5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藁っていいとも終わっていいとも!!

1 :ワライヤ・キャリー:2001/08/08(水) 16:49 ID:???
くさなぎも終わっていいとも!!

2 :  :2001/08/08(水) 16:52 ID:???
関根はやめていいとも

3 :^-^:2001/08/08(水) 16:54 ID:???
笑ってる場合ですよ

4 :ガ━━( ( ( ((((((((((゚Д゚;))))))))) ) ) ) ) ━━ン! :2001/08/08(水) 17:07 ID:???
 

5 : :2001/08/08(水) 17:10 ID:hZcinAKk
オレ的には関根勤のみが笑えるんだが…他はみな逝って良し。

6 :いや:2001/08/08(水) 17:11 ID:???
関根も飽きた

7 : :2001/08/08(水) 17:18 ID:???



             関根つまらん

8 :名無し:2001/08/08(水) 17:27 ID:???
スガコは死んだか?

9 : :2001/08/08(水) 18:14 ID:???
スガコは江頭にもうメロメロです

10 :いろいろ書かれていますが:2001/08/08(水) 19:58 ID:???
今のところ、「いいとも」は平日の昼間の番組としては高視聴率なので、
終わるようなことは一切ありません。番組を打ち切りにする権利があるのは
番組を総括する放送局の編成部だけです。一時期、打ち切りを検討していた時期がありましたが、
継続の意志が強いある地方局が猛反対した為、その話は立ち消えになりました。
ちなみに後番組はワイドショー風の情報番組になる予定でした。

11 : :2001/08/08(水) 20:00 ID:???
ぷりんぷりんは酷いよな、マジで。
見てて悲しくなるよ。

12 :ERROR:名前いれてちょ。。。:2001/08/08(水) 20:10 ID:???
面白い外人さんはまだいるの?

13 :名無しさん:2001/08/08(水) 20:15 ID:???
あんな番組どこが面白いんだ
ドキュソの見る番組だろ

14 :ひなひな:2001/08/08(水) 21:17 ID:XNI1dJ2Q
吉川ひなのは許す

15 :名なし:2001/08/08(水) 21:25 ID:er9DR.gs
吉川ひなの辞めろ
ギャラ泥棒

16 :なな:2001/08/08(水) 22:29 ID:ry0rVT0U
>>10
その地方局バカか?

17 : :2001/08/08(水) 22:31 ID:???
>>12
面白い外人さんって誰のこと

18 :名無しさん:2001/08/08(水) 22:35 ID:XnCojv3o
所ジョージ、鶴太郎、ダウンタウン、ウンナンが出てたころは面白かったよね

19 : :2001/08/08(水) 22:47 ID:???
>>18
さんまは蚊帳の外かい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:56 ID:???
「藁っていいとも」なんて番組なんてねーよ。

終了。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:16 ID:???
ヒバゴン辞めさせろ!

22 :名無しさん:2001/08/08(水) 23:21 ID:???
クサナギはぷっすまで数字持ってるから居てもいいとも>>1

23 :名無し:2001/08/08(水) 23:25 ID:S6W5bRFs
俺はTBSのベストタイムを見ている。

24 :名無しさん:2001/08/08(水) 23:27 ID:???
40分くらいになると夕刊キャッチupに変える

25 :名無し:2001/08/08(水) 23:28 ID:???
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 明日で終らしてもいいかな?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

26 :名無しさん:2001/08/08(水) 23:29 ID:???
いいとも−−−−−−−−−

27 :名無し:2001/08/08(水) 23:35 ID:???
>>1
バカっぽいテンションに笑った

28 : :2001/08/08(水) 23:55 ID:???
アイドル別画像&お宝画像、パンチラ、はみ乳、透け乳など
http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/aiko/

アイドルおま○こ丸見えの過激芸能スキャンダルサイトです。
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/azusa/

美少女★女子校生★アイドル★エッチ画像★無修正
http://www.nakayubi.com/netidol/sweetclub/aki/
Hなお姉さんから潮吹き娘まで盛りだくさん!
http://www.nakayubi.com/netidol/love2body/ai/
女子高生のエッチな課外授業
http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402
完全無料!グラビア系、正統派アイドルすっぱだか!
http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720
無修正の丸見え
http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831
アイドル女優の秘密
http://www.anzu.sakura.ne.jp/~love/jp-idol/autorank/rankem.cgi?action=in&id=magic

29 :奈々氏:2001/08/08(水) 23:59 ID:DIJH6gqM
なんか電波みたいに洗脳されてみてたけど
芸能人って言われている人達が楽しそうにへらへらやってるだけ。
全然裏の方が面白い。情報性がない。

30 :名無し :2001/08/09(木) 00:00 ID:???
司会をタモリから江頭に代えたら見てもいい

31 :7743:2001/08/09(木) 01:25 ID:???
江頭?

