5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・ウリナリは再生できるか PartVII

1 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:10 ID:???
Part V
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/989/989046628.html

Part VI
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=990789617

2 : :2001/08/03(金) 20:11 ID:???
>>1

ありがとさん!

3 : :2001/08/03(金) 20:11 ID:???
てるよしくん

4 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:11 ID:???
「ウッチャンナンチャンのウリナリ!!」
日本テレビ/毎週金曜/20:58〜
http://www.ntv.co.jp/urinari/

過去スレ
I http://cocoa.2ch.net/tv/kako/972/972041558.html
II http://cocoa.2ch.net/tv/kako/976/976218603.html
III http://cocoa.2ch.net/tv/kako/984/984331897.html
IV http://cocoa.2ch.net/tv/kako/987/987957419.html
V http://cocoa.2ch.net/tv/kako/989/989046628.html
VI http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=990789617

5 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:11 ID:???
ウリナラマンセー

6 :ななすぃ:2001/08/03(金) 20:11 ID:???
アブない、痺れを切らせて自分で立てるとこだった

7 :   :2001/08/03(金) 20:11 ID:PmLQ0m8w
ありがとう。杉本彩もはや妖怪

8 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:11 ID:???
しまった!! 19:58〜だった

9 : :2001/08/03(金) 20:11 ID:???
スレ立てサンクス♪

10 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:12 ID:???
>>1
テメエ…!
なんだこのクソスレは……!?
なに立ててんだ……?テメエ……!
ふざけるなよ……?
現実なら殴り散らしてるぞっ……クズがっ……!
荒らしもいい加減にしろっ……!!

そんな肝じゃあ…回線切って外へ出てもクソみたいな人生よ…!
不満に身を任せて…行動を本能にしか任せられなくなったか?えっ……!?
救いようもなく後ろ向き……!
話にならねえ…!前向きのバカならまだ可能性はあるが、
後ろ向きのバカは可能性すら0…
言い切ってやらぁ…!
お前は100%自殺するタイプ……!

本当のことさ……
お前はただ小心なだけ…
小心が高じて脳まで退化してやがるのかよ。
生きてる人間としちゃまず最低さ。
おまえひょっとして、スレ立てるってことは「新規スレッド作成」ボタンを押すこととカン違いしてんじゃねえか……?
だとしたら、本当に無駄だから、さっさと死ねや。
おめえみたいなのは、本当にクソの役にも立たねえんだからよ。
悪いこといわねえから、2chの迷惑考えたら、さっさと回線切って首吊れや。

11 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:12 ID:???
今後は他メンバーも「てるよしくん」で統一しろ。

12 :ななし:2001/08/03(金) 20:12 ID:???
ジニータンにカワイイってイワレタイ(;´Д`)ハァハァ・・・

13 : :2001/08/03(金) 20:12 ID:PmLQ0m8w
テルヨシクン・・・これはおもちかえり・・・

14 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:12 ID:???
次回は花田憲子(今の苗字しらん)をぜひ。

15 : :2001/08/03(金) 20:12 ID:???
てるよしくんとジニーたんの関係がシンパイダ

16 :ななし:2001/08/03(金) 20:12 ID:nAlpOZ6k
なんでジニーだけ着替えてないの?
いえいえ、そのままでいいんですが

17 : :2001/08/03(金) 20:12 ID:???
旧スレ959さん
御馳走さまでした。また宜しくお願いします。

18 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:12 ID:???
杉本彩急に胸が上がったね

19 : :2001/08/03(金) 20:12 ID:???
内村はジニータンの処女膜を破りました(完

20 :ななすぃ:2001/08/03(金) 20:12 ID:???
ジニータンにくん付けで呼ばれたいハァハァ

21 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:13 ID:???
杉本の衣装、めちゃくちゃ高そうだな。

22 : :2001/08/03(金) 20:13 ID:???
前のスレでジミーたん上げてくれた人ありがと

23 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:13 ID:???
内村のことだから直前になって逃げそう(藁

24 : :2001/08/03(金) 20:13 ID:???
スレ立ての間に「われ地」に変えちゃったよ

25 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:13 ID:???
>>19
厨房の頃カンコックととっくにやってるYO!

26 :荻野千鶴:2001/08/03(金) 20:13 ID:P9dD1iJ6
まだ40分くらいあるね

27 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:14 ID:???
てるよしくんはコントライブにも出そうだな。

28 : :2001/08/03(金) 20:14 ID:???
えりかたんに「ガンバッテ」と言われたい・・・ハァハァ

29 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:14 ID:???
在日うぜー

30 :荻野千鶴:2001/08/03(金) 20:14 ID:P9dD1iJ6
ハンちゃんカムバックぷり〜ず!!!!

31 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:14 ID:???
内村は、ビビアンにしてもケディやジニーにしても
どうも妹分というか、子供にしか見てないような印象受けること多し。

32 : :2001/08/03(金) 20:14 ID:???
周りはおじちゃんおばちゃんばっかだな。なんか違和感がある。

33 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:15 ID:???
南原下手だなぁ〜

34 : :2001/08/03(金) 20:15 ID:???
>>31

内村はシャイなだけ。

35 : :2001/08/03(金) 20:16 ID:???
先生が今度は一番興奮してるよ

36 :名無し:2001/08/03(金) 20:16 ID:???
>>34
シャイな内村に迫るジニー萌え

37 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:16 ID:???
南原は、あのタッパで姿勢良くて
落ち着いた雰囲気と安定感あるから
見ていて映えるだろうな。

38 : :2001/08/03(金) 20:16 ID:???
mailto:南原組、ゴルゴ組オール満点で決勝進出、全国3位。

39 : :2001/08/03(金) 20:16 ID:???
ジニーたんが出てたときほどスレにイキオイがないのが笑えるな

40 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:16 ID:???
後は南原と杉本だけで引っ張るのか??

41 :名無し:2001/08/03(金) 20:17 ID:???
彩タンにハァハァしたら呪われそう…

42 : :2001/08/03(金) 20:17 ID:???
>>34

だが、そこが良い。

43 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:17 ID:???
>>31
テレビ的にはその方が正解。裏で何やってるかは知らんけどな

44 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:17 ID:???
>>39
イキオイあるわけない!(藁

45 : :2001/08/03(金) 20:17 ID:???
ここで負けて良いよ
残りはジミ−たん特集で

46 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:17 ID:???
>>40
ライヴ

47 : :2001/08/03(金) 20:17 ID:???
>>31
http://yukatan0.tripod.com/neko7.jpg
この内村の目は絶対食う気ダヨ

48 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:18 ID:???
ゴルゴのキレと小池のフェロモンが
ここまで結実融合するとは…

49 : :2001/08/03(金) 20:18 ID:???
>>41
笑いすぎてタバコ落としました(w

50 :荻野千鶴:2001/08/03(金) 20:18 ID:P9dD1iJ6
これで落ちたらあとの時間はどうするの???

51 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:18 ID:???
>>39
なかなかスレ立たなかったんで、在日さん達は諦めて帰りました

52 :名無し3:2001/08/03(金) 20:18 ID:???
発表するのが、みのさんだったら「合格!」って言うまで長いんだろうなぁ。

53 :  :2001/08/03(金) 20:18 ID:???
mailto:南原組、ゴルゴ組オール満点で決勝進出、全国3位。

54 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:19 ID:???
画像出した者だが、tripodは直リンだめなのでヨロシク
ttp://yukatan0.tripod.com/neko7.jpg で、かちゅ〜しゃOK

55 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:20 ID:???

  __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                        \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                 |
  |                                        |
\|                                         |

56 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:20 ID:???
8点って・・・・・まじめにやってる素人さんがカワイソウ

57 : :2001/08/03(金) 20:20 ID:???
mailto:南原組、ゴルゴ組オール満点で決勝進出、全国3位。

58 : :2001/08/03(金) 20:21 ID:???
えりかたんが喜んでいる顔マンセー

59 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:21 ID:???
内村の手が早かったら、
徳永アナあたりはとっくに手出ししてんだろ。

つうか内村、他のお笑いみたいに夜遊びネタ話、内外から聞かないよなぁ…

60 : :2001/08/03(金) 20:21 ID:???
さっきから黄色服は泣きすぎ。

ジニータンの泣き顔は激しくイイ!

