5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

‡ 「めざましテレビ」への改善要求 Part3 ‡

1 :小軽部@鹿児島:2001/08/02(木) 07:44 ID:BJ9mQhTw
かるへ戻って来んな!
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

前スレ

Part1
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/980/980724500.html
Part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=990230555&ls=50

2 :名無し:2001/08/02(木) 07:50 ID:???
青いラーメンはキショク悪かった・・・
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

3 :名無しさん:2001/08/02(木) 07:53 ID:HPz1s3Wo
軽部の偽物出てなかった?
誰あいつ?8時落ちなので即レス希望。

4 :名無しがお伝えします:2001/08/02(木) 07:53 ID:???
ユーミソも夏休み取れ!
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

5 : :2001/08/02(木) 07:53 ID:???
神様を信じる 君に会えたから

どこが575やねん!
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

6 : :2001/08/02(木) 07:55 ID:???
>>3
小かるべ。デブかるべは夏休み中らしい。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

7 :名無しさん:2001/08/02(木) 07:55 ID:???
>>3
テレホ野郎うざい
逝ってよし
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

8 ::2001/08/02(木) 07:56 ID:HPz1s3Wo
>>6
レスサンクス。
単なる、そっくりさんなの?

9 :名無しさん:2001/08/02(木) 07:56 ID:???
小倉のヅラを見せろ
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 08:14 ID:???
>>6
小かるべもじゅうぶんデブだと思われ
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

11 :名無しさん:2001/08/02(木) 10:12 ID:???
もうこのメンバーでいいじゃないか?
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

12 :名無しさん:2001/08/02(木) 19:23 ID:???
575、やめてくださいお願いします。あの苦痛には、耐えられません。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

13 :さくらゐ:2001/08/02(木) 21:46 ID:???
軽部の代わりに、他局の穴を出すくらいなら、休養十分の僕を出してよ!!
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

14 :名無しさん:2001/08/03(金) 07:51 ID:???
松任谷由実、逝ってよし
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

15 :かるへ:2001/08/03(金) 07:54 ID:???
俺のいない間に、小軽部のほうが人気になるとは…
鬱堕氏膿

どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

16 :名無し:2001/08/03(金) 07:59 ID:???
来週は誰が夏休みなんだ?
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

17 :名無しさん:2001/08/03(金) 08:01 ID:???
575休め、ずっと
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

18 :名無しさん:2001/08/03(金) 16:06 ID:idRo2cy.
松任谷、死んでください。誰も悲しみません
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

19 :名無し:2001/08/03(金) 16:50 ID:???
小かるべわざわざ鹿児島からあんなの連れてくんなよ!!
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

20 :名無しさん :2001/08/04(土) 10:49 ID:YALiapzw
大塚、もっとハッキリ喋れ。何言ってんだかワカラン。本当にアナか。
オヤジギャグも寒い。コメントも寒い。番宣ウザイ。575が一番ウザイ。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

21 :でこぼたん:2001/08/04(土) 11:30 ID:IrbLjyFQ
大塚はまじへたくそ。
小泉改革の痛みをしゃべるくらいなら、能力がないのに
のうのうと給料もらってるおまえが痛みを知れ。
天下りよりたち悪いぞ。

22 :おく:2001/08/04(土) 12:01 ID:OVT/J8KU
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

23 :名無し:2001/08/04(土) 15:18 ID:???
プチモビクスがついに放送終了だそうだ
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

24 :   :2001/08/04(土) 17:06 ID:FPKlFRCc
本当にもうそろそろ奈津子をEZだけにしてやれ
そんかわり胸騒ぎとか土曜のクソ番組(あ でもあれフジでは夕方か・・)
を消して土日でEZやってけれ

25 :名無し:2001/08/04(土) 18:16 ID:???
松任谷由美川柳字余り多すぎ
読む資格ね〜よ
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

26 :名無しさん:2001/08/04(土) 19:29 ID:yj6bur/g
ケツマンコ大塚

27 :オーツか:2001/08/05(日) 17:47 ID:uj.IJ8jE
明日からまたこのばかが動き出すのか。
服のセンス最悪だなこいつ。
スタイリストナに考えてんだろ。デブには
なに着せても似合わないぜ。頭の毛もやばそうだし。

