5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だからTBSはスポーツ中継やるなっての

1 :中井美穂は太りすぎ:2001/08/06(月) 10:02 ID:.SY2HG0s
うぜぇ

2 ::2001/08/06(月) 10:08 ID:feMMkNu2
織田裕二マリオンマリオンってうざい

3 : :2001/08/06(月) 10:08 ID:???
うぜぇのはジエイと織田と初田だけ

4 :名無しさん:2001/08/06(月) 10:19 ID:???
26 名前:   投稿日:2001/08/06(月) 10:13 ID:???
2 名前:! 投稿日:2001/08/06(月) 10:08 ID:feMMkNu2
織田裕二マリオンマリオンってうざい

25 名前:! 投稿日:2001/08/06(月) 10:09 ID:feMMkNu2
たしかに織田はうざい。
マリオン、マリオンって馬鹿のひとつおぼえだしさ


なにかあったのか?

5 :名無しさん:2001/08/06(月) 10:19 ID:???
馬鹿アナメールアドレス

※※※※※※@best.tbs.co.jpのはず
↑たぶん名前

6 : :2001/08/06(月) 10:25 ID:UYPBUuLg
正直中井も織田がうざそうだもんね

7 :矢田たん(*´Д`)ハァハァ:2001/08/06(月) 12:09 ID:???
ハンマー投げの実況ひどすぎるよ
緊迫感ぶち壊し
何とかして欲しいよ
凸(`△´+)ナンダッテ!

実況穴 (`´)/■ レツドカード!!

8 :名無しさん:2001/08/06(月) 12:35 ID:???
初田啓介萎え

9 :テレ朝:2001/08/06(月) 12:38 ID:56FHx2Kc
スタッフの「煽って煽って」
がうけた

10 ::2001/08/06(月) 12:42 ID:???
>>9
世界水泳の話?

11 :テレ朝:2001/08/06(月) 12:45 ID:56FHx2Kc
今朝8:45分の話

12 :/:2001/08/06(月) 13:25 ID:vMIA66mA
うるさい実況中継だね。
日テレのゴルゴルにちかい。
こういうのを押しつけられると古館の実況のすごさがわかる。

13 :  :2001/08/06(月) 13:33 ID:6MnX5MBw
「はい」しか言わない矢田亜希子は、あれで脱がないなら、
何しにカナダまで行ったんだと批判されるのは確実と思われ。

14 : :2001/08/06(月) 13:33 ID:UYPBUuLg
>>13
お前バカじゃん

15 :23歳の男性:2001/08/06(月) 13:58 ID:WTondZG2
>>12
古館は話術があるな。

16 : :2001/08/06(月) 14:02 ID:0hQWXaoc
民放はどこも似たり寄ったり。知識のないアナが多すぎる
NHKのアナは皆勉強してるから、聞き苦しい発言はない
むしろ、解説者より詳しい。CMもないしね

17 :  :2001/08/06(月) 14:16 ID:q33ox0Zw
初田アナは日テレの船越アナと漫才コンビを組んだら?

18 :織田裕二:2001/08/06(月) 14:23 ID:qBm9U7PY
ヘルニアのお前がやってどうする!
とにかく同じフレーズと絶叫しかしないアナウンサー。
選手の名前を平気で間違える(しかも日本人の)中井美穂。
勘違いな川平慈英。
なんでそこにいるの?矢田亜希子。
意味のない選手のキャッチフレーズ付けをする構成作家。
各種目の解説も変。
(実況の解説はちゃんとした人ばかりだから良いけどね)

とにかくまた毎日テレビに向かって小言を言う季節が来たんだねぇって感じ。
それにしても広治君はようやく世界大会で結果を残せてよかった良かった。
あ゛・・・・・・・
OB会から呼ばれてしまふ

