5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズームイン朝、やっぱり三代目が潰した

1 : :2001/08/07(火) 17:32 ID:9YQHAdYk
http://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top09.html
で、ズームインスーパーって
これじゃ、なんの番組かさぱーり分からんネーミングだな・・・

2 :名無しさん:2001/08/07(火) 17:35 ID:gp5tgyk2
福澤朗38歳は「クイズ世界はSHOWbyショーバイ!!」や「アメリカ横断ウルトラクイズ」も潰した悪い奴

3 :名無しさん:2001/08/07(火) 17:37 ID:1QDsWM0s
「ズームイン!!朝!」22年間に9月で幕
 日本テレビは6日、22年間続いた同局系「ズームイン!!朝!」(月〜金曜前7・0)を9月で終了させる、と発表した。

 後続番組は10月1日スタートの「ズームイン!!SUPER」で、午前5時30分から同8時30分までの3時間番組(2部制)に生まれ変わる。司会は同局の福澤朗アナウンサーが引き続き行うが、第1部は別の司会者を検討中。

 同局では「最近、フジテレビの『めざましテレビ』に視聴率で抜かれることもあるので、強いうちに攻めようと思った。地方からの中継量を減らしニュースに即応していきたい」としている。

 また、政治への関心が高まる中、同局は政治ドラマ「レッツ・ゴー永田町!(仮題)」(水曜後10・0)を10月から放送する。キャストは未定。




--------------------------------------------------------------------------------

4 :名無し:2001/08/07(火) 17:38 ID:???
地方からの中継が多いからズームイン見てたのに・・・

5 : :2001/08/07(火) 17:42 ID:???
そうかな〜、日本テレビの番組構成の仕方が悪いんじゃねーの

TBSはおしゃれ系、フジもおしゃれ系定番系、アサヒはワイドー定番系

日本テレビはいつまで田舎いってメシ食う、訳の分からない名物
とかモウいいよ。なんで東京、大阪に住んでて栃木の名物の店紹介されても
いけねーよ

6 :名無しさん:2001/08/07(火) 18:39 ID:oLVe1bZc
>>3
全国ネットは6時30分から。(Yahoo掲示板より)

7 ::2001/08/07(火) 19:16 ID:wYL5T9bU
>>6
っていうことは、相変わらず北海道はAM4:59〜「朝6生ワイド」
がそのまま継続ってことかぁ?? あーーつまんねェ

8 :7誌産:2001/08/07(火) 19:47 ID:???
>>6
ということは、今 7時直前までローカル番組やってる局は
30分時間短縮?
それとも30分前倒し放送(6時開始の局は5時半に)になるのかな?

9 :名無しさん:2001/08/07(火) 20:18 ID:???
よみうりテレビはあさイチ!を終了して、ズームイン!!SUPERを5時30分からネットするべきだ。

10 :>9:2001/08/07(火) 20:25 ID:Vu/H.7Co
なんでそんなに関東の番組みたいの?
早い時間帯なんて、関東の店情報とかも入ってるから、
地方の人が見ても意味ないよ?

11 :名無しさん:2001/08/07(火) 20:40 ID:???
福澤のあの偽善者っぽい喋りが嫌。

12 :三浦隆志:2001/08/07(火) 20:43 ID:???
>>09-10
辛坊治郎をていよくあぼーんするため

13 :名無しさん:2001/08/07(火) 20:49 ID:???
>>9
中元綾子たんが見れなくなったらどーするんだ!!
http://www.ytv.co.jp/anna/ayak.htm

14 :名無しさん:2001/08/07(火) 20:50 ID:???
>第1部は別の司会者を検討中。
結局あんまり変わらないんじゃないか?ジパングあさ6終らせるだけじゃん。

>地方からの中継量を減らしニュースに即応していきたい
中継回線の殆どを押さえてるから中継減らすのは経費節減したいんじゃないのか?

15 : :2001/08/07(火) 20:57 ID:???
ただ女性キャスターが司会してないからだろ。
福澤一人じゃ小島奈津子に勝てん。

16 :名無し:2001/08/08(水) 05:56 ID:p3apvY.Y
>>15
小島奈津子に対抗しうる人材が日テレの女子アナにいないから?
強いてあげれば、馬場典子か河本香織だろう。

17 :名無し:2001/08/08(水) 09:58 ID:4mkZUer.
いっそのこと司会をT部長にするとか…
もちろんオープニングのBGMはお決まりのツッチー登場曲
今や日テレの顔といったらツッチーだからな。

18 :国木田かっぱ:2001/08/08(水) 12:03 ID:???
横須賀ゆきのを出向させようか?