28 :NO MORE:2001/08/05(日) 18:18 ID:f5QpCqxY
「早耳娘のトレンド先取り情報」品川景子いらん。毎日、北川弘美にしろっ。

29 :名無し娘。:2001/08/05(日) 18:20 ID:???
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
を忘れてるぞ!
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

30 :名無しさん:2001/08/05(日) 23:53 ID:???
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁、の、
動画があれば見てみたいと思いますね。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

31 :名無しさん:2001/08/05(日) 23:59 ID:???
松任谷の川柳コーナーは聞いていて不愉快

32 :名無しさん:2001/08/06(月) 01:55 ID:???
どぅいっひっひ・・・・を忘れないでね↑

33 :名無し:2001/08/06(月) 06:45 ID:???
軽部復帰・・・キモイよお

どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

34 :7743:2001/08/06(月) 07:18 ID:???
今週は誰も夏休みじゃないのか
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

35 :名無しさん:2001/08/06(月) 07:24 ID:xkck8SJw
八馬って旅してたときの方がかっこよかった気がする

36 :名無し:2001/08/06(月) 07:50 ID:???
朝からデブ、マジでうぜー
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

37 :名無し:2001/08/06(月) 07:55 ID:???
小倉はどうした?
まだヅラの調整中か
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

38 : :2001/08/06(月) 07:56 ID:???
続いては今日のうんこですってなっちゃん一回言ってみてくれんかなぁ・・・
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

39 :  :2001/08/06(月) 07:57 ID:???
石塚、パパイヤ、軽部 スタッフもデブだらけ・・・
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(汗

40 :↑↓:2001/08/06(月) 13:03 ID:???
なっちゃん、俺と結婚してくれよー

41 :23歳の男性:2001/08/06(月) 13:53 ID:WTondZG2
大塚さん、できれば夏休み無しでやってくれませんか?
そうしないと大塚さんの代わりに軽部がやるだろうから
見ていて気分が悪くなるよ。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

42 :8馬:2001/08/07(火) 07:05 ID:???
大塚さんが夏休みのときは、俺が代わりにやるぜ
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

43 :名無しさん:2001/08/07(火) 07:14 ID:???
「どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ」って
何の意味?誰かが喋ったの?
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

44 :名無しさん:2001/08/07(火) 07:15 ID:???
恵ちゃん、僕のバナナもくわえてよ。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

45 :名無しさん:2001/08/07(火) 07:24 ID:???
国場亜紀とヤリたい。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

46 :名無しさん:2001/08/07(火) 07:33 ID:???
松任谷由実をオナペットにする人はどこ逝ったの?
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

47 :名無しさん:2001/08/07(火) 07:40 ID:???
0930って、ブサイクだね
ユーミソにも匹敵するな
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

48 :名無しさん:2001/08/07(火) 07:53 ID:???
ほんとに、575は何とかなりませんか?
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

49 :名無し:2001/08/07(火) 08:17 ID:6QZQ3hNw
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2001080710.html
めざましマンセー
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

50 : :2001/08/07(火) 08:50 ID:???
0930はブサイクだけど、あの おひさま〜♪ って曲マタ-リしててすき
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

51 : :2001/08/07(火) 13:28 ID:Y86bH5O.
>>45
国場亜紀のプロフィールあったら貼ってくれ
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

52 :ナナシ:2001/08/07(火) 18:37 ID:eAn.oqcQ
朝からバラエティ色が濃くてゲンナリ。
テレビ版スポーツ新聞をみているようだ。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

53 :名無し速報:2001/08/07(火) 21:05 ID:???
臨時カキコです。
さっき20:55からの5分間ニュース、
「FNNレインボー発」でなんと八うまがニュース読んでたYO!
最初、シャレかと思た。
ヤツってば似合わないグレーのスーツ着て、メガネまでかけてやんの(w
読み方は、ぎこちなかったYO!
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

54 :  :2001/08/08(水) 06:54 ID:R.fYHpdw
お前らおはよう日本みろよ。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

55 :  :2001/08/08(水) 07:04 ID:j4Oom4aI
もうパート3か。
スレッド数を見てもめざましの圧勝だな。
土屋のてこ入れも無駄に終わるだろ>ズーム
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

56 :名無しさん:2001/08/08(水) 07:09 ID:I/mtw.V6
お前らズームインスーパーみろよ
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

57 :名無しさん:2001/08/08(水) 07:26 ID:???
岡部玲子かわいいね
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

58 :大塚:2001/08/08(水) 07:27 ID:???
めざましテレビをお願いします。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

59 :名無しさん:2001/08/08(水) 07:52 ID:???
575もうやめようよ。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

60 : :2001/08/08(水) 17:21 ID:???
川端もうすぐ帰国
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

61 :藤崎みなみ:2001/08/08(水) 18:08 ID:tVVr38ZU
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ

62 :うんこ:2001/08/08(水) 21:33 ID:r3f4PBZY
大塚退場!

