5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリフの撤収音楽教えてください

1 :ふん:2001/08/04(土) 19:17 ID:pghiD.Tw
てってってってってれてっての音楽を探しているのですが
題名と演奏者が判りません。誰か教えてください。

2 :b:2001/08/04(土) 19:21 ID:GdgL9Uos
えんやーこーらーさーどっこっさっささこらさー

3 :碇屋:2001/08/04(土) 19:29 ID:???
「たかしまあきひこ」
で検索しろ
本人のページにおいとる

4 : :2001/08/04(土) 19:29 ID:nEHOvPrE
盆まわり

5 :775:2001/08/04(土) 19:45 ID:???
だめだこりゃ

6 :名無し:2001/08/04(土) 20:41 ID:???
http://www.otafuku.co.jp/
http://www.kagome.co.jp/item/jojuku.html
http://www.bulldog.co.jp/
http://www.alpha-web.ne.jp/tokyo-sauce/

7 :確か:2001/08/04(土) 20:45 ID:.zwO7DJs
J−WALKの「言い出せなくて……夏」

8 :(・∀・):2001/08/04(土) 20:47 ID:???
何も言えなくて…鬱
だろ

9 :名無し:2001/08/04(土) 20:52 ID:vkTSE.GE
そんなものどうするんだよ?(w

10 :ななし:2001/08/04(土) 20:54 ID:???
WinMXで見かけたことあるよ

11 :萌え萌え気候:2001/08/04(土) 20:54 ID:I6vTIXkI
金曜ロードショー「紅の豚」放送時に使える。

12 :名無し:2001/08/04(土) 20:57 ID:???
>>3
金取ってるやがる

13 :ふん:2001/08/04(土) 21:05 ID:JFYOXxfY
1、皆さん有難うございました。レンタルで捜してきます。
9>俺の兄が結婚式で使うらしいです。

14 :名無し:2001/08/04(土) 21:24 ID:/3jG4MAc
ジャイアンツの阿部慎之助がバッターボックスに入るときのテーマが、
『全員集合』で使われた、その撤収音楽なんだよなぁ。

15 :名無しさん:2001/08/04(土) 21:46 ID:???
<盆回り>は
TBS「8時だよ!全員集合」時代に作られた曲で、
番組はすでに、終了しているのに、この曲は残っています。

他でも使用したいという要請が多く、
番組が終了していることもあって、
この曲単独で、JASRAC(ジャスラック、日本音楽著作権協会)に
登録されています。作品No04781180

したがって、JASRAC経由で届ければ、使用できます。
一般に出ている、CD等に入っている曲と、同じ扱いです。
つまり、公開されている曲です。
ただし、ネット上の使用は、避けてください。

コマーシャル使用については、JASRAC経由ではなく、本人と、
直接契約になります。


だってさ。じゃあこの前「うたばん」で10人祭の時流れてたけど
スタッフはたかしまあきひこ本人とわざわざ交渉したんだぁ〜・・・
めんどいのぉ〜・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)