61 : :2001/08/03(金) 20:22 ID:???
ジニータン^^;

62 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:22 ID:???
踊ってるのに話題にすらならない、社交ダンスヴァカの杉本

63 : :2001/08/03(金) 20:22 ID:???
今の審査員の目つきがめっちゃコワカッタYO

64 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:22 ID:???

 ___| ̄|__ | ̄| | ̄| ___| ̄|___  | ̄ ̄ ̄|
 |  __  | | .| |  | |___  ___| | ̄ ̄ ̄ ̄|
 |___|  ./ | |_| |  |   | |     ̄ ̄|  / //
\  __/ /\  _/ |  ___/ |    __/  / //
\\|_/\  |___/  |___/ // |____////
<     /)__∧    Λ_Λ     ∧__(\     >
<     | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
<     (    )  \    /   (     )    >
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \   >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
 /______      レ    _| ̄|___\\\\
/ |____  | | ̄|  / ̄|  |_  __  | ___
 / |\_/  /   ̄ / /    |  |  /_ / |___|
// \  / | ̄|/ /      | |__| |    \\\
/ /  \|  \  /       |____|   \\\\

65 : :2001/08/03(金) 20:22 ID:???
女先生、キャラ変わったね(w

66 :あああ:2001/08/03(金) 20:23 ID:???
著しくガイシュツかもしれんが、ほんと他の参加者達迷惑してるよな。

67 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:23 ID:???
こら! 坂本! 小野たんのオパーイ隠すな

68 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:23 ID:???
杉本は老化に逆らわなければ少しはまともに見えるのに(藁

69 : :2001/08/03(金) 20:24 ID:???
ジニータンの耳、カワユイ

70 : :2001/08/03(金) 20:24 ID:???
天野は踊り中うるさすぎ。

71 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:24 ID:???
ウリナラ祭りですか?

72 : あと:2001/08/03(金) 20:24 ID:???
著しくガイシュツかもしれんが、ほんと他の参加者達うまいね

73 : :2001/08/03(金) 20:24 ID:???
結構まわりへた
上手い人もいるけど

74 :名無しタン:2001/08/03(金) 20:24 ID:???
内村氏はすっかりジニータンに骨抜き。

75 : :2001/08/03(金) 20:25 ID:PmLQ0m8w
南原は身長何cmくらい?

76 : :2001/08/03(金) 20:25 ID:???
にひゃくさんじゅーきゅーばん!!

ウルセーヨ

77 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:25 ID:???
ウリナラって何?

78 : :2001/08/03(金) 20:26 ID:???
画面分割してジニーたんずっと映してたら視聴率あぷ間違いなし!

79 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:26 ID:???
落ちろ! 落ちろ! どうせ受かるのわかってるけど落ちろ!

80 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:26 ID:???
239 ウプ 6

81 : :2001/08/03(金) 20:26 ID:???
微妙にジニータンに近寄ってる内村。

82 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:26 ID:???
>>72
難易度的に高いことしてない。
ベーシックから抜け出せてない。

83 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:26 ID:???
>>77
おい、まじか!?

84 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:26 ID:???
小野たんの分割もよろしく

85 : :2001/08/03(金) 20:27 ID:???
>>78

剥げしく同意。

86 : :2001/08/03(金) 20:27 ID:???
ダメ芸人入選した時で山場だったような…

87 : :2001/08/03(金) 20:27 ID:???
スロモで綾映すなよ。こえーよ。

88 : :2001/08/03(金) 20:27 ID:???
ジニータンとこの衣装でゴスプレプレー、、、、

89 :名無しタン:2001/08/03(金) 20:27 ID:???
内村はんはマジで味アン好きだね〜(´Д`)

90 : :2001/08/03(金) 20:28 ID:???
バレ






南原はズラ

91 : :2001/08/03(金) 20:28 ID:???
スロモでジニータンを映せ!

92 :あああ:2001/08/03(金) 20:28 ID:???
>>83 最近2ちゃん有名になりすぎだから、そんなのイパーイだよ。

93 : :2001/08/03(金) 20:28 ID:PmLQ0m8w
>>82
他の参加者はお年よりだからね。
こゆのはやっぱ若い方がチャレンジ精神旺盛だし映えるよ。

94 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:28 ID:???
杉本が進化すると、年増の女教師みたいになるんだろうな

95 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:29 ID:???
ハングル板にはスレ立ってないな。厨房少ないのかな?

96 :名無しタン:2001/08/03(金) 20:29 ID:???
そしてMステは、随分と老けたB’zさんが。
その後確かモー娘。
この辺が平均視聴率のツボか?

97 : :2001/08/03(金) 20:29 ID:???
もうジミ−たんの画像無いですか

98 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:30 ID:???
>>77
代表板逝って、しお韓スレ見て勉強しろ

99 : :2001/08/03(金) 20:30 ID:???
これは・・・わたりより指導者が良いってことなのか?

100 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:31 ID:???
他の板まで行くほど暇じゃない

101 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:31 ID:???
>>97
やってるやってるぅ〜!

102 : :2001/08/03(金) 20:32 ID:BD5ICGSM
ハングル板にジニースレ立ってたよ

103 :名無しさん :2001/08/03(金) 20:33 ID:???
ホントにいきなり動きがスムーズになったな。

104 : :2001/08/03(金) 20:33 ID:???
わたりはSHALL WE DANCEの振り付けし
今回名前はわからんけど日本トップの選手
この差かな

それよりわたりは今見てるのだろうか

105 :名無しタン:2001/08/03(金) 20:33 ID:???
>>99
だね。見るからに真面目そうだし(藁
先生の顔に一番余裕がない。きっと責任感の強い人なんだろうなぁ。

106 : :2001/08/03(金) 20:33 ID:???
ファンデーションは使っていません、
て言って欲しい>女の先生

107 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:34 ID:???
>>102
つか、30分ほど放置されてる
しかも、自作自演であげてるし(藁

108 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:34 ID:???
化け物だよな、女教師

109 :名無し3:2001/08/03(金) 20:34 ID:???
>>99
練習うんぬんの雰囲気違うし。

110 : :2001/08/03(金) 20:35 ID:???
■ジニーファン倶楽部■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996836206
書いとこう

111 : :2001/08/03(金) 20:35 ID:???
>>103
ホントデスカァ???
涙ウルウルで良く見えてないんじゃ?

112 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:35 ID:???
ダンス協会も必死なんだろうな
わたりの事件があってダンス界のイメージが悪くなったし
ウリナリを利用してまた好感度アップを狙う作戦だろ

113 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:35 ID:???

 ___| ̄|__ | ̄| | ̄| ___| ̄|___  | ̄ ̄ ̄|
 |  __  | | .| |  | |___  ___| | ̄ ̄ ̄ ̄|
 |___|  ./ | |_| |  |   | |     ̄ ̄|  / //
\  __/ /\  _/ |  ___/ |    __/  / //
\\|_/\  |___/  |___/ // |____////
<     /)__∧    Λ_Λ     ∧__(\     >
<     | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
<     (    )  \    /   (     )    >
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \   >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
 /______      レ    _| ̄|___\\\\
/ |____  | | ̄|  / ̄|  |_  __  | ___
 / |\_/  /   ̄ / /    |  |  /_ / |___|
// \  / | ̄|/ /      | |__| |    \\\
/ /  \|  \  /       |____|   \\\\

114 : :2001/08/03(金) 20:35 ID:PmLQ0m8w
先生本当にダンスの先生〜って感じよ。
こっちの方がいい先生だったのね。

115 :名無し:2001/08/03(金) 20:36 ID:???
>>103
やっぱ芸能人は違うよね、と思った
マジレス

116 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:36 ID:???
大竹すげー顔

117 :聞き違い?:2001/08/03(金) 20:36 ID:vm6ph5Do
あの、、、、、、、、
ローズさんが「彩さんの胸はホンモノだと思いました」
と発言した後、彩が、、、、、、、、
(ちょっと! 聞こえるわよ!)と言ったのは、
1級優勝した人に向けてのメッセージ???

