5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ワイド終わってよし!!!

1 : :2001/08/06(月) 14:29 ID:???
いつまで政治ネタやってるんだろうね?
いくら数字が取れるからって節操無さすぎだ。

それと、今まで散々事件ネタやってたのに
最近はつまらん芸能ネタしかやらない理由は
事件被害者団体からの苦情殺到したかららしい。
なにはともあれ早く終わってほしい。

2 :名無し:2001/08/06(月) 14:31 ID:???
少量

3 :名無し:2001/08/06(月) 14:33 ID:Uu3Z.0GU
草野仁はNHK出身なので、ナベツネにかなり嫌われてます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 14:34 ID:GtRkuqF2
この番組もそろそろルックルックみたいに終わっちゃうかな。
そろそろ潮時かもね。
・・・でも「レッツ!」みたいに後任の番組はダサイ名前になっちゃ
嫌だな。

5 :nanasi:2001/08/06(月) 14:37 ID:???
苦さのは偽善者

6 :名無し:2001/08/06(月) 14:39 ID:???
草野天皇マンセー!!!!!

7 :名無しさん:2001/08/06(月) 14:40 ID:???
人の事件で飯食ってきた番組も10月改編までの命だな・・

8 :名無しさん:2001/08/06(月) 14:45 ID:???
小泉就任以来毎日初めの1時間を政治にとってる

9 :名無しさん@2周年:2001/08/06(月) 14:47 ID:???
>>4
「ガッツ!」とか?
司会はもちろん石松

10 :名無しさん:2001/08/06(月) 14:55 ID:???
>>8
99年の時は、サッチー騒動が始めの1時間とってましたw

11 :名無し:2001/08/06(月) 15:12 ID:Uu3Z.0GU
>>8
95年当時はオウムが初めの1時間をとっていた。

12 : :2001/08/06(月) 15:28 ID:???
>>8
93年は、統一教会が1時間取っていた

13 :^-^:2001/08/06(月) 17:11 ID:???
恥も外聞もない番組だね

14 :名無しさん:2001/08/06(月) 17:17 ID:yRSPjf66
昔は2時から飛び乗りの局もあった

15 :ワイドは主婦の…:2001/08/06(月) 17:23 ID:NcSrg0O6
主婦にとって…「週刊文春、新潮」だからやめるわけにいかない。
つまりこの番組は、主婦を女性自身、女性自身から覚醒させた!

  と思うよ。

16 :ワイドは主婦の…:2001/08/06(月) 17:24 ID:NcSrg0O6
>15 「女性自身」「女性セブン」と書きたかった。

17 : :2001/08/06(月) 17:31 ID:???
>>1 = 専業主婦(藁

そんなに“芸能ネタ”が見たいの?
いかにも専業主婦らしいね(笑)

18 :   :2001/08/07(火) 13:50 ID:???
>>17
ぎゃくじゃんw

19 :名無しさん:2001/08/07(火) 13:54 ID:FtzcaMI2
開始当初は円広志が1時間取ってました。

20 : :2001/08/07(火) 14:16 ID:Y86bH5O.
最初は「神田川料理道場」というコーナーがあって、植村アナの料理ベタが白日の下に晒されました。

21 :  :2001/08/07(火) 14:17 ID:???
なんかさ、最近政治知って喜んでる子供みたいだよね

22 ::2001/08/07(火) 14:28 ID:???
被害者うぜーーよ。

23 :名無しさん :2001/08/07(火) 14:29 ID:???
有田さんもうオームは終わりましたよ。
きえてください。

24 :名無しさん:2001/08/07(火) 14:35 ID:wmXdCQJ6
ニュース速報まで政治にいおかされてる
うぜーーーーーー

25 :有田芳生って実は:2001/08/07(火) 14:35 ID:Y86bH5O.
単なるチョン・チャイ好き
だから都はるみ・松坂慶子(以上、チョン)・テレサテン(チャイ)のネタを書いている