63 : :2001/08/08(水) 21:36 ID:JQGZCnXE
大塚さん最近肌きたなすぎ!
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

64 :通りすがりの名無しさん:2001/08/09(木) 05:19 ID:fFuR16t.
あげ
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

65 :>63:2001/08/09(木) 06:11 ID:KyfW6tDU
もう老人の域だからねえ
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

66 :ななし:2001/08/09(木) 06:14 ID:KyfW6tDU
かるへ!茶髪にあわねーんだよ!
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

67 :名無しさん:2001/08/09(木) 06:22 ID:???
水玉の蝶ネクタイって不気味だな!
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

68 : :2001/08/09(木) 12:39 ID:???
軽部はアイドルヲタ
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

69 :  :2001/08/09(木) 12:43 ID:14ujg1CQ
明日は恵ちゃんがいいとものテレフォンショッキングに出ます
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

70 : :2001/08/09(木) 16:32 ID:???

   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。/.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘  \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/ ( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘ └──┘(∩∩)

71 : :2001/08/09(木) 16:43 ID:EJAA3UNY
>>70
暇つぶしって案外大変なんだね・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 17:03 ID:5pcJy2Lc
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

73 : :2001/08/09(木) 17:18 ID:???
>>71
暇つぶしって案外大変なんだね・・・

74 :名無し:2001/08/09(木) 20:59 ID:???
>>70
また、荒らしだ
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

75 :ou:2001/08/09(木) 21:01 ID:Al/4xvw2
はげでちびででぶで童貞、服のセンスなしの
息臭大塚です。

今日もべしゃり、全然でした。

76 :unnkomann:2001/08/09(木) 21:28 ID:???
女子アナウンサー可愛いから夏はビキニにしてくれたら視聴率38%オバー!

どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 22:56 ID:???
>>76
それってパタリロなつこのことか?
まさかキャメルふぢむらじゃねえだろうな?
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

78 :真夏の名無しさん:2001/08/10(金) 05:23 ID:???
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

79 :名無しさん:2001/08/10(金) 07:56 ID:???
松任谷由実なんて映すなよ。気持ち悪いよマジで
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

80 :名無しさん:2001/08/10(金) 10:19 ID:???
Part2スレに書き込んで叱られたヤツがいるな
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

81 :めざましテレビ・出演者スタッフ一同:2001/08/10(金) 12:55 ID:???

   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。/.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘  \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/ ( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘ └──┘(∩∩)

82 :名無し:2001/08/10(金) 18:49 ID:???
>>81
またまた、嵐だ。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

83 :名無しさん:2001/08/10(金) 18:54 ID:???
>>81
名前が律儀だね
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

84 :83@連続カキコでスマソさ:2001/08/10(金) 18:56 ID:???
>>81
ってゆーか、デコボタンついてるやつがいないよ
連続カキコでスマソさ
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

85 :けつまんこ大塚:2001/08/10(金) 19:03 ID:???
>>81
今度から、
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
も、いれといてね。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

86 :e:2001/08/10(金) 21:48 ID:x5LnWh42
ooooootuuuuukaaaaaaaaaa
shiiiiiiiiinennnnnnnnnne

87 :名無しさん:2001/08/11(土) 18:02 ID:???
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

88 :名無汁:2001/08/11(土) 18:13 ID:???
>>86
直訳します「大塚死ねね」・・・氏ねないんか
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 18:15 ID:227M79aI
大塚が13日の月曜日の「笑っていいとも!」のテレホンショッキングに出ます。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

90 :名無しさん:2001/08/11(土) 18:29 ID:???
>>89
タモリが最初に話題にするのはデコボタン
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

