5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10月改編情報スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/07(火) 13:27 ID:35HpiiMQ
10月まであとわずか、新番組の情報を書いてください。

2 : :2001/08/07(火) 13:27 ID:???
【スレッド作成及び利用上の注意】
●2chの基本ルールです。書き込む前に読んでね/ 2ちゃんねるガイドも参考にして下さい。
●スレッドを立てる前に板違いになっていないか、 過去ログをよく見て同一スレッドがないか確認して下さい。
 同一ページ内は、ブラウザの「編集」→「このページの検索」or「検索する文字列」
 (又はWin「Ctrl+F」キー Mac「コマンド+F」キー)で検索出来ます。
 TV番組のスレッドは1番組に付、1スレッドに統一してシリーズ化しましょう。
 細かい話題や質問は関連する各スレッドに書き込んで下さい。
※TV番組板では、TV関係の話題でも、以下の様な話題は板違いです。
 ○専門板のある放送や番組の話題→ 海外テレビ板 アニメ板 ドラマ板 CM板 ケーブルTV板 スカパー板 デジタル放送板 NHK板

3 : :2001/08/07(火) 13:28 ID:???
【スレッド作成及び利用上の注意】
●2chの基本ルールです。書き込む前に読んでね/ 2ちゃんねるガイドも参考にして下さい。
●スレッドを立てる前に板違いになっていないか、 過去ログをよく見て同一スレッドがないか確認して下さい。
 同一ページ内は、ブラウザの「編集」→「このページの検索」or「検索する文字列」
 (又はWin「Ctrl+F」キー Mac「コマンド+F」キー)で検索出来ます。
 TV番組のスレッドは1番組に付、1スレッドに統一してシリーズ化しましょう。
 細かい話題や質問は関連する各スレッドに書き込んで下さい。
※TV番組板では、TV関係の話題でも、以下の様な話題は板違いです。
 ○専門板のある放送や番組の話題→ 海外テレビ板 アニメ板 ドラマ板 CM板 ケーブルTV板 スカパー板 デジタル放送板 NHK板
 

4 : :2001/08/07(火) 13:29 ID:???
ビデオリサーチHP(水曜更新)
http://www.videor.co.jp/index.html
ビデオリサーチHP(バックナンバー)
http://www.videor.co.jp/tst/backnum/index.html
関西視聴率トップ10
http://www.nikkansports.com/osaka/oet/best10.html
視聴率ベスト30(火曜更新)
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/ranking/tv/index.html
日経エンタのテレビ証券トップページ(たまに低い数字が拾えます)
http://ent.nikkeibp.co.jp/ent/tv-trade/index.html
TBSホームページ B@nsen(月曜日昼頃更新、1週間のTBSベスト5)
http://www.tbs.co.jp/bansen/index-j.html

産経夕刊に出るのは、休・祝日を除く月曜〜金曜のみで、
それぞれ前日(日曜〜木曜)の視聴率トップ10のみ。金曜・土曜は、わからない。

5 : :2001/08/07(火) 13:33 ID:???
ワイドスクランブル。そこまでしてお昼の視聴率を取りたいか!昼休みにまで
芸能ニュースなんてふざけるな!うちの会社の人はあれをニュースだと思ってる。
それ以前に、ワイドショーなんていらない。

ぶらり途中下車の旅。3流食べ歩き番組に没落している。

各局で盛んな24時間TV。電波の無駄遣い。そんなに
一日中見ても疲れる。その割に内容がない。

あと巨人戦は、中途半端な延長は止めてはっきりと21時打ち切りに
して欲しい。(私は巨人ファンですが、最近はメール情報サービスで
試合をチェックしています。よって中継はあまり見ません)それに
毎試合中継しなくてもいいと思います。週末だけとかにしたほうが
いいと思います。

>115
激しく同意

6 :名無しさん:2001/08/07(火) 16:58 ID:???
テレ東の「いい旅夢気分」、10数年の放送にピリオド?????
水曜夜19時にジャンプアニメ2本スタート!!!!!!
「ヒカルの碁」、「テニスの王子様」

7 :名無しさん:2001/08/07(火) 18:45 ID:oLVe1bZc
日テレは9月いっぱいで「ズームイン!!朝!」が22年間の歴史に幕を閉じ、
10月1日から3時間の生情報番組「ズームイン!!SUPER」がスタート。

8 :名無しさん:2001/08/07(火) 19:37 ID:MTLDbUVY
>>6
岐阜放送と三重テレビでは同時ネットでやる???

9 :新番組情報:2001/08/07(火) 19:56 ID:???
http://www.nbs-tv.co.jp/tvtable/doyoudapyon/index1.html
長野放送で新番組。情報生番組。
http://www.ntv.co.jp/money/
日本テレビ、現「今夜はプネプネ」枠で新番組「マネーの虎」
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-010806-03.html
日本テレビ水曜深夜で新番組「真夜中の嵐」

10 :名無しさん:2001/08/07(火) 19:58 ID:NKwdvIeQ
日テレは10月から放送開始時間を25分繰り上げ4時30分放送開始に変わり
4時30分から「NNNモーニングライブニュース」と言うニュース番組を
スタートします。

11 :名無しさん:2001/08/07(火) 23:48 ID:???
とりあえず「ジャンクSPORTS」は9月で終わるらしい。

12 :名無しさん:2001/08/08(水) 00:48 ID:???
>>10
多分NNN24のサイマル放送の番組では?
(現行は「NNN24・朝いちニュース430」)

13 :名無しさん:2001/08/08(水) 21:08 ID:.jOx.9FI
日テレは木曜8時の「週刊ストーリーランド」を来月いっぱいで打ち切り、
10月11日から「ウルトラショップSIDE−B(仮)」をスタートする予定です。
内容はゲストが自慢のアイテムを持って来て、それを買う側と売る側の攻防戦を
繰り広げる番組です。伊東家のスタップが手がける番組です。(TVガイドより)

14 :名無しさん:2001/08/08(水) 21:34 ID:???
モーたいぐらい切ろうや・・・。

15 :名無し:2001/08/08(水) 23:20 ID:???
ズームインスーパーが放送開始

16 :名無しさん:2001/08/08(水) 23:22 ID:???
週間スト−リ−ランド終わるの?
モ−たいへんの方がつまらないのに

17 :名無しさん:2001/08/09(木) 20:20 ID:bsZMZeyQ
週刊ストーリーランドは9月13日で終了。
モー。たいへんでしたは続行です。

18 :名無しさん:2001/08/09(木) 20:32 ID:???
WA風スレでWA風が9月終了

19 :中途半端:2001/08/09(木) 20:39 ID:E8gsGX/o
いつも改編期になると思うけど、フジは平均10%前後の打ちきりが微妙な番組が多く、
結局打ちきらないというパターンになりがち。その結果安定して高視聴率取るのは
スマスマとあいのりくらいになっているので、きちっと英断を下すべき
(無論他局もそうだけど)
その辺が日テレを責めあぐねている原因だと思う

20 :23歳の男性:2001/08/10(金) 13:44 ID:8HNlKX3Q
TVガイドにホントに書いてありました>>13

21 :名無しさん:2001/08/10(金) 14:35 ID:???
>>19
それはTBSにもいえることなんだけどね。11〜12%くらいの番組を
どうするかが非常に難しい。実は日テレがフジから首位を奪ったときは、
安定して12%平均で取れてた追跡なんかをつぶして勝負にでたんだよね。