26 : :2001/08/07(火) 14:36 ID:???
未だに制作著作よみうりテレビの名があるのが不思議・・・

27 :   :2001/08/07(火) 14:47 ID:???
事件ネタやらないワイドはワイドにあらず

28 :名無しさん:2001/08/07(火) 14:48 ID:ILZwaoAI
一番きもいのは
南ゆき子だろ。

29 : :2001/08/07(火) 14:51 ID:Y86bH5O.
>>28
加藤タキ、湯川れい子もキモい

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 14:52 ID:???
カラスって糞ドキュソだね

31 :なな:2001/08/07(火) 14:56 ID:???
おそらく10月改編、もしくは来年の4月改編までの番組です。
今まで事件中心の番組が芸能中心へ進路変更した理由は当然
視聴者による苦情多数のため。政治ネタに固執する理由はせめてもの
番組終了までの数字UP作戦。スポンサーがあるので当然の事。
ワイド、惜しくも10年持たずといったところか・・

32 :名無し:2001/08/07(火) 15:06 ID:???
久能さんのへたくそなニュース萌え〜

33 :ななし:2001/08/07(火) 15:20 ID:???
なんだ?このオカマは?

34 :久能って:2001/08/07(火) 15:21 ID:???
体よわそ〜だな・・

35 :ななしさん:2001/08/07(火) 17:50 ID:9JllZeUg
阪神大震災とオウム事件で
息の根止められたんだよね…<大阪発のコーナー
(スマスマと同じパターンで)
読売テレビはネット営業枠をもっていると思われ

36 :ななし   :2001/08/08(水) 03:10 ID:???
大阪発の円コーナーまじうざかったよな〜
消えてさっぱりしたとゆう想い出があるよ
当時からこの番組、被害者から苦情多かったんだが
とうとう訴訟問題まで発展しそうになったんで
事件ネタから撤退したそうな。
まあ、終了間近ということで、、

37 :sss:2001/08/08(水) 04:14 ID:9OCC3Iyk
ザ・ワイド
月曜日の節約・収納術コーナだけ残って

あとは、いらん。逝ってよし。

38 :名無しさん:2001/08/08(水) 06:03 ID:6YC5YuOY
裏番組に敵がいなくなって、
何やっても良い数字取れるから、
手を抜いてる感じ。

39 :ななしさん:2001/08/08(水) 07:10 ID:y9T5SXzw
『森・前首相が退職金目当てで総理の座に居座っている』
っていう、ミス報道でもお詫びしてたよね。
公務員の退職金に関する法律を調べれば
簡単にわかることだったし…

40 :名無しさん:2001/08/08(水) 08:22 ID:???
「ザ・ワイド」、打ち切り希望!
政治をワイドショー化した罪は万死に値する。
まるで「小泉崇拝番組」だ!

41 :名無しさん:2001/08/08(水) 08:31 ID:???
草野のギャラっていくらなの?
みのもんたが凄いって言ってたけど・・・

42 :名無しネット:2001/08/08(水) 11:56 ID:???
>>40
同意。
事件ネタが楽しみで見てたのに
それをやらないんじゃ、意味なし。
まあ、クレームが来てるのは事実だし、
事件ネタはやむにやまれずやめたんだろうなあ。
でも、今は政治ネタが視聴率とれてるから
いいんだろうけど、どうせあんな政治ネタなんか
何ヶ月もすりゃ、あきられるんだしその後どうするつもりなんだろ?
芸能ネタなんか数字取れる訳ないし。ってどうせ残りわずかの番組だから
どうでもいいと思ってやってるんだろうな。
しかし、サッチー騒動んときもそうだったが、バカのひとつ覚えみたいに
これでもかこれでもかと政治ネタのオナニー垂れ流し放送やってるワイドって
まるで寄生虫そのものだよ。
とにかく終了きぼんぬ。。

43 : :2001/08/08(水) 12:20 ID:???
>>41
元NHKだから結構な額だとか

44 : :2001/08/08(水) 14:01 ID:???
また政治か

45 : :2001/08/08(水) 14:03 ID:???
真紀子人事か真紀子発言か小泉靖国の絶対どれかだよね。
しかも毎日同じ内容。
脳みそクラッシュしたババァ向けの番組だな。

46 :nanasi :2001/08/08(水) 14:03 ID:???
政治のあとは芸能です。

47 :真紀子:2001/08/08(水) 14:04 ID:???
私を第2のサッチーにしたがってるのよ

48 :名無し:2001/08/08(水) 14:04 ID:???
>>41
ルックルックの岸部氏ローが月200万だって。
やっぱり帯番組やってると儲かるわ。

49 :真紀子:2001/08/08(水) 14:05 ID:???
月200万は間違いだわよ。
もっともっと高い。
確か日200万だった気が。

50 :名無しさん:2001/08/08(水) 14:06 ID:???
今考えるとピーコのワイドショーってものすごく貴重だったね。

51 :名無し:2001/08/08(水) 14:07 ID:???
ワイドの今の状況はですね、
野村佐知代が田中マキコに変わっただけです>>45

52 :名無しさん:2001/08/08(水) 14:08 ID:???
この番組の姿勢って
小泉バンザイ
真紀子ファッキュー
だね

53 : :2001/08/08(水) 14:09 ID:???
もりふみたん、はあはあ・・

54 :ななし:2001/08/08(水) 14:09 ID:znSBIgKE
ジャストにプッチモニ出てたYO!