19 :おしめり:2001/08/06(月) 23:20 ID:???
旦那か?>ID:feMMkNu2

20 ::2001/08/06(月) 23:25 ID:???
室伏がメダル取ってよかったね。>TBS
しかし日本人はメダル基地外だな。相変わらず。

21 :名無しさん:2001/08/07(火) 01:09 ID:aOzAyehU
とにかく初田の絶叫うぜーーーーー!!!!
こいつ部部下の棒高跳びの実況もこんなかんじだった。
うるせーーーだけなんだってーーの。
武富士のCMはイイ!(・∀・)

22 :名無しさん:2001/08/07(火) 01:18 ID:BvnHzZwQ
TBSには石川顕という良いお手本がいたのに
なんだよ初田の実況は
「世界の松下」の路線なんか継承するなってーの!

23 :名無しさん:2001/08/07(火) 01:24 ID:xDH6OS72
なんで、この番組にいるのか?矢田亜希子の存在が意味不明。
(別に矢田亜希子が嫌いという訳ではありません)

24 : :2001/08/07(火) 01:56 ID:p0KEHpb6
石川 顕はいいお手本なんだ。ふーん。
でもスポーツ番組のつくりはTBS上手いと思われ。
テレ朝がひどかった。

25 :名無しさん:2001/08/07(火) 02:09 ID:PIiAneKE
女子棒高跳び選手に「美尻」とかってキャッチフレーズつけるの
問題じゃないのかなあ。おしりばっかりうつしてたし。
本人見たら怒るよきっと。

26 :名無し:2001/08/07(火) 02:11 ID:???
石川も最悪。ボクシング知らんなら実況すなや

27 :ななし:2001/08/07(火) 02:21 ID:???
結局それぞれのスポーツに特化したアナウンサーが本当ならいないとおかしい。
NHKは東京だけで100人のアナがいるので、個々のスポーツに特化したアナを
用意できるが民放ではそれができない。だから、「広く浅く」の知識を持ったアナを
作らざるを得ない。
しかもそれをカバーするため絶叫やら段取りやらに気を使うようになるという悪循環。
そういう意味では比較的淡々と実況をできるテレビ東京のアナは良いかもしれないが、
皆様、いかがだろうか?

でもTBSのアナは他局に比べると(フジのF1は除く)、比較的マシな方だと思うけど、
間違ってるかな・・・。

28 :名無しさん:2001/08/07(火) 06:36 ID:3b4w9n8M
スタジオトークなんてうぜーんだよ。
目イッパイ競技を見せてみろよ。ヴォケ。
あと、初田の絶叫やめろ!!

29 : :2001/08/07(火) 07:05 ID:f0hnY6ok
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |TBSの放送免許が1日でも早く取り消されますように
    /  ./\    \________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

30 :名無し:2001/08/07(火) 07:20 ID:4sZnceM2
NHKでの放送きぼ〜ん
でも、NHKでやったらやたらとショボくなりそうな気もする。

31 : :2001/08/07(火) 07:46 ID:YveY2ZbI
しょぼくて結構。
純粋に競技が見たいのれす。

32 :名無しさん:2001/08/07(火) 07:56 ID:3b4w9n8M
織田ももういい!
カビラばかりパシリに使わず、おめーも400m走ってみろや。
進行役のタレントが多すぎるんだって。
だから、初田〜〜〜うぜーんだよ。

33 :織田裕二:2001/08/07(火) 08:01 ID:hJ5Qc3Cg
スタジオトークいらねーーーーーーーー
緊張感削ぐんじゃねーーーーーーーー
NHKのアナのほうがきめ細かいし
ルール知ってるよ
解説の小山先生や宮川先生に失礼な実況やめろ

それにしても会場の審判たちの段取りも悪いなぁ
ま、日本みたいに爺どもがやってるより良いか

34 :名無し:2001/08/07(火) 08:31 ID:I3P0qpsc
NHKの中継が地味だけども優れているのは、五輪の中継で既に証明済み。
もし今回TBSとNHKBSの両方で放送されていたらどちらを見てますか?

