5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ これってやらせ? ★

1 :健太:2001/08/07(火) 20:10 ID:ynoODQEo
今日(8/7)ココリコのいきなり黄金○説見たんですけど、
これってやらせですか?
遠藤がイントロあんなに答えられるのはおかしい...
今までスゴイって見てたのがバカらしくなった。
やらせの番組はいっぱいあるけど、
やらせってわかってれば楽しく見れるけど、
いかにも本当っぽく作って、やらせだとわかると、
嫌な気分になりますよね?

2 :名無し。:2001/08/07(火) 20:17 ID:???
   ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

3 :   :2001/08/07(火) 20:29 ID:???
今日は学校へ逝こう見てる奴のほうが多いだろ

4 : :2001/08/07(火) 20:31 ID:???
北島三郎まで当ててたな

5 :---:2001/08/07(火) 20:35 ID:???
知らない曲ばっかでショックだった・・・

6 :名無しさん:2001/08/07(火) 20:37 ID:???
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< お前らあほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

7 :名無しのエリー:2001/08/07(火) 20:38 ID:???
何故その名前使うんだ?

8 :佐藤部長:2001/08/07(火) 20:38 ID:???
Nステってやらせですか?

9 : :2001/08/07(火) 20:40 ID:???
今までスゴイって見てたのか・・・

10 :名無しさん:2001/08/07(火) 20:42 ID:???
100曲くらい覚えられるべ。

11 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:43 ID:???
この糞スレを緊急100萬男スレにしましょう

12 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:44 ID:???
100萬スレ衆
ここへ集え

13 : :2001/08/17(金) 02:44 ID:.DcFPVVE
見つかるって展開はナシだぞ

14 :  :2001/08/17(金) 02:45 ID:???
見つかったのかよ〜
つまらん

15 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:45 ID:???
んだよっ!!!!
ヤラセ確定

新スレよろしく

16 : :2001/08/17(金) 02:46 ID:???
ここでいいか。

なんか今までで一番つまらん展開。

17 :w:2001/08/17(金) 02:46 ID:SuG2Vg7g
我忘男
買い物=デパート

18 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:46 ID:???
アクセサリーなんて買うな
キチガイインポ

19 :  :2001/08/17(金) 02:47 ID:???
バカみたい
この男

20 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:47 ID:???
残り386000円

21 : :2001/08/17(金) 02:47 ID:???
ムカツク店員。。。
俺だったらキレるな

22 : :2001/08/17(金) 02:47 ID:???
100萬使ってオタクっぽいもの買い漁るやつでてこないかなぁ。

23 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:47 ID:???
ワラをあったら掴みたい
    ↑
バカが捻り出しました

24 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:48 ID:???
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=997984062

25 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:48 ID:???
デパート以外店を知らないのか?
この田舎者め!

26 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:48 ID:???
店員にダメだし食らってたぞ

27 :ななし:2001/08/17(金) 02:48 ID:Nier02/U
金ネックレスがいかつそうに見えるから?
ハァ?ですね

28 :912:2001/08/17(金) 02:48 ID:ipRObSIk
中川何とかってやつの歌CM連発で洗脳されそうだ。

29 :;p:2001/08/17(金) 02:48 ID:3PLkUk1c
おれスーツ買いたいよ。いい生地のスーツ。
アルマーニあたりでオーダーメイドしたな。
いくらくらいだろう。100万あればなぁ。

30 : :2001/08/17(金) 02:48 ID:???
パソコンとかだめなのかな
ノート2台とか買って、あとで新品未開封のまま
売り飛ばせばかなり現金になるだろ

31 :   :2001/08/17(金) 02:49 ID:???
やっとパソコンか

32 :;p:2001/08/17(金) 02:52 ID:3PLkUk1c
深夜のこういうテレビって予算100万以上も使えるんだね。
他の経費も含めたら全部で300万くらいか?

33 ::2001/08/17(金) 02:55 ID:???
>>32
安く済んでる方でしょ。

34 :;p:2001/08/17(金) 02:56 ID:3PLkUk1c
>>33
そうなんだ。良く分からんからさ。加藤あいの奴も似た感じだね。100万

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)