5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコラーメン道2

1 :佐野実:2001/08/03(金) 02:09 ID:RgIAA8MA
これからどうなってしまうのか,みんなで
かんがえてくれ!

2 :今泉:2001/08/04(土) 02:04 ID:mP/mKlT6
はい。かしこまりました。

3 :チビ梅木:2001/08/06(月) 03:29 ID:???
素人の俺が言うのも何だけどさー。
考えるのも何も、のれんわけは今泉さんか平井のどちらかでしょ。

俺はただ混乱させればいいんだろ

4 :平井:2001/08/06(月) 18:35 ID:TpeG7AYM
ここの倉庫に俺に関するスレやAAがあった!なんやそれ!ばかに
してんのか!俺かて今泉さんとか佐野さんに好きで噛みついてるん
ちゃうわ!そういう台本があってスタッフに言われてんのや!だれ
があんな憎まれ役を好きでやるか!アホ!スタッフに言われる通り
にやってるだけじゃ!他にもファイトクラブとか大検ハイスクール
とかにも憎まれ役おるけどな、みんな番組の視聴率上げるためのヤ
ラセなんやで!佐々木も西尾も梅宮も皆言われた事だまってやって
るだけじゃ!今泉さんかて借金1500万なんて大ウソ。本当は50万円
やで。言わば俺らがガチンコ関係者食わしてやってんのや!あんま
勝手な事言うんやないで、ほんま。俺も切れんぞ、マジで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)