19 :ななし:2001/08/08(水) 12:13 ID:???
>>12
辛坊なんて所詮、真面目にジャーナリストすりゃあいいものを大金(契約金)に目がくらんで読売に帰ってきた亡者

20 :名無しのエリー:2001/08/08(水) 12:20 ID:???
土屋の出した書類にハンコ押した編成局長がAHO

21 : :2001/08/08(水) 13:01 ID:???
ズームインに関係ない地方局の話題を勝手に出すクソ関西人は氏ね…いや、死ね!
「ズームインの時間帯の番組や」という言い訳は却下

22 :名無し:2001/08/09(木) 01:55 ID:???
>>15-16
中元綾子たんを強く推します。

23 :nanashi:2001/08/09(木) 02:37 ID:vSrl8dcY
>>22
中元は犯珍ファンなので×

24 :名無し :2001/08/09(木) 05:41 ID:???
この前の、参議院選番組も福澤っていうか、番組自体がふざけすぎ。
見ていて、不愉快になった

25 : :2001/08/09(木) 06:02 ID:???
テリーはおもしろかったよ

26 : :2001/08/09(木) 06:03 ID:???
>>17
ぜってー見たくねーーー

27 :名無し:2001/08/09(木) 06:28 ID:iZs4Ibqo
札幌テレビの巨乳:熊谷明美たんを出してくれ!

28 :ななし:2001/08/10(金) 10:30 ID:???
森ちゃんをズームイン復帰させろ。
もちろん森ちゃん風車も。

29 :名無しさん:2001/08/10(金) 10:34 ID:meon4iMk
森たけし?

30 :名無し:2001/08/10(金) 11:57 ID:MnbOHtvw
>>24
俺は福澤昔よりはマシな方だと思うがな。
ただあの編成は許せん。
もしTが目の前にいたら俺だってブチ殺してやりてえよ。
そして日テレの顔に泥を塗ってやりてえ。

31 :名無し:2001/08/10(金) 16:18 ID:0L8nGy5o
>>28
森喜朗?

32 :名無しさん:2001/08/10(金) 16:20 ID:KL5p1sEk
徳光やってた頃からずーっと同じオープニングでださい

33 :名無しさん:2001/08/10(金) 18:02 ID:???
>>28
ハタハタマシーン懐かしい〜

34 :名無し:2001/08/15(水) 16:51 ID:???
地方局を疎かにすると、とんなしっぺ返し
を食らうぞ!すなわち「ズームインの打ち
きり」。

35 :名無し大学院:2001/08/15(水) 18:12 ID:2G8nsznU
お前ら、福沢さんのせいにするなよ!

36 :名無しさん@福沢いらない:2001/08/15(水) 18:27 ID:???
>>35
しょっぱなのオカマトークも許せるのかぃ

37 :名無しさん@屯す:2001/08/15(水) 18:28 ID:/i9rkUEQ
全国ネットは06:30らしいけど、ホンマかいな。

38 : :2001/08/17(金) 17:17 ID:DXphgi5k
フクザワの意地悪なツッコミが、ダイッキライ!!

39 :名無し:2001/08/17(金) 19:28 ID:JD4v31sQ
>>15-16

松本志のぶ(小島奈津子と同じ92年組入社)が
おるやん

40 :名無しさん:2001/08/17(金) 19:50 ID:PsPSW7p6
アコーディオンの“異才”ガリアーノ、来日公演
 フランスが生んだアコーディオンの“異才”リシャール・ガリアーノ(50)が東京・青山のブルーノート東京で来日公演を行う。アコーディオンサウンドにクラシック、ジャズ、ボサノバなどさまざまな音楽形態を融合させ「ニュー・ミュゼット」と奏でるミュージシャンとして注目を浴びている。


ガリアーノって人が今ズームインやってるの?

41 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:08 ID:???
>>36
オープニングのズームインのポーズもクネクネしてオカマっぽい。

42 :     :2001/08/17(金) 20:14 ID:???
魁三太郎を司会にしろ!

43 :てんのう:2001/08/18(土) 21:06 ID:IPUy8piI
三ちゃん、何してるの?

44 : :2001/08/18(土) 21:11 ID:???
三の字は福沢がクビにしました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)