5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュースステーションがつまらない・見てて腹が立つ

1 :投稿日:2001/08/03(金) 23:02 ID:NGCnZ1JU
司会してる真中とデブのおっさんを除いた二人。
見ててむかつく。腹が立った。
なんかプライドだけ高くて人のことバカにしてる態度がすげぇむかつく。
もう見ない。

2 :そうか:2001/08/03(金) 23:03 ID:xFHTl97g
私はNEWS23の方がむかつきますが。

3 :ななし:2001/08/03(金) 23:03 ID:NGCnZ1JU
ツーかニュースステーションなんてみてねぇ

4 :ななし:2001/08/03(金) 23:05 ID:NGCnZ1JU
ツーかもうみねぇ

5 : :2001/08/03(金) 23:07 ID:m9cj4iUI
ニュース見てて腹たつって・・・・世も末だ

6 :名無し:2001/08/03(金) 23:07 ID:???
真中は司会はしていません(藁

7 :名無し:2001/08/03(金) 23:08 ID:???
しまった!! 真ん中という意味か・・

8 : :2001/08/03(金) 23:09 ID:???
>>1
厨房?

9 : :2001/08/03(金) 23:11 ID:???
>>6-7
よくできました

10 :名無し:2001/08/03(金) 23:21 ID:bl3Owiko
WBSが一番

11 :名無し:2001/08/03(金) 23:25 ID:???
NSも23も偉そ気な感じするね。

渡辺真理の分かった風な態度が嫌い。

12 :名無し:2001/08/04(土) 00:06 ID:???
つーか、見なきゃいいんだよ。
腹が立つなら。

13 :名無しさん:2001/08/04(土) 00:21 ID:???
今日はJSA特集やったんすか?
みた人詳細きぼーん!

14 :名無しさん:2001/08/04(土) 00:52 ID:???
age

15 :名無しのエリ−:2001/08/04(土) 00:58 ID:k8bBStVw
今10チャンの街頭インタビューに出てた
ガングロ気味の女AV女優だ。

16 :ななし:2001/08/05(日) 03:01 ID:1GPY3SBg
渡辺真理、最近さらに腹の立つしゃべり方になった。
原稿がそうなっている気もするが、なんか「他人をバカにしてる態度を演じている」
ような感じ。
もともと他人を見下してるのもあるが、それにプラスそういう「芝居」をしてると
いうか。

久米のしゃべりもここ半年くらいでさらにそういう感じになったので、たぶん
「脚本・演出」(←あえてこう書く)が変わったのかな。

俺も最近帰宅後に見るニュースはWBSが多くなったなぁ。

17 : :2001/08/05(日) 04:15 ID:???
渡辺真理って何年アナやってんの?
ニュース読む時、いつも穴が空くくらい必死に原稿見てるけど
新人アナでもあんなにかじり付いて読まないよ

18 : :2001/08/09(木) 01:09 ID:???
タイタニックの放映まで後22日

19 :名無し:2001/08/09(木) 01:14 ID:???
1990年  出来事=N捨て=COM>哲也>>>>>>>WBS
現在   WBS>>>出来事>JAPAN>>>N捨て=哲也

20 :ななし:2001/08/09(木) 01:55 ID:3ak8Y.BA
>>19
WBSの評価が昔に比べて大幅に上昇したのは激しく同意!
昔は見ようとも思わなかったけどねぇ。
テレ東そのものがまともに見れる局になってきたってのもあるけど。

昔はNステ派だったけど、最近は「いつになったらやめるんだろ」と思う。

21 : :2001/08/09(木) 03:57 ID:bx74UIw2
>>19
ニュース10が入ってないYO!!

10時台にニュースを見たい時にはとりあえずニュースステーション見るね。
11時からはWBS。

22 :@@@:2001/08/09(木) 07:12 ID:CDgSnMI2
俺も最近好きじゃないが、他に見るもんがないんだよなあ10時台って・・・
でも最近やってた、肥後のパクリ久米はかなり笑った。

23 : :2001/08/09(木) 09:56 ID:???
ニュース10、何だかんだ不評言われても、
久米が消えるまで辛抱したらいいことありそう。

24 :名無し:2001/08/09(木) 10:57 ID:???
ニュースのあとに「渡辺真理の唖然としてる様(ポーズ)」を映すじゃん。
あれいらない。あれがなかったら特に文句はない。

25 :名無し:2001/08/09(木) 12:26 ID:No9CmKC6
久米は髭を剃れ

26 : :2001/08/09(木) 12:57 ID:???
渡辺真理は自分が久米と対等な立場にいるとでも思ってんのかな?
プライドだけは誰よりも高そうだけどね(ワラ
いくら頑張ったところで元々素質がない人なんだからムリムリ。
早いとこ結婚相手見つけて引退して欲しい。 以上!

27 :まあ:2001/08/09(木) 12:59 ID:???
>>26
結婚も無理だけどね(w

28 :名無しさん:2001/08/09(木) 13:04 ID:???
渡辺真理はTBSでカトケンのビデオコーナーやってろ

29 :名無し:2001/08/09(木) 13:05 ID:???
とりあえずニュースステーションに小宮悦子を戻しておくれ

30 :ななしさん:2001/08/09(木) 14:54 ID:???
金曜のスポーツも角澤さんに担当させたほうがイイ。

31 :いや:2001/08/11(土) 11:05 ID:???
>>30
角澤より真中のほうがマシ。
角澤はオーバーアクションだから×。

32 :久米の髭:2001/08/11(土) 11:51 ID:7T0U6G4E
なんか最近ナイスなコメンテーターがいない気がしないかい?
(特に朝日関係)

自分は、金曜版の復活を望んでいるんだが。

33 :名無しさん:2001/08/11(土) 11:56 ID:???
Nステは午後11時スタートにするべし。

34 :名無し:2001/08/11(土) 11:59 ID:NL9t7tGM
おいここの管理人
いい加減スレッド作れるチャンスを増やせよ。
いつまでも1件ばっかじゃストレスたまるぜ。

35 : :2001/08/11(土) 12:07 ID:zrh07ZNg
真中瞳、ものすごく聞きづらいのでムカツク。
まったく上達する様子がみられないのでやめた方がよい。

ところで先日彼女はNHKのトップランナーに出ていたようですが、
いつから「女優」に(しかも「トップの」)になったのですか?

36 :な?:2001/08/11(土) 13:18 ID:MuVfIh3Y
ニューステは宗教法人久米教の宣伝番組

37 :天国の小林:2001/08/11(土) 13:23 ID:???
昨年末で終わればよかたのに。
引き際を間違えたような気がするな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)