32 :.:2001/08/09(木) 13:22 ID:6aqlrj/w
.

33 :名無し:2001/08/09(木) 14:34 ID:No9CmKC6
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 一日ぐらい司会を福留功男にしてもいいかな?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

34 :ななしさん:2001/08/09(木) 14:37 ID:???
「タモリ倶楽部」だけで十分。

35 :そーいやー:2001/08/09(木) 15:09 ID:???
>>33
タモリが1週間休暇とったとき、さんまや所が司会してたなあ
それはそれで新鮮だったよ。全盛期のたけしが乱入したっけ(確か89年ころ

36 :名無しさん:2001/08/09(木) 15:12 ID:???
>>35
その連中でも今はどうなのかな?

37 :  :2001/08/09(木) 15:13 ID:???
たけしは事故んなかったら今でも最強だった。
今はお笑いとしてはちょっと痛々しい・・

38 :@@@:2001/08/09(木) 15:17 ID:???
ダウンタウンを好きになったきっかけがいいともだったなぁ。
ウンナンから後を継いだ「それ絶対やってみよう」のコーナーが好きだった。

39 :>>36:2001/08/09(木) 15:32 ID:???
ダメダメ

40 ::2001/08/09(木) 17:56 ID:ZxbgKN5M
終われ!

41 : :2001/08/09(木) 18:55 ID:???
犯人はだれ?コーナーでボケれないクソ芸人やめれ

42 :23歳の男性:2001/08/10(金) 12:33 ID:8HNlKX3Q
>>41
禿しく同意!!!
関根のボケも寒いが
その火曜日の連中に比べればはるかにマシ。

43 : :2001/08/10(金) 15:05 ID:???
>>42
ガレッジセール最悪だよ。
あいつらあそこでマジ答え出してどーすんだ?
何しにアルタ来てるんだろーね?
お笑いが仕事のやつらがボケないんじゃ職務怠慢だよ。
さんま師匠がいたら、即ダメ出しかまされてるはずだな。
その点、爆笑太田はエライ!!!
常にボケまくるからね。

44 :Z432:2001/08/10(金) 15:07 ID:???
火曜日のせいで「いいとも終わる」に1票

45 :おもしろさ:2001/08/10(金) 15:16 ID:???
水曜日(東野がいるので)>>金曜日>>木曜日>>月曜日>>火曜日

46 : :2001/08/11(土) 14:47 ID:???
金曜日>>木曜日>>月曜日>>火曜日 >>水曜日(ひなのがいるので)

47 ::2001/08/11(土) 14:53 ID:ran5DUV.
なんていったて水曜がだんとつおもろいな〜

48 :名無しさん:2001/08/11(土) 15:46 ID:???
>>46
えみたんが隔週だから許してやってよ

49 :名無しさん:2001/08/12(日) 10:20 ID:XVbvgH7A
ガレッジセールって夏の心霊ネタだけのために雇われてるのな

50 :名無し:2001/08/12(日) 17:20 ID:???
上祐が、テレフォンショッキングにでないかな?

51 :名無しさん:2001/08/12(日) 18:49 ID:???
死に体番組age

52 :ここまで来れば立派の一語:2001/08/12(日) 18:51 ID:???
タモさんが健在な限り続くよ。
なんでもフジテレビのフラッグシッププログラムらしいから。
「笑っていいとも!は永久に不滅です」ってとこか?

53 :名無しさん:2001/08/12(日) 23:07 ID:???
…となるとCXの低迷期が更に続くな。

54 :名無し:2001/08/13(月) 12:18 ID:???
そろそろお友達の紹介を

55 : :2001/08/13(月) 12:41 ID:wEIDWQzg
田島かよ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)