55 :ななし:2001/08/08(水) 14:11 ID:???
10月からは生活情報番組に変わる予定

56 :名無しさん:2001/08/08(水) 14:18 ID:???
やっぱりだ・・・
真紀子発言→小泉失言
の定番コンボ

57 : :2001/08/08(水) 14:25 ID:???
ワンパタ・・

58 : :2001/08/08(水) 14:31 ID:D8YSV1HY
なぜよみうりテレビの解説委員なんかをわざわざ出すのか?

59 : :2001/08/08(水) 14:33 ID:???
暇だから

60 :名無し:2001/08/08(水) 14:35 ID:o1Ftl97g
オール政治で良し!!

61 :名無しさん:2001/08/08(水) 14:36 ID:???
この番組って視聴者の不安感を煽るのが好きだよね。

62 : :2001/08/08(水) 14:42 ID:???
ほえええええ!?!?
なんと!!!
取水宣言???
それはいかんそれはいかん!!
水買いだめしなきゃ・・

63 :名無し :2001/08/08(水) 14:44 ID:???
取水宣言→取水制限

64 :ななし:2001/08/08(水) 15:04 ID:MsX8X1Y6
っていうか、有田、オウムを食い物にしてザワイドのレギュラー保持してます

65 :名無し:2001/08/08(水) 15:51 ID:???
森富美は好きだ

66 :名無しさん:2001/08/08(水) 15:52 ID:???
森ちゃん、最後笑いが止まらなかったみたいだね
かわいい

でも朝の天気やってたときのが、ずぅっと可愛かったよ
ザワイドはダメだね

67 :ユーは名無し:2001/08/08(水) 16:00 ID:zUXdKaS.
「2時のワイドショー」のほうが面白かったです。

68 : :2001/08/08(水) 16:09 ID:???
加藤タキってどうなんだろう?

69 : :2001/08/08(水) 16:10 ID:B1E1kOlQ
>>68
当り障りのない事しか言えないバカコメンテーターの典型

70 :所詮は:2001/08/08(水) 17:19 ID:???
ドラ2世娘(母は元参院議員)
>>66
同感。
山王丸もそうだけど

71 :   :2001/08/08(水) 17:30 ID:???
嵯峨聖子たん萌え

72 :名無し。:2001/08/08(水) 17:33 ID:Fq9v7uvE
有田芳生の髪の毛がぁ・・・

73 : :2001/08/08(水) 17:35 ID:???
有田は実は賢くない

74 :湯川れい子や南美希子って:2001/08/09(木) 09:57 ID:???
何か実績でもあるの?

75 :草野仁は:2001/08/09(木) 12:40 ID:???
右翼団体に入ってる

ソースは「噂の真相」

76 :名無し:2001/08/09(木) 13:20 ID:???
>>67
2時のワイドショーの中の嫁姑ドラマが一番おもしろかった

77 : :2001/08/09(木) 13:24 ID:CZxMEb06
>>71
渋い趣味だな!

78 :下等タキ氏ね:2001/08/09(木) 13:33 ID:6iAvG09w
ザ・ワイドのババアのコメンテーター、下等タキとか他のババアも
偽善者ぶったコメントばかりしやがってムカツク。
草野も裏じゃ何やってるかわかったもんじゃねえ。

79 : :2001/08/09(木) 13:49 ID:???
南美希子のコメントはなんであんな言い回しなんじゃ。化粧濃いんじゃあ
草野の趣味はボディビルだし

80 :名無しさん:2001/08/09(木) 14:00 ID:4sCwrFME
始まったけれど、初めは小泉Jrだね。今までなら北海道幼児殺害事件で、
番組開始から一時間は取りそうなものだが。やはり事件物は蚊帳の外か?