118 : :2001/08/03(金) 20:37 ID:???
しかし・・・気の毒なくらい南原杉本ペアの話題がないな(w

119 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:37 ID:???
死んでほしいよ。

120 : :2001/08/03(金) 20:37 ID:???
ウリナラってなに?

121 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:37 ID:???
つうか今回の先生はハンパじゃないレベルのお方。

122 :名無し…:2001/08/03(金) 20:37 ID:???
>>114
ただ、キャラクター的なエンターテイメント性は薄くなった。
良い悪いは別として。

123 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:37 ID:???
>>111
え、ダメか? よく見えたよ?
1、2回戦は足下がジタバタしてたけど
今回はそれほどでもなくなってなかった?

124 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:38 ID:???
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

125 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:38 ID:???
紙を持ってくるおじさん、なんか恥ずかしそう(藁

126 : :2001/08/03(金) 20:38 ID:???
>>112
何したの>わたり

127 :名無しタン:2001/08/03(金) 20:38 ID:???
あぁ、ついつい放送大学に見入ってしまった。

128 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:38 ID:???
時間的に次で終了かな

129 : :2001/08/03(金) 20:38 ID:???
ジニーたんのフェラは世界一!

130 :    :2001/08/03(金) 20:38 ID:???
えりかたんオメデトー!!(w

131 : :2001/08/03(金) 20:38 ID:???
前の先生ってどんなだったっけ?

132 :名無し:2001/08/03(金) 20:39 ID:???
>>121
そうなんだ。
真面目で格好良いよね
さり気なく厳しいけど嫌味がないし
自信とか実績に裏打ちされてるってこと?

133 : :2001/08/03(金) 20:39 ID:???
http://www.mondorana.co.jp/image/imege/tarento/jinny/jinny.html
ジニータン萌え〜

134 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:39 ID:???
なっち痩せたな。腕がちょっと細くなってる

135 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:39 ID:???
ほんとに南原・杉本で引っ張りやがった

136 :綾の:2001/08/03(金) 20:39 ID:vm6ph5Do
準決勝通れる???
時間的にギリギリ。。。

137 :名無し:2001/08/03(金) 20:40 ID:???
ジニ−たん!

138 : :2001/08/03(金) 20:40 ID:???
>>132
日本代表クラスのペアだったっけ?>今回の先生

139 : :2001/08/03(金) 20:40 ID:PmLQ0m8w
先生のプロフィールきぼーん

140 : :2001/08/03(金) 20:40 ID:???
>>133
バスト84
イイ!

141 :    :2001/08/03(金) 20:40 ID:???
えりかたんの素の笑顔萌え

142 :名無しタン:2001/08/03(金) 20:40 ID:???
う〜ん・・・決勝はいっつもやっつけだからな。
結果前にCMはさんでも、10分あればあるいは・・・

143 : :2001/08/03(金) 20:41 ID:???
泣いてる先生の人、うざい、って顔してたゴルゴ

144 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:41 ID:???
フジでスネークハンター

145 :綾の:2001/08/03(金) 20:44 ID:vm6ph5Do
いやー、でも、マジで1週間でこれってすごい☆

レッスン引き受けた人たちの株、
めちゃくちゃ上昇ですよね。

>>142
おお、なんか、予選突破しそうな勢いだし?
どうかな? はらはら。

146 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:44 ID:???
あれ?(藁

147 :名無し:2001/08/03(金) 20:44 ID:???
先生(男)、嬉しそうな顔が可愛い

148 :    :2001/08/03(金) 20:44 ID:???
先生のコメントがいいなぁ。

149 : :2001/08/03(金) 20:45 ID:fkRgxXZs
ジニーめちゃめちゃかわいい。
私、女ですけど萌え〜。
小池さん、化粧映えしないというか、前日のメイク無しの方が
かわいいんですけど。

150 : :2001/08/03(金) 20:45 ID:???
そしてAA向けの中年だな

151 :    :2001/08/03(金) 20:45 ID:???
ここの人、一斉に同じこと考えるのな(^^;

152 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:46 ID:???
てるよしくん

153 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:46 ID:???
てるよし死ね

154 : :2001/08/03(金) 20:46 ID:???
>>149たんハァハァ

155 :名無し:2001/08/03(金) 20:46 ID:???
>>151
そりゃみんなで同じ番組を見てるわけだしの

156 : :2001/08/03(金) 20:46 ID:fkRgxXZs
あと、つかさ先生も前髪おろすとセクシーで萌え。

157 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:47 ID:???
ふざけるな!

158 : :2001/08/03(金) 20:47 ID:???

 ´ `
  |
 /−\

159 :142:2001/08/03(金) 20:47 ID:???
>>145
ダンスはいっつも、決勝進出しちゃうと
あとは結果だけ数10秒でさらっとやっちゃうからね。
どっちの可能性も時間的にはあると思う。
どうなんだろーなー・・・

160 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:47 ID:???
つか、結果は来週

161 :名無し:2001/08/03(金) 20:47 ID:???
>>156
同士よ

162 :綾の:2001/08/03(金) 20:48 ID:???
いやー! またCM!! 引っ張ったわねー(笑)!!

あの怖い先生(?)がさっきから泣きっぱなしだし、
ほんとに上達したんですね、みんな。
 
さっき怖い先生が坂本ちゃんになだめられてたのが、
少しワラタです☆

163 : :2001/08/03(金) 20:48 ID:???
つかさ先生って誰よ。おじさん?

164 :名無し:2001/08/03(金) 20:48 ID:???
>>162
坂本ちゃん年長だから

165 : :2001/08/03(金) 20:48 ID:???
ラップはサランラップが一番です。

166 :142:2001/08/03(金) 20:49 ID:???
けど、放送大学のHTMLの講義から
目が離せませんでした。許して、ジニー&小池先生!

167 :名無し:2001/08/03(金) 20:49 ID:???
>>163
そうおじさん。先生。カコイイ(萌)

168 :   :2001/08/03(金) 20:49 ID:???
来た!

169 : :2001/08/03(金) 20:49 ID:???
宣と千尋、見せすぎだ予告

170 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:49 ID:???
ヤラセ決定!

171 : :2001/08/03(金) 20:49 ID:BD5ICGSM
ジニーがやってるインターネットゲームってなんだろう?

172 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:49 ID:???
ジャンパイヤ

173 :   :2001/08/03(金) 20:50 ID:???
今更ながら先生すげーなぁ

174 :142:2001/08/03(金) 20:50 ID:???
>>162
私もワラタ。

175 :名無し:2001/08/03(金) 20:50 ID:kMUV4xl.
おおおおおおーーーー!!

176 : :2001/08/03(金) 20:50 ID:PmLQ0m8w
あーよかった。合格だ。
みんな嬉しそうだね。よかった。

177 :つかさ:2001/08/03(金) 20:51 ID:???
よくがんばりましたよ。2chのみなさんも…

178 :名無し:2001/08/03(金) 20:51 ID:???
やらせかどうかは知らんが
何か本気で嬉しい自分のピュアさにびびる

179 :名無し:2001/08/03(金) 20:51 ID:???
これ南原ペアは素で実力あるの?それともやらせ?

180 :名無し:2001/08/03(金) 20:51 ID:kMUV4xl.
先生(男)うるってます

181 :名無しタン:2001/08/03(金) 20:51 ID:???
カニの目にも涙。

先生の涙はすばらしいぞ!