35 :23歳の男性:2001/08/07(火) 10:09 ID:7DmReFL.
>>34
両方見て比較する。
それが2ちゃんねらーの常識(藁

36 : :2001/08/07(火) 10:41 ID:???
>>34
TBSは実況がヘタクソすぎるので、NHK。
「金」と「銀」、どっち言ってんだかわかんねー>TBS

37 :  :2001/08/07(火) 11:00 ID:???
畑山のボクシングの時といい、メジャーのオールスターの時といい、
そして今回の世界陸上、TBSのスポーツ中継はほんとだめだな。

日本人だから、日本中心の中継になるのはわかるけど、ちょっとひどすぎる。
テレ朝の世界水泳モナー

38 :名無しさん:2001/08/07(火) 11:18 ID:???
>>34
でもNHKもNHKで実況ムカツクヨ
口調も表情もニタニタ微笑んでてなんかいかにもエラそうだし…
テレビ消したくなります。

39 :ななし:2001/08/07(火) 11:24 ID:???
NHKの受信料払ってないから見ません(w

40 :ぶち壊し:2001/08/07(火) 11:44 ID:JaKtVNCA
初田啓介氏ねや。

41 :名無しさん:2001/08/08(水) 09:56 ID:ZsFmxWMs
おいおいトラック競技なんかただの予選だろ。
結果をテロップでながすだけでいいんだよ。
決勝の女子走り幅跳びじっくりみせろや。
あといちいちスタジオのくだんねートークを挿入すんなってーの。
競技みてりゃいわれなくてもわかるって。

42 :くろくまくん:2001/08/08(水) 11:27 ID:SgzfccWA
変な実況
世界陸上男子200メートル2次予選
「どこまでタイムをのばせるか?」
これって成績が悪くなるんじゃない。
「だいぶたい」
これは日本語じゃないゾ!!
あんまり興奮するとアブナイヨ

TBSにもこんな書き込みしたヨ
掲載されるかどうか、、、

43 :実況キャンセラー:2001/08/08(水) 11:58 ID:.NCSe64I
カビラ&矢田の「カナダスタジオ」は意味不明で2人がかわいそう。
すごく難しい仕事だと思う。
いっそのこと「日本スタジオ」を削除するのはどうでしょうか。
織田の赤ペン振り回し競技は見たくないので・・

44 :それって:2001/08/08(水) 13:05 ID:???
基本的にナマだから難しいってだけでは?<カナダスタジオ
それだったら、ダイジェストの日本スタジオを削除しても、
何の意味もないと思うが…

45 : :2001/08/08(水) 13:13 ID:???
矢田亜希子かわいい( ・∀・)イイ!

46 :ななし:2001/08/08(水) 22:55 ID:???
>>41
時間的に生放送できない競技のVTRを入れ替えたりするために
「つなぎ」の時間が必要なのよ。
そのためのものだから我慢してやってよ。
きょうの昼なんか、あまりに競技の消化が早すぎて時間が余っちゃって
昼のニュースが10分前倒しになったもんだから、報道局は大騒ぎだったんだから。
一応ウラにはそういうこともあんのよ。

いろいろ言いたい気持ちも分かるんだけどさ、CMタイムと同じ扱いで
民放だから大目に見てよ。
たのんますよ、ダンナ。

47 :名無しさん:2001/08/08(水) 23:49 ID:PMdmmG.o
矢田亜希子はかわいいが、競技の解説には向いてない。
せめてカビラの相手は陸上競技に精通した人を置いたほうがよい。
所詮素人の織田の解説は不要。競技をして競技に語らしめよ。
織田チェックなどうんざりの人も多い。
トラック競技の2次予選などよりもフィールド競技の決勝の方を優先させよ。
アップしているところや着替えを流してもらっても意味がない。
(それもただの予選だとなおさら)
もう何年も「世界陸上」の中継をやっているわりには、あまりにもノウハウが活かさ
れていない。こまったときにすぐにタレントに振るのでは芸がない。