22 :test ◆.YOsb5fU:2001/08/10(金) 14:42 ID:MpbUgLAw
test

23 :名無しさん:2001/08/10(金) 14:45 ID:???
TBSで打ち切りといえば、めっけMONが有力候補と騒がれてるが
個人的にはおもしろい番組だと思うよ。
今は視聴率最高10%程度だけど、これから定着していけば
最低10%くらいは取れるようになると思うなー。

24 :名無しさん:2001/08/10(金) 14:48 ID:???
ろくな番組作れないし、そのあとジャニづくしなんだから
めっけMONぐらいは続けて欲しいね。

25 :名無しさん:2001/08/10(金) 14:53 ID:???
伊東がつまらない野球で潰れるときは結構見れる>めっけMON

26 :名無しさん:2001/08/10(金) 14:58 ID:???
でもめっけMONより、直撃ウワサの5人の方が数字いいんでしょ?
関西だから見れないんだけど(昼の放送はみない)

27 :名無しさん:2001/08/10(金) 14:59 ID:???
TBSは、我慢すれば伸びそうな番組を変にいじってつぶしてしまったり、
いじらずそのまま打ち切ったりと、間抜けな編成をすることがたまにある。
朝の時間帯がまさにそれ。

ところがテレ朝はハナから勝負が見えているような内容を、G帯に持ってきて
それでいて当然の結果になると、制作に責任をなすりつけようとする。
しかも、制作が自分から率先して作りたいものを作ろうとすると、それがまた
間抜けな時期に制作してしまったり、もしくは間抜けな枠に入れてしまうので、
「枠が違えば・・・」とか「時期が違えば・・・」という本当に間抜けな失敗を性懲りもなく
ここ数年ずっと繰り返している。
テレ朝編成上の「ガン」がNステであることは周知の事実だが、それでもテレ朝の
P帯では一番視聴率を取っているため、切りたくとも切れない。
ここが非常にネックでもあり、悩みでもある。

Nステ開始前、「ANNニュースファイナル」&「ANNスポーツニュース」だった
頃の方が、案外バランス良い編成ができていたように思う。
そう考えると、テレ朝の憂鬱はまだまだ続く。

・・・で、話もどって。

TBSも今秋、ニュースの森を5時開始にするとかしないとかいう噂が
最近まことしやかに流れているらしい。
ただそれでも、無理して1時間水増ししても・・・という消極的(?)意見も
出ていて、まだ煮詰まっていない。
たしかに5時台は地方局の夕方ワイドと似たり寄ったりの企画をどこも流して
いるので、NHK「首都圏いきいきワイド」みたいにニュースとは完全切り離しで
番組を作った方が良いようにも思う。
TBSは「街かどテレビ」「アップルシティ」とか作っていた実績があるのだから、
ニュースと連動した制作系情報番組にしても良いと思うが?

28 :名無しさん:2001/08/10(金) 15:13 ID:???
>>27
今夕方のNEWSの視聴率って関東ではどうなってるの。
一時期はテレ朝がかなり上がってきたらしいけど。

29 :ニュース:2001/08/10(金) 15:29 ID:GWBYoZFY
長くすればいいってもんじゃ無いような・・・
どこの局もニュースばかりなので、1つぐらいバラエティやってみては?

30 :>27:2001/08/10(金) 15:46 ID:???
夕方のニュースといったってほとんどソフトニュースというか「お店(ぐるめ)紹介」
のようなもんやん・・・・。

それともCXのようの芸能ニュース入れて、ワイドショー化するのか?

31 : :2001/08/10(金) 15:46 ID:???
再放送ドラマ枠これ以上減らすなや・・・

32 :名無しさん:2001/08/10(金) 18:49 ID:8nmRtKr6
「ザ!キャッシュマン」が今月いっぱいで終わるんだって。
やはり裏の「ドラえもん」「ポチたま」「ぐるナイ」に敗北したらしい。

33 :名無し:2001/08/10(金) 18:51 ID:9R4GWfc2
>>32
早っ!(藁

34 :名無し:2001/08/10(金) 18:58 ID:???
>>32
フジはこの時間どう考えても、勝算がね〜よ。
まあ、視聴者参加番組と言っていて、
芸能人が主流になる番組の末路だけど。
でもこれは逆か?

35 :名無しさん@沖縄:2001/08/10(金) 19:22 ID:cPeYZ5gE
紳助って昔からフジテレビと相性悪いよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 19:38 ID:???
>>34
正確には関テレ製作枠だよ。

37 :名無しさん:2001/08/10(金) 20:34 ID:???
>>27
裏がニュースばかりになったらか逆にあのドラマ再放送は結構イイ数字出しているらしい。
同時間帯だけなら+1よりもはるかに良かったはず。

だからN森の5時繰り上げはTBSの編成部としては消極的らしい。

38 :名無しさん:2001/08/10(金) 20:41 ID:???
>>28
Jチャンネルは関東の夕方ワイドを最初にスタートさせた番組だよね。
(5:30スタートだったプラス1は除く)
月〜木が小宮悦子、金が田代まさしだった時に視聴率が上がったらしい。

39 :名無しさん:2001/08/11(土) 03:18 ID:???
>>38
 小宮悦子になったのは月〜木、金一斉にじゃなかったか?
 確かに小宮に代わって一時期10%くらい取っていた。

40 :名無し。:2001/08/11(土) 04:14 ID:ufCcEgPI
いきなり黄金伝説も、4月から数字が一桁だから9月までで打ち切る。

41 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:37 ID:???
とりあえず、改編情報まとめてるページ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/7977/

と言っても、まださほど情報はないが…。

42 :numb:2001/08/11(土) 05:17 ID:GjSRrifo
>>40
ガセ。黄伝は枠移動。
あと待望の「快速!通勤仮面」が終わる。

43 :名無しの歩き方:2001/08/11(土) 09:31 ID:???
>>39
石田純一が降板して小宮悦子にメインが移ってからも
金曜17時台は田代と荻野アナで「世界おいおいニュース」をやってたよ。
ちなみに金曜18時台全国ニュースは局アナが担当してたね

44 :名無しさん:2001/08/11(土) 09:49 ID:???
>>42
そんな番組自体知らない…>快速!通勤仮面

45 :これどうよ?:2001/08/11(土) 10:05 ID:ijqcVEF6
稲妻ロンブー、火曜9時へ。
現行火曜9時の「人気者」は日曜8時に移動、タイトル変更

46 :名無しさん:2001/08/11(土) 10:28 ID:1xrJmjBs
>>45
マジ?
ソースきぼ〜ん。

47 : :2001/08/11(土) 10:36 ID:???
>>45 >>46
ガセ。
火曜9時から人気者が出て行くのはマジネタ(後番組は加藤あい主演のドラマ。これは金曜11時からの枠移動)だけど。

ソースは知り合いのBLT編集のバイト君

48 :名無しさん:2001/08/11(土) 10:38 ID:nm.TOnBg
>>47
枠移動ってことはまだ続くの?>人気者

49 :朝日放送が:2001/08/11(土) 10:42 ID:???
>>48
簡単に枠を手放すことはしないでしょ?