182 :   :2001/08/03(金) 20:51 ID:???
先生キてるね(ウルウル

183 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:51 ID:???
南原ウソ泣き・・・。

184 :わたりとしお:2001/08/03(金) 20:51 ID:???
http://www.bitway.ne.jp/kobunsha/flash/hi-ho/free/20010327/0327_05/a_0327_05.html

185 : :2001/08/03(金) 20:51 ID:PmLQ0m8w
男先生のこらえた姿、涙ぐむ女先生の姿萌え〜

186 :名無しタン:2001/08/03(金) 20:52 ID:???
あ゛〜・・・

187 :あなたのうしろに立原しさんが・・・:2001/08/03(金) 20:52 ID:???
なんちゃん泣いてたね。
よかったよかった。

188 :名無し:2001/08/03(金) 20:52 ID:???
先生(男)に厳しくダンスを教えてもらいたい
ジニーとペアで踊りたい

189 : :2001/08/03(金) 20:52 ID:PmLQ0m8w
おい、次回かよ!

190 :  :2001/08/03(金) 20:52 ID:BD5ICGSM
うっちゃんあいかわらず冷めてるネ

191 :名無し:2001/08/03(金) 20:52 ID:???
次回かい!!

192 :名無しタン:2001/08/03(金) 20:52 ID:???
決勝から発表まで何秒かな〜・・・
って、おいおい!スペシャル引っ張るのか?!

193 : :2001/08/03(金) 20:53 ID:???
先生(男)、若そうだけど。私見、38歳

194 : :2001/08/03(金) 20:53 ID:???
リストラ?

ルパンだ次

195 :    :2001/08/03(金) 20:53 ID:???
あとは次回ですか。ではまた。

196 :名無し:2001/08/03(金) 20:53 ID:???
副部長が落ちたのは体型も関係あるの?
やっぱり立ち姿が醜いのは損?

197 :名無しタン:2001/08/03(金) 20:53 ID:???
引っ張るんであれば、
フィリップのわがままを見ればよかったかな・・・

198 :名無しさん:2001/08/03(金) 20:53 ID:???
さて、クリカンルパンでも見るか…

199 :綾の:2001/08/03(金) 20:53 ID:vm6ph5Do
何?
リストラ?
そしてスーパーダンサー!?

オオスミケンヤあたりが乱入?
うーん。。。。。。。謎いっぱい。。。
でも来週は見れないから、みなさんのレスに期待っっっ☆

200 : :2001/08/03(金) 20:53 ID:???
ルパンみよっと

201 :ナナシ:2001/08/03(金) 20:53 ID:???
また来週 この後ルパン 

202 : :2001/08/03(金) 20:53 ID:???
あ、今日ルパンか

てかあれのどこがウソ泣きに見えるんだ?w

203 :名無し:2001/08/03(金) 20:53 ID:???
>>193
え、もっといってるかと思ってた

204 :あなたのうしろに志村さんが・・・:2001/08/03(金) 20:54 ID:???
さて、ルパンルパン。
録画の準備。(いつもの様にこけなきゃいいけど)

205 :名無し:2001/08/03(金) 20:54 ID:???
ルパ〜ン3世

206 :  :2001/08/03(金) 20:54 ID:BD5ICGSM
ジニーが見れるのはこの番組だけ?

207 :綾の:2001/08/03(金) 20:55 ID:???
ルパン同意っっっ。
もう、ニュースも天気予報も。。。
    
FANのゲストは誰?
関係ない話なのでsage(笑)☆

208 : :2001/08/03(金) 20:55 ID:???
確かにケンヤっぽかった。
このごろ暇だろうし

209 : :2001/08/03(金) 20:55 ID:???
>>190
ダンスは南の領域だからね。
おもしろそうだった剣道企画つぶした内村自業自得

210 :    :2001/08/03(金) 20:55 ID:???
みなさんこのままルパンスレに移るんですか?(w

211 :名無し:2001/08/03(金) 20:56 ID:???
よかったね、ゆうかちゃん

212 : :2001/08/03(金) 20:56 ID:???
るぱん新作?となるとクリカンかぁ…

213 :取り敢えず:2001/08/03(金) 20:56 ID:???
まだやってたのね、このスレッド。
裏番組見てたよ(藁
結果だけは見たけどね。

214 : :2001/08/03(金) 20:57 ID:???
ゆうかって誰??

215 : :2001/08/03(金) 20:58 ID:???
前作よりアクションっぽいねルパン。

216 : :2001/08/03(金) 20:59 ID:Xk6LvUTk
もしかしてジミーと先生メインだったのか

217 :  :2001/08/03(金) 20:59 ID:BD5ICGSM
>>214
ニュース見て

218 :名無し:2001/08/03(金) 21:00 ID:???
>>216
大西か?

219 :名無しさん:2001/08/03(金) 21:01 ID:???
実際ラテン1級クラスなのはゴルゴ組と内村組だけのような。
転倒は点数に響かないしね。
南原は、ちょっと…

220 :名無しさん:2001/08/03(金) 21:03 ID:???
なんだかんだで女子部員全員に萌えたよ。
…いや、アニキ除く

221 : :2001/08/03(金) 21:03 ID:8IMe7wTs
ありがとうジニ−たん

222 :南原:2001/08/03(金) 21:03 ID:???
なにか?

223 :名無しさん:2001/08/03(金) 21:04 ID:???
>>220
俺はダメだな 萌えるのは小野だけだ
ケディ・藤崎帰ってこ〜い

224 :名無し:2001/08/03(金) 21:07 ID:???
神戸と山川は ケディ・藤崎に戻して欲しい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 21:09 ID:???
これで抜いたことある人?

226 :  :2001/08/03(金) 21:09 ID:8IMe7wTs
男どうにかしろ

227 :名無しさん:2001/08/03(金) 21:09 ID:???
>>224
あと小池栄子を伊藤裕子に変えてくれたら完璧だ

228 :名無しさん:2001/08/03(金) 21:11 ID:???
>>225
昔は抜けたよ 俺は乳より顔で抜くタイプだから
今は全然抜けない

229 : :2001/08/03(金) 21:12 ID:???
というか途中からジミージミー言ってるのがいるけどネタ?

230 :名無しさん:2001/08/03(金) 21:12 ID:???
坂本ちゃんが獲れてキャイーンが駄目って事は、
小手先のテクニックよりも姿勢と体型が大事って事か?
今回は先生が強くて採点が甘目かと思ったが、
変なとこがシビアでわけわかんねーよ。

231 :名無しさん:2001/08/03(金) 21:20 ID:???
>>223
偽一色紗枝じゃ萌えん

232 :名無しさん:2001/08/03(金) 21:28 ID:???
ビビアンとえんくみは今のウリナリのレギュラーより下手だったかしら・・。
結構上手かった気がするんだが。

233 :1:2001/08/03(金) 21:55 ID:???
今回の講師「二ツ森司・みどりペア」関連の情報(ネタ)です。

ttp://www.din.or.jp/~academy/danceindex.html
ttp://www.nhk-sw.co.jp/view/view_2.phtml?html_id=287
http://st5.yahoo.co.jp/nojima/dvd-vibs-2.html
http://www17.tok2.com/home/bauddha/dvd/shohin/culture_hobby/vibs-1.html
http://www17.tok2.com/home/bauddha/dvd/shohin/culture_hobby/vibs-3.html

234 :ななし:2001/08/03(金) 22:10 ID:???
ジニー、にゃんにゃん

235 :名無しさん:2001/08/03(金) 22:18 ID:???
は−、NHKだけじゃなくて、ビクターも一枚噛んでるんだ。
流石はT部長。

236 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/03(金) 22:51 ID:???

http://yukatan0.tripod.com/neko1.jpg
http://yukatan0.tripod.com/neko2.jpg
http://yukatan0.tripod.com/neko3.jpg
http://yukatan0.tripod.com/neko4.jpg

237 :ななし:2001/08/03(金) 23:15 ID:huvyz12o
またリストラ・・・・・・・・・・・
好きやのう相変わらず。

238 : :2001/08/03(金) 23:18 ID:???
そいやケディって今何やってんだ?