48 :名無しさん:2001/08/09(木) 00:12 ID:qWTddWXU
織田のなんとなく、選手を見下したコメントが面白い。

49 :  :2001/08/09(木) 00:13 ID:???
ハリュの時といい、為末の時といい・・・
あの失礼なインタビュアーを何とかしろ!
人間として、おかしいぞ。

50 :7誌:2001/08/09(木) 00:16 ID:/HgQWDcE
TBSスポーツってアホらしいですね。

51 :ナナシボンバー:2001/08/09(木) 00:22 ID:GJ0l7O7k
相変わらず、「スレッド立てすぎ」エラーが出ます。
誰か、代わりに「胸さわぎの土曜日」のスレッド立てておくんなわし。

52 :名無しさん:2001/08/09(木) 02:30 ID:wH0c4wS.
スタッフはがんばってるんだから、スイッチャーにもう一工夫ほしいぜ。
いい絵を俺らに送ってくんな。
>>49俺もみててはらはらする。もう少し考えて質問ちよーね?お嬢たん?

53 :チャレンジャ:2001/08/09(木) 02:42 ID:FWkfFrSA
このスレ待ってた
なぜかことは国際的スポーツを実況するとき
絶叫調になるのか?
かことウザい
かことダサい
かこと師ね

54 :7誌:2001/08/09(木) 02:47 ID:/HgQWDcE
TBSスポーツって他社から馬鹿にされている
らしいですね。英語もまともに喋れないDが現地の
コーディネータ兼、通訳を雇っているんだと・・プ
馬鹿の極みだわな。

55 :7誌:2001/08/09(木) 02:50 ID:/HgQWDcE
>>52
国際映像にクレーム出す分際の電視台か??
その前に、お前等のいい加減な仕事の仕方、是正せいよ。
皆、迷惑しているんだよ!ボケ!氏ね!TBSスポーツ!

56 :7誌:2001/08/09(木) 02:59 ID:CAtVibAM
あの織田の歌はやめてほしい。

57 :7誌:2001/08/09(木) 03:02 ID:/HgQWDcE
本当に皆、迷惑しているのよ。マジで。
制作系がマジギレして、正式にクレーム出すってよ。
社内の編集、CG、テロップ関係がスポーツで滅茶苦茶
になってしまって、他の制作部門が介在出来なくなって
いるみたい。そりゃあ、怒るのも無理ないな・・。

58 :洗脳日本人は危ない:2001/08/09(木) 06:19 ID:7XpHvbjs
昨晩のニュース23で、日本の野球はダメみたいな放送してた。
趣旨にあったインタビューばっかり選んで洗脳しようとしてた。
そら、ナベツネ日テレにはムカつくんだろうが、
ああいう洗脳報道はいかんよな(スポ新聞やらワイドショーならまだしも)。

そんじゃ、メジャーの試合ゴールデンで毎日流して、
巨人戦より視聴率とれるのかっつーんだよ。
しょせん、日本人が外人をギャフンって言わせてる
50年前のプロレス観戦の意識と進歩してないだけなのに、
やっぱりメジャーはプレイが違うとか抜かしやがって。
だいたい、筑紫、少し前まで野球チームの勝敗で一喜一憂してなかったけ?

これが、巨人中継の凋落くらいで済むんだったらいいが、
このままじゃアホな日本人が洗脳されて戦争万歳になるよ。

59 :地方局でもいいけど、:2001/08/09(木) 09:31 ID:8uFZNkmM
コンフェデ、世界水泳、世界陸上、バレーボールチャンピオンシップのネット局が
共同で「ビッグスポーツイベントは民放テレビで」のCM流しているところどこか
ありませんか?