50 :名無しさん:2001/08/11(土) 12:12 ID:???
>>49
枠移動で全国ネット枠3時間は維持でしょう。

TV LIFEより、金曜深夜お願いモーニングが打ち切り。
後番組はミニ連続ドラマ「D-TODAY(仮)」
日テレは他は動かさないと思うな、なんとなくだけど。

51 :名無し:2001/08/11(土) 12:21 ID:???
>>49
状況的にはもうかなり前に終わってるよ

52 :50:2001/08/11(土) 12:25 ID:???
ちょっと書き方間違った。
今まで出てた情報以外では動かさないのではということです。

53 :名無しさん:2001/08/12(日) 02:55 ID:RAGz37aU
「1973(イクナミ)」
毎週木曜 23:37〜24:12(読売テレビ)
出演:大貫亜美、中澤裕子

10月からはじまる亜美ちゃんの新番組についてのトピックです。
ソロでレギュラーは初めてっすね。
コンサートで「秋からちょっとね」って言ってたのはこれのことかな。
亜美派なんですっごい楽しみ。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=m&board=1835323&tid=0a1hfea4aa4ca4sbf7hvaha1va31a39a37a33a1ja5a4a5afa5ja5dfa1ka1w&sid=1835323&mid=1&type=date&first=1

54 :名無しさん:2001/08/12(日) 03:01 ID:???
>>47
残念だけれど、それもガセ。
テレ朝の火曜9時に既存の番組が移動してくるのは事実らしい。
それに金曜11時のドラマ枠はまだ撤退しません。

>53
という事は、ZZZ枠開始以来続いてきた
『Kissだけじゃイヤッ!』は終了って事ですか?

55 :まとめ:2001/08/12(日) 07:44 ID:???
【日本テレビ】
朝:「ズームイン!朝!!」終了→「ズームインSUPER」(10月1日スタート)
木曜20時:「週間ストーリーランド」終了→「ウルトラショップSIDE−B(仮)」(10月11日スタート)
http://www.ntv.co.jp/money/
↑土曜深夜:「今夜はプネプネ」終了?→「マネーの虎」
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-010806-03.html
↑水曜深夜:?→「真夜中の嵐」
木曜ZZZ:「キスイヤッ!!」終了?→「1973(イクナミ)」
【フジテレビ】
金曜19時:「ザ・キャッシュマン」終了→??
長野放送・土曜夕方:「BANGミーヨ!」「情報スピリッツ」→「土曜だ!ぴょん!」

56 :まとめ:2001/08/12(日) 07:46 ID:???
【テレビ朝日】
火曜19時:「いきなり!黄金伝説」枠移動?
火曜21時:「人気者でいこう!」枠移動?
【テレビ東京】
水曜19時:「いい旅夢気分」終了?→「テニスの王子様」「ヒカルの碁」

57 :名無しのエリー:2001/08/12(日) 07:47 ID:zlo3k5h.
土曜だぴょんという番組名に怒りを感じずにいられない。

58 :名無しさん:2001/08/12(日) 07:56 ID:???
まとめに洩れてしまった既出確定情報および不確定情報
<日本テレビ>
月−金朝「あさ天5」「ジパング朝6」終了→「NNNモーニング・ライブ・ニュース」(10月1日〜)
金曜深夜「フライデーナイトはお願い!モーニング」終了→「D-TODAY(仮)」
日曜昼「あしたのJ」「ピカイチ」終了→「堂本光一のジャパンウォーカー(仮)」
<TBS>
金曜21時「ドラマ枠」→新バラエティ
<テレビ朝日>
火曜20時「WA風が来た!」終了→??
<テレビ東京>
月曜22時「歌のヒットステージ」終了→演歌番組?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 09:31 ID:jab0s.1Y
>>57
長野の人?それならご愁傷様。
でもU-turn司会って良くない?>土曜だぴょん

60 :名無しさん:2001/08/12(日) 09:41 ID:???
いちおうTBS水曜7時新番組も入れておいてあげてください。

61 :というか・・・:2001/08/12(日) 10:10 ID:kXIgFI66
テレ東水曜7時「いい旅夢気分」は終了ではなくて、8時へと枠移行。

62 :名無しさん:2001/08/12(日) 10:49 ID:???
 テレ朝の火曜9時は、「ロンドンハーツ」枠移動で確定のもよう。
「いきなり!黄金伝説。」も水曜夜8時に枠移動へ。「人気者」「せきらら」は
9月で終了。ただし、日曜8時にテレ朝キーで浜田の新番組が始まる(内容は未定だが、
少なくとも「人気者」のテイストとはまったく違う番組になる、との情報)。また、
ABC枠は火曜7時に移り、情報系の番組が予定されているらしい(出演者は未定)。

63 :名無しさん:2001/08/12(日) 10:54 ID:???
>>62
それ確定?水曜8時をネプとココリコというヘタレ同士で攻めさせて相打ちになりそう(w
つーか、笑う犬のウラで浜田はないだろ。

64 :名無しさん:2001/08/12(日) 11:04 ID:jpxgbrAY
>>62
俺もちょい?かな
ごっつのときでも日曜8時なんてイヤだって言ってたし、そこいくくらいなら
もっと深い時間にいきそう・・でもABC枠ってのがイマイチややこしいね

65 :名無しさん:2001/08/12(日) 11:04 ID:???
あと、「パパパパPuffy」が終わるそうです。

66 :名無しさん:2001/08/12(日) 11:06 ID:???
>>64
日8がイヤだと言ったのは松本であって、浜田は関係なし。

67 :名無しさん:2001/08/12(日) 11:12 ID:jpxgbrAY
>>66
いや言ってたよ

68 :名無しさん:2001/08/12(日) 11:26 ID:???
>>65
パパパパ終わりが本当なら、その後の情報ってあります?

69 :名無しさん:2001/08/12(日) 13:38 ID:5AwC9lhg
>>55
またジャニーズ枠が増えるか

70 :名無しさん:2001/08/12(日) 13:56 ID:lN/1x2wQ
>>62
火曜9時はロンブーとTOKIOの直接対決。

71 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 15:09 ID:ymY9DSro
>>62
デマばっかし書くなよ 笑

72 ::2001/08/12(日) 15:18 ID:5oDKFg7E
火曜は21時から23時までロンブーになるのか・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 15:25 ID:ymY9DSro
枠移動なんかねえよ

74 :名無しさん         :2001/08/12(日) 16:16 ID:3fmX1fcM
パナソニック提供のジョビジョバの番組はどうなる?

75 :7743:2001/08/12(日) 16:42 ID:???
>>57

土曜だぴょん って どきどきどうしようび みたいの?

>>テレ朝火曜21時にどまら枠の空きの金曜23時

テレ朝金曜23時は、ナイトスクープが全国同時放送に(よそう)

76 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 16:45 ID:Jn/Dzs/Y
千原の弟が3月(事故る前)に『昔「アメジャリチハラ」をやっていた枠で始まる浜田さんの番組に出る』と言っていた。 アメジャリの枠って確か日曜の昼だったからそれはキツイだろと思ってた。 その後千原は事故るし4月からそんな番組始まらないしでなくなったのかと思ってたら延期になっただけなのか。 延びたんだから時間は変えてくれ!

