5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バチコイってなんじゃ・・・!?

1 :おやじ:2001/08/08(水) 23:01 ID:7VFzy1BA
何で今時「東京女をgetしよう」等という東京中心の傲慢なコンセプトの番組が発生するのか、意見を聞かせて頂きたい。

2 :名無しさん:2001/08/08(水) 23:08 ID:QQwsCcUM
地方で放送していても東京で収録してりゃあそういう風になるって。
東海の「恋のおやジルシ」と瀬戸内海の「バチコイ」
作っている会社はロコモーション。テリー伊藤社長。
でも、おやジルシは出てる女の子が可愛いので許す。

3 :名無し:2001/08/08(水) 23:14 ID:???
そもそもバチコイって何の番組だよ。

4 :おやじ:2001/08/08(水) 23:20 ID:7VFzy1BA
3>岡山・香川の田舎もんが憧れの東京ね〜ちゃんと仲良くなれるチャンスを与えましょう。設定の有り難い番組です。

5 :名無しさん:2001/08/08(水) 23:23 ID:???
東京女なんかgetしたくありません。

−−−−−−−− 糸冬 −−−−−−−−

6 :おやじ:2001/08/08(水) 23:25 ID:7VFzy1BA
4>と言う設定の有り難い番組です。「と言う・・」が抜けてました。

7 :名無しさん:2001/08/08(水) 23:42 ID:???
日本国内あいのりだね。

8 : :2001/08/08(水) 23:53 ID:???
アイドル別画像&お宝画像、パンチラ、はみ乳、透け乳など
http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/aiko/

アイドルおま○こ丸見えの過激芸能スキャンダルサイトです。
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/azusa/

美少女★女子校生★アイドル★エッチ画像★無修正
http://www.nakayubi.com/netidol/sweetclub/aki/
Hなお姉さんから潮吹き娘まで盛りだくさん!
http://www.nakayubi.com/netidol/love2body/ai/
女子高生のエッチな課外授業
http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402
完全無料!グラビア系、正統派アイドルすっぱだか!
http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720
無修正の丸見え
http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831
アイドル女優の秘密
http://www.anzu.sakura.ne.jp/~love/jp-idol/autorank/rankem.cgi?action=in&id=magic
8888888888888888888

9 :おやじ:2001/08/09(木) 00:05 ID:l2z/V/NU
8>なんでこんなもんが入ってくるの・・・?

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 00:09 ID:XAtVB6Ug
ばちっ娘って、どーなの?あいつら真性のバカだよな。
ブスばっかし。

11 :ななし:2001/08/09(木) 00:14 ID:???
稲中に「ばっちこーーい!!」ってフレーズがあったような・・・

12 :ローカル:2001/08/09(木) 00:42 ID:l2z/V/NU
ローカル局さんへ。
内容はともかく、こんなコンセプトの番組の配給を受けるのはやめましょう。

13 :名無しさん:2001/08/09(木) 06:49 ID:???
>>2
どうせだったら出てくる女の子が可愛い方を放送して欲しい

14 :名無し:2001/08/10(金) 09:32 ID:lPCmk7m6
俺東京へ上京したくなってきた。
でも金がない・・・・・・・・・

15 :名無しさん:2001/08/10(金) 21:44 ID:???
俺、実は面接に行った事があります。

しかし、あまりの人数の少なさに本当に応募してる人がおるんか?
というのが正直な感想。

俺もかなりダサいがばちっ娘もかなりダサいな。

話は変わるが誰か12日のイベントに行ってくれ。

16 :  :2001/08/15(水) 22:02 ID:rtfJdDb6
まだばちっ娘の募集やってんのか・・・・・・・・・・

17 :名無しさん:2001/08/15(水) 22:08 ID:FYuHf/qk
こんなクソローカル番組は打ち切れ!タモリ倶楽部と惑星beaubeau同時ネットしろ!
これが岡山県民、香川県民の総意だ!

・視聴者は常にローカル番組より東京キー局番組を求めていると確信せよ。
・移住、ケーブルテレビ加入、スカパー加入、アンテナ増強による隣接エリア局受信は人生の敗北だと思え。そのような提案は徹底無視せよ。
・自主路線を弁護する者は既得権益を守ることしか能のない地方局関係者、
 糞ローカル番組チキガイのみである。徹底的に無視せよ。
・ローカル番組のスタッフ、スポンサーを糾弾し、ローカル番組を全て打ち切らせ、
 キー局番組をネットさせる方法を提案せよ。
・地方のテレビ局の裏の裏まで全て暴き出し、徹底的に糾弾して膿を出させよう。
・全てのエリアに日テレ、TBS、フジ、テレ朝、テレ東と5局補完置局を!独立U局は在京、在名、在阪民放局にすべて吸収。
・このスレでマターリと愚痴をこぼして憂さ晴らしするためだけの書き込みは控えること。
アニメ板のこんな人間にはならないように。コイツは人生を捨てた廃人である。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=992913449&st=188
−−−−
188 名前:おにいたまcatv31224.tac-net.ne.jp 投稿日:2001/06/25(月) 20:35
同感ですが、皆あまりにも恨み言を書き殴っている気がします。
スレ心得なんてギスギスした物もあるので書き込みにくいし。
マターリと語らせてください。
−−−−

18 :名無しさん:2001/08/15(水) 22:42 ID:???
どーせ同じ海砂利なら恋のおやジルシやってくれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)