5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイズビジョンにもっと感謝せえや

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 11:39 ID:wKR1ztT.
    _____
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  わかるやろ  おまえら
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

2 :アスリート名無しさん:2001/08/04(土) 11:56 ID:???
西田二郎の自演スレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 12:05 ID:wKR1ztT.
倉本と思われ

4 :ななし:2001/08/04(土) 13:45 ID:???
なんでワイズに感謝せなあかんの?

今年はフジの27時間にまでちょっかい出してたね。
Yテレの財産を他局にバラまいて、ちょっともったいないな。

白岩さんや、その下で育った西田さん、武野さんなどなど。
Yテレだけの財産にしとけば、パペポやEXに変わる番組、もっと作れたのにね。
ホント残念だな。

5 :名無しさん:2001/08/04(土) 14:54 ID:.SUozhzA

    _____
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  よみうりテーレービ〜
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

6 :名無し:2001/08/06(月) 14:48 ID:Nq5OZC6Q
http://www.ysvision.co.jp/

7 :名無しさん:2001/08/06(月) 14:56 ID:???
>>4
ワイズは白岩が作った会社

8 :名無しさん:2001/08/06(月) 15:00 ID:WVI2pJ6g
>>4
白岩久弥や西田二郎が読売テレビの財産?
他局にばらまいてもったいない?

おまえあほか

9 :名無しさん:2001/08/06(月) 17:12 ID:yRSPjf66
TBSでワイズビジョン制作番組はありませんね。

10 :名無しさん:2001/08/06(月) 18:32 ID:YmaqUltA
>9
というか吉本とTBSは関係が薄いな。
新喜劇でも毎日が全国ネットしたのを猛反対したしね。

11 :名無しさん:2001/08/06(月) 18:55 ID:???
>>10
島田紳助の「オールスター感謝祭」もこの秋は消える。

12 :ななし:2001/08/07(火) 02:09 ID:???
>>11
え?マジなの?
ニュースソースは?
どこでだれが語ったの?
それが分からないと信じられないな。
もしこれが本当に事実なら、ちゃんと裏付けなどのフォローを希望。
それがない限りは、その時期が来て確認できるまでは信じない。

13 :名無しさん:2001/08/07(火) 02:11 ID:???
誰かはわかるけど城島より似てない>>1

14 :名無しさん@腹いっぱい:2001/08/07(火) 18:57 ID:mu6/cMHI
>12
ガセに決まってるやん。
惑わされる人がいるので、いろんな所で
コピペする者が出てくる。
あれが終ったら島崎が失業やないか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 08:09 ID:B1O9SENc
これからの業界はワイズがリードします

16 :名無し:2001/08/13(月) 08:21 ID:???
DXとかいつもでてくるナレーションの女は誰かのおかかえなの?

17 : :2001/08/13(月) 10:44 ID:???
ほほ〜
○岡さんの会社にも、2ちゃんねらーがいましたか。
スレつくったのは誰やろな・・・

18 :へへへ:2001/08/13(月) 18:50 ID:???
あげ

19 :名無しさん:2001/08/13(月) 19:00 ID:???
自己満足スレは逝ってヨシ

20 :age:2001/08/15(水) 02:04 ID:???
19>>ワイズって大阪では○○やで〜
  素人は逝ってヨシ

21 :sage:2001/08/15(水) 02:37 ID:???
>>20
そーゆうのを言いたがるのが自己満足の証
オナーニ厨房は逝ってヨシ

22 :8田:2001/08/16(木) 02:24 ID:???
21>>
奴素人がなにをゆうてんねん
自分でちんぽしゃぶって1000吊りしとけ
ど頭かちわって知すうたろか
この、FUCKやろう
すきがあったら、かかってこんかい
ぼけ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)