5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天使のUBUGを語ろう

1 :名無しさん:2001/08/04(土) 00:21 ID:msh6geMU
今思うと何気に売れたやつも出てる

あの中で一番売れてないのは誰だ?

脱いだのは誰だ?

2 :名無し:2001/08/04(土) 00:34 ID:/3jG4MAc
遠峯ありさを憶えてるかな?

3 :345:2001/08/04(土) 00:37 ID:0zaRBt0I
>>2
朋ちゃんやろ

4 :名無し:2001/08/04(土) 00:56 ID:95yT5Agk
友達が出てたよ。

5 : :2001/08/04(土) 01:19 ID:???
普通に性悪女だった 遠峯ありさ=華原

6 :7誌:2001/08/04(土) 02:53 ID:WLzmy/VM
ピンクサターンage

7 :名無し:2001/08/04(土) 03:22 ID:???
水野 あおい age

8 :名無しさん:2001/08/04(土) 03:31 ID:???
この番組で矢部美穂萌えになった

9 :44923:2001/08/04(土) 03:53 ID:???
やっぱ白鳥智恵子でしょ?

10 :名前いれてちょってなんだYO!:2001/08/04(土) 04:47 ID:DOw7iULk
菅野美穂も出てたんだよね。
体育みたいなのするとき、みんなブルマはいてるのに1人だけスパッツだった。
で、2週目からは出なくなった。B級すぎると感じたんだろうな。
宝生舞も出てたね。
遠峰は変わりすぎて華原になったときしばらく気付かなかった。
今が信じられないくらいきつい性格だったね。言葉遣いも悪かったし。

11 : :2001/08/04(土) 04:54 ID:BmYPMbw2
>>7
あおいちゃんの引退は非常に惜しまれage

12 :7誌:2001/08/04(土) 04:57 ID:WLzmy/VM
>>10
遠峯は性格きつかったよね。
優加しおりって娘と水中カルタ取り対決やった時なんかヒドかった。

13 :nanasi:2001/08/04(土) 06:55 ID:???
セクシー路線の4人組いたよね?
あのなかに非常にかわいい子がおった。
厨房だった漏れは萌えてた。

14 :名無しさん:2001/08/04(土) 06:56 ID:???
そういえば、菅野ってあの番組内で彼氏いるって発言してた。

15 :名無しさん:2001/08/04(土) 08:47 ID:???
正式には1回目は「芸能界、ダメなら脱がねば」だったはず。

遠峯の給料1万円、社長に蹴りはすっごく萌えた。

16 :名無し:2001/08/04(土) 21:27 ID:/3jG4MAc
三浦綾音→遠峯ありさ→華原朋美、だったんじゃなかった?
過去と現在のギャップがありすぎ。

17 :名無し:2001/08/04(土) 21:55 ID:9HWmwB9s
菅野美穂が出てたのって、UBUGスタート前に土曜の深夜にやってた特番のこと?

18 :名無し娘。:2001/08/05(日) 06:10 ID:Tw7tApUU
誰か、稲葉にも触れてやってくれ。

19 :OPD:2001/08/05(日) 06:28 ID:???
>>18
稲葉に限らず、大阪パフォーマンスドールのフロント5人は出ていたよな
リーダー武内が、一番いじられていたけど、あの中で生き残ったのが、
まさか稲葉だけになるとは…

武内は、一時期ピンでバラエティに出てたけど、最近見かけないね

20 :名無しさん@パードル:2001/08/05(日) 15:49 ID:ermZck2M
B級(C級?)アイドルが、あれだけ集合する番組も珍しかった
ところで、UBUGって関東ローカルだったの?

21 :名無しさん:2001/08/05(日) 23:23 ID:ddZ0L8NA
遠峰、なかなかいい乳だった
トモちゃん、脱がねえかな・・

22 :名無し:2001/08/05(日) 23:39 ID:IkjyU6lM
>>13
en dollの稀崎優と思われ。

ttp://www.aa.alles.or.jp/~cki/

23 :名無しさん@夜空:2001/08/06(月) 00:47 ID:Dw3EhY8c
>>19
武内は大阪ローカルタレント、でもこの前CXの「キャッシュマン」に出てた。
UBUGの一番のキャラはピンクサターンのミドだよな。

24 :(6 ・ 」・) パイパン:2001/08/06(月) 02:24 ID:hxBWZ8hI
>>23
放送コードギリギリのコスチュームにも萌えたけど、
あのミドのキャラあってのピンクサターンだったな

UBUGレギュラーで、未だに第一線で活躍しているのって、
どれくらい残っているんだろう?

