今うちの地域では「24時間テレビリポート」やってる
うざい・・・

158 : :2001/08/14(火) 01:26 ID:???
>>157
今日テレじゃ「つんくちゃん」って番組やってるよ。
でも、つんくがえらぶってて腹立つだけ。

159 :8chは:2001/08/14(火) 01:30 ID:???
誰でもピカソやってる。
でも今日の東京8ch系列はなんで15分おくれ?

160 : :2001/08/14(火) 01:33 ID:???
>>159
スマスマ生スペシャル

161 :宿屋:2001/08/14(火) 01:40 ID:KCGterl.
NHK教育でやってる海外ドラマおもろいーー!みんなも見レー

162 : :2001/08/14(火) 01:42 ID:kLqbDnyo
>>158
「AX MUSIC FACTORY」でしょ?なんじゃあのデカモニってのは(w

163 :名無し:2001/08/14(火) 01:43 ID:???
「飛び蹴りゴッデス」見てるよ
最近の深夜はつまらんな〜

164 : :2001/08/14(火) 01:50 ID:kLqbDnyo
こっちは早くも4局中1局しゅーりょ〜
おーい!○SB!(←略称)1:30で終わらすなー
そんなんだったらキー局の番組もっとネットしろー

165 ::2001/08/14(火) 01:51 ID:zK89oZSo
来る巣ってこんな性格だったのかショック・・・

166 :>164:2001/08/14(火) 01:53 ID:kn.fLWKA
普段は25時(午前1時)終了なんですね。

こっちでも8ch今終わります。

167 :名無しさん:2001/08/14(火) 19:02 ID:???
黄金伝説のスレないなー(藁 前は一応あったんだが速攻消えた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 19:04 ID:ZUfwfL5A
めっけMONうまそう・

169 :ななし:2001/08/14(火) 19:11 ID:UzDG6peY
加藤あいカワイイなぁ

170 :名無しがお伝えします:2001/08/14(火) 19:13 ID:???
車内が一瞬にして涼しくなるか・・こりゃエエわい

171 :TX:2001/08/14(火) 19:15 ID:???
君に○○
高視聴率のぞめるか?。テレ東。
きむたくやからさわさんでてるから数字たかそう。

172 :名無しさん:2001/08/14(火) 19:20 ID:???
>>170
あの裏ワザもっと早く放送すればよかったのに

173 :名無しさん:2001/08/14(火) 19:22 ID:???
リーブ21、和田アキコバージョン、はじめて見た

174 :名無し:2001/08/14(火) 19:23 ID:???
>>172
でもなんかヤじゃない?
隣の車のババァがコレやりだしたらソッコーで逃げなきゃ

175 :名無しがお伝えします:2001/08/14(火) 19:24 ID:???
>>173
黄金伝説? 歌へただと思わんか?

176 :名無しさん:2001/08/14(火) 19:26 ID:???
>>174
それもそうだ
ところでリーブ21って何の番組で見たの?>>173

177 :名無しさん:2001/08/14(火) 19:27 ID:???
遠藤、チリに触るんじゃねえよ!

178 :名無しがお伝えします:2001/08/14(火) 19:28 ID:???
巨人3点目

179 :名無しがお伝えします:2001/08/14(火) 19:33 ID:???
ヒッキーには過酷な伝説だ(w

180 :名無しさん:2001/08/14(火) 19:34 ID:ZUfwfL5A
西岡徳馬と七瀬なつみ、どっちが結婚してないの?

181 : :2001/08/14(火) 19:35 ID:???
優香たん萌え萌え〜♥

182 :名無しがお伝えします:2001/08/14(火) 19:40 ID:OLaXf0ro
>>180
え、見てなかったが、どっちかは結婚してないの?

183 :名無し:2001/08/14(火) 19:42 ID:???
西岡

184 :芸能人脱がせました:2001/08/14(火) 19:43 ID:7g0MfT7Y
◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

o@:;l:po

185 :名無しがお伝えします:2001/08/14(火) 19:51 ID:OLaXf0ro

伊東家、すごい古いクイズやってるなーー

186 :名無しさん:2001/08/14(火) 19:53 ID:Sbt.a84A
>>185
私はその前のやじろべえも知ってた。
火つけるのも。

なんか最近こういうのが多い>伊東家

187 :名無しがお伝えします:2001/08/14(火) 19:57 ID:???
>>186
いわゆるネタ切れというヤツですが、さいごの素一(すっぴん)を
見るとすべて忘れてしまいます(w

188 :名無し:2001/08/14(火) 19:59 ID:Q4Naw9bY
今日の伊藤家の暑い車内を一瞬で冷やす方法ってどんなだったんですか?
見逃しちゃった。。

189 :名無しさん:2001/08/14(火) 20:02 ID:???
>>188
助手席側の窓を全開にしておいて
運転席側のドアを5回開け閉めすると
車内の温度がほぼ外気温と同じになるというもの

190 :名無しがお伝えします:2001/08/14(火) 20:05 ID:???
>>188
しかも内気は助手席の窓からではなく運転席側から逃げる(気圧の関係)

191 :名無しさん:2001/08/14(火) 20:10 ID:???
>>182
「めっけMON」にて、ある料理に使われている食材のヒントが
「パネラーの中で3人はしていない」というものだった。
パネラーはレギュラーの西岡徳馬、Take2、加藤明日美。ゲストのYOU、七瀬なつみ。
正解は「コンニャク」で「婚約していない」というダジャレなヒントだった。
=独身のパネラーはTake2の東と加藤という所までは折れもわかった。
西岡が独身なのか?

