5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HEYHEYHEYに出て欲しい歌手 Part2

1 :名無しさん:2001/08/10(金) 05:19 ID:???

前スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=981832272

2 :( ・∀・):2001/08/10(金) 05:30 ID:I4TTEd/o
ダウソタウソはうんこ

3 : :2001/08/10(金) 07:21 ID:mJ/dvbqQ
わざわざ書くことか(w

4 :名無しのエリー:2001/08/10(金) 08:35 ID:???
観月ありさと
市井紗耶香と
松室麻衣

5 :名無しさん:2001/08/10(金) 08:50 ID:mfxlnq/o
ダウソタウソ(そっくりさん)

ダウソタウソはモノマネ一つもでけへんな

6 :名無し:2001/08/10(金) 13:43 ID:???
ヤイコ

7 :じぇっ:2001/08/10(金) 14:06 ID:Rk0H/9Hk
やしきたかじんと浜田の大喧嘩は見てみたい。

8 :ななし:2001/08/10(金) 22:25 ID:???
ハイロウズ

9 :水口:2001/08/11(土) 01:59 ID:lqqNSuJI
とりあえずこっからスタート

6票:はっぱ隊、倉木麻衣

5票:矢井田瞳、ゴスペラーズ

4票:コッコ、野猿、バンプオブチキン、ゆず

3票:槙原のりゆき、淡谷のり子、ソフィア、清貴、BZ、松任谷由美、
中島みゆき、ラルク、

2票:関東裸会、倉木パパ、鬼塚ちひろ、KICKTHECANKREW、ふれあい、
ソウルフラワーユニオン、ガクト、ラブサイケデリコ、椎名林檎、ミーシャ、テツ69、椎名法子、
氷川きよし、竹内まりや、コブクロ、AJICO

10 : :2001/08/11(土) 02:10 ID:???
>>9
故人は消しておいたほうが、いいんじゃないのか?

11 :水口:2001/08/11(土) 02:27 ID:lqqNSuJI
誰か死んだっけ?

12 : :2001/08/11(土) 02:48 ID:???
淡谷のり子は氏んでるYO!

13 :水口:2001/08/11(土) 03:04 ID:lqqNSuJI
>>12

ウソっ
本気で知らんかった
いつごろ?

14 : :2001/08/11(土) 10:46 ID:???
>>13
1999年の9月だよ
http://www.nikkansports.com/jinji/1999/seikyo990926.html

よってHEY×3出演不可

15 :アニキ:2001/08/11(土) 20:32 ID:XmUSH8ts
スキップカウズ

16 :ピカ:2001/08/11(土) 23:11 ID:XmUSH8ts
真心ブラザーズ、石川よしひろ、チャミグリ、

17 :名無しさん:2001/08/11(土) 23:22 ID:???
エゴラッピン

18 :名無しさん:2001/08/12(日) 04:25 ID:???
コブクロ

19 :名無しさん:2001/08/12(日) 04:38 ID:???
レディオヘッド。
来月来日するから出してくれ。

20 ::2001/08/12(日) 07:55 ID:qmiZRMu2
10月ごろ、猛むす改めウラメシ娘!

21 :名無しさん:2001/08/12(日) 08:48 ID:jpxgbrAY
出所したんで冨士夫ちゃん

22 :水口:2001/08/12(日) 23:51 ID:6HaU72.Y
8月20日

ベスト売れまくり、ハブとマングース、死に顔メイク、源氏名、新井裕子

23 :名無し:2001/08/12(日) 23:58 ID:???
夜空

24 :水口:2001/08/13(月) 00:03 ID:C2qVahp6
夜空を知ってる奴はかなりの通だ

25 :なしなさん:2001/08/13(月) 00:09 ID:2S8L8r2A
千昌夫with田代まさし

26 :名無し:2001/08/13(月) 00:10 ID:???
タンポポ

27 :水口:2001/08/13(月) 00:25 ID:C2qVahp6
通の目安


夜空を知っている


誰やねんコーナー出身を5組以上言える


304回中100回以上見た


歌の時間はチャンネルを変える

えたひにん
ビデオに撮って裏番組を見ている

28 :-3-82-w-e8t:2001/08/13(月) 00:34 ID:???
>>27
3組言える>誰やねん出身

29 :名無し系:2001/08/13(月) 00:36 ID:grUW8Uz.
小田エリカ

30 :00:2001/08/13(月) 00:56 ID:???
ユーミンがウンナンの番組によく出るのは、とんねるずとDTに対するあてつけ。
よって絶対出ない。

中島みゆきも出ない。レコード会社変わってCXとのつながりはなくなったし、
水口にそんな腕もない。

31 :名無しさん:2001/08/13(月) 02:34 ID:???
テツ69

32 :水口:2001/08/13(月) 03:17 ID:???
浜省に交渉中だが、断られ続けて、はや6年。はぁ−−。

33 : :2001/08/13(月) 04:03 ID:TBnN7iTI
小沢健二

34 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:17 ID:???
アラニス モリセット

35 :名無し外タレ:2001/08/13(月) 21:39 ID:???
マライアキャリー

ダウンタウンと直接会い、そして喧嘩。

とりあえず、はやく元気になってね。

36 :名無しさん:2001/08/14(火) 10:51 ID:???
シンガー板尾

37 :水口:2001/08/14(火) 23:44 ID:p8uEvoCs
終身雇用制度に加入している歌手

安室奈美恵、奥田民生、GLAY、ダパンプ、浜崎あゆみ

38 :水口:2001/08/15(水) 23:13 ID:djuZRb1E
マライアまた来日するのか
また出てくんねえかなあ
もう一度ダウンタウンとケンカしてくれよ

