5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ええ加減にせぇよ!関西の自主路線!10

1 ::2001/08/11(土) 17:00 ID:KnD.skuM
第10弾です。

・視聴者は常にローカル番組より東京キー局番組を求めていると確信せよ。
・移住、アンテナ増強による隣県局受信は人生の敗北だと思え。そのような提案は徹底無視せよ。
・ローカル番組より東京キー局番組の方が優良で面白いものと思え。
・自主路線を弁護する者は吉本興業、松竹芸能、阪神タイガース等との癒着しか能のないYTV、MBS、KTV、ABC、TVO関係者、
 糞ローカル番組チキガイのみである。徹底的に無視せよ。
(TVOは阪神との癒着はないようだが)
・ローカル番組のスタッフ、スポンサーを糾弾し、ローカル番組を全て打ち切らせ、
 キー局番組をネットさせる方法を提案せよ。
・関西のテレビ局の裏の裏まで全て暴き出し、徹底的に糾弾して膿を出させよう。

ちなみに過去ログ(9)は http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=993316743&ls=50 です。

2 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:38 ID:???
おいサンテレビ!
阪神はどうでもいいからヴィッセルのフォローをちゃんとしろよ!

3 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:42 ID:g66jDIDw
追加
・このスレは関西のテレビ業界を変えるため真剣に提案するスレッドである。
 マターリと愚痴をこぼして憂さ晴らしするためだけの書き込みは控えること。
アニメ板のこんな人間にはならないように。コイツは人生を捨てた廃人である。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=992913449&st=188
−−−−
188 名前:おにいたまcatv31224.tac-net.ne.jp 投稿日:2001/06/25(月) 20:35
同感ですが、皆あまりにも恨み言を書き殴っている気がします。
スレ心得なんてギスギスした物もあるので書き込みにくいし。
マターリと語らせてください。
−−−−

4 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:56 ID:N1efVfNo
age

5 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:04 ID:2.si2.JM
おお、新スレか。マターリと愚痴をこぼしていこう!

6 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:07 ID:QUuA9.mU
>>5
激しく同意。
おれたち人生の敗北者だもんな。

7 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:10 ID:QUuA9.mU
>>1

8 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:11 ID:QUuA9.mU
>>2って書いても
リンクされないぞ・・・

9 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:15 ID:QUuA9.mU
>>1-8
あれ????

10 :名無しさん:2001/08/11(土) 20:15 ID:wijJmFr6
>>1-8

11 :関東人:2001/08/11(土) 21:00 ID:???
クソ関西人が何ほざこうと関西に住んでる奴は全員人生を捨てた廃人
反論する奴はクソ関西人を弁護するチキガイだけ(藁

12 :名無しさん:2001/08/11(土) 21:02 ID:???
たかがテレビの事で人生の勝ち負け決めなよ…
それじゃマジで敗北者だぞ

13 :名無しさん:2001/08/11(土) 21:21 ID:HxYPM.dU
age

14 :    :2001/08/11(土) 21:51 ID:???
>>1
「ええ加減にせぇよ!」っていう関西弁の入ったスレタイトル、やめてくれない?
次回から「いい加減にしろよ!」って、東京弁で立ててくれよ。

15 :名無し:2001/08/11(土) 22:31 ID:???
>>3
コテハン叩きカコワルイ

16 : :2001/08/12(日) 00:12 ID:???
>>1
なんでだ?リンクされん。

17 :名無しのエリー:2001/08/12(日) 00:18 ID:lPGqwHiM
>>16
そうか?
試させてもらうよ。

18 :名無しのエリー:2001/08/12(日) 00:21 ID:lPGqwHiM
ほんとだな。なぜだ?
それより重!

19 :東京様:2001/08/12(日) 02:43 ID:???
関東人って・・〈藁
北関東も千葉も埼玉も関西以下だろ、いくらなんでも。
勝てると思ってんのかよバーカ〈藁

20 :ん?:2001/08/12(日) 02:48 ID:???
14は神戸あたり?
東京コンプレックスか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 03:28 ID:???
>>14
煽って欲しいのか?