77 :宇田川慶一:2001/08/12(日) 19:41 ID:???
特上クイズ!SHOWbyショーバイ!!
(新装開店!SHOWbyショーバイ!!・2と同じ構成にしないで欲しい。)

78 :名無しさん:2001/08/12(日) 19:45 ID:???
   ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
   ( ´∀` )    ( ´∀` )   ( ´∀` )   ( ´∀` )
  ⊂ 斎藤 ⊃   ⊂小野寺⊃  ⊂ 山本 ⊃   ⊂ 山下 ⊃
    |⌒I、|     |⌒I、|    | |⌒I    | |⌒I
   (_). |    (_).|    |´(_)     |´(_)
     (_) ∧_∧ (_)    (_) ∧_∧ (_)
        ( ´∀` )           ( ´∀` )
  ∧_∧  ⊂ 河合 ⊃    ∧_∧   ⊂ 延友 ⊃ ∧_∧
 ( ´∀` )  |⌒I、|    ( ´∀` )   | |⌒I  ( ´∀` )
⊂ 古市⊃  (_).|   ⊂ 河本 ⊃  | ´(_) ⊂ 馬場 ⊃
  |⌒I、|    (_)    |    |   (_)    | |⌒I
 (_). |   ∧_∧    |  |   |   ∧_∧    | ´(_)
   (_)  ( ´∀` )   (_)(_) ( ´∀` )   (_)
       ⊂  森  ⊃         ⊂ 魚住 ⊃
         |⌒I、|           | |⌒I
         (_). |            | ´(_)
   ∧_∧    (_)    ∧_∧__   (_)     ∧_∧
   ( ´∀` )         (∀ ` )        ( ´∀` )
   ⊂笛吹 ⊃         ( 松本 > >      ⊂ 鈴木 ⊃
    |⌒I、|        / /\ \       |  |⌒I
   (_). |        (__)  (__)       | ´ (_)
     (_)          ∧            (_)
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |宇田川慶一は「クイズ世界はSHOWbyショーバイ!!」ヲタ!!!!
        \__________________

                                \宇田川慶一/
                            / ̄(;´Д`)カサカサ
                             ~ヽ ̄ヽヽ ヽ

79 :名無しさん:2001/08/12(日) 19:53 ID:uAWaIMVg
関西テレビで放送している「たかじん胸いっぱい」がフジテレビ系列で全国ネットに昇格。ネット局は関西テレビ、北海道文化放送、青森テレビ、岩手めんこいテレビ、秋田テレビ、仙台放送、さくらんぼテレビ、福島テレビ、フジテレビ、テレビ山梨、新潟総合テレビ、長野放送、テレビ静岡、東海テレビ、BBTテレビ、石川テレビ、福井テレビ、岡山放送、テレビ新広島、山陰中央テレビ、テレビ山口、テレビ愛媛、四国放送、高知さんさんテレビ、テレビ西日本、サガテレビ、テレビ長崎、テレビ熊本、大分放送、テレビ宮崎、鹿児島テレビ、沖縄テレビ。

80 :名無しさん:2001/08/12(日) 19:56 ID:???
   ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
   ( ´∀` )    ( ´∀` )   ( ´∀` )   ( ´∀` )
  ⊂ 斎藤 ⊃   ⊂小野寺⊃  ⊂ 山本 ⊃   ⊂ 山下 ⊃
    |⌒I、|     |⌒I、|    | |⌒I    | |⌒I
   (_). |    (_).|    |´(_)     |´(_)
     (_) ∧_∧ (_)    (_) ∧_∧ (_)
        ( ´∀` )           ( ´∀` )
  ∧_∧  ⊂ 河合 ⊃    ∧_∧   ⊂ 延友 ⊃ ∧_∧
 ( ´∀` )  |⌒I、|    ( ´∀` )   | |⌒I  ( ´∀` )
⊂ 古市⊃  (_).|   ⊂ 河本 ⊃  | ´(_) ⊂ 馬場 ⊃
  |⌒I、|    (_)    |    |   (_)    | |⌒I
 (_). |   ∧_∧    |  |   |   ∧_∧    | ´(_)
   (_)  ( ´∀` )   (_)(_) ( ´∀` )   (_)
       ⊂  森  ⊃         ⊂ 魚住 ⊃
         |⌒I、|           | |⌒I
         (_). |            | ´(_)
   ∧_∧    (_)    ∧_∧__   (_)     ∧_∧
   ( ´∀` )         (∀ ` )        ( ´∀` )
   ⊂笛吹 ⊃         ( 松本 > >      ⊂ 鈴木 ⊃
    |⌒I、|        / /\ \       |  |⌒I
   (_). |        (__)  (__)       | ´ (_)
     (_)          ∧            (_)
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |杉山仁志は「ウチくる」ヲタの「たかじん胸いっぱい」ヲタ!!!!
        \__________________

                                \杉山仁志/
                            / ̄(;´Д`)カサカサ
                             ~ヽ ̄ヽヽ ヽ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 20:04 ID:???
>>76
それ浜田さんじゃなくて今田さんじゃないの?

82 :名無しさん:2001/08/12(日) 20:08 ID:uAWaIMVg
関西テレビ火曜10時台のドラマが終わって、
DA PUMPのISSAとhiro司会の
「クイズ若者はアイドル!」という若者向けの
クイズ番組が始まるようですが・・・。

83 :名無しさん:2001/08/12(日) 20:09 ID:uAWaIMVg
MBS水曜7時台はDOGGY BAGの
「DOGIBAGIッといこう!」という番組
が始まるらしい。

84 :名無しさん:2001/08/12(日) 20:14 ID:Xll.l5Vo
>>82,83
杉山仁志の荒らしか。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/08/12(日) 21:52 ID:???
いいかげんにしないと・・・呪うよ・・・

86 :名無しさん:2001/08/12(日) 21:55 ID:???
>>83
でも83は面白い。気に入った。

87 : :2001/08/12(日) 22:17 ID:???
>>83
なんか前クールの改編スレでもその話題をふったやつがいたような気がする。
ガセだったったが。

88 :名無しさん:2001/08/12(日) 22:30 ID:???
>>86
上の人も言ってるが
>>83は半年前にも見たネタなので面白くないです。

というかガセ半分以上じゃねーかYO!!ガセ書くなや夏厨!!
宿題しろ!!書いてる間に もうあと半月だぞ!!ざまみろ!!