81 ::2001/08/09(木) 14:04 ID:???
森富美タンのダンゴっ鼻、相変わらず萌え!

82 :名無しさん:2001/08/09(木) 14:15 ID:???
森は、エエ娘よ。。

83 :名無し:2001/08/09(木) 14:22 ID:No9CmKC6
>>67
北海道(STV)は自社制作番組だった

84 :ななし:2001/08/09(木) 14:49 ID:SAvr39gk
有田、逝ってよし、ふ

85 :ななしさん:2001/08/09(木) 15:04 ID:???
政治ネタのたれながし=センズリを覚えたサル(藁

86 : :2001/08/09(木) 16:34 ID:p0nNgYng
小泉自民党の宣伝番組。

87 :名無し放送:2001/08/10(金) 06:42 ID:gwLQ7AvE
ワイドショー逝ってよし!他人の私生活覗いて楽しむなんて人権侵害もいいところだ!
見ていて腹が立つ!

88 :名無しさん:2001/08/10(金) 14:13 ID:???
ダンゴっ鼻を参拝中。

89 : :2001/08/10(金) 14:36 ID:???
政治ネタでオナーニするワイド逝ってよし

90 :名無しサンテレビ:2001/08/10(金) 14:38 ID:???
マジで、残虐な事件をいたづらに悉くワイドショー化するのってどうなんだろ?

91 : :2001/08/10(金) 14:38 ID:HzNBYRnk
湯川れい子も下らないコメントしか出来ないババアだな

92 :名無しさん:2001/08/10(金) 14:40 ID:???
本日は
小泉靖国神社参拝問題→北海道幼児虐殺事件→小泉ジュニア芸能界デビュー

本当にウンザリするね。

93 :名無しさん:2001/08/10(金) 14:42 ID:???
何でもかんでも小泉だより

残虐事件も教育問題も暴走族も小泉に対策求ム
↑こんな無能なコメンテーターは逝ってよし!

94 :広末は:2001/08/10(金) 14:48 ID:ewhwe0QE
また奇行ですか?
あそこまでやると笑うのも忍ばれるな。

95 : :2001/08/10(金) 14:58 ID:???
>>92
>小泉靖国神社参拝問題→北海道幼児虐殺事件→
>小泉ジュニア芸能界デビュー

また→小泉問題

96 : :2001/08/10(金) 15:20 ID:???
VTR明けに誰か泣いてるとおもろい

97 : :2001/08/10(金) 15:30 ID:Jrql6c6o
分からないのですが、そんなにこの番組がむかつくなら
どうしてチャンネルを変えるか電源を切らないのですか?

98 : :2001/08/10(金) 15:36 ID:h5dfnsQ2
特攻隊、泣けた・・・

99 :.:2001/08/10(金) 15:37 ID:???
今はどうか知らんが、テレビ欄には、1時54分スタートに
なってるのに実際は58分に始まる所が何かムカついた。

100 :名無しさん:2001/08/10(金) 15:38 ID:???
特攻隊のあの本、なんていう題名だっけ?

101 : :2001/08/10(金) 15:39 ID:???
>>100
「ハッスルかましてよかですか!?」

102 :しかし・・・:2001/08/10(金) 15:39 ID:.ZdgorDQ
特攻隊の特集のあとの一発目のCMが、
今晩の金曜ロードショー「火垂るの墓」。
これで気分が一気に萎えた。
結局、番宣の前フリに利用された特集にすぎなかった。
なんだかなぁ ┐('〜`;)┌

103 :チョン:2001/08/10(金) 15:48 ID:???
>>97
のろわれてるんだよ、ワイドにィ〜!
消しても消しても電源付いちゃうんだよォ〜!

