5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋の灯りを消してください

1 :なめ:2001/08/09(木) 15:13 ID:AjxbNp06
昔の某TV番組のあるコーナーで「部屋の灯りを消してください」っていうのがあったと思うんですが、あれに出てきた天使のようなかっこうをした女性が何をしゃべっていたのか知っている方、教えてください。
いや、急に思い出して気になったので知りたいだけなんですが・・・。
私は当時まだ幼かったのであの画面の雰囲気が怖くて隠れてました。(笑)
番組名さえわかりません。
確か「電線マン」というキャラクターがいたような気がします。

2 :なめ:2001/08/10(金) 12:17 ID:Itk3e38Y
その女性は額に☆を付けていたような気がします。

3 :なめ:2001/08/13(月) 11:16 ID:9w9OSJRM
「西の空に星が見えたらそれは私です・・」なんて言ってたような気がします。

4 ::2001/08/13(月) 11:27 ID:4F.QwJKo
>確か「電線マン」というキャラクターがいたような気がします。
ということは見頃食べ頃か?

5 :なめ:2001/08/17(金) 13:57 ID:6CNOWg2Q
>4
そうですね。どうやら「見ごろ食べごろ笑いごろ」or「笑って笑って60分」という番組らしいです。
でも、この2つがどう違うのかよく分かりません。

6 :名無し:2001/08/17(金) 15:05 ID:m5sA7zWg
その番組については「なぜか怖かったテレビ番組」旧旧旧スレッドに
書き込みがあったように思います。
http://mentai.2ch.net/tv/kako/960/960197147.html
ちなみに「何故か怖かった」の現行は↓こちら。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=995542129&ls=50
あとついでに↓のスレッドも参照。なるべく不明なうちは単独でスレを立てないでね〜
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=993911487&ls=50

>私は当時まだ幼かったのであの画面の雰囲気が怖くて隠れてました。(笑)
>番組名さえわかりません。
確かに、例のスレッドでこの番組についてらしき書きこみを読んだときは、
その妙な雰囲気を想像するだけで怖くなりました。
「何故か怖かった」スレはそういった書き込み多いですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)