5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江角マキコの恋愛の科学がまた見たい!

1 :タケコ:2001/08/11(土) 03:35 ID:8z2MeIJw
フジでやってた「江角マキコの恋愛の科学」が
また見たい!!
スゴク素敵な番組でした。
(科学的にどうかとか、江角がどうかとかではなく
 番組として、よくできていたと思います)
もう、復活はしないのでしょうか?
ぜひ、復活を願います。
この番組について何か知ってる皆さん、
情報下さい!!

2 :名無しさん:2001/08/11(土) 03:44 ID:???
江角マキコと稲垣ゴロ−がオナニ−ト−クしてた番組だね
なつかしい

3 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:42 ID:???
激しく同意!
あの番組はおもしろかった。

4 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:50 ID:YDf0lIh2
ロボットのミヤカワ

5 :名無しさん:2001/08/11(土) 05:04 ID:???
>>2
あの回、面白かった!
ゴローちゃんも男なんだなあと実感したよ(w
確かに復帰してほしいねー。
フジにメールしてみるとか?

6 : :2001/08/11(土) 05:12 ID:???
本多がいい味出してた奴ね

7 :名無し:2001/08/11(土) 07:48 ID:???
途中から似たような番組で木村佳乃になったよね?

8 :ななす:2001/08/11(土) 07:58 ID:c.0Npe7E
絶対見たくない

9 :タケコ:2001/08/11(土) 13:47 ID:wuWPDKvA
>5
フジにメールしましょう

10 :名無し:2001/08/11(土) 23:02 ID:???
けっこうタメになったよ。
あの番組。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)