5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏番組をぶっ飛ばせ!!

1 :名無しさん、一枚脱いで:2001/08/07(火) 13:20 ID:NPxJeIAo
昔、95年の年末まで、日テレ系列でやっていた『裏番組をぶっ飛ばせ!』という番組。
ダウンタウンやヒロミが司会をしていて、ご存知の方も多いはず。
この番組、野球拳をして負けたら一枚脱ぐというのは当たり前。
ルーレットのようなものを使用して色んなシチュエーションを作ったり、女をたくさんかき集めて、集団野球拳(脱ぐのは♀オンリー)みたいなこともやらせていたね。

あぁ、懐かしいなぁ…
誰かこの番組について、マターリと話し合いましょう。

2 : :2001/08/07(火) 13:21 ID:???
98年くらいまでやってたよ。
ダウンタウンは94年だけ。
95年からはウンナンや鶴瓶やヒロミ他。

3 :名無しさん、俺も脱ぐよ:2001/08/07(火) 13:25 ID:zeIrvPy6
俺も見たよ!やってたね!女が集団で脱ぐの!
当時厨房だった俺にはたまらなかった。
日テレもゴールデンタイムでよくもあんな
番組やるなって思ったもん。

その翌年もやるのかと思ったらさー、「電波少年SP」に
なってやがんの!すげーがっかり。やっぱそういう関係の団体とかから抗議来たのかな。
いいじゃねーか。別に年末くらい。もうやんないのかなー?
最近は自主規制厳しいからね。

4 :名無しさん、一枚脱いで:2001/08/07(火) 13:41 ID:i1aDap8g
>>3
確かにねぇ・・・
ちなみに95年まで下着を脱いだり、全裸になったりしてた。
翌年から、変なボディコンつけたりしてパンチラばかりが目立つようになってすげー欲求不満やった。
97年は九州地方だとバラ珍のSP番組やってたよ。感動的かどうかわかんないけど、そんなことより俺は脱いで欲しかった。

5 : :2001/08/07(火) 13:45 ID:evXlbnjY
ゴールデンでのチクビ満開っぷりは今考えると
すごいことだったなー

6 :名無しさん、パーンツが見たい♪:2001/08/07(火) 13:59 ID:i1aDap8g
確か、ま○こもドアップで映ってた。
確か94年のやつ。おっぱいを自分から揺らしている奴がいて、そいつはブラを取らずにパンツから脱いでたっけ・・・

7 :パイパンマンセー:2001/08/07(火) 14:51 ID:F/bAntOs
>>6
マ○コはつるつるパイパンですか?

8 :名無しさん、パーンツが見たい♪:2001/08/07(火) 14:55 ID:i1aDap8g
>>8
ほとんど一瞬で確認の余地無し。
かなりアップだったけど、見えた人は下着といい、キャラクターといい、AVのなんかだろうと思う。
もしかしたらやらせだったような気も。

9 :名無しさん:2001/08/07(火) 15:00 ID:OIqZ/kqY
もともとは昭和40年代中旬にコント55号がやってた番組。
内容は一緒。
こっちのことかと思った。

10 :名無しさん、パーンツが見たい♪:2001/08/07(火) 15:24 ID:lnP1Dw4s
当時も凄い内容でPTAとかめっちゃ騒いでいたらしいね。
古き良き時代だった…

11 :名無しさん、もう一枚:2001/08/07(火) 15:51 ID:lnP1Dw4s
脱いだ人、記憶にある限り

飯島愛、CCガールズ、シェイプアップガールズ

12 :浜ちゃん:2001/08/07(火) 17:13 ID:???
結局、欲求不満で終わるよね?
期待に応えてくれない。

バスタオル巻いて上の水着取るのが納得いかない。
バスタオル姿よりビキニの方が乳見えるっちゅうねん!

13 :名無しさん、もう一枚:2001/08/07(火) 23:25 ID:UfvKMQjs
水着なん? あれって。
中にはモロ下着っぽいやつもあると思うのだが…

俺はいきなり裸になるより、一枚一枚脱いでいったほうが萌えるんだが

14 :Wなお:2001/08/07(火) 23:57 ID:nx.z3alQ
網浜直子のヘアーが見えちゃいました。

15 :名無しさん、もう一枚:2001/08/08(水) 01:33 ID:5.SOZaCE
関根勤か誰かが何枚もパンツ着込んで、結局勝てずに全裸にされた人いたよね。誰だったっけ?
Tバックな白い下着を着ていたよ。そんでもってそれをバスタオルの上からめくられて、カメラにドアップでTバック下着公開しちゃった人。

16 :名無しさん:2001/08/08(水) 02:34 ID:???
画像ないですか?