91 :目覚ましファン:2001/08/12(日) 05:19 ID:0F0giAcQ
軽部がいるから、目覚ましが成り立ってると思う方に3000点。

92 :名無しさん:2001/08/12(日) 07:09 ID:???
でもこないだの小軽部でも間に合う気がした
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

93 : ええ:2001/08/12(日) 08:00 ID:rhtzJ.6.
軽部の前歯みたことないYO。いつもキタネー下の歯だしてる。
きもちわりー
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

94 :名無し:2001/08/12(日) 08:03 ID:???
>>90
とりあえずデコボタンを指で押してみてほしいYO!
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

95 :名無しさん:2001/08/12(日) 09:46 ID:???
松任谷由実をなんとかしてください。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

96 :    :2001/08/12(日) 10:05 ID:1a4tjUoo
  小島があいつとセックスしてるなんて、こんな番組見るに堪えない

97 :名無し:2001/08/12(日) 10:10 ID:/.IWYFS2
>>51
国場亜紀プロフィール。
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/feb/o20010208_150.htm

彼女ってけっこう巨乳だよね。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

98 :づひ:2001/08/12(日) 19:58 ID:8txpI.cg
大塚、笑っていいともなんかにでたら、また勘違いすんだ
ろな。
NHKやめてよかったとかいって。華がないんだよね、あのデブ

99 :名無し:2001/08/12(日) 20:44 ID:???
朝からステーキ?大塚さんが結婚しない理由がわかった気がする・・・
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

100 :温泉達人:2001/08/13(月) 05:55 ID:???
めざましテレビは前の番組からキャスター借りないと代役が
居ないぐらいの人手不足なんだな。名古屋の桃ちゃんや広島
の伊藤ちゃんを連れてくればいいのに。

101 :提供:名無しさん:2001/08/13(月) 06:06 ID:???
あれ?なっちゃんは?

102 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:39 ID:???
なっちゃん死んだの??
一生、松任谷由実に休んでもらいたい。逝って欲しい
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

103 :提供:名無しさん:2001/08/13(月) 06:51 ID:???
なっちゃん降板?喝さんになんの?
やじうまワイドにかえようかな〜。

104 :名無しさん:2001/08/13(月) 07:32 ID:???
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
を忘れてるぞ
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

105 :名無し:2001/08/13(月) 07:56 ID:???
誰だこいつは?>代役

>>100
実績アリの、北海道の高田英子ちゃんきぼーん。

106 :名無し:2001/08/13(月) 08:00 ID:???

どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
を忘れていたよ(w
ところで、今日は大塚がいいともに出るぞ。
仕事の人は、ビデオでチェックだ!!
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:12 ID:t7dHEkgg
ただいま大塚がいいともに出演中。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:14 ID:t7dHEkgg
めざましOGの八木亜季子からも花束が来た!
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

109 :名無し:2001/08/13(月) 13:05 ID:???
大塚は2丁目が似合うと思う・・・51%
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

110 :名無し:2001/08/13(月) 15:52 ID:???
>>107
やべぇ、見るの忘れてたーよ。
ま、べつにいいか(w
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

111 :奈々氏:2001/08/13(月) 16:11 ID:???
清水ミチコってほんと?>明日のいいとも
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

112 :23歳の男性:2001/08/13(月) 17:07 ID:UngZsGjU
>>111
それが本当なんだよ。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

113 :名無しさん:2001/08/13(月) 17:34 ID:???
>>112
なんでユーミソにつながないんだよ
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

114 :範チャン:2001/08/13(月) 20:28 ID:yXxJQXBQ
なっちゃん、また夏休み? そんなに休んでSEX三昧の休暇なの?
僕のデコボタンもしごいてほしいよ
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

115 :iti:2001/08/14(火) 00:45 ID:hcW97kt2
大塚なんとかなんねえの。
最近ほんとキモイしムカツクんで、チャンネル変えます。

116 :名無しさん:2001/08/14(火) 02:04 ID:???
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
を忘れてるぞ
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

117 :七誌さま:2001/08/14(火) 02:06 ID:kLqbDnyo
明日はどういう企画でっか?
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

118 :名無しさん:2001/08/14(火) 02:07 ID:???
>>116
大塚に文句逝ってるのに最後が大塚藁ひってのはシュール過ぎないか?
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