104 :名無しさん:2001/08/10(金) 15:49 ID:???
森冨美一人でもってるようなもんだな。

105 :mlkmklm:2001/08/10(金) 16:04 ID:MGkNX1tE
【TOKIO】出演の鉄腕ダッシュで放送しているダッシュ村情報なんですが、
表面上では長野県付近とか思わせてるって聞いたんですが違いますね。
福島県いわき市の浪江町という所の山奥にあります。ちなみに自分は去年の暮れ
あたりにダッシュ村に行ってきたんですが、村には誰もいなかった為、運良く入
ることができました。TOKIOのみんなで協力して作っていたあの古い建物も
当時はカギもかかっていなかったので中に入ってみたら撮影機材がたくさん置い
てあり、近くにアヒル隊長も無造作に転がっていたので八木橋君とアヒル隊長と
一緒に建物などをバックにして写真を撮ってきました。(6枚ほど)
詳しい場所などは地元の人に聞けば大体の人が知っていると思います。自分は近
くに住んでいて友達でも結構見に行ったりする人もいたんですが今となってはス
タッフの人達が常にいる為ほとんど入り口付近で止められて入れてもらえないそ
うなんですけど。(一度誰かに荒らされて以来、厳重になったらしい)
撮影は主に金曜日が多いみたいですね。TOKIOは郡山のホテルに宿泊しなが
らロケバスで移動してきます。ちなみに今いる八木橋君は2代目ですよ。
最初の八木橋君は小さい時に病気かなにかで死んだらしいです。知ってる人は知
ってたかな??

106 : :2001/08/11(土) 10:40 ID:???
>>104
森もザ・ワイド出てから腐ったな

107 :名無し:2001/08/11(土) 16:37 ID:???
草野の無表情顔に恐怖を覚える

108 :名無し:2001/08/11(土) 16:49 ID:AoBJN6UA
森タン、モーヲタ有田、久能キャスタ、デブスペクタ(・∀・)イイ!

109 : :2001/08/11(土) 17:24 ID:A9pQBuLY
草野氏ね

110 : :2001/08/11(土) 17:30 ID:???
市川森一死んで下さい

111 :名無し:2001/08/13(月) 14:02 ID:???
まずは真紀子謝罪

112 :名無しさん:2001/08/13(月) 14:03 ID:???
来年の3月に終わるって。

113 :名無し:2001/08/13(月) 14:06 ID:???
吉川候補にとっちゃ、真紀子発言より群馬県連のがうざいだろうな。

114 ::2001/08/13(月) 14:11 ID:???
事件に関してのファックスが毎回一万枚も来る番組

115 :名無し:2001/08/13(月) 14:20 ID:???
ゲストの話とめて小泉参拝につなげたい草野・・・

116 :   :2001/08/13(月) 14:42 ID:???
>>112
まじ?

117 :  ななし:2001/08/13(月) 15:00 ID:???
そいやあ、ワイドってこの時期になると決まって
ドキュソ巨人ファンの生活生態系の取材やるよなw
巨人が優勝無理ってときに必ずやって煽り入れる。
どうせやらせなんだろうけどねw

118 : :2001/08/13(月) 17:20 ID:???
>>116
ネタ収集能力が著しく減退したから仕方ないね

119 :名無しくん:2001/08/13(月) 17:27 ID:vvxBPgJU
氏家,ナベツネが草野のこと
嫌ってるから,来年春,秋くらいに終わりそうな可能性大。

120 : :2001/08/13(月) 17:37 ID:???
>>119の理由は
「元NHKアナだから」

121 :  :2001/08/13(月) 17:43 ID:???
草野はやっててツラいんじゃない?
本人やめたそう・・
顔に出てます。。

122 :名無しさん:2001/08/13(月) 18:03 ID:???
つかテーブルの前を筒抜けにしてくれないと話にならないだろ。

森富美タン・・・

123 :名無し:2001/08/13(月) 19:34 ID:xdefnRrg
昔ってもっと芸能ネタ寄りでなかったっけ?今だったら広末ネタとか。
皇室ネタマンセーなのは昔からだけど真紀子さん真紀子さんってちょっと
偏りすぎ。(これは日テレ報道全体に言えるけど。プラス1も)

124 :シナモン:2001/08/13(月) 20:07 ID:lyc.qNPM
三枝成彰出なくなったな

125 :氏ね:2001/08/14(火) 14:04 ID:WwBkchgA
レポーターのババア声ウゼェ!!

126 : :2001/08/14(火) 14:07 ID:???
靖国参拝

127 ::2001/08/14(火) 14:12 ID:CCiiMU6o


128 :逝ってよし:2001/08/14(火) 14:20 ID:WwBkchgA
同じネタでどこまで引っ張るねん?

129 : :2001/08/14(火) 14:57 ID:???
なんで今年だけ参拝すんの?
去年はどうだったの?