25 :名無しさん:2001/08/06(月) 02:24 ID:E8pGad7E
笹峰愛はたまに見かけるよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:28 ID:x9h60Jgg
番組終了間際に、スタッフルームに小室から直で
電話がかかっきたらしい。
で、「遠峯ありさという子と会いたいんですが…」と。
そこから、2人の関係がスタートした。
それにしても、スタッフルームってのもスゴイな、小室。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:29 ID:x9h60Jgg
笹峰愛、友達のいとこ。
でも、売れなくてないてるみたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:33 ID:x9h60Jgg
矢部美穂はこの番組の放送作家(現在脚本家。金田一とかの)
と付き合ってた。
3年くらい。
でも、結婚対象とは見られず、ポイされた。
その2ヵ月後に彼は同じ会社の後輩と結婚。
矢部美穂は寝取られたと勘違いして、
本人はもちろん、会社や奥さんの携帯にまで
電話して狂ったように攻め立てたらしい。
更に、家まで来て「ピンポン」したとか。
矢部、狂ってるぞ。

29 : :2001/08/06(月) 06:58 ID:msqea0iw
>>19
ルミネの新喜劇にたまに出てる。

30 :名無しさん:2001/08/06(月) 10:36 ID:???
ピンクサターンの一番ぶさいくな子ってすごいいじめられかたしてたね。
今田には顔のこといじられるわ、他のB級アイドルにも私服のセンスが
マジでやばいこと暴露されてたし。
今ごろ風俗だろうか・・・

31 :ニャンちゅう:2001/08/06(月) 10:45 ID:lUPA8YbI
笹峰愛って、NHK教育テレビの「あつまれ!わんパーク」に
「愛ちゃん」役で出てる女の子のことです。

32 :yy:2001/08/06(月) 10:49 ID:mRFUAVQo
くされアイドル時代に続き天然不思議キャラまでも封印・・・
朋チャンは何回リセットすれば気が済むのかな

33 :なし:2001/08/06(月) 11:44 ID:fiUEAgT.
平(たいら)なんとかっていうAV嬢でてなかった?

34 : :2001/08/06(月) 12:03 ID:???
>>33
平沙織じゃないの?
AVつーか、脱ぎ系のVシネ出ていたやつだと思うが…
http://jmdb.club.ne.jp/person/p0459030.htm

35 :ナナシサソ:2001/08/06(月) 12:04 ID:70LF8wnk
>>16
吉田三恵子(読者モデル時代)→河合美保→三浦彩香→遠峰ありさ→華原朋美
だよ

36 :UBU:2001/08/06(月) 13:54 ID:0hQWXaoc
桂木亜紗美(字違ってたらスマソ)ヤンジャンのグラビアの頃とかから
チェックしてた。個人的にすごい好きだった。どうしてるかな〜?
坂木優子なんかは、当時から年増だったけど、今はいい女になったね

37 :名無しさん:2001/08/06(月) 14:57 ID:???
井上麻美は萌えるよね

38 :  :2001/08/06(月) 16:05 ID:???
笹峰愛はBSマンガ夜話で大活躍じゃないか

39 :名無し:2001/08/06(月) 16:56 ID:???
木内晶?
木内あきら?

40 :名無し:2001/08/06(月) 16:57 ID:???
ピンクサターンの1番ブッサイクは「ホットドックプレス」に素人として出てた。
ubugeから数年後に。

41 :名無し:2001/08/06(月) 17:02 ID:???
桂木亜沙美、笹峰愛、白鳥智恵子が好きだった。

平の1億保険バストに萎えた。
菅野はブルマ拒否で嫌いになった。
メロディーが最初の特番しか出なかったのが残念だった。

42 :名無し:2001/08/07(火) 03:11 ID:dyObidDQ
でもやっぱり一番の出世は遠峰なのかな?

43 :個人的には:2001/08/07(火) 06:43 ID:FuR9I6WY
山口リエが好きだったな。
半年くらい前に<黄金伝説>でダイエットやってたけど、
その後はテレビでは見かけない。
いま何やってるんだろう?

44 :(´D`):2001/08/07(火) 08:36 ID:bQ6lcWY.
逝け!グレートブリテン号!

45 :今田:2001/08/07(火) 13:35 ID:QEd5/Ras
山ちゃんシャッター

46 :名無しさん@夜空:2001/08/07(火) 13:58 ID:MgUcA3B6
>>44
流れるプールで自作船対決の時ね、思い出してワラタ。

47 :名無しさん:2001/08/07(火) 16:57 ID:x9golnIY
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=ascii&key=994260019&ls=50
とりあえずピンク鯖のこっちのスレも参照。

48 :名無しさん:2001/08/07(火) 23:45 ID:9mKg8.7w
ピンクサターンのピンクが好みだった
いい乳だったし

この子、なっちに似てない?