60 :同感:2001/08/09(木) 09:36 ID:???
>>58
日本野球がダメだったら
八百長やりまくりの台湾は論外じゃないか

61 :畜死手艶:2001/08/09(木) 10:09 ID:j4Jxcr8I
T とんでもない
B ばかの
S 巣

62 :異説:2001/08/09(木) 10:43 ID:???
>>61
T 筑紫哲也は民主支持で
B 馬鹿をみた
S 死んでしまえ!

63 :名無しさん:2001/08/09(木) 10:51 ID:D0Fsmz0.
結論:矢田ちゃんは文句無しにカワイイ

64 :名無しさん:2001/08/09(木) 11:33 ID:JV.VFTVs
個人的にはTBSのスポーツ中継よりテレ朝のサッカー中継(こないだのオールスター)のがダメだと思う。
Jリーグは興味ないがサッカー中継でCM入れてどうするってテレビに突っ込んでいた。
サッカー中継はハーフタイムに流すのが鉄則。
テレ朝はそんな覚悟がないんならサッカー中継する資格はない。

65 :ついでに:2001/08/09(木) 11:39 ID:???
>>64
朝日新聞はW杯のオフィシャル新聞の座を返上せよ

66 : :2001/08/09(木) 11:52 ID:???
TBS系CBCの野球中継って、何であんなにどよ〜んと暗い空気が立ち込めているの? 暗すぎて迫力ない。
うるさすぎても困るけど、あれのCBCの野球中継は異常。暗い。

67 :名無しさん:2001/08/09(木) 12:04 ID:???
名古屋の局に番組のクオリティを求めないでください。かわいそうです。

68 ::2001/08/11(土) 02:57 ID:nH/4B3J2
織田君、浮きすぎ。

69 :名無しさん:2001/08/11(土) 03:03 ID:vrSgkD12
提案!
矢田亜希子たんに選手と同じハイレグのブルマー?はいてもらって
400m走ってもらおう!!
カビラの横でオウムのように同じことを繰り返すよりはずーっとイイ!(・∀・)
亜希子たんのムチムチブルマー!メチャイイ!(・∀・)
永久保存する!おねがいディレクターたん!
あと、
織田〜、減らず口たたく前に、おめーも400m走ってみぃ−や。
初田〜、絶叫やめーや

70 :名無しさん:2001/08/11(土) 03:16 ID:???
女子跳躍種目の白人だけ写してりゃいいんだよ

71 :7誌:2001/08/11(土) 03:21 ID:haAsFcio
つーーーか、国語を一からやり直した方が
いいな。諸に、専門卒の学力ですぎ・・(藁

72 :名無しといて:2001/08/11(土) 03:39 ID:3wblWCSI
カナダに飛んでいるレポーターは感心した。
英語だけでなくフランス語もできてやんの。
純粋に(・∀・)イイ!

73 :7誌:2001/08/11(土) 03:43 ID:haAsFcio
でもね・・周りの連中が・・(藁
漢字書けないのよね・・アホ丸だし。

74 :7誌:2001/08/11(土) 03:47 ID:haAsFcio
台湾の国旗を使わせろと、マジで外務省に書面を
出したんだそうな・・台湾、国じゃねーだろ?
国連承認したか???アホ丸だし・・。バー−カ!

75 :07056769820@pdx.ne.jp:2001/08/11(土) 05:43 ID:???
織田アホ丸だし

76 :名無し:2001/08/11(土) 05:49 ID:???
>>66
同感!
それに解説陣が貧相。最高におもんない。

TBS自体が画面暗い気がするよ?
昔のクイズダービーとか。

77 :<>:2001/08/11(土) 06:24 ID:/ngdWd7s
あのー、世界の松下アナは出ていますか。「世界」の松下で有名な。

78 :名無しさん :2001/08/11(土) 06:53 ID:/brSNSQ2
自分で番組楽しんでどうする織田
完全視聴者ナメてる。

79 :  :2001/08/11(土) 06:57 ID:KotRXIYE
織田のテンションの高さは、いい男の裸を見たおすぎを見ているようだ

80 :7誌:2001/08/11(土) 07:19 ID:VTygKlBI
TBS内からもブーイング出てるよ。
スポーツ局じゃねーよ。だとして・・
せめて、選手名ぐらい正確に出せよ・・・。