39 :名無しさん:2001/08/16(木) 01:38 ID:l.W4/1/M
スレ違いで申し訳ないんだが、モー娘。はもう出ないで欲しい。って言うか縁を切って欲しい。
HEY!と関係悪くなっているし、あいつら、うたばん出てる時は凄く活き活きしてるが、
HEY!では仏頂面、それにもうすぐしたらHEY!の裏でドラマ出るし。
出て欲しい人は別にいないが、昔みたいにチャンプ形式に戻して欲しい。
あと、RADIOのコーナーとか。

40 :名無しさん:2001/08/16(木) 01:45 ID:???
>>39
ここの水口に愚痴ってもどうにもならんよ。
公式行きなさい。

41 :出せや:2001/08/16(木) 01:55 ID:???
http://www.maniamania.co.jp/hp/masaki/index2.html

information

渇いた胸→〔Quick Time SOUND〕で聞けるよ♪

このヒト。

42 :名無しのエリー:2001/08/16(木) 02:26 ID:???
桑田佳祐出して欲しい。
音楽寅さんでいい関係を培ったのではなかったのか?

43 :名しらず:2001/08/16(木) 11:39 ID:/TySZmP2
やっぱりうだぽん以外の歌番組は、猛むすを出さないほうがいいとおもいます。
彼女たちは、そのうち事務所に対してストライキをおこします。
津雲苦さんもさすがに、彼女たちの暴走をとめられなくなってしまうだろう!

44 :名無しさん:2001/08/16(木) 11:48 ID:???
>あいつら、うたばん出てる時は凄く活き活きしてるが
うたばんは気が楽なんだろ
つまらん話しても大丈夫だから

45 :名しらず:2001/08/16(木) 17:53 ID:/TySZmP2
猛むすをこの番組に出演するのを禁止にしましょう。
ノリノリの猛むすの曲より、落ち目の阿武露の曲のほうがいいはず!

46 : :2001/08/16(木) 18:11 ID:???
とりあえず、もむすは放置しとけ。

47 :  :2001/08/16(木) 20:20 ID:FJl1YRhk
カールスモーキー石井。
米米時代に出演したとき、浜田にどつかれて
切れて以来、一度も出演していないから・・・

48 :水口:2001/08/16(木) 23:46 ID:???
問題

HEYHEYHEYにゲスト出演した最年少と最年長を答えよ

49 :名無しさん:2001/08/16(木) 23:51 ID:???
石井ちゃんキレたの?>>47
でも浜田はあ〜いうキャラだから仕方ないかも

50 :名前いれてちょ。。。:2001/08/17(金) 00:15 ID:z0jULv/w
>>48
最年少 ヘッズ
最年長 月亭可朝

どうだ、水口!

51 :水口:2001/08/17(金) 00:17 ID:yAoLzr8I
>>50
答えが知りたかったら青い光をクリックしてごらん

52 :おおフランス:2001/08/17(金) 00:19 ID:BxYEi.ys
>>51
ハァ?
クリックしなくても欄外にアドレスが出るだろ、ばーか(^^)

53 :ダメだ:2001/08/17(金) 00:46 ID:z9.Jww.c
>>48
最年長:
宇野ゆう子がゲストだった時に一緒に登場した高橋和枝

54 :名無し:2001/08/17(金) 00:49 ID:???
>>47

カールスモーキーファンが浜ちゃんにどつかれるのが気にくわないから石井がファンのために降りたんだろ??
アンチダウンタウンが作ったんだよそれ。芸風否定のために

55 :水口:2001/08/17(金) 00:50 ID:yAoLzr8I
>>53
げっ
その手があったか
でもあいつ歌ってないし
初代カツオの声の人だろ
64越えてたかもな

なんか無性にお前を誉めたたえたい

56 :名無し:2001/08/17(金) 00:53 ID:???
「誰やねん」のコーナーだったっけ??
懐かしい。
始まったばっかりの頃だったよなぁ

57 :ダメだ:2001/08/17(金) 00:54 ID:z9.Jww.c
>>55
サンクス

58 :水口:2001/08/17(金) 01:00 ID:yAoLzr8I
>>56
ごっつええ歌のコーナー
第一回放送からしばらく続いていた

59 :ダメだ:2001/08/17(金) 01:08 ID:z9.Jww.c
>>56
まだシャ乱Qのつんくが浜田にどつかれてガッツポーズをしてた頃の話だ。

60 :水口:2001/08/17(金) 01:09 ID:yAoLzr8I
なつかしいな
ダメだとは昔話ができそうだな

61 :名無し:2001/08/17(金) 01:11 ID:???
あの頃のつんくに話したいな。
この後、あなたにとんでもないことが起こるって

62 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:25 ID:???
モ−ニング娘

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)