22 :ーーーーー:2001/08/12(日) 03:42 ID:???
在阪局の寿命もあと少しと思われ

23 :>19:2001/08/12(日) 08:35 ID:???
東京>関西以外の地方(>×∞)関西だろ。
東京様のクセに関西を弁護するチキガイか?(藁

24 : :2001/08/12(日) 10:38 ID:???
NHKとABCで同じ高校野球の試合を中継する意味あるの?
つーかサンプロ見せろ。

25 : :2001/08/12(日) 10:48 ID:???
>>24
ネタスレにマジレスカコワルイ

26 : :2001/08/12(日) 10:53 ID:???
>>24
関西人は低脳だから気付かず
何十年も文句一つ言わないんだよ。

27 :名無しさん:2001/08/12(日) 12:45 ID:lN/1x2wQ
今日、日テレ系で放送の「モー娘。の24時間テレビ直前スペシャル」を
なぜ読売テレビは放送しないの。あーあ。

28 :名無し:2001/08/12(日) 12:47 ID:qdsl2sbI
題名21今日はあった。あーよかった。

29 : :2001/08/12(日) 13:05 ID:???
>>27
姦災塵はクソだから

30 :名無し:2001/08/12(日) 13:08 ID:???
        ∧_∧ ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//   < 先生!なぜ関西人はこんなに馬鹿なんですか?
      /      /     \________________
  __ / /   /
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

31 :(・∀・):2001/08/12(日) 13:12 ID:???
馬鹿なくせに自分の悪い所を直そうと努力せずすぐ何でも他人のせいにするから。
ここのスレ見てるとよくわかる。

32 :     :2001/08/12(日) 13:13 ID:???
>>28
つうか普段は興味無いくせに・・・

33 :名無しさん:2001/08/12(日) 13:17 ID:???
そして関西人は自分自身が悪いにもかかわらず
悪い責任をなぜかテレビ局に押し付けて
「東京の番組流せば直る」などと妄想抜かして
自分はまともな人間だと主張しているここのバ関西人

34 :      :2001/08/12(日) 13:21 ID:???
>>32
>>24も同じ
普段サンプロなんか見向きもしないくせに…

35 :甲子園死ね!:2001/08/12(日) 13:34 ID:dNV6q6ng
「田原総一郎スペシャル」が甲子園のおかげで放送されないぞ!
サンデープロジェクトも・・・

36 :     :2001/08/12(日) 13:39 ID:???
高校野球が雨天中止になっても、その控えには
ABC製作のクソドラマやクソアニメの再放送があるので、
いずれにしても鬱。

37 : :2001/08/12(日) 13:42 ID:???
プロレスを流せ!

38 :24:2001/08/12(日) 13:55 ID:???
>>34
毎週見てる。君の勝手な妄想で決めつけないでほしい。

39 : :2001/08/12(日) 15:16 ID:???
>そして関西人は自分自身が悪いにもかかわらず
>悪い責任をなぜかテレビ局に押し付けて
>「東京の番組流せば直る」などと妄想抜かして
>自分はまともな人間だと主張しているここのバ関西人

・・・すごい。これシラフで書いてんのかな。
いつからこんなのが集まるスレになったんだ。

40 :名無し:2001/08/12(日) 15:46 ID:???
>>14
いい加減にしちゃいなよ!関西の自主路線!

41 : :2001/08/12(日) 15:51 ID:/mR4xwxk
サンプロ、田原スペシャル・・・
おのれ〜高校野球め!
NHKだけで十分だろ!!

42 :名無し:2001/08/12(日) 16:51 ID:Z8F37g9w
32さん。題名21いい番組です。1度見てみては。

43 :名無しさん:2001/08/12(日) 17:09 ID:???
新日スペシャル、モー娘24時間特番、マリアダイジェスト・・・
何にもやってない・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 17:27 ID:G9ghUM.g
>>39
もとからこんなスレじゃん。関西の経済状況が悪いのも
ローカル番組のせいなんだって。

45 : :2001/08/12(日) 19:05 ID:???
なんか異常なクソ番組信者が増えたな

46 :     :2001/08/12(日) 19:28 ID:???
サンプロを擁護するキー局ヲタへ。

サンデープロジェクトは、
・島田紳助が司会
・番組制作は「テレビ朝日」ではなく、「テレビ朝日」と「ABC」との共同制作。
(番組最後のスーパーにちゃんと出ている)