119 : :2001/08/14(火) 05:55 ID:???
今週はなっちゃん休みか
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

120 :名無し:2001/08/14(火) 06:16 ID:???
勝恵子、笑い方がオバサンっぽいよ。  あ、オバサンだもんな。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

121 :名無しさん:2001/08/14(火) 07:48 ID:???
こっちはどぅいっひなくてもOK

めざましテレビに望む事
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=971871944

どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

122 : :2001/08/14(火) 07:53 ID:VLzcdyvQ
勝さんは色っぽくてイイよ
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

123 :名無しさん:2001/08/14(火) 07:59 ID:???
どこがいいんだ松任谷。気持ち悪い
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(

124 : :2001/08/14(火) 08:18 ID:rVPaTJig
国会記者会館の和田さん。
貧相でめがねでご意見番を気取っている。なんかむかつくね。

どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

125 :23歳の男性:2001/08/14(火) 14:20 ID:nEjzvqWE
>>123さん、最後に「藁」が抜けてますよ。気をつけようね。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

126 :奈津ヲタ20代(本物):2001/08/14(火) 14:32 ID:dg1f.uYk
小島奈津子さん頑張ってください。僕は20代の男ですが
テレビは「目覚ましテレビ」しか見ない主義です。

どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ(藁

127 :名無しさん:2001/08/14(火) 15:42 ID:???
いつから、どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ(藁
が必須になったんだ??
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ(藁

128 :名無しさん:2001/08/14(火) 15:57 ID:???
ここの16は神!
「めざましテレビ」への改善要求
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/980/980724500.html
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

129 :   :2001/08/14(火) 16:41 ID:???
>>128
というか、16に応じた17。そして、ネタとして進行させた22。
この3つの織り成す奇跡だと思うぞ、どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ(藁

130 : :2001/08/14(火) 16:50 ID:???
めざテレよりもめざ天のほうが(・∀・)イイ!

131 :名無し:2001/08/14(火) 19:50 ID:???
>>127
いわゆる、ローカルルールってやつです。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ(藁
>>130さんもそういうことだからよろしくたのみますね。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ(藁

132 :名無しさん:2001/08/14(火) 19:59 ID:???
「ひっ」が9回のと10回のバージョンが混在してるね
中立で11回にしとくよ
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

133 :名無し:2001/08/14(火) 20:02 ID:???
「!」も、あるのとないのがあるようですが...
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

134 :名無しさん:2001/08/14(火) 20:17 ID:???
コピペだからだろ?
ぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

135 :かなり久しぶりにのぞいたけど:2001/08/14(火) 20:33 ID:???
いまだに
どぅっひっひっひっ
健在なんだね

136 :張りつめた米良の:2001/08/14(火) 20:44 ID:dlsbBXxU
>>105
高田英子が代役やった理由が知りたいす。

137 :      :2001/08/14(火) 20:47 ID:???
>>105
(小島と大塚を除く)めざましテレビの番組開始当時からの生え抜き出演者だったから。
その功績を認められて、小島の休暇代役に抜擢された。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

138 :      :2001/08/14(火) 20:48 ID:???
>>137
つうか、>>105ではなく、>>137への回答だったな。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

139 :名無し:2001/08/14(火) 23:25 ID:???
>>137
パタリロもかるへもおおつかも、全然大したことないから、
誰でも代役がつとまるってことだろ(w
ってかふつー、メインの出演者がいないと違和感を覚えたまま
週が過ぎて行くが、めざましだとそれがない。
「べつにかるへでもコかるへでもどっちでもいいや」みたいな。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

140 :nanasi:2001/08/14(火) 23:31 ID:???
野島卓はいつからいなくなったのですか?
あのヤロー、八木と別のオンナと2股かけてたそうじゃねーか!
マジ逝ってよし。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

141 :名無し:2001/08/15(水) 02:43 ID:???
>>139
小倉がとくダネに復帰してウレチイデチュネー
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

142 :名無し:2001/08/15(水) 02:47 ID:???
アミーゴ伊藤とかいう野郎、糞うぜぇな

143 :めざましマンコ:2001/08/15(水) 04:36 ID:40ZVklRQ
大塚さんとまんこと私

144 :名無し:2001/08/15(水) 04:55 ID:???
この番組は、
大塚、八木、向坂、奥寺、軽部、角田、小島
の初期メンバーでやるべき。

145 :名無しさん:2001/08/15(水) 07:26 ID:???
松任谷由実を今すぐ抹殺してください。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