49 :名無しさん@夜空:2001/08/08(水) 02:41 ID:2cYTZvh6
このスレ見て久々にビデオ再生、一番出世したのは宝生舞だね。

>>48
「抱いて…」のときの( ●´ー`●)に10%似てる。

50 : :2001/08/08(水) 03:37 ID:XNyUQyzM
>>49
まだ持ってたのか。
オレもビデオの山に埋もれてるかもしれない。

51 :名無しさん:2001/08/08(水) 15:05 ID:HWMP7NvQ
http://curry.2ch.net/tv/index2.html
↑「後身」である「うらりんご」のスレッド。

52 :名無しさん:2001/08/08(水) 15:06 ID:HWMP7NvQ
>>51・です。失礼間違えた、正しくは↓ですよ。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=994566355&ls=100

53 :名無し:2001/08/08(水) 15:21 ID:eadJ0LAg
>>49
ヤフオクにでも出せよ。売れるぞ・・・

54 :名無しさん@夜空:2001/08/08(水) 19:35 ID:sH1/qMkM
>>53
録画してるのは最後の2回だけだし、違う番組が収録されてたりするんで
多分売れないですよ。
>>51
うらりんも後半持ってる、冒冒グラフも9割がた録画、自分そのころWコージ
好きだったんで。

あと、うらりんごにガキの使いのおばちゃんが素人として出てる。
たまたま再生してたら発見、これもある意味お宝(w

55 :名無しさん:2001/08/08(水) 23:51 ID:Tj5PzEwY
俺は全部の回(スペシャルのだめなら脱がねば以外)ビデオもってる
標準でCMもカットしてる
でもキャプチャーもって無いからアップできない、すまん


個人的に一番好みだったのは、アイドルではなく
ガダルカナルタカ夫人の橋本さん。

しゃ乱Qのまこと夫人の富永アナに無理やりキスした今田萌えー

56 :ma:2001/08/09(木) 10:41 ID:..NwdM/2
マユり萌え

57 :名無しさん:2001/08/10(金) 21:58 ID:y7m5Zapw
今では放映できそうもない。
わずか5年ほど前のことなのになぜ?

58 :名無しさん:2001/08/11(土) 15:51 ID:Nv4ySMvA
当時親父が見てた演歌の番組に大石円が出てた時
「大石さん、がんばってるなー」って思った

59 :名無しさん:2001/08/12(日) 03:24 ID:iBFT7ZJ6
出演しているアイドル自体に対して「売れない」ことを
露骨に馬鹿にしたのはこの番組ぐらいでは?
その意味では「後身」でもある「うらりんご」よりもエグかった
ような感じがする。
直接エロい描写はなかったが。

60 :名無し:2001/08/12(日) 21:44 ID:iBFT7ZJ6
>>59・うらりんごでさえもそれはなかったからね。

61 :名無しさん:2001/08/12(日) 21:52 ID:???
芸版の援交スレで思い出した。
遠峯「おちんち〜ん」発言の出たゲームの賞品って
肺活量測定でガッツ石松監督のAV出演になったな。

62 :名無し:2001/08/13(月) 03:08 ID:d97aON0E
>>61・結局出演したの?

63 :ハゲで走るの速い:2001/08/13(月) 03:40 ID:???
エンクミでてたね。ブルセラショップでの最終決戦?で落ちたけど。

64 :名無しさん:2001/08/13(月) 20:57 ID:OS4R697c
エンクミでてたっけ?

65 :名無し:2001/08/14(火) 03:26 ID:e8TBwYDc
よく考えたらこの番組1クール半しかつづいてないんだね。
うらりんごなんかあんなにパンチラばかりしても半年つづいたのに。
(それもウイークディは毎日)
これは絶対>>59の売れていないことを馬鹿にしたことに対し、
事務所から苦情が入ったんだな。

66 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:2001/08/14(火) 04:04 ID:???
いい番組だったなぁ。

67 :名無しのエリー:2001/08/14(火) 08:26 ID:aDSpcD3c
東野のアイドルをいじめるセンスは抜群だったな。
この番組でのいじめっぷりがのちのキャリー東野につながったよね。

68 :名無し:2001/08/14(火) 18:05 ID:e8TBwYDc
>>65・番組終了直前にやっとスタッフジャンパーが出来上がった。

69 :名無し:2001/08/14(火) 23:13 ID:???
あおいちゃん引退しちゃったのー?
今何やってんだろう?

70 :名無し:2001/08/15(水) 02:38 ID:ptqD1wmc
>>69・一日ホームレス体験、これ今放映できるのだろうか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)