5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QVCのおかっぱオバサンに萌え〜〜

1 :タカタ:2001/08/11(土) 14:54 ID:bgG5FNEY
東京だけの放送かもしれないが、2ちゃんねる(無論テレビの)
で、知らない間に始まっていたQVCとかいう通販専門放送。
アレに出てるおかっぱヘアーの女、まあオバサン、名前はわからん。
スゲーイイ、ヤリテー、色っぺー、すんげースケベな感じ、たまんねー、
ジュエリーなんか売ってねーで、おまえを売れ!
安物の宝石なんか映さねーで、あのスケベそうな顔のアップをもっと映せよ!  ヌキてーんだよ!
人妻ならもっと萌えだぜ。

どなたか、名前、その他の情報を知っている方、教えてほしいっす。

2 : :2001/08/12(日) 02:30 ID:MSPQE4EA
そうねぇ。

3 : :2001/08/12(日) 03:49 ID:???
通販板にQVCスレあるよ。ケーブルテレビの番組だよ。

4 :宇田川慶一:2001/08/12(日) 19:49 ID:???
このおばさん出ないで欲しい!出演するんだったらギャル系の女の子を!(特に
17歳位の人を!)

5 :  :2001/08/12(日) 21:25 ID:???
sage

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)