89 :  :2001/08/13(月) 01:29 ID:???
age

90 :sure:2001/08/13(月) 10:17 ID:Zdgbptyk
>>62
だいたいあってる。

91 :朝日の奴から直接聞いた話:2001/08/13(月) 10:36 ID:???
朝日放送の部長刑事シリーズ、現在放送中の木内晶子主演の「シンマイ」で終了。
後番組は引き続き大阪ガス提供の番組に。
どのような内容になるかは未定。

92 :名無しさん:2001/08/13(月) 10:40 ID:???
創価板では、この秋「宗教団体創価学会」を前面に押し出した番組が
始まるって話が出てる。
どうなんだろ?
創価の業界への力を考えたら出来ても不思議じゃない。

93 :名無し :2001/08/13(月) 10:41 ID:???
>>91
なんか信憑性あるけど、どうでもいい話だね

94 :毎日放送の場合:2001/08/13(月) 11:16 ID:t7dHEkgg
「真珠の小箱」(近鉄提供)は10月以降も続きます。

95 :ななし:2001/08/13(月) 12:20 ID:Tk17oG1E
>>92
そうかわくってあるの

96 :92:2001/08/13(月) 12:24 ID:???
創価枠?
ありそうだね。
でも、学会員タレントが出てるバラエティーやドラマだったでしょ?
今までは。
今回は創価という宗教団体を伝える番組らしいです。

97 :名無しさん :2001/08/13(月) 12:32 ID:???
ガセだらけだ

98 :名無しのエリー:2001/08/13(月) 12:34 ID:t7dHEkgg
大手消費者金融会社の一社提供番組がゴールデンタイムに登場する予定。

99 :名無しさん:2001/08/13(月) 12:51 ID:t7dHEkgg
ヴァーナル、アサヒ緑健も全国提供を検討中とか。

100 :名無しさん:2001/08/13(月) 13:21 ID:???
>>96
ラジオだったら文化「ミュージックギフト〜音楽・地球号〜」や
「日本列島ほっと通信(聖教新聞社)」とかあるけど
文化の番組はナイターオフに月〜金の夜へ下がってくるからそれじゃないの?

101 :名無しさん:2001/08/13(月) 13:25 ID:???
>>62について
>>72「デマばっかし書くなよ」
>>90「だいたいあってる」
どっち信用すりゃいいんだYo〜!!

102 :>80:2001/08/13(月) 14:14 ID:???
なんで日本テレビのアナウンサー?
フジテレビ系だからフジテレビにすればよいのに。

103 :内村プロデュース:2001/08/13(月) 15:13 ID:???
テレビ朝日のスタッフのホームページにも「9月30日最終回」って出てましたね。

104 :コピッペ:2001/08/13(月) 15:42 ID:???
まず、「おねモニ」(「おねモー」どっち?)こと「フライデーナイトはお願い!モーニング」は終了して、新たに「D-TODAY(仮)」 という深夜のドラマ枠になる模様です。
そして「キスイヤ」同様、よみうりテレビ製作の「フジリコ」も終了するようです。

あとは、日曜昼の「あしたのJ」「ピカイチ」終了して、「堂本光一のジャパンウォーカー(仮)」 が始まる模様です。
ところで剛くんはまたいないの?
ジャニーズ枠は消えなくとも光一くんは使いつづけて、剛くんも一緒にしてほしいのが本音。
今のところは以上です。

105 :名無しさん:2001/08/13(月) 17:40 ID:???
「キスイヤ」ってZZZ枠でも一番いい視聴率のはずだから
そう簡単に終わらせないと思うが…
「イクナミ」の話があるが「フジリコ」の後枠で
「キスイヤ」はそのままだと思うが・・・
あるいは逆ね。(木金のバラエティ一つ目は よみうり制作枠だから)

106 :いや:2001/08/13(月) 17:41 ID:???
キスイヤも結構マンネリしてるし。

107 :名無し:2001/08/13(月) 18:07 ID:pdggMsxI
フジテレビの「ウチくる!?」KBS京都とサンテレビのネットを打ち切り、
関西テレビでもネット、KBSとサンでの「ウチくる」の空いた枠は
日本テレビの「とりあえずイイ感じ。」を放送。

108 :MVP男:2001/08/13(月) 18:08 ID:???
>>107
杉山仁志さっさと死ねや!

109 :ロイター:2001/08/13(月) 18:08 ID:???
TBSの「ガチンコ!」PTA等のクレームにより深夜枠に降格らしい。

110 : :2001/08/13(月) 18:09 ID:???
>>107
つーかなんで東京キー局の番組をKBSやSUNでやらなきゃいけないんだよ?
見られる地域が狭いじゃないか!
KBS、SUN逝って良し。

111 :名無しさん:2001/08/13(月) 18:10 ID:???
>>109
確かにアレはゴールデンタイムに流すような内容じゃないな。

112 :名無しさん:2001/08/13(月) 18:11 ID:???
>>107
   ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
   ( ´∀` )    ( ´∀` )   ( ´∀` )   ( ´∀` )
  ⊂ 斎藤 ⊃   ⊂小野寺⊃  ⊂ 山本 ⊃   ⊂ 山下 ⊃
    |⌒I、|     |⌒I、|    | |⌒I    | |⌒I
   (_). |    (_).|    |´(_)     |´(_)
     (_) ∧_∧ (_)    (_) ∧_∧ (_)
        ( ´∀` )           ( ´∀` )
  ∧_∧  ⊂ 河合 ⊃    ∧_∧   ⊂ 延友 ⊃ ∧_∧
 ( ´∀` )  |⌒I、|    ( ´∀` )   | |⌒I  ( ´∀` )
⊂ 古市⊃  (_).|   ⊂ 河本 ⊃  | ´(_) ⊂ 馬場 ⊃
  |⌒I、|    (_)    |    |   (_)    | |⌒I
 (_). |   ∧_∧    |  |   |   ∧_∧    | ´(_)
   (_)  ( ´∀` )   (_)(_) ( ´∀` )   (_)
       ⊂  森  ⊃         ⊂ 魚住 ⊃
         |⌒I、|           | |⌒I
         (_). |            | ´(_)
   ∧_∧    (_)    ∧_∧__   (_)     ∧_∧
   ( ´∀` )         (∀ ` )        ( ´∀` )
   ⊂笛吹 ⊃         ( 松本 > >      ⊂ 鈴木 ⊃
    |⌒I、|        / /\ \       |  |⌒I
   (_). |        (__)  (__)       | ´ (_)
     (_)          ∧            (_)
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |杉山仁志は「ウチくる」ヲタの「とりあえずイイ感じ。」ヲタ!!!!
        \__________________

                                \杉山仁志/
                            / ̄(;´Д`)カサカサ
                             ~ヽ ̄ヽヽ ヽ

113 :名無しさん:2001/08/13(月) 18:19 ID:???
>>107
   ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
   ( ´∀` )    ( ´∀` )   ( ´∀` )   ( ´∀` )
  ⊂ 斎藤 ⊃   ⊂小野寺⊃  ⊂ 山本 ⊃   ⊂ 山下 ⊃
    |⌒I、|     |⌒I、|    | |⌒I    | |⌒I
   (_). |    (_).|    |´(_)     |´(_)
     (_) ∧_∧ (_)    (_) ∧_∧ (_)
        ( ´∀` )           ( ´∀` )
  ∧_∧  ⊂ 河合 ⊃    ∧_∧   ⊂ 延友 ⊃ ∧_∧
 ( ´∀` )  |⌒I、|    ( ´∀` )   | |⌒I  ( ´∀` )
⊂ 古市⊃  (_).|   ⊂ 河本 ⊃  | ´(_) ⊂ 馬場 ⊃
  |⌒I、|    (_)    |    |   (_)    | |⌒I
 (_). |   ∧_∧    |  |   |   ∧_∧    | ´(_)
   (_)  ( ´∀` )   (_)(_) ( ´∀` )   (_)
       ⊂  森  ⊃         ⊂ 魚住 ⊃
         |⌒I、|           | |⌒I
         (_). |            | ´(_)
   ∧_∧    (_)    ∧_∧__   (_)     ∧_∧
   ( ´∀` )         (∀ ` )        ( ´∀` )
   ⊂笛吹 ⊃         ( 松本 > >      ⊂ 鈴木 ⊃
    |⌒I、|        / /\ \       |  |⌒I
   (_). |        (__)  (__)       | ´ (_)
     (_)          ∧            (_)
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |MVP男は勘違い荒らしヲタ!!!!
        \__________________

                                \MVP男/
                            / ̄(;´Д`)カサカサ
                             ~ヽ ̄ヽヽ ヽ

114 :名無しさん:2001/08/13(月) 18:25 ID:KctrgfG.
>>112-113
斉藤、小野寺、山本、山下、河合、延友、古市、河本、馬場、森、魚住、笛吹、松本、鈴木って日テレの女子アナじゃねえか?