よって、関西色の入ったクソ番組と決定。
お前らそれでも「サンプロ見たい」って言い張るのか?(藁

47 : :2001/08/12(日) 19:59 ID:???
なんで高校野球・・・
いくら朝日系列だからって・・・
テレ朝だってこんなことしないぞ
プロレス見たかった

48 :   :2001/08/12(日) 20:06 ID:PkIIKMJs
今日のハロモニは面白かったよ。
よっしーとののがメイン

49 :  48 :2001/08/12(日) 20:07 ID:PkIIKMJs
申し遅れましたがトンキン人です

50 :  :2001/08/12(日) 20:12 ID:???
とにかく在阪局は
同じ高校野球を平気で同時に放送している以上
クソ放送局と言われても
反論の余地はあるまい!!

51 :ななしさん:2001/08/12(日) 20:16 ID:VMqInkbw
>>50
激しく同意!!
ヤキウはサンテレビに任せろよ!

52 :名無しさん:2001/08/12(日) 20:25 ID:Vhesjr66
>>27
日テレでその番組の後、3時からやってた番組
「坂本ちゃん超過激大阪仰天(秘)ツアーなのー!」
出演 坂本ちゃん トミーズ雅 未知やすえ 矢部美穂
ゲスト トミーズ健  ベティーのママ
製作 日本テレビ

こんな関西糞芸人が過半数を占めてる番組でもみんな見たいの?

53 :大阪在住者:2001/08/12(日) 20:57 ID:???
>>53
見てないけど製作はよみうりテレビかと思った。
ちなみに読売テレビでの今日午後2時〜5時までの番組

14:00 ココリコの先生教育委員会
「ユニーク先生大集合・竹野内VS松嶋似美人先生も大激論…」
学校の(秘)すべてしゃべりますSP
15:30 吉本家族旅行選手権! ▽アノ大御所が初参加紀州路は大爆笑
▽三枝コスプレで乱入▽夫婦おのろけ話大会に新婚なるみも?

私は2つとも見ていません。

54 :54:2001/08/12(日) 20:59 ID:???
訂正
正:>>52
誤:>>53

55 :重ねてスマソ:2001/08/12(日) 21:01 ID:???
53と54は私です。スマソ

56 :     :2001/08/12(日) 21:07 ID:???
笑点マンセー!
関東のお笑いマンセー!
関東芸人マンセー!

57 : :2001/08/12(日) 22:04 ID:???
>>44
>関西の経済状況が悪いのもローカル番組のせいなんだって。

関西の経済と関西ローカル番組、ヘタレな原因が
似ているのは間違いじゃないと思うよ。
それに「ローカル番組のせいで…」というのは確かに
暴論だけど、そんな煽りを真に受けるのもどうかと思う。

58 : :2001/08/12(日) 23:07 ID:???
ここの板でも関西人が話題に入っていけないことって多いよね

59 : :2001/08/12(日) 23:55 ID:???
ずっと同じ論調だ そして同じ展開だ つまんねー
新聞にいかがなものかと投書するジジイの予備軍

60 :大田:2001/08/13(月) 00:37 ID:LE3NMsSI
吉本興業をつぶさない限り
早晩、キー局の番組も吉本アホ芸人ばかり
のつまらん番組になる
今でも吉本くそ芸人のでてる番組見るにたえん

61 : :2001/08/13(月) 00:47 ID:???
>>59
煽りもワンパターン(しかも変な被害妄想入ってるし)やから。
それよりなにより、関西でローカル番組見てないくせに
反論してくる奴とかもいるし、マジでわけわからん。
関西人が嫌いで「関西人氏ね」とか書く奴とかは、まだ何考えてるか
わかるけど、「テレビ局に文句言うな」とか書く奴はなんなん?
関係者でもないんやろうし。

62 :      :2001/08/13(月) 00:59 ID:???
>>46
の書き込み以来、サンプロ信者からの反論の書き込みがないね(w

63 : :2001/08/13(月) 01:02 ID:???
メール欄が『hage』のやつ、ウゼ。

64 : :2001/08/13(月) 01:09 ID:???
ネタにつまるといいタイミングで宇田川とかでてくるね(ワラ

65 : :2001/08/13(月) 01:15 ID:VCpmR.mE
おい、ABC!いい加減にしろよ!
G1 CLIMAXの生中継見られへんかったやんか。
札幌ドームすらまだ放送されてないし・・・
福岡に抜かれてどないすんねん!

