5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●赤城山徳川埋蔵金●

1 :糸井:2001/08/09(木) 20:42 ID:ZI2nBGkE
ギミアブレイクの赤城山徳川埋蔵金発掘について語ろう

2 : :2001/08/09(木) 20:44 ID:???
@@@@@@@@@@@@ 終 了 @@@@@@@@@@@@@@

3 : :2001/08/09(木) 20:44 ID:???
テレ朝でやってた企画?
あんなのただのヤラセ
==========終了==========

4 :名無しさん:2001/08/09(木) 20:45 ID:???
おれはこの前のファイトTVのがんばりすぎちゃった人大賞の
自宅を掘り起こして夢見てるバカ親父の方が気になる

5 :-:2001/08/09(木) 20:45 ID:???
糸井氏げさっさと。

6 :石坂:2001/08/09(木) 20:55 ID:ZI2nBGkE
なんでやらせってわかるのかな?

7 :名無しさん:2001/08/11(土) 03:01 ID:???
>>3
>>2はバカだけど」
を再現しようとして失敗したバカ

8 :ななし:2001/08/11(土) 03:08 ID:yMItkWnw
>>3ギミアブレイクはテレ朝じゃないだろう・・

9 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:04 ID:tQ1NjRM2
徳川埋蔵金発掘はマジでテレ朝でもやってたぞ。
西田敏行司会のドキュメンタリー番組で。

10 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:06 ID:???
このプロジェクトのせいで番組潰れたんだよね
笑うせぇるすまん好きだったのに

11 :名無し:2001/08/11(土) 05:13 ID:KKxW2V62
TBSの「ギミア」は今思うといい番組だったな。
全部録画しときゃよかった。
なんか「徳川埋蔵金」の言葉でテレ朝と反応しちゃうやつは
若いやつなんだろうな。
徳川埋蔵金といえばTBSの「ギミア」以外のなにものでもないだろう。
ずいぶん夢見させてもらったな。
結局2年くらい前に正月スペやるまでに足掛け10年くらい
やってたんだからな。
石坂、糸井とかセンス、知識のあるやつがいろんなアプローチで
掘り下げてたから面白かったんだな。
火曜9時は妙になごんだものだ。
巨泉もう一度、頼むぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)