239 :名無しさん:2001/08/04(土) 01:14 ID:???
「巨乳だけの小池からやっと抜け出せる」
って言ってたけど、自分がどんな目で見られてんのか
自覚してがんばってたんだな

240 : :2001/08/04(土) 01:21 ID:???
同一人物が、場面によって、ダンス用の服きてたり、Tシャツになってたりと、
編集めちゃくちゃじゃなかった?

241 :名無しさん:2001/08/04(土) 01:48 ID:???
>>239
微妙に利口な奴かもな。

>>240
まあ視聴者的に情報を掴みやすい様、
順序立てて構成しなおしたのだろうから、あれは仕方ないと思われ。

242 :今ビデオ見てるけど:2001/08/04(土) 03:11 ID:???
大体3〜4級ってとこだな。南原杉本組。
つーか準決音外れてんじゃん。

決勝7組ってとこが救いか?

243 :ねこ:2001/08/04(土) 07:44 ID:KNDskWNY
てるよしくんウゼェ。調子に乗るな内村。

244 :名無しさん:2001/08/04(土) 10:15 ID:???
昨晩のテレビを見て思ったんだけど、
杉本彩ってFF10のルールーにそっくり!

245 :名無しさん:2001/08/04(土) 11:03 ID:???
もう団体戦の結果が分かっているのか。
http://www.jdc-jp.com/

246 :名無し:2001/08/04(土) 11:30 ID:Pgs./3Fo
>>245
準決勝1位2位で決勝に進んでるね。
てかスナップショットで大竹の隣にいるのは神尾?

247 :名無しさん:2001/08/04(土) 11:40 ID:???
>>245
団体戦のO.Aはまだ一ヶ月以上先なのにね。
よいこと神尾米が出た事が判ってしまった。
Bチームの残りの三人の女は誰だろう?
顔がよく判らない。

248 :名無しさん:2001/08/04(土) 12:58 ID:???
1年位前まで小池栄子はTVでめったに見なかった。
ドリフトなんとかで始めて知って、これは売れる!、って思ったけど
2Chでは「いい娘」は芸能界ではダメとか言われてた。
佐藤江利子と共にうるさくなってきた頃からメジャーになってきた。
元々巨乳だけの娘じゃないと思うよ〜。
小野愛もいいぞ!!

249 :名無しさん:2001/08/04(土) 13:05 ID:???
>>246-247
参考スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=995568720

250 :246:2001/08/04(土) 14:05 ID:???
>>249 THX!
よゐこと堀部かぁ・・・前のメンバーの方が好きだったから
このまま残って欲しいな。
内村の体力企画物は新メンバーじゃつとまらんだろうし。

251 :名無し:2001/08/04(土) 14:50 ID:XgbtrWZM
>247

神尾、小野、三津谷、ハン、内藤陽子です

252 :名無しさん:2001/08/04(土) 15:06 ID:Q4/q7xHA
とりあえず、下の画像を見ると
一段目:左「南原・杉本」中「二ツ森講師」右「内村・ハン」
二段目:左「坂本・?」中「集合写真」右「有野?・?」
三段目:左「堀部・?」中「ウド・小野」右「勝俣・山川?」
四段目:左「ゴルゴ・小池」中「天野・神戸」右「大竹・神尾」

だよねぇ?
二段目の坂本・有野、三段目の堀部・勝俣(この相手山川か?)が
誰とペア組んでるのか、この画像の荒さじゃイマイチ判別し辛いよ。

ttp://www.jdc-jp.com/tobu/compet/01/07-15/pict/urinari-mix-01.JPG

253 :名無しさん:2001/08/04(土) 15:10 ID:Q4/q7xHA
中央の集合写真のゴルゴ、
あの画像の悪さでも、誰がどう見てもゴルゴと
判別できるのは、ある意味素晴らしい。
目や口は、ほとんど数ドットで表示されてるのに…

254 :名無し:2001/08/04(土) 15:33 ID:Q4/q7xHA
Aチーム
左から「山川・勝俣」「神戸・天野」「小池・ゴルゴ」「ジニー・内村」「杉本・南原」
ttp://www.jdc-jp.com/tobu/compet/01/07-15/pict/d-3rd-150.JPG

Bチーム
左から「堀部・三津谷」「有野・ハン」「ウド・小野」「坂本・内藤」「大竹・神尾」
ttp://www.jdc-jp.com/tobu/compet/01/07-15/pict/d-8th-150.JPG

こんな感じか?

255 :名無しさん:2001/08/04(土) 15:52 ID:???
ハンにもねこみみを…(ボソ)

256 :名無しさん:2001/08/04(土) 16:18 ID:yj//fYZ2
ジニーがハングル板で不評なんだが…

257 :名無し:2001/08/04(土) 17:14 ID:???
>>256
不評って程でもないと思われ
出張する程でもないので私はここでジニーマンセーを叫ぶ

258 :名無しさん:2001/08/04(土) 17:37 ID:???
有野の隣の男は浜口じゃなくて堀部なの?
背の高さからして、てっきり浜口だとばかり思ってた。

259 : :2001/08/04(土) 17:56 ID:???
ジニー可愛いんだけど、時々
「歌手になるために日本に来たのに」とか言う時に
何というか、悲哀を感じてしまうんだ。
ハンがはしゃぎすぎる時とかもそうなんだけど。

でも可愛い(w

260 :名無しさん:2001/08/04(土) 18:11 ID:???
>>256
ハングル板は韓国嫌いな奴が跋扈してるからね。
いまだに全てにおいて日本が韓国に勝ってると思ってる奴らが。

261 :名無しさん:2001/08/04(土) 20:19 ID:???
うおー団体戦の小野たんの服装よさそうだ

262 :ハングル板より:2001/08/04(土) 20:27 ID:dp8dB7.o
>>260
何をいいたいんだ?
ハングル板じゃないとチョンて元気だよな

263 :名無し:2001/08/04(土) 20:36 ID:mZZgjB3U
CDが何枚売れないと脱退ってどうよ?

264 :名無しさん:2001/08/04(土) 20:38 ID:???
ジニーはロッ○みたいにあの国を連想させない手法で扱ってるのだろう?
金なんとかだったらどう思う?もう、あの国の話は止めようよ。
あの国を意識しながらウリナリは見たくない。

265 :260:2001/08/04(土) 21:13 ID:???
>>262
俺が言いたいのはあっちでは韓国人てだけでジニーが叩かれるから、
こっちで応援しようぜって事ね。
まぁ俺も韓国には平均的な語学力と、ブロードバンドの普及率以外は
負けてるとは思ってないよ。
つうか俺はチョンじゃないって・・・

266 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 21:14 ID:???
>>258
いや濱口であっていると思われ。
堀部にしては背が低すぎるし、大体堀部って髪染めてなかったっけ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 04:13 ID:???
http://www.jdc-jp.com/tobu/compet/01/07-15/pict/urinari-mix-01.JPG

Aチーム
左から「山川・勝俣」「神戸・天野」「小池・ゴルゴ」「ジニー・内村」「杉本・南原」
http://www.jdc-jp.com/tobu/compet/01/07-15/pict/d-3rd-150.JPG

Bチーム
左から「堀部・三津谷」「有野・ハン」「ウド・小野」「坂本・内藤」「大竹・神尾」
http://www.jdc-jp.com/tobu/compet/01/07-15/pict/d-8th-150.JPG

268 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 07:34 ID:???
某サイトで、ハンはピンク色の服ではなく、オレンジ色の服を着て、有野と踊っている写真をみつけました。

ダンスの種類によって、服装が違うのかな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 10:09 ID:???
左端の男、堀部なのか。
だとすると浜口は?あいつだけリストラのまま?