115 :名無しさん:2001/08/13(月) 18:31 ID:???
>>114
角田と山王丸入れ忘れているぞ。

116 :名無しさん:2001/08/13(月) 19:26 ID:Q.x6.18M
TBSでもナベの番組を放送すべき。

117 :名無し。:2001/08/13(月) 19:29 ID:6mqxv5/Q
フジリコは確かに終わるみたいだよ。噂で聞いた事がある。それと、黄金伝説も秋で終了みたいです。ココリコやばい。

118 :名無し:2001/08/13(月) 19:34 ID:AKmibdSY
>>116
What?

119 :名無しさん:2001/08/13(月) 19:51 ID:???
>>107のバカキコミに対する
>>108のようなコテ反応がいつも異様に早いのはなぜ???

120 :名無し:2001/08/13(月) 19:53 ID:???
>>117
うわさよりソースを!

121 :名無しさん:2001/08/13(月) 19:56 ID:cexKJeFg
>>119
ただ書きたかっただけじゃない?

122 :名無しさん:2001/08/13(月) 20:00 ID:???
DT松本のコント番組についての詳細きぼーん

123 :名無しさん:2001/08/13(月) 20:04 ID:???
>>122
特番。

124 :名無しの彼方へ:2001/08/13(月) 20:10 ID:9UkCYAh2
人気者、黄金伝説は終わって欲しいね。
あと、みなおか終わって欲しいね。
これh要望。

125 :名無しさん:2001/08/13(月) 20:33 ID:Q.x6.18M
TBSで「さんまのスーパーからくりTV」の司会の明石家さんまからやしきたかじんに代り、「たかじんのからくりTV」に変更?

126 :MVP男:2001/08/13(月) 20:41 ID:???
>>125
俺、杉山仁志を倒す!絶対倒す!

127 :名無しさん@フジ:2001/08/14(火) 00:51 ID:???
ガセだらけだね。

ひとつ、面白い情報を。
水22、木21、金19・20・2330、土23に注目しておいて。

128 :名無しさん:2001/08/14(火) 00:56 ID:???
>>127
意味深だねえ。特に木21は。最近好調なのにか?

129 :名無しさん:2001/08/14(火) 01:11 ID:???
水22若手解放されるのか?

130 :名無しさん:2001/08/14(火) 01:12 ID:???
木21、好調といってもコストがかかりすぎるんじゃないか?
それに今後また視聴率がかげる可能性も非常に高いし。
後番組が「ホン汁でしょう」のようなTNのオナニーだったら萎える。

131 :ななし:2001/08/14(火) 01:33 ID:TTytaL6U
明石屋マンション終了するの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/14(火) 01:38 ID:???
HEY!は終了してDTで新しい番組作れ
見ないけど

133 :名無し:2001/08/14(火) 04:06 ID:???
>>131
残念ながら今のフジの体制では、さんまを使いこなせない。
どうせコント的な笑いをやるなら、素直に日テレでやるべ
きだった。

同様の理由でDTの特番も期待しすぎると危なそう。
タレントやブレーンの力以外の能力が物言うからね。
俺としては、期待したいところを抑えながら見たい、
というのが率直な気持ち。

134 :名前(省略可):2001/08/14(火) 07:15 ID:4Dq6o/u.
>>71
>>73

デマじゃなかったことが証明されたら謝れよ

135 :名無し:2001/08/14(火) 07:22 ID:???
>>130
コスト高いのは前から出しなあ。
ottoの商品もとんねるずのクソ高いギャラを削ればいいわけだし。
だって企画に貴明も絡んでるんだろ。とうぜんギャラからでてると
思うんだけどなあ。違うのかなあ?

136 :名無し :2001/08/14(火) 07:25 ID:e/gUNzWI
日テレ(てゆうか管賢治)はさんまをうまく生かしてんのにね。

さんま・管(日テレ)>さんま・三宅(フジ)

137 :136:2001/08/14(火) 07:26 ID:e/gUNzWI
↑は133へのレスね。

138 : :2001/08/14(火) 07:28 ID:???
またとんねるず石橋を使う日テレはどうよ?
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-010809-07.html

139 : :2001/08/14(火) 07:29 ID:???
>133
でも日テレだけにお笑いを固めちゃいけないだろ。
日テレが「ごっつ」のような番組を作れるとも思えないし。
ただ、さんまはコントはもうやらなくていいけど。
あとは舞台で勝手にやれってんだ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 09:25 ID:???
ラスタとんねるず復活きぼーん。

ドラマ板、テレ朝土11が無い。本当にバラエティに帰るのか?

141 :名無しさん:2001/08/14(火) 13:58 ID:NrjI9tQ.
>>138
それも現編成部長が口説いたのね

142 :  :2001/08/14(火) 14:01 ID:2Of9jwOQ
>>140
あれ糞つまらんよ。
「ジャイアント将棋」とか。
それにもはやゴールデン以外でTN使うって不可能じゃねぇの?
ギャラ的に。

143 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 14:13 ID:omjke7HM
>127

関係者ありがとう!

144 :名無し:2001/08/14(火) 14:14 ID:???
>>139
本人も=さんまも、そういう日テレオンリーの
状況はまずかろうという判断で、フジからの誘いを
受けたらしい。結果的にそれがミスだったと言わざるを得ない。
本来なら日テレで深夜にから騒ぎ出身の女の子を
アシスタントにしてトークバラエティをする筈だったらしい。
ただ秋に特番かレギュラーかは分らないが、フジか日テレで
さんまの新番組が始まりそうなのは事実。
取り敢えずPとの打ち合わせは終了した模様。

確かに日テレで「ごっつ」は難しいが、今のフジで
再現は可能なのか。何となく微妙のような気が・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/14(火) 15:38 ID:oNtZTRxE
マンションはミスやないやろ。
最近また面白なってきてる。
勝手なことばっかり言うなよ。

146 :名無し:2001/08/14(火) 15:56 ID:???
>>145
マンションは俺も面白いと思うが、数字は厳しいねぇ。
豪華な深夜番組ッポイ感じがする、俺はそこがいいんだけど。
ゴールデン向きじゃないのかな。
ミスとはいわんが、あそこまで数字が・・・だと下手すりゃ、
フジの新体制の趣向考えると打ち切られても不思議はない。