192 :名無し:2001/08/14(火) 20:11 ID:Q4Naw9bY
>>189-190
ありがと〜!
にゃるほど、やっぱ伊藤家ですね。聞くと「なぁ〜んだ」って(w
てっきり一瞬にして車内が涼しくなるもんだと思っちゃった(w

ってか外気と同じになるだけだったら、全然冷えてないじゃん。。。

193 :名無し:2001/08/14(火) 20:12 ID:Q4Naw9bY
あれ?リンクが?

テスト
>>1000

194 :名無しさん:2001/08/14(火) 20:13 ID:???
>>193
全てのcgiとまってます。重いので。

195 :名無し:2001/08/14(火) 20:14 ID:Q4Naw9bY
やっぱダメだ。
スプリクト変わっちゃったんか?

196 :名無しがお伝えします:2001/08/14(火) 20:15 ID:???
>>191
ありがとー。七瀬が微妙だね(w

197 :名無し:2001/08/14(火) 20:15 ID:Q4Naw9bY
>>194
にゃるほど〜
先走っちゃった(w

でもあなたもクセでやちゃってますね(w

198 :Wa風:2001/08/14(火) 20:16 ID:qkcw6o4g
「上を向いて歩こう」を聞くと涙が出るのは何でだろう・・・
九ちゃんage

199 :名無し:2001/08/14(火) 20:17 ID:Q4Naw9bY
ってかTV板久しぶりだなぁ。。。

200 :名無しさん:2001/08/14(火) 20:19 ID:???
24時間テレビ、ドラマ放送の辺りから避難所に流れ込むと思う。

201 :名無しさん :2001/08/14(火) 20:20 ID:Ia.7JPSU
Wa!風はどんどんただの知ってるつもりと化してるような・・・

202 :名無しがお伝えします:2001/08/14(火) 20:22 ID:???
特撮板でタイムレンジャー実況中(w

203 :名無しがお伝えします:2001/08/14(火) 20:23 ID:???
202だけど一応貼っときます。ちなみに1は漏れ(藁

踊る!さんま御殿にタイムレンジャーが!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=997786834

204 :名無しさん:2001/08/14(火) 20:27 ID:???
WA風のスレはきちんとあるからなsage
「♪御殿が休みの時はWA風を見よう♪」
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=994692638

205 :名無しがお伝えします:2001/08/14(火) 20:30 ID:???
>>204
わかったからsageんといてーな(w

206 :名無し:2001/08/14(火) 20:33 ID:???
NHK♪ざわわざわわざわわ〜と「さとうきび畑」やってる

207 :名無しがお伝えします:2001/08/14(火) 20:34 ID:???
>>206
あ、見逃したー!

208 : :2001/08/14(火) 20:37 ID:???
阪神勝ってるMXテレビ

209 :名無しさん:2001/08/14(火) 20:42 ID:???
NHKさとうきび畑フルコーラスでやった。全部で10分ぐらいかかった

210 :名無しがお伝えします:2001/08/14(火) 20:45 ID:???
この間の土曜日といい、イイ歌はやっぱりイイね!

211 :名無しでございます:2001/08/15(水) 22:27 ID:ADblaFyk
ただいまTBS10分押し(野球)
ANBは幸い遅れなし(サッカー)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 22:40 ID:Q0IWLJlU
明石家マンション、今日は中部屋無しか?つまらんぞ。

213 : :2001/08/15(水) 22:42 ID:/Mlh.OxM
6歳の頃の愛ちゃんのほうがかわいかったなぁ

214 :名無しさん:2001/08/17(金) 00:55 ID:TrgabLGs
ミュートマジャパンって何処製作???

215 :名無しさん:2001/08/17(金) 19:53 ID:???
子供作りすぎ
他にやることなかったの?(藁

216 :   :2001/08/17(金) 20:01 ID:???
>>215
あのくんせいやのURLわかる?
ちょっと食べたい

217 :まめ:2001/08/17(金) 20:10 ID:WX055Xkg
燻製買ってみたいかも。おいしそうだよね。

218 : :2001/08/17(金) 20:16 ID:???
懸賞夫婦はウソくさい

219 ::2001/08/17(金) 20:18 ID:WX055Xkg
懸賞夫婦で感動して泣きました

220 :ななし:2001/08/17(金) 20:19 ID:???
いい子供たちだ。母ちゃんはどうしたんだ?

221 : :2001/08/17(金) 20:21 ID:ewvq4dIk
>>220
病死したんだよ。

222 :しし:2001/08/17(金) 20:23 ID:siuQp26.
節約、貯金してるくせに電話代1万円。ネット込みって。
保険料3万8千円も高すぎだろ。

223 : :2001/08/17(金) 20:27 ID:ewvq4dIk
3万8千円は普通だろ?
万が一父親が死んだらやばいし

224 :ななし:2001/08/17(金) 20:27 ID:???
>>221
そーか。
あんないい子達置き去りにできないもんな。
泣ける〜。

225 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:36 ID:???
子沢山の所
ご飯粒拭くのに
チッシュいっぱいつかってた。
同情の余地なしだね。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)