270 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 11:59 ID:T3PHZvrE
しつこいようだが、浜口で間違いなし。
堀部は出てない。

271 : :2001/08/05(日) 12:21 ID:???
浜口だろうが堀部だろうが、クビ野郎復帰させてなにがおもしろいんじゃヴォケェ

272 :名無し:2001/08/05(日) 12:46 ID:EUqovIRY
JDCのページ、つながらなくなっちゃったね。
朝はつながったのに。


>>270
俺が見た写真では、堀部みたいだったけど。

273 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:46 ID:???
日テレの圧力がかかったか?(藁

274 :名無しさん:2001/08/05(日) 22:04 ID:???
>>273
いまさら日テレが何かしても後の祭りだけどね。

275 :名無しさん:2001/08/05(日) 23:08 ID:???
俺見れたぞ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/06(月) 05:43 ID:???
千秋も出場してるね。

277 :名無し:2001/08/07(火) 02:13 ID:o.ZM/qgo
ウリナリ続投決定。
10月から男子シンクロ始まります。

278 :danceman:2001/08/07(火) 02:36 ID:???
ちなみにこないだのダンスの視聴率っていくつだったの?

279 :名無しさん:2001/08/07(火) 02:44 ID:9ppuAwGI
>278
17.4%
もう再生したんじゃない?

280 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 03:41 ID:???
>>277
男子シンクロ???
ネタ?
ほんとなら、そんなもんみたくもない!
どうせやるなら、女子シンクロ!
小池栄子や小野愛の水着を見たい!

>>279
17.4%かあ。
まあまあですね。
1月から4月の視聴率比べれば大幅アップ。

ジニ−や小池栄子が華麗なダンスを魅せてくれた前半の視聴率は20%超えているんじゃないかなあ。
部長ペアのモダン・ダンスのときは、私はミュージック・ステーションのほうみちゃったよ。

281 :名無しさん:2001/08/07(火) 03:50 ID:???
>>280
小野たんの水着…ハァハァ

282 :視聴率:2001/08/07(火) 03:53 ID:DLoDGdoY
テレビ東京「石蹴り大会」
Aチーム
森脇健児、ふかわりょう、森口博子、猿岩石
Bチーム
山田雅人、Rマニア、瀬川瑛子、山本ヘンダ

みんなで見よう。

283 :うg:2001/08/07(火) 04:05 ID:pN/edjNg
あのさ、ケディともうひとりの韓国人は何処行ったの?
なんででてないの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 04:13 ID:???
>>283
ケディは、今、上海で日本語検定試験を受験すべく日本語学校に通っているんじゃないでしょうか。

ハンは、大学受験で忙しいんじゃないでしょうか。
でも、受験勉強に一区切りがついたのか、近々、復帰するそうです。

「モンドラナ社」のHPにある彼女たちの近況報告をみればだいたいの状況はわかりますよ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 07:27 ID:???
ハンも大会出てた。

286 :名無し:2001/08/07(火) 09:23 ID:???
がいしゅつかもしんないけど、この番組って、一日のロケを何週間分のオンエアに引き伸ばすんだろう・・・?
特に最近は、野球中継が重なったりしてますし。

287 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 09:39 ID:???
某掲示板で、下記のような書き込み発見。
追加 投稿者:湖畔  投稿日: 8月 6日(月)15時40分10秒

下の書き込みの内容は私もテレビ関係者の知人から聞いた話なので信じてくれないかも知れません。
(不確定情報ですし)でも、ウリナリは秋までに旧レギュラー3人の復帰が決まっています。
ダンス大会に今まで行方知れずだった女性レギュラーと一緒にダンス大会に出場していました。

--------------------------------------------------------------------------------
(無題) 投稿者:湖畔  投稿日: 8月 6日(月)15時38分16秒

ウリナリ、笑う犬共々今秋〜来春の間で大幅なレギュラー調整を行う事になりそうです。
ウリナリは解散総選挙の旧レギュラー含む落選者への復帰措置、
犬は姉妹番組の子犬との提携を固める為にレギュラー調整を行うとの事です。(景織子ちゃん復帰を視野に入れて)
笑う犬のほうは内村さんが中心になってレギュラーの整備を行うとか。
若手芸人との入れ替えで番組に鮮度を保つ事が目的だそうです。

288 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 09:43 ID:???
>>287
上記の話、すなわち落選組3人が復帰するという話が本当だと、レギュラーが多すぎるのではないか?

ギャラとかどうなるんやろ。
予算大丈夫なのかな。

289 :名無しさん:2001/08/07(火) 10:00 ID:???
でも、ウリナリはレギュラー入れ替えするみたいだから最終的には
元のサヤに収まるのではないかと思われ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 10:11 ID:???
>>289
入れ替え!?
元のさや!?
ソースは?

それじゃあ、総選挙をやった意味がない。
それに、ウリナリ視聴者のなかにもゴルゴ、大竹、坂本ファンが増えつつある。
男性レギュラーに限っては、旧レギュラーの復帰があっても、入れ替えはないのでは?

女性レギュラーの千秋、藤崎はどうなるのかなあ。
神尾、ハンは団体戦に出ているという情報もあるが、千秋、藤崎は出ているのかなあ。

291 :名無しさん:2001/08/07(火) 10:14 ID:???
千秋も藤崎も消えかけだしなぁ(w
ウリナリは芸能人発掘番組ではあるけど、再生番組ではない。

292 :ななし:2001/08/07(火) 10:15 ID:???
ダンス板では「おさるの母やTake2を踊らせてみたかった」の声もあったからね。
総選挙ムダにしちゃいかん。

293 :そもそも:2001/08/07(火) 10:16 ID:WrPZ1XNY
山川が残ってるくらいなのに藤崎がいないってのは…

294 :お乳:2001/08/07(火) 10:21 ID:???
小池>小野>ジニー>神戸

295 :ななし:2001/08/07(火) 10:22 ID:???
芸能人再生番組は「ASAYAN」・・朝やん

296 :名無しさん:2001/08/07(火) 10:48 ID:???
>>290
JDCのHPにある大会の写真を見る限りでは
千秋と藤崎の姿は確認できない。
もしかしたら応援席の方には居たのかもしれないけど
選手としては間違いなく出場していない。

297 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 11:16 ID:???
>>293
山川は弁がたつし、きどってないし、イジラレOKのキャラなので、お笑いバラエティ番組では、重宝されているのでは。

298 :話それるけど・・・:2001/08/07(火) 15:07 ID:GdGV/IH.
振り付けのときに司先生が「ここで命を入れましょう」とか
言って「命!」をやったのかと思うと・・・ポッ。

299 :名無しさん:2001/08/07(火) 16:00 ID:???
ダンス板ってどこですか?

300 :ななし:2001/08/07(火) 16:13 ID:???
いつまでも昔当たった企画を続けてる番組ってのもスゲーな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 16:34 ID:jVpNgTl2
>>299
http://ton.2ch.net/dance/index2.html

302 :299:2001/08/07(火) 16:45 ID:???
>>301
ありがとうございます

303 :ななし:2001/08/07(火) 19:13 ID:xeIZT1tc
坂本ファンなんているのか?
あいつどんどんメッキはげていってて何の魅力もねーよ
コメントも寒いし

304 :名無しさん:2001/08/07(火) 23:19 ID:???
団体戦Bチームの女性陣に三津谷葉子と内藤陽子が
加わった事で公式板の方でまた騒ぎになるだろうな。
「なんで千秋や藤崎じゃないんだ!?」てな具合に。
特に内藤なんか叩かれまくるんじゃないか?
内村の企画に一回出ただけじゃなかったっけ、彼女。

305 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 23:38 ID:???
>>304
内藤陽子ちゃんかあ。
ホントコにもでていたね。
20歳。
なかなか、かわいいよ。
ドラマにも出ている新進気鋭の女優。

でも、千秋・藤崎ファンの気持ちもわかるなあ。
選挙やって、千秋らが落選したっていうわけでもないのに、わけもわからずフェイド・アウト。
そりゃ解せないよなあ。
ビビアンのときといっしょだ。

ただ、千秋の場合、「ポケビ」の壮大な解散式をやった点では、ビビアンより扱いがましだったかな。

306 :ぽんて:2001/08/08(水) 00:49 ID:otb306Mg
ウリナリ自体おもろくないわ

307 :名無しさん:2001/08/08(水) 03:16 ID:???
藤崎消える前に、ちょっとした話の間に
「芸能界やめたがってる」って出てたね。あの時は皆わらってたけどさー
あと社交ダンス期間が長いから、一度そのコーナーに出ないと
辞めたっぽく見えるけど、次の企画には出てくるかもしれないね>千秋とか

308 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 07:14 ID:???
my angelというサイトの掲示板にジニ−本人の書き込みがあるよ。
さきほど、みつけた。
韓国にいるんだって。

309 :ななし:2001/08/08(水) 10:04 ID:???
>>300
それはずーっと食わず嫌いをやっている
「みなさんのおかげでした」に失礼だゾ!