17 :名無しさん:2001/08/08(水) 02:44 ID:0WUf3AyI
>>15
それは女か?パンツ何枚もはいてたのはラサール石井だったような気がする
オレ的には小松ってね〜ちゃんが赤い下着まで逝ったのに萌えた

18 :振り返る:2001/08/08(水) 03:40 ID:???
93年大晦日『電波バザール』の1コーナーで「ダウンタウンの裏番組をぶっとばせ」

94年夏ごろ『ダウンタウンの裏番組をぶっとばせ』(2時間SP)

94年大晦日『ダウンタウンの裏番組をぶっとばせ』(5時間15分)
 スタジオにDT・ロケ先に99という形でクロストーク少し有。
 紅白相手に15%近くの高視聴率を記録

95年大晦日『裏番組をぶっとばせ』(5時間15分)
 野球拳(ヒロミ司会)とアームレスリング(ウンナン・鶴瓶司会)

96年大晦日『紅白なんてぶっとばせ』(5時間15分)
 ウンナン・鶴瓶司会であっち向いてホイ
 あまりの低視聴率に終わりこの路線はこの年で終了。

19 :[@[@:2001/08/08(水) 05:57 ID:hbzP.3zA
95年のアームレスラーは今プライドで
活躍中のゲーリーグッドリッジ

20 :奈菜資産:2001/08/08(水) 06:25 ID:szMwEDCE
ダウンタウン司会の時、野球拳でアイドルグループの
女が(リボンか何かだっけ)水着を何枚も着込んでいるのに
脱がされる度にわざと勿体つけて、脱いだ後にジャ〜ン!
って笑顔で出てくるのを最初はネタとして大目に
見てたんだけど、番組終盤にただでさえ時間が無いって
焦ってるところに手間ばかり取ってしつこいので、
浜田はじめ男性出演者がマジギレ。その女も半泣きで
参加しなおそうとしたが、「もうオマエええわ!」と
降ろされてしまった場面が忘れられない。

全く同感だった。

21 :笑点スレ:2001/08/08(水) 07:27 ID:/0p68ZkA
坂上二郎は、ケツまで出しておわり。
山本リンダはぶらじゃーはずしたとこまでいく。
大信田礼子は、乳首みせて終わり。
欽チャンは、緑まこに脱ぐのを強制して、番組終わり。

22 :名無し:2001/08/08(水) 07:43 ID:5Cs33DCg
ヒロミが司会のときってダウンタウンが紅白だったんだよね。
ヒロミの「いーよっ!今年だけなんだから」とか言いながら
テキトーに仕切ってたのが笑えた。

23 :名無し:2001/08/08(水) 08:59 ID:???
ダウンタウンの時は割りと覚えてるな。
アイドルに浜田が「サラサーティも取れよ」って言ったり、
タケシ軍団や香田シンがパンツ一丁で松本が「日本裸族」って言ったり。
何よりやっぱ香田シン面白かったなぁ。
誰もしろって言ってないのに、勝手に海パン脱いで。
出演者全員が「香田くん香田くん」ってさとして。
松本「香田が乗ったら誰も止めれない」

24 :名無しさん:2001/08/08(水) 10:06 ID:JWxwXHEI
岡本夏生も脱いだぜ。全裸でタオルだけ巻いていた気がする。

25 :23歳の男性:2001/08/08(水) 10:47 ID:kujYOzQo
>>94年夏ごろ『ダウンタウンの裏番組をぶっとばせ』(2時間SP)

俺覚えてるな、オヤジと一緒に見てたよ(藁

26 :名無しさん、もう一枚:2001/08/08(水) 12:05 ID:rFDp7Iu2
>>24
で、最後までそのままだったんだよな。確か。

27 :名無しさん、一枚脱げ!!:2001/08/08(水) 12:18 ID:rFDp7Iu2
96年『紅白なんてぶっとばせ』の低視聴率ぶりは納得。
だって女性の集団野球拳は、ボディコン姿のパンチラばかりが強調される代物になっちゃったし、あっち向いてホイ!も大した内容じゃなかったし、
他のゲームもパンツの色当てとかで他のどの番組より、一年間ずっと楽しみにしていた俺でさえ、違うチャンネルに変えてしまったようなものだったよ。