81 :昨日初めて見た:2001/08/11(土) 07:27 ID:???
>>79
何であんなに体をクネクネさせるのかねぇ

82 :名無し:2001/08/11(土) 16:30 ID:???
腰が痛いから??

83 : :2001/08/12(日) 07:15 ID:???
もはや放送事故…

84 : :2001/08/12(日) 07:20 ID:???
アナウンサーは盛り上げようとしてるんだろうけど
それがなんかショボイ雰囲気

85 :  :2001/08/12(日) 07:39 ID:D1sHxDC.
土井に比べたら初田のほうが全然マシだ。とにかく土井が最悪。

86 :85に同感:2001/08/12(日) 14:11 ID:???
初田は、まだ絶叫して「良いところ」と「悪いところ」を考えて実況しているし
落ち着くべきところでは一応落ち着いて実況しているから、個人的には>>85に同感。

しかし土井敏之。あいつは誰のマネをしてあんなにすぐ感情的な実況をするのだろうか?
もしそれが古舘伊知郎だとしたら、土井はヘンに勘違いしすぎだと思う。
案外土井よりも安東弘樹の方がまともなスポーツ実況できたりしてね。
安東はもともとスポーツアナだったからね。
もっとも今は芸能アナになっちゃったけど。

確かに土井の実況には眉をひそめているTBS関係者が少なくないのも事実ではある。

87 : :2001/08/12(日) 14:14 ID:???
キャスティング自体は別に最悪とは思わないが、
本社にも現地にも、せめて番組進行をサポートする局アナ(できれば男性)を
1名は置いて欲しいと思う。
本社も現地もタレント仕切りでは、かなり不安。
局アナがヒートアップしたタレントをクールダウンさせる役割でいないと、
やっぱりおかしいと思うがいかがだろう?

88 :名無しくん:2001/08/12(日) 14:19 ID:???
世界陸上に限らんが、TBSは何故大きな大会になると
自局社員をキャスターに使いたがらないのかな?
人材はいるだろうに・・・。
メインの女子マラソン実況も自社アナを使わない。
古館が良い悪いは置いておいて、社内的に不満は無いのかね。

89 : :2001/08/13(月) 00:29 ID:DDFtOhrE
もー最悪

90 :名無しの歌が聞こえて今くるよいくよ♪:2001/08/13(月) 00:32 ID:U92CPlnM
古館はもういい。
五月蝿いだけ。

91 :名無しさん:2001/08/13(月) 02:00 ID:cO7TE8DY
古館の実況。。。笑ってしまった。やっぱり面白い、と思う。

92 : :2001/08/13(月) 02:07 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/column/soccer_sports/2001/0808.htm

93 :名ナシの6さん。:2001/08/13(月) 02:10 ID:iVaWJD0I
TBSのスポーツ実況はうるさすぎる。ヘタクソ。最悪。
「消音」で見て丁度いい。
筋肉番付も字幕だけで十分理解できる。

94 : :2001/08/13(月) 02:15 ID:???
>>91
正直、面白い必要はないと思う

95 :名無しさん:2001/08/13(月) 04:03 ID:cO7TE8DY
>>94
確かに。
でも深夜なんでつい、ワロォてしもた。

96 :名無しさん:2001/08/13(月) 04:26 ID:xjWtjwF6
おもしろいというより、苦笑い。

97 :000:2001/08/13(月) 08:26 ID:???
>>92
自分もその一員だって事にきづいてない
叔母化でしょ。この人

98 :名無しさん:2001/08/13(月) 10:41 ID:hHEYNhC6
TBSに限らず、最近のテレビのスポーツ実況は非常にうるさい。
テレビには画があるんだから、最小限の言葉があればいいのに。
古館の悪影響。古館大嫌い。