310 :名無しさん:2001/08/08(水) 10:30 ID:JWxwXHEI
keddyを応援するページ。
ttp://tinpan.fortunecity.com/costello/159/keddy.htm

311 :名無し:2001/08/08(水) 11:56 ID:XylXP1Qw
もうグラビアアイドルはこりごりだっせ。

312 :名無し:2001/08/08(水) 13:28 ID:???
>>307
確かに別の新企画に何事もなかったかのように
いるかもしれない。>千秋と藤崎
でもポケブラと並んで番組の看板とも言うべき
社交ダンスに参加してなかったのは、番組の構想
から外れたと思われても当然かもね。
神尾米やハンが途中から参加してたから余計に
そう見てとれる。

313 :名無しさん:2001/08/10(金) 07:49 ID:???
アイドル・有名人 人気投票
http://www.eva.hi-ho.ne.jp/kurokawa/Bote/vote.html

314 :名無し様:2001/08/10(金) 09:54 ID:oxTBJMEw
千秋だせ!藤崎だせ!ビビアンだせ!

315 :名無しさん:2001/08/10(金) 10:12 ID:???
何をやっても誰をだしても ダメなものはダメ

316 :名無しさん:2001/08/10(金) 15:36 ID:???
>>315
な〜る。
んなわけないだろ。

希望をもちましょう。

317 :名無しさん:2001/08/10(金) 15:43 ID:???
134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/07(火) 13:35
投票しよう!きのこ党、たけのこ党
   ,,__,,,,__,∧,,∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜´  ,, ,,, ,(,,゚Д゚)< http://www.foods.meiji.co.jp/index_kinotake.html
  UU ̄  ̄U U  \_____________

318 :名無しさん:2001/08/10(金) 15:45 ID:???
シンクロナイズスイミングなんて、いやだなあ。
しかも、男子シンクロ?
とんでもない企画だ。

どうせやるなら、女子シンクロ。

319 :名無しさん:2001/08/10(金) 15:49 ID:???
シンクロ反対!

320 :名無しさん:2001/08/10(金) 15:53 ID:???
マッターホルン登頂部も、リスクが大きすぎる。
滑落事故も起きている。
もっと安全な山を登頂してほしい。
マッターホルン登頂反対!

321 :名無しさん:2001/08/10(金) 15:57 ID:???
ウリナリ7もあまりおもしろいとはいえなかった。
これだけで、1時間もやられてはたまらなかった。
総選挙・メンバー入れ替えの伏線だったとはいえ。

322 :名無しさん:2001/08/10(金) 16:00 ID:???
シンクロ反対!
女子シンクロならまあいいが。

323 : :2001/08/10(金) 17:00 ID:DbY1Npec
今夜は巨人戦中継ため、お休み。プロ野球ウザい。

324 :名無し:2001/08/10(金) 18:00 ID:JkeKRrsc
例え女子でももう結構
また変なの来たらかなわねえからなあ。

325 : :2001/08/11(土) 05:16 ID:???
今は知らないけど、近所の男子校で
文化祭のイベントとしてやってたよ男子シンクロ。
バカバカしくて笑ったけど。

326 :名無しさん:2001/08/11(土) 08:45 ID:???
>>325
男子シンクロもコントに近い単発企画ならいいが、これが「ドーバー部」のような長々とやる「根性・感動ものの企画」だったらいやだなあ。
男の裸なんてもうみたくもねえ。
しかも、水泳ならともかくシンクロじゃあキモイよ。
坂本ちゃんなんかどうすんの?

327 :名無し:2001/08/11(土) 09:41 ID:BXbkVvdE
シンクロ企画のコーチは不破さんって人らしいです。
有名な人なのかな。

328 :名無しさん:2001/08/11(土) 09:54 ID:???
男子のシンクロって映画の影響じゃない?ウォータ−ボーイズってやつの?
Shall we ダンスの影響で社交ダンス部作ったし
企画の立て方は昔と変わらんのか。

329 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:29 ID:???
もう決まりなのかよう!
登頂部とか柔道部とか中途半端じゃないかア!

男子シンクロなんてみたくないなあ。
女子シンクロの間違いであってくれー。

330 :名無しさん:2001/08/12(日) 15:38 ID:???
>>311.324
羽田ミカは?
雷波少年の鉄棒少女
なかなか根性あるよ。

331 :名無しさん:2001/08/13(月) 14:33 ID:???
男子シンクロ部より女子プロレス部を!(w

332 :名無し:2001/08/13(月) 23:21 ID:VCpmR.mE
>>331
賛成!衣装も柔道着より派手でセクシーなものになるし。
小池栄子はめちゃイケでプロレス経験者だし。
ただここでも山川は・・・(泣笑

333 :名無しさん:2001/08/14(火) 00:10 ID:???

さてと、ゴザの上でも走るか

334 :名無しさん:2001/08/14(火) 02:18 ID:???
>>332
ジニ−やハンも、やりなさい。
「アタシ、プロレスナンカ、デキナイ」と思う心に革命を!(w

ところで、韓国に女子プロレスって、あるんだろうか?
もしなかったら、日本ではじめて見たらビックリするだろうなあ。(w

335 :ななし:2001/08/14(火) 09:13 ID:TvOXXlmY
おめえらのやらしい妄想にはつきあってられんわ。
ウリナリは某チーフプロデューサーの死を持ってこの世から消えていただきたいですな。

336 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/14(火) 23:05 ID:sW6UZsZI
>>332
その時の小池栄子のタッグ相手はだれだっけ、
小野愛じゃなかったよね。

337 :名無しさん:2001/08/15(水) 12:38 ID:???
>>336
小野愛だよ。
そして、「敵」は光浦靖子と「堀越学園」。

338 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 13:50 ID:???
千秋をマネージャにして欲しい。シンクロ。
千秋、ウンナン達の初シンクロみながら爆笑しそう。
んで、あとで内村と乱闘…。なんだかんだイって
その日は進展無し…。シリアスなシーン一切無し…

339 :名無しさん:2001/08/15(水) 21:37 ID:???
>>338
ドーバー海峡横断部のときみたいな雰囲気が好きなの?
たしかに、私も好きだけど。
しかし、千秋はもう事実上降番したのでは?
千秋もウリナリ以外の新たな活躍場所を求めているのでは。

340 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 02:59 ID:HGGjqCi6
>>339
俺も千秋はもう降番したと思うよ。
だけど、千秋は自分で思ってたほど
人気が無いことに気付き始めてるんじゃないかな。
だから、他の番組への出番が減ったら、
恥も外聞も無く戻ってくるよ、きっとね。

341 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 09:06 ID:???
千秋が降板したときぐらいもっと、パーティーみたいな
ことやって欲しい。
だいたい、人気のあったウリナリはポケビぶラビ、社交、ドーバー
で視聴率をとっていた。
千秋やビビアンには、特別に何かしてやればいいのに。
千秋はたまたま、ポケビ卒業というのはあったけど、あれはなげやりだった
ビビアンはもっと酷い。卒業とか言う前に、簡単に消えていった。
他のアイドル(山川、小池以外いらん!)