いや、理由はわかるんだけど、ものすごく消化不良だった。
94年頃のラサール石井の『脱ぎ、タイム♪』が凄く恋しく感じたね。

それはそうと、AVとかで野球拳のように勝負をして一枚ずつ脱いでいくタイプの物は無いのかな?
脱ぐ、というシチュエーションを作り出すことによるエロスがたまんないのだが。
しかもこれは生放送で生生しさが浮き彫りになってよかった。AVじゃあ、この感覚はなかなか出せまい。・・・と、思うんだけどどうだろう?

28 :27.すいません、訂正:2001/08/08(水) 12:22 ID:rFDp7Iu2
>脱ぐ、というシチュエーションを作り出すことによって出来るエロスがたまんないのだが。
>しかもこの番組は生放送で生生しさが浮き彫りになってよかったな。
>AVじゃあ、この感覚はなかなか出せまい。・・・と、思うんだけどどうだろう?

・・・すいません、自分で文章読んで理解できなかったので訂正。勉強してきます。

29 :名無しさん:2001/08/08(水) 13:23 ID:???
ラサール石井はパンツを5枚仕込みで頑張ってたね

30 :23歳の男性:2001/08/08(水) 13:56 ID:eLqTY.WI
復活しねえかな〜?
ティッシュたくさん用意して待ってるよ〜。

31 :名無しさん、パーンツが見たい♪:2001/08/08(水) 22:51 ID:lbS31Y.M
今脱ぐとしたら、安西ひろこは無理だな。残念。
しかしホントにやってくれないものかねぇ・・・

32 :名無しさん:2001/08/08(水) 23:47 ID:Tj5PzEwY
平成おんな組とかいうグループの一人の女に
浜ちゃんが勝俣の股間を無理やり顔に近づけさせた後
その女の顔に透明なネバーってした汁が付いてた

アレは勝俣のチンポ汁か?

33 :名無しさん:2001/08/09(木) 00:21 ID:???
あー俺もヘアー確認した。
TVだからそんなことは無いと思ってたら、
朝の10時頃にどこかの温泉の中継中にポロンしてた。

34 :乙女塾:2001/08/09(木) 01:02 ID:???
改名してヌードになる前の中嶋美智代が、生番組で最後にビキニ姿を晒した番組
他の出演者は、AVや脱ぎ系のオネェーちゃんだった中で、唯一の清純派アイドル

基本ルールは、ジャンケンで3回負けたら(つまり3枚脱いだら)終わりなんだけど、
中嶋美智代の時は、負けたときルーレットで「2枚脱ぐ」や、勝っても「相手が1枚脱ぐ」が出て、
コートやらブーツやらストッキングで完全重装備だったのが、見事に全部脱がされ、
ブラとパンツ(もちろん水着)姿だけにされてしまったのは、かなり興奮した

最後の1枚も、男性陣からはブラジャーを取れコールがあがって、中嶋美智代は半ベソ状態で、
審査委員長・加賀まりこに助けを乞うシーンには萌えた
結局、最後の1枚は、水着のパレオ(腰巻みたいなやつ)を取って落ち着いたんだけど

で、何故かこの後のCM明けからは、ルーレットがなくなって、単純に3回勝負になっていた

35 :名無しさん、パーンツが見たい♪:2001/08/09(木) 09:23 ID:dJrmdDWc
やるなら優香希望。

36 :名無しさん、オパーイも見たい♪:2001/08/09(木) 11:57 ID:Wi6DuDOc
やるなら水着じゃなくて、下着きぼーん

37 :名無し:2001/08/09(木) 12:03 ID:???
>>32 そのビデオ持ってる。
着物着てた女の股間に押し付けた後にみんながくさいってえずいてた。

38 : :2001/08/10(金) 02:37 ID:???
ところで、あの番組の裏番組ってホンマにぶっ飛んだんかい?
視聴率、どんくらいあったんやろ?