147 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/14(火) 16:19 ID:???
数字は操作でどうにでもなるで、
打ち切りは無いって、吉本が絡んで
さんまがメインやで田辺やTNでもよう切らんフジが
吉本は切れんやろ

148 :名無しさん@TV板より:2001/08/14(火) 20:07 ID:???
オモシロイと思ってるのさんまヲタだけだろ

149 :名無し :2001/08/14(火) 23:51 ID:iAETRe16
オレはさんまヲタだけど、マンション全然おもんない。

150 :名なし:2001/08/15(水) 01:53 ID:???
じゃぁマンション面白がってるのはサンマ自身と一部のヲタだけだな。

151 :ええと:2001/08/15(水) 04:37 ID:eR2yVvpc
マンション物語でおもしろかったのは
南野陽子のゲストの時の「ウ○コ事件」。

152 :ななし:2001/08/15(水) 06:35 ID:0ChW5EdQ
さんまって、大竹しのぶと結婚してスランプに陥り、
もう使い物にならないということで、フジに捨てられたんぢゃなかったっけ?

その後、からくりで復活して、人気とりもどしたけど、
やっぱ一度捨てた局での復活は無理なんじゃない?

153 :名無しさん:2001/08/15(水) 06:46 ID:???
誰でもわかる9月いっぱいで終了する番組・24人の加藤あい

154 :名無しさん:2001/08/15(水) 10:25 ID:4k/ixWEU
フジリコ終了が事実なら大ショック…。
マジでソース希望。

155 :名無し:2001/08/15(水) 10:38 ID:???
さんまは面白いけどそれ以上でもそれ以下でもない
なにかやってくれそうな期待がもてない

156 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 10:54 ID:Ws.t67kw
さんまってオールランド
質はともかく

157 :345:2001/08/15(水) 12:19 ID:3djV4FlA
オネモー9月で終了
新メンまたはいるのにおわるのか残念。

158 :名無し:2001/08/15(水) 12:20 ID:???
>>157
激しくガイシュツです。

159 :名無し@お腹いっぱい。 :2001/08/15(水) 18:20 ID:???
age

160 :名無し:2001/08/15(水) 20:10 ID:???
モー娘自体は数字持ってない事がはっきりした。
モー娘が高視聴率出すのはうたばんの時だけ。
うたばんあってのモー娘。モー娘あってのうたばんでもあるけど。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:26 ID:???
kissイヤ、公式で8月26日出場者オーデション開催とある。
結局はkissイヤ終了はガセか。

162 :名無しさん:2001/08/15(水) 20:31 ID:???
>>161
まだ1ヵ月あるって事は録って放送する期間はあるから
一概にガセとは言い難い。でもこの番組の終了ネタ自体はガセっぽくはある

163 :宇田川慶一:2001/08/15(水) 20:54 ID:???
>>82
副音声で文化放送の同時音声流すべし!焼き鵜(野球)中継をイメージして
書いたんだ!

164 :名無しさん:2001/08/15(水) 21:01 ID:???
うたばん、9月いっぱいで終了だと友だちが言っていた。

165 :名無しさん:2001/08/15(水) 21:07 ID:???
>>163
意味がまったく分からん。スレ違いか?
>>164
「9月いっぱいで終了…してほしーな」ぢゃないのか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 21:09 ID:???
>>162
1ヶ月あるといってもオーデション予定は
8/12:大阪,福岡,静岡 8/26:東京,大阪,徳島,名古屋ですよ。
9月終了にしてはあまりにも不自然でしょう。
むしろ早い時間に枠移動の方が可能性高いのでは?

167 :名無しさん:2001/08/15(水) 21:49 ID:???
>>166
「フジリコ」枠に移動説が有力かな。
とりあえず「キスイヤ」枠は「イクナミ」になるそうだし

168 :名無しさん:2001/08/15(水) 22:22 ID:???
>>126へ
Yahoo! JAPAN ID: sugisin_fkk
名前: 杉山真也
住所: 岐阜県大垣市
年齢: 33
未婚/既婚: 独身・恋人を探している
性別: 男性
職業: 会社員

169 :名無し:2001/08/16(木) 01:54 ID:AnBUKHP6
来週のテレビジョンである程度わかるじゃないの?
今までの情報がガセかはっきりする。

170 :名無しさん:2001/08/16(木) 02:47 ID:???
うたばん9月終了説は聞いた事がある
うたばんは9月に一度終ってなんかタイトル変えて
バラエティ番組で再出発するような気がする。
最近急に露骨になってるし
収録したトーク分を放送しなかったりしてるらしい。
そうすりゃモーニング娘出しっぱなしにできるし。

171 :名無しさん:2001/08/16(木) 03:00 ID:???
とある真面目なサイトより
うたばん9月終了について

>私の友人がTBSの感謝祭で、ADの手伝いのバイトをしたらしいんだけど、
>その時関係者から聞いたみたいです。
>あまり周りに言わないでと言われたらしいです。

172 :名無しさん:2001/08/16(木) 04:02 ID:???
>>170
それって東スポか何かの記事の
TBSのバラエティー新番組ナカイ内定?と関係あんのかな

173 :名無しさん:2001/08/16(木) 05:00 ID:???
24日発売の月刊テレビ誌を見れば、何が終わるかわかる。
もし、うたばん終了がホントなら、とんねるずのレギュラ−は1本になる。
(ドラマは除く)

174 :名無しさん:2001/08/16(木) 05:02 ID:???
>>172
また中居やんの?
もう許してください、中居さん

175 : 名無しさん :2001/08/16(木) 05:13 ID:xfihCa7.
トゥナイト2終わるって聞いたんだけどほんと?
特に見てなかったけどさみしいー。

176 : :2001/08/16(木) 05:26 ID:???
あいのりが9月いっぱいで終わって
とんねるずの「しゃっべっちゃってちょーだい」が始まる

177 :名無しさん:2001/08/16(木) 06:35 ID:???
>>171
冷静に考えると音楽番組枠はなくならないだろう。
うたばんという番組を存続させるかどうかは別として。

178 :名無しさん:2001/08/16(木) 07:57 ID:???
うたばんは歌番ではない

179 :名無しさん:2001/08/16(木) 08:45 ID:G8tSIonw
土曜朝8時から放送していた。毎日放送制作の「いい朝8時」が
来月いっぱいで打ち切るようです。(報知新聞より)

180 : :2001/08/16(木) 13:04 ID:???
>>179
いいことだ。

181 :名無しさん:2001/08/16(木) 13:48 ID:???
>>179
でも、後番組もMBS制作なんだろうね…。

182 :名無しさん:2001/08/16(木) 13:57 ID:.1/5ckog
>>179
でも、後番組もうつみ宮土理が出てくるんだろうね・・・。

183 :名無しさん:2001/08/16(木) 14:09 ID:???
>>179
いつ笑み上沼にやられたんだな

184 : :2001/08/16(木) 14:18 ID:???
>>179
USJで作った意味はなかったんだな

185 :名無しさんも終了:2001/08/16(木) 14:24 ID:JH3fRXk2
「いい朝8時」が9月で終了
TBS系トーク番組
 TBS系の生放送トーク番組「いい朝8時」(土曜・前8時)が、9月いっぱいで終了することが14日、明らかになった。