130 :名無しさん:2001/08/14(火) 14:57 ID:???
小泉に関しては去年も参拝してたよ。
小渕と森は参拝しなかったけどね

131 :名無し:2001/08/14(火) 15:25 ID:???
総理以外は参拝しても問題なし

132 :名無しさん:2001/08/15(水) 02:16 ID:???
ワイドショーは政治ネタばっかり
夕方のニュースはくだらない生活情報
そのうち、日テレの昼から7時の枠は
ひとつの情報番組になるんじゃない?

133 :ななし:2001/08/15(水) 06:39 ID:0ChW5EdQ
湯川れい子は
「インターネットの犯罪を防ぐために、使っている人は皆住所を公開するべきだ」
とわけのわからないコメントを言ってのけたドキュソ

134 :名無し様:2001/08/15(水) 14:08 ID:1SbYvQrI
湯川れい子アップにすんなよ!ケバケバしい化け物だな。

135 :  :2001/08/15(水) 14:41 ID:???
スーザン山本久美子出せ

136 : :2001/08/15(水) 14:43 ID:???
ゼッターランドようこ

137 :ななし:2001/08/15(水) 14:44 ID:zCYNJgrM
かいいいいい!
見てるだけでタマランよ(w

138 :名無しさん:2001/08/15(水) 17:37 ID:???
蚊のやつね。
あれ、多分企画屋のもちこみネタなんだろうね。
でもなけりゃあんなキツイことしないよなぁ。
檻に入れられ蚊に刺されまくる役を森富美がやったら萌えるが、おっさんじゃなぁ。

139 :ERROR:名前いれてちょ。。。:2001/08/15(水) 18:03 ID:???
しかもその蚊のやつは、だいぶ昔に他の番組で既に放映済みのものと内容大差なかった。

140 :臭野:2001/08/15(水) 19:14 ID:R1JF05ms
>>124
三枝成彰は振られてもすぐに答えることができなかったからだと思われ

141 :あのさ:2001/08/16(木) 11:20 ID:???
湯川れい子とか南美希子って何者なん?
なんか実績でも残したのか?

142 : >141:2001/08/16(木) 13:47 ID:???
湯川はランナウェイの作詞
南はとくになし

143 :酒井政利:2001/08/16(木) 14:19 ID:???
>>141
パラサイトね

144 :有田芳生:2001/08/16(木) 15:28 ID:p1RqejzA
最近草野タンが冷たいんです・・・

145 :名無しさん:2001/08/17(金) 00:23 ID:???
>>140
というか、サッチー擁護とかして仁くんに逆らう事が結構あった。
脱税キャスターのストーカー事件でも衝突してた。
それ以降いなくなったような気がするんだけど、偶然なのか?

146 :名無しさま:2001/08/17(金) 01:19 ID:wVg.XkMA
やくみつるを出してるドキュン番組

147 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:32 ID:eXdfHisw
有田は週刊誌でかかれている
ありきたりなコメントばっか。

148 :ゼッターランド:2001/08/17(金) 06:08 ID:VGsxdqK6
>> 145
だったら、田中真紀子を擁護した加藤滝も危ないかも?
別にいなくなってくれて全然構わんが(藁

149 :140:2001/08/17(金) 06:18 ID:YvHqT8Cw
>>145
偶然じゃないと思うな。似たようなケースで小池振一郎弁護士も
姿を消した。

150 :140じゃなく129でした:2001/08/17(金) 06:20 ID:YvHqT8Cw
 

151 :だいたい加藤タキって:2001/08/17(金) 16:02 ID:???
どうエライの?

152 ::2001/08/17(金) 16:10 ID:???
若いときはきれいだったらしいよ>滝

153 : :2001/08/17(金) 16:11 ID:Q5CWsWuA
>>151
全く偉くないから心配するな。

154 :ナベツネ:2001/08/17(金) 16:19 ID:???
仁くんのスキャンダルを探せ
そうすればルックの岸部四郎のように降板させられる

155 :前、:2001/08/17(金) 16:22 ID:???
>>154
噂の真相に極右団体の会合に出席していた様子とか書かれてたけど、
そんな程度じゃ降板は無理だな

156 :名無しさん:2001/08/17(金) 16:28 ID:???
息子が二人いるはずだけど、品行方正なのかな?
みのの息子は、ワルらしいが。

157 :週刊誌記者:2001/08/17(金) 16:35 ID:???
>>156
次男坊のほうは覚せい剤で捕まったが、みのが無理やり釈放させた

158 :週刊誌記者:2001/08/17(金) 16:35 ID:???
あ、ここは草野のスレッドだったな
スマソ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)