5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井隆@BEST HIT TV 3

1 :マシュ−南:2001/08/08(水) 01:21 ID:YaKs6gYg
またスレ消えちゃったわね。。。
でもマシューは負けないわー! 何度でも復活するわよ。

前スレ
http://curry.2ch.net/tv/kako/993/993570357.html

2 :1:2001/08/08(水) 01:31 ID:ql/xCm82
重たっ・・

ルパンの実写版初めて見たよ〜
キャストがめちゃくちゃだった

3 : :2001/08/08(水) 02:39 ID:???
なんか最近つまらない。期待すると駄目みたい。

4 :名無しさん:2001/08/08(水) 03:21 ID:IFQclMxc

雑誌の番組欄に書いていた
関根勤ものまねベスト5ってどんな内容でしたか?

5 :名無しさん:2001/08/08(水) 18:12 ID:efeBQM/Q
そう!!昨日飛びながら見てたんだけどすげー笑った。
スーパーニュースのカメラが戻ってきた安藤優子と食事中さっきを感じる小動物は思い出せたんだけど
あと3つなんだっけ!?

6 :  :2001/08/08(水) 18:20 ID:J60tdfI6
ブルースウィリス、マイケルダグラス、シロテナガザル。

7 :名無しさん:2001/08/08(水) 18:30 ID:efeBQM/Q
>>6
そうそう!!マジサンキュー!
今関根勤モノマネリスト見てシロテテナガザルは思い出してきたんだけど
もうレスついてるとは、感謝!
銃を撃つときかっこつけてる(自分でかっこいいと思ってる?)ブルースウィリスと
マイケルダグラスは・・なんだっけ?
シロテテナガザルはなんとなく分かるようなでも忘れた。
この2つなんだっけ?覚えてたらよろしく!!

8 :名無しさん:2001/08/08(水) 18:32 ID:vm9aAdmM
10月からABCでも放送されます。

9 :名無しさん:2001/08/09(木) 02:10 ID:auqbVybk
>>7
関根勤本人が出てたの?

10 :名無しさん:2001/08/09(木) 03:14 ID:???
>>9
YES

11 :ナナーシ:2001/08/09(木) 05:36 ID:???
>>7
マイケルダグラスの嫌な声と
自分のテリトリーに入り込まれたときの敵を威嚇するシロテナガザル。

マイケルダグラスはたしか
「オー、コオリノビショウ、イヤラシイヤク〜」
とかなんとかおっしゃってたような。

12 :補足:2001/08/09(木) 05:41 ID:???
>>9
関根氏はVTR出演。

マシューは『笑っていいとも』オープニングで
「いいともぉ〜」と言った後の関根氏の動きが好きらしい。

13 :名無しくん:2001/08/09(木) 06:05 ID:???
マイケル・ダグラスのマネを日本語で押し通す。
さすが関根勤。
この二人でのガチンコのコント見たい気してきた。

14 :名無しさん:2001/08/09(木) 14:01 ID:37rUdPh.
>>13
見たいね
今のいいともじゃやりそうにないからね

15 :nanasi:2001/08/12(日) 13:26 ID:???
あの忙しいスケジュールの間を縫って
眉毛もまつげも金色にしてるタカシあげ。

でもヒゲ剃り跡は青。

16 :今日放送:2001/08/14(火) 11:52 ID:???
あげときます。

17 : :2001/08/14(火) 13:30 ID:???
もっとマニアックな内容でいいよ。要は藤井が楽しんでる姿を
見る番組なんだから。関根勤なんか出なくてもいい。

18 :七資産:2001/08/14(火) 13:33 ID:CCiiMU6o
大好きあげ

19 ::2001/08/14(火) 19:07 ID:ApveAgLk
マシュー好きあげ

20 :お肉大好き:2001/08/15(水) 01:32 ID:rZf4egPk
一体、何の肉??

21 :第六天魔王:2001/08/15(水) 01:51 ID:VSlHdfH.
普通に歌うまいね。さすが紅白歌手。

22 :夕飯そうめんでした。:2001/08/15(水) 02:03 ID:rZf4egPk
まさに納涼花火大会でしたね

23 :名盤さん:2001/08/15(水) 07:06 ID:8HUY/yVQ
北海道での放送終了したんですけど
チェンジ・ザ・ワールドは弾く事が出来たのですか?
すごく気になります。

24 :名無しさん:2001/08/16(木) 18:51 ID:e81BsU2s
藤井、すごい器用だよね。

つみきみほを語ってる回と兵隊のプラモデルの回が面白かった。

25 :名無し:2001/08/17(金) 20:42 ID:CaaFvN1.
>>8

10月からABCに変わるの?
KBS京都から取り上げるのかぁ…。
ひどい話や。
KBSじゃ水曜の23時からやから結構見やすい時間やってんけどなぁ…残念。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)