 「いい朝―」は、83年から「すてきな出逢い・いい朝8時」というタイトルでタレント・うつみ宮土理(57)が司会を務める業界きっての“長寿番組”。話題の人物をゲスト出演させて人気を保ってきた。

 今年3月31日からは、制作サイドの毎日放送が大阪・此花区のユニバーサル・スタジオ・ジャパンに建設した「MBSスタジオ in USJ」でオンエアされており、これをきっかけに番組名も「いい朝8時」に変更、新レギュラーとして峰竜太、柴田理恵、辻本茂雄が加わったばかりだった。


186 : :2001/08/16(木) 14:35 ID:???
うつみ死ね

187 :テレ朝:2001/08/16(木) 14:55 ID:vCdYFSwU
いきなり黄金伝説は、テレ朝のゴールデンの枠で一番視聴率が悪いです。そして、秋には打ち切りが決定しています。

188 :名無しくん:2001/08/16(木) 17:12 ID:???
>>155
煽りじゃなくて聞きたいんだけど、そういう気持ちにさせて
くれるタレントて今いる?俺自身見当たらないんだが。
あらかたの改編情報見ても、バラエティの新番組は、ジャニ系
しか聞かないので・・・。
ただ新編成部長の方針で日テレが深夜枠を総とっかえする
らしいので、そこに微かな期待をしたいのだが。

189 :名無しさん:2001/08/16(木) 19:05 ID:???
浜ちゃん交通事故により
ピンの番組(人気者・ジャンク)の存続があやしくなってきたかも?
人気者は移動・タイトル変更説があるけど ぽしゃるかもね。。。

190 :事故は:2001/08/16(木) 19:49 ID:???
>>189
関係ないだろ。人殺したわけじゃなし。

191 :名無しさん:2001/08/16(木) 20:02 ID:???
>>189
事故による番組への影響はないと思われ。
冒頭で他の出演者につっこまれてお詫びすることはあるかもしれんが。

192 : :2001/08/16(木) 20:06 ID:???
>>189-191
でも浜田の交通事故をネタにしてコントをやるなど笑いをとれば高視聴率間違い無しだぜ。

193 :名無しさん:2001/08/16(木) 20:09 ID:???
>>192
加害者だから無理。

194 :名無しさん:2001/08/16(木) 20:12 ID:???
>>193
吉本はそういう笑いで人気を得たんだよ

195 :名無しさん:2001/08/16(木) 20:13 ID:???
>>194
そうだよ。ごっつええ感じを見ててもね。

196 :テレ朝:2001/08/16(木) 20:20 ID:Je7JQHYM
いきなり黄金伝説は、テレ朝の知り合いに聞いたら、打ち切り決定です。理由は、ゴールデンで1番視聴率が悪いからだって、おっしゃってました。

197 :名無しさん:2001/08/16(木) 21:13 ID:???
mp@ckにフジが新番組で「家族の体験・仰天・大恥エピソードをクイズにした番組(仮)」
を募集してたぞ! どの枠でするんだろう・・・多分、金7だろうな

198 :名無し:2001/08/16(木) 21:22 ID:???
>>197
その企画見ただけで、来年の春には消えてそう。

199 :名無しさん:2001/08/16(木) 21:45 ID:Ew2Zqxv2
>>196
ゴールデンで一番悪いのはWA風だよ。
まあ、この番組終了決定しているけどね。

200 :名無し:2001/08/16(木) 22:12 ID:RZ/8Pj6E
本当に企画が極貧状態だな、フジは。>>197

201 :名無しさん:2001/08/16(木) 23:52 ID:9bKd.KJU
>>197
金7は関テレ枠じゃなかったけ?

202 :名無しさん:2001/08/17(金) 00:19 ID:???
age

203 :名無しさん:2001/08/17(金) 00:32 ID:???
>>201
正解、関テレ金7枠はは基本的に終わってる

204 :名無しさん:2001/08/17(金) 03:02 ID:???
なんでテレ朝は終日放送やってないんだろう。

205 :名無しさん:2001/08/17(金) 03:15 ID:???
ストラン正直終わらないで欲しかった
作画やネタを変えればアニメではあってもそれなりに違う
個性のある番組になると思うのだが
ちなみに1話終了時のコメント
菊川「こわ〜い」
2話終了時のコメント
誰か忘れた「んん〜」
3話終了時のコメント
水野はるお「うう〜ん」
4話終了時のコメント
伊集院満面の笑み

206 :名無しさん:2001/08/17(金) 04:22 ID:txKy0jfc
>>197
見る前から今さら感が漂う番組だ

207 :23歳の男性:2001/08/17(金) 11:49 ID:uC6b/Y7Y
>>205
あんな番組好きだったの?変わってるね。

208 :ストランなんて:2001/08/17(金) 11:52 ID:???
>>205
日テレの系列局のやつが投稿してる番組だよ

209 :名無しさん:2001/08/17(金) 12:50 ID:lUPhFfN2
TBS金9枠、中居の家族会議らしい。

210 :名無し:2001/08/17(金) 12:53 ID:???
また、TBSはやらせ番組をつくるのか。
どうしようもないね

211 :TBS:2001/08/17(金) 12:56 ID:???
潰れてよし

212 :名無し:2001/08/17(金) 13:00 ID:???
>>209-210
「世界仰天ニュース」や「ここヘン」と同じパターンだね。SPやって大好評だったからって
レギュラー番組にする。

213 :加藤:2001/08/17(金) 13:04 ID:???
まじっすか?

214 :名無しさん:2001/08/17(金) 13:16 ID:???
中イレギュラー多すぎ

215 :名無し:2001/08/17(金) 13:19 ID:???
30越えたら終わり>中居

216 :出所不明の怪噂:2001/08/17(金) 13:21 ID:???
>>215
実は30を当の昔に越えてる中居
実は今34才?

217 :金9中居:2001/08/17(金) 13:32 ID:jGEsOwD.
ソースは、ゲンダイと東スポの記事

218 :まあ:2001/08/17(金) 13:37 ID:???
信用しないね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 13:40 ID:???
BS−iのバナナリーグを金9にあげろ(゚Д゚)ゴルァ

220 : :2001/08/17(金) 13:42 ID:???
>>217
なかなか信頼できる記事だな(w

221 :名無しさん:2001/08/17(金) 13:44 ID:???
SMAP結成の時、17才だった中居。
今はSMAP結成何周年?

222 : :2001/08/17(金) 13:49 ID:???
>>221
17というか22だったそうだが

223 :名無しさん:2001/08/17(金) 16:00 ID:???
仲居30越え確定

224 :SMAP:2001/08/17(金) 16:04 ID:???
結成13年デビュー10年。中居は明日で29歳 >221

225 :名無しさん:2001/08/17(金) 16:14 ID:???
中居ちょっと太ってきたな..ちょとおもろい男前の時代も終わりだぜ

226 :名無し:2001/08/17(金) 17:02 ID:???
あれ…何年か前にもデビュー10周年だかで
ベスト盤みたいの出してなかったっけ?>SMAP
COOLだかWOOLだかってやつ。勘違いかな?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)