古館は関係ないけど、
TVの競馬実況の方が、ラジオたんぱの競馬実況よりうるさいのは困る。

99 :名無しさん:2001/08/13(月) 10:48 ID:???
古館を擁護するつもりはないけど
起用した制作陣がアホ

100 :名無しさん:2001/08/13(月) 10:55 ID:???
制作陣よりTBSそのものがアホ

101 :23歳の男性:2001/08/13(月) 14:35 ID:35HxDjRM
TBSはSASUKEだけでイイよ、もう・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:30 ID:???
なぜにみんな近藤サトのじみーなナレーションに突っ込まないのでしょうか。
なぜに近藤サトなのでしょう。
なぜに声に艶がなさすぎるの?

103 :名無しさん:2001/08/14(火) 00:24 ID:IU80qdoE
>>102
それ以外につっこみどころ満載だからさ。

104 :名無し:2001/08/14(火) 00:25 ID:???
織田はなにがそんなに楽しいの?

105 :サボー:2001/08/14(火) 00:37 ID:2s3r6/k6
ムカつくキャッチコピー連呼しやがって訴えてやる!

106 :視聴者:2001/08/14(火) 03:50 ID:IU80qdoE
>>105
あなたをみると、すべての日本人は「走る冷血美人」という言葉を
思い出します。

107 :名無しさん:2001/08/14(火) 16:46 ID:NM3afCvo
>66
久野誠に文句を言うべし。

108 : :2001/08/14(火) 23:47 ID:???
レースの途中で切っちゃうのはスゴイね

109 :名無し:2001/08/15(水) 00:32 ID:VHOVHPec
102.
そうそう。近藤サトの声、妙に暗かった。スポーツは好きじゃないんだな。
夜の室内向けのエロ声。うるさいほうがまだましだよね。気色悪い女。

110 : :2001/08/15(水) 00:36 ID:???
ドキュメントっぽくしゃべるのは上手いはずだったんだがなぁ>サト

111 :名無しさん:2001/08/15(水) 00:46 ID:VHOVHPec
サトは時代遅れになっちゃうアナだったんだろう。
本人もそれわかってて、玉の輿狙ったんじゃない?
キャスターできるほど、頭良くないし。
今はホンモノか
フレッシュじゃないと生き残れないでしょ。
新藤や雨宮をやめさせた会社に望むのは無理か。

112 :名無しさん:2001/08/15(水) 03:36 ID:Sehu6PxA
フィールド競技の中継してた人、初田って言うの?
とにかくうるさくて腹が立った。自分が目立ってどうする?
アナはあくまでも黒子に徹して、冷静にしゃべって欲しいと思った。

113 :名無し:2001/08/15(水) 03:49 ID:???
>>112
スポーツ板では初田は○○よりはまだまし、が定説

114 :名無しさん:2001/08/15(水) 03:49 ID:Gk2vUJ0.
>>112
黒柳徹子に徹したら、余計うるさいじゃん!

115 :112:2001/08/15(水) 04:03 ID:Sehu6PxA
>>113
それ、このスレの中に出てきた土井って人の事?(←実は知らない)

>>114
ワラタよ!

116 :TTL:2001/08/15(水) 08:13 ID:BGFWn8es
とりあえず、川平は使うな、あいつの喋り場面は消音のスイッチを
押してました。
織田祐二様へ;次回出演の依頼があっても、断って下さい、
TBSへ;NHKに権利を譲渡して下さい、あなたがたには無理なのです。
誰でもTVカメラとアナと金(スポンサー)さえあれば出来るってもんじゃない
のです。魚と包丁さえあれば、誰でも三枚におろせますか?、

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)