39 :名無しさん:2001/08/10(金) 03:42 ID:???
>>38
94年・15.3% (レコ大に初めて並ぶ)
95年・12%前後
96年・ 5.5%

40 :な無し:2001/08/10(金) 03:43 ID:X93bc8zw
もし今やったらホリプロの売れないアイドルとかイエローキャブのことかが出るんだろうな

41 :名無しさん:2001/08/10(金) 10:51 ID:???
http://k-free.com/downtown/index.html
に94年の裏番組をぶっとばせの画像がある。

42 :名無しさん:2001/08/10(金) 11:10 ID:???
>>41
見てきた。
なぜか香田晋のアップばかり

43 : :2001/08/10(金) 13:10 ID:???
アッチ向いてホイんときは誰も乳首出してないよね。
鶴瓶がずぅっとコナキジィのかっこして全然おもんなかった。
ありゃ最低だ。
で、次のトシから電波の生放送に変わった、と。

44 :qqq:2001/08/10(金) 15:44 ID:???
見たかったな・・・

45 : :2001/08/10(金) 15:48 ID:???
>>44
何が!?

46 :名無しさん、パーンツが見たい♪:2001/08/11(土) 21:23 ID:b1sf46Rs
女が集団で野球拳してる時にブラまで脱いでいるのに、バスタオル着けずにピーチク丸出しにしてたな。
何で付けねぇなんだ?バスタオル。

47 :名無しさん:2001/08/12(日) 00:07 ID:PWwClMWU
>>46
たぶんその年の大晦日の深夜にやってた明石家サンタの電話で
「テレビ見てたら彼女が野球拳に出てた・・・」と言うやつがあり
すげえ笑った記憶がある

48 :46:2001/08/12(日) 12:08 ID:l9.DECxQ
>>47
ワラタ・・・
ってゆうか、マジでそんな話、有りそうだな。

49 :46:2001/08/12(日) 12:10 ID:l9.DECxQ
どうでもいいけど、裏番組をぶっ飛ばせの録画ビデオを売ってくれ!っていう書き込みをビデオ関係の掲示板でよく見かけるのだが、ホントに手に入れた奴っているのか!?

50 :46:2001/08/12(日) 12:23 ID:l9.DECxQ
あ、それとこんなの見つけたよ。
96年のものだけどね・・・残念。
http://homepage1.nifty.com/so21/omaturityan.html

51 :名無しさん、パーンツが見たい♪:2001/08/12(日) 13:07 ID:JBpCwSZ.
http://www4.gateway.ne.jp/~ugp62353/yakyuken.html
やったぁ〜 \(^◇^)/
脱衣画像発見! 一番下のほうを見てね♪

52 :名無しさん:2001/08/12(日) 14:48 ID:6kUNGEcg
>>51

この乳丸出しの女誰だ?
乳出すシーンなんてあったんだな

53 :名無しさん:2001/08/12(日) 14:53 ID:???
ダウンタウンが紅白出るようになって終わった現金な番組だよな。
エッチジャングルだっけ?
松本のメイクも面白かったな。

54 :名無しさん:2001/08/12(日) 14:57 ID:jpxgbrAY
スポンサーから抗議で終わり・・
DTっていつも逆風の中で頑張ってるんだね

55 :名無し@意味なし:2001/08/12(日) 14:58 ID:.YKGWbsk
この番組で一番藁たのは
ロケのリポーターをして
いた笑瓶が映った瞬間、
浜田が「オマエ誰や」と
マジつっこみしたシーン。

56 :名無しさん:2001/08/12(日) 16:52 ID:SIkm80Us
野球拳の本場は愛媛県松山

57 : m :2001/08/12(日) 16:59 ID:???
■モーリング娘■

アイドル裏激戦画像、映像大量!!今見なきゃ見れなくなるかも?

http://www.hitoriasobi.com/netidol/morning/ami/

■綺麗なおねぇさんは好きですか?■

超・美形アイドルの裸体画像が超・豊富なアイドル専門サイト!

http://www.hitoriasobi.com/netidol/sister/azusa/
■モーリング娘■

アイドル裏激戦画像、映像大量!!今見なきゃ見れなくなるかも?

http://www.hitoriasobi.com/netidol/morning/ami/

■綺麗なおねぇさんは好きですか?■

超・美形アイドルの裸体画像が超・豊富なアイドル専門サイト!

http://www.hitoriasobi.com/netidol/sister/azusa/
ghgggg

58 :nanasi:2001/08/12(日) 17:09 ID:vvL6KDHI
>>51
加賀まりこが実行委員だったとは

59 :名無しさん、パーンツが見たい♪:2001/08/12(日) 19:33 ID:AiPHEd/.
>>29
>ラサール石井はパンツを5枚仕込みで頑張ってたね