342 :   :2001/08/16(木) 09:28 ID:hhvUyyOM
声優部復活きぼーん
講師は前回部から主役の座を奪った戸田恵子と山ちゃんで。

343 :名無しさん:2001/08/16(木) 09:29 ID:???
女性レギュラーの現状って、どうなっているのかなあ?
千秋、藤崎、山川、ビビアン、ケディ、ジニ−、ハン、神尾、神戸、小池、小野、三津谷、内藤陽子…。

確定してるのは、山川、ジニ−くらいか。
有力は、神戸、小池か。
千秋、藤崎、ビビアン、ケディは、事実上降番か。
微妙は、ハン、小野、神尾か。

344 : :2001/08/16(木) 14:55 ID:???
そもそも確定した女性レギュラーなどいない、とも言える。
何故なら、番組開始当初からいる人など、一人も居ないのだから。

345 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 17:04 ID:rhTmK/mw
なんだかんだいって、千秋、ビビアン、藤崎の時が一番だな
今は凄く痛い

346 : :2001/08/16(木) 19:34 ID:???
>>345
そう思っている人、一番多いだろうな。

347 :名無しさん:2001/08/16(木) 21:12 ID:???
女王決定戦企画を久しぶりにやるらしい。
いつやるかわからんが。

小池、神戸、山川、ジニ−の4人らしい。
小野、ハン、神尾は、不明。

千秋、ビビアン、藤崎の対決は、おもしろかったな。
いつも藤崎がじゃんけんで勝ってたけどな(w

348 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 21:29 ID:cQUVAvTo
347>なんか小池が一人勝ちだな。それだと…
   千秋役は、山川もしくは神戸

349 :名無しさん:2001/08/16(木) 21:47 ID:???
>>348
でも、やっぱり最後はじゃんけんというオチでは。

350 :名無し:2001/08/16(木) 22:57 ID:2uifWs5g
アジアンとグラビアはもうたくさんいっぱい。
エンクミや伊藤裕子みたいな女いねえのかよ?

351 :あああ:2001/08/17(金) 01:01 ID:???
伊藤裕子マンセー
ウンナンはおもしろくないから、大至急逝ってヨシ!!

352 : :2001/08/17(金) 19:58 ID:???
age

353 : :2001/08/17(金) 20:01 ID:???
おぱーーーーーーーい

354 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:03 ID:???
つまらん…。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:03 ID:GIO7sVUI
ウリナリライブは?

356 :ななし:2001/08/17(金) 20:07 ID:???
このダンス企画喜んでるのは南原だけ。
内村は実につまらなそう。
こんなのコメディアンの企画じゃねーもんな。
南原の企画はいつもクソ。

357 : :2001/08/17(金) 20:08 ID:???
つまらん

358 :  :2001/08/17(金) 20:08 ID:???


359 : :2001/08/17(金) 20:08 ID:???
ルールーが出てる(藁

360 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:09 ID:???
ジニータンハァハァ

361 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:10 ID:???
団体戦の結果もわかってるっつーの

362 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:12 ID:???
おー懐かしい映像が

363 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:13 ID:???
ナンチャンペアの順位でた?

364 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:14 ID:???
順位? 観てなかった

365 : :2001/08/17(金) 20:15 ID:???
>>363
6位

366 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:19 ID:???
小野たん補欠……

367 :  :2001/08/17(金) 20:20 ID:???
今踊ってる奴きもい

368 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:21 ID:???
女のコスチュームを小野たんにさせろ!

369 :ななしさん:2001/08/17(金) 20:21 ID:njnuV/1Y
濃いね

370 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:21 ID:???
弟…

371 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:22 ID:???
やっとでダンス終わり

372 :   :2001/08/17(金) 20:23 ID:aOK97l4g
新企画に期待

373 :   :2001/08/17(金) 20:24 ID:aOK97l4g
「汗」と「涙」と「努力」・・・・・・・・・・・・・・・

374 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:24 ID:???
バカらしい企画だ。よし

375 :名無し:2001/08/17(金) 20:25 ID:???
一回限りでおわりそ〜

376 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:26 ID:???
わかりにくい粉

377 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:29 ID:???
一輪車に補助輪…バカ過ぎる(藁

378 :ななしさん:2001/08/17(金) 20:29 ID:???
ぬるいな

379 :ななし:2001/08/17(金) 20:29 ID:???
つまんねえええええ…

380 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:31 ID:???
これ「まるみえ」の使いまわしだろ(藁

381 :ななしさん:2001/08/17(金) 20:31 ID:???
よく見るねこのVTR

382 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:34 ID:???
坂本ちゃんを見ると、相方の今の生活ってどうなってるのか気になるよ。

383 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:35 ID:???
マネージャー化(藁

384 :ななし:2001/08/17(金) 20:36 ID:???
坂本きもい

385 :名無し:2001/08/17(金) 20:37 ID:???
南原主導企画は例外無くつまらん。

386 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:38 ID:???
大竹意味ないけどスゴイ

387 :ななしさん:2001/08/17(金) 20:38 ID:???
大竹萌え(w

388 : :2001/08/17(金) 20:37 ID:643/LJ96
ナンバラ企画はすべて最悪

389 :ななし:2001/08/17(金) 20:39 ID:???
落ちる衝撃って・・・過保護すぎ(w

390 :名無し:2001/08/17(金) 20:40 ID:???
選挙、もう一回やり直そうぜ。坂本いらんし。

391 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:40 ID:???
座ってる3人組の真ん中、元巨人の宮本かと思った。

392 :   :2001/08/17(金) 20:40 ID:zHajoyJA
プレゼンタイガー化

393 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:42 ID:???
久々じゃねーか? ライヴ

394 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:42 ID:???
坂本ちゃん輝いてるね。大好きだ!!

395 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:43 ID:???
久々に見たけどもうウリナリは末期症状だな

396 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:43 ID:???
こんなのゴールデンで流すなよって感じ。
サイコーにつまらんコントだな。

397 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:44 ID:???
総選挙とかやるからだよ

398 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:46 ID:???
総選挙は良かった。
このコント、犬夜叉のパクリ

399 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:46 ID:???
なんで南原出るとつまんなくなるんだろうなあ

400 ::2001/08/17(金) 20:47 ID:JtNeTpxM
>>388 同意
南原を見ていると昔、バカ公立小学校でいじめられた
奴を思い出す。
才能もないくせにただうるさいだけ
笑う犬もこいつが加入してから急激につまらなくなった

401 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:47 ID:???
次は内村

402 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:48 ID:???
大竹またかよ(藁

403 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:48 ID:J3aAWq5g
次は夢逢えのガララニョロロのパクリか。

404 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:50 ID:???
内村ツッコミ下手。最後にはキレツッコミ。
名倉と一緒で面白くない。

405 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:53 ID:???
つまらねえ…

406 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:53 ID:???
最後は三村ツッコミか(w
三村じゃねぇのに三村ツッコミするな。内村も末期症状だな。

407 :名無し君:2001/08/17(金) 20:55 ID:???
ジニーはコント出ねえのかよ!

408 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:55 ID:???
>>406
内村は昔から三村に注目してたからな。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:57 ID:???
バカルディは昔から注目されてたよ。目立たなかっただけ。
昔の若手は「関東ではバカルディが一番面白い」と挙げる者が多かった。
今も多いが

410 :名無しさん:2001/08/17(金) 21:00 ID:???
>>409
つか、大石恵三でコケタのがイタかったな。

411 :名無しさん:2001/08/17(金) 23:52 ID:???
新企画の「新しい遊びを考える」、まったくつまらん。

コントは、内村と大竹のがおもしろかった。

412 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:05 ID:???
★ ウリナリ / ガジラ ♀ [東北] 引用

ウリナリで10月から「男子シンクロ挑戦部」っていう企画が
始まるそうです。しかも不破さんがコーチをするみたい。
なんだか、シンクロブームの予感が!!
勝手に私の頭の中でいろんなことの想像が膨らんでいってます(笑)。

413 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:12 ID:???
男子シンクロ、あまり見たくないなあ〜。

どうせやるなら、女子シンクロを…。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)