146 :  :2001/08/15(水) 07:48 ID:Fm9jS6/I
bondが最後に演奏してたのビートマニアのやつだ・・・
(原曲はビバルディ)

147 :名無しさん:2001/08/15(水) 07:53 ID:???
松任谷由実、気持ち悪すぎ。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

148 :けつまんこ大塚:2001/08/15(水) 08:18 ID:???
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

149 :馬のしっぽ:2001/08/15(水) 08:59 ID:bJMMpQkE
bondダメだろ?
口パクならぬ、弾きパクじゃねーか!
チェロのネーちゃんの弓はボロボロだったし、出演させるだけ時
間のムダ
朝っぱらからまじめに弾いてられるか、イエローモンキー!!って
見え見えなんだよ!ゴルァ!!
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

150 :三日間あそこあらてないかりべ:2001/08/15(水) 09:00 ID:???
うぎゅふぃふぃっふぃっふぃっふぃえふぃえっふぃえ!(藁
びゅてふぇしっひっひっひっひっふぃっふぃっふぃえ!(藁
はぁーあ・?・しゅぶえひていつえひでぃいっひふぃ!(藁

151 :名無しさん:2001/08/15(水) 12:07 ID:???
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

152 :bond:2001/08/15(水) 14:02 ID:???
こんにちは。
私たちbondです。
今朝は観てくれた?
じつは今日のは、デブの男たちから「どうしても」ってたのまれた
から出演しただけなの。
でも朝っぱらからウザイし、もち弾きパクよ。
イエローモンキーなんかのためにまともに弾いてなんかられないわ。
じゃあ、今後ともbondをよろしくね。

どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

153 :名無しさん:2001/08/15(水) 15:15 ID:???
あのキモイオープニングいつ終わるんだよ。
漏れは前のTUBEの方が断然良かったぞ。
それと、早くムーミン575終われ〜〜〜!
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

154 :名無しさん:2001/08/15(水) 17:09 ID:???
とにかく松任谷由実をなんとかしてくれ。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

155 :チェキ!:2001/08/15(水) 20:26 ID:???
わたしが何とかしましょう!!

・・・なんてね(w
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

156 :名無しさん:2001/08/15(水) 21:08 ID:???
それ逝け菊間、復活希望。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

157 :名無しさん:2001/08/16(木) 06:57 ID:???
最近早耳ムスメが品川景子ばっかりだな。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

158 :名無しさん:2001/08/16(木) 15:00 ID:???
松任谷、ストーカーに殺されなさい
誰も悲しみませんよ
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

159 :名盤さん:2001/08/16(木) 16:33 ID:/Rbpzmuk
今日のわんこだけでよし!
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

160 :名無しさん:2001/08/17(金) 06:53 ID:???
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

161 :名無しさん:2001/08/17(金) 07:36 ID:???
EEJUMPが好き
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

162 :名無したん:2001/08/17(金) 07:54 ID:???
小倉の今日のヅラは分け目無しタイプだな
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

163 :名無しさん:2001/08/17(金) 07:56 ID:???
気持ち悪いぞ、松任谷
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

164 :名無しさん:2001/08/17(金) 13:27 ID:???
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

165 : :2001/08/17(金) 14:38 ID:???
コピペじゃなく久々に1から打ってみたぞ、
どぅいっひひひひひひひひひっひっひひっひいひひひ〜〜〜!

166 :名無し:2001/08/17(金) 23:00 ID:???
>>165
”(藁”はやっぱ入れたほうがいいと思われ

どぅいっひひひひひひひひひっひっひひっひいひひひ〜〜〜!(藁

167 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:19 ID:???
大塚は来週サマーバケーション
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

168 :名無三:2001/08/18(土) 20:26 ID:???
大塚の代打は誰なのかな
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

169 :名無しさん:2001/08/18(土) 21:26 ID:???
巨典@宮崎らしいぞ
うっしっしっしっしっしっしっしっしっしっしっ!(韮

170 :名無しでGO!:2001/08/18(土) 21:42 ID:???
>>169
あなた、その笑い方は「巨泉」です。
どぅいっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっ!(藁

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)