たぶんコレだね。
http://fukuoka.cool.ne.jp/goochan1/yakyu20.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/12(日) 19:44 ID:HVWUrU.Q
松村の裸はモザイクものだった

61 :名無しさん、パーンツが見たい♪:2001/08/13(月) 01:43 ID:D1cuuM/g
ラストの荒れっぷりはマジ見ものだった。
ビーチク・ラッシュ。チラリズム連発。
もう一枚脱ぐなんて関係なかったような混乱ぶりだったなぁ・・・

62 :名無し:2001/08/13(月) 01:47 ID:fYsRXJpc
ダウンタウン(浜田)はこーゆー系のエロ番組やらせたらはプロだよな

63 : :2001/08/13(月) 02:45 ID:???
出演してたのって、ほとんどがAVだったり、
ヌード経験のある姉ちゃんばっかだったよね
そんなのより、CoCoの宮前や羽田とか、中嶋美智代とか、
Melodyの南とかが脱いだときの方が興奮しなかったか?
露出度云々よりも、現役アイドルが恥ずかしそうに脱いでいく姿のほうが、
AVなんかよりも100倍は萌えたんだが、どうよ?

64 :名無しさん、パーンツが見たい♪:2001/08/13(月) 10:37 ID:56spZ6a.
>>64
演技?ともとれなくないがちんちんガールズは結構マジだったね。

65 :名無し:2001/08/13(月) 10:38 ID:???
松本コンチータ懐かしい。ジミ−羨ましかった。。。

66 :名無しさん:2001/08/13(月) 10:50 ID:???
小松千春の素晴らしい肉体に感動した記憶が。

67 :な無し:2001/08/13(月) 10:55 ID:qP7DPE.Y
ルビーモレノの水着姿を見た

68 :奈々氏:2001/08/13(月) 12:10 ID:Ie6GgjLo
松本コンチータや、小松千春や、ルビーモレノなんかより、
CoCoの宮前や羽田や、中嶋美智代や、Melodyの南とか、どうよ?

69 :名無しさん:2001/08/13(月) 13:29 ID:DXQaeRvc
昔拾った動画があるんだけど相手の女がわからん。
うpしたいのだが何処か良い板ある?2.99Mなんだけど。

70 :名無し:2001/08/13(月) 13:43 ID:???
>>69
http://www.bc.wakwak.com/~milky/cgi-bin/upload2/upload.cgi
にお願い

71 :23歳の男性:2001/08/13(月) 14:29 ID:35HxDjRM
是非コント55号で復活を。
どっちかが逝ってしまわないうちに・・・

72 :69:2001/08/13(月) 15:59 ID:DXQaeRvc
>>70
サンクス。

さっそく上げたので対戦相手の女の名前誰か教えてチョ。

73 :  :2001/08/13(月) 16:07 ID:???
AV女優の葉月レイナじゃないの?
ギルガメによく出てた人。

74 :ななしさん:2001/08/13(月) 16:23 ID:UnWtHIXc
一番すごかったの
幕張メッセのときに静岡から来てた2人組だと思うけど
ほとんど全開だったもんな…

75 :名無し:2001/08/13(月) 16:39 ID:LHaVQWCo
>>72
葉山レイコ

76 :名無しさん、パーンツが見たい♪:2001/08/14(火) 12:09 ID:tt6uK49E
もっとクレクレ君。

77 :名無しさん、パーンツが見たい♪:2001/08/15(水) 16:53 ID:mILajgSI
age

78 :名無しさん:2001/08/15(水) 16:55 ID:???
この番組93年が一番凄かったんだっけ?うろ覚え

79 ::2001/08/15(水) 19:42 ID:yNEsVPhs
裏で偶然、同じ企画やってたり、同じ人が出てたりしたことあるよな。
ニュース、ワイドショー、年末の歌番組などは除く。

6chと8chが霊能者の番組やってなかったか?
片方はギャグだけど(w

うたばん(6ch)とtvチャンピオン(12ch)がモームスやってなかったか?

ふしぎ発見(6ch)とアド街ック(12ch)で韓国ネタやってなかったか?

80 ::2001/08/15(水) 19:44 ID:???
すれ違いだが勘弁!

「名前入れてちょ」のせいでスレッドがたたなかったのさ

81 :視聴者:2001/08/15(水) 21:29 ID:dwTdqN1g
欽ちゃんはずっとこの路線でいきゃ良かったのに。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)