66 :  :2001/08/13(月) 01:55 ID:/XC51C8I
大阪のオンナは声が低い。

67 :名無しさん:2001/08/13(月) 02:16 ID:eUtKZrw2
すげぇー、ビーチバレーの裏でビーチバレーやってるよ

68 :  :2001/08/13(月) 02:22 ID:???
>>67
そんなんばっかや(w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:25 ID:???
>>1は一日中テレビ見てる暇人ですか?

70 :名無しの:2001/08/13(月) 06:05 ID:???
「あさイチ」の中元は良い。
後は橋詰とね。
その他は要らんね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 08:30 ID:???
>>69
ここの住人はみんなそうでしょ?

72 :名無しさん:2001/08/13(月) 08:58 ID:???
選挙ステーションで久米が出ている東京のスタジオでなく、
大阪のスタジオが放送されたことにはムカツイた。
おもしろくねーじゃねーか!

73 : :2001/08/13(月) 15:26 ID:???
関西のテレビが見れて唯一良かったことは
このスレに参加できることだけだな(大藁

74 : :2001/08/14(火) 00:33 ID:???
ワンダフルにヴァンダレイ・シウバが出てるらしい・・・クソッ

75 :名無し:2001/08/14(火) 01:57 ID:6nvsEZWc
関西のクソ芸人死ね

76 :名無しさんいらっしゃい! :2001/08/14(火) 06:34 ID:???
誰が阪神なぞに興味があるか(怒

77 : :2001/08/14(火) 10:12 ID:???
>>60
吉本芸人はまだマシな方。
ホントにうっとうしいのは松竹の芸人(鶴瓶以外の)。

78 :      :2001/08/14(火) 12:49 ID:???
>>77
吉本も松竹も米朝事務所もみんな「目くそ鼻くそ」。
それと鶴瓶を擁護するな!

79 :名無しさん:2001/08/14(火) 16:49 ID:NM3afCvo
松竹芸人=機会不平等。

80 :名無しさん:2001/08/14(火) 21:52 ID:???
自分のとこは

高校野球3重に放送してるよ!!

狂ってる放送局ばっか(藁

81 :      :2001/08/14(火) 23:47 ID:???
15日のテレ朝「AFC・OFCチャレンジ杯」の中継、
高校野球の試合状況が長引けば、自主路線で高校野球を中継している
ABCだけ放送開始時間が遅くなる予定。
しかも15日は4試合組まれているので、遅れること必至。

82 :BPR5000 ◆jkz38Sls:2001/08/15(水) 01:22 ID:1P/pUQJs
関西に住んでいた頃はABC/MBSの高校ヤキウがうざかった。
ただでさえ面白くない番組を流しているのにNHKで試聴できる番組を流されたらたまんないよ。

83 : :2001/08/15(水) 06:37 ID:???
>>82
確かに昔はウザかったけど、今では「ぷいぷい」や「ABCで〜す」が
放送されるよりもはるかにマシだと思ってる。

84 : :2001/08/15(水) 11:52 ID:???
関西では猪木軍vsk1の放送予定がない!!
アニメのYAWARAだのピンキーとキラーズの映画やるこらいなら放送しろよ!!

85 : :2001/08/15(水) 22:27 ID:???
早く終われ〜甲子園
でも終わっても・・・

86 :名無しさん:2001/08/15(水) 22:38 ID:Y1SlF.3g
カンテーレの番組が三重テレビで見れる。
紳助の人間マンダラ、
たかじん胸いっぱい、
快傑えみちゃんねるです。
一方、岐阜放送で見れるのは、
たかじん胸いっぱいだけです。

87 :       :2001/08/15(水) 23:08 ID:???
>>86
宇田川、氏ねや。

88 :名無しさん:2001/08/16(木) 00:32 ID:???
>>81
 それよりも17:24からだった「スーパーJチャン」をすでに潰してるぞ。

89 : :2001/08/16(木) 02:38 ID:???
心得追加
・東京キー局の番組はすべて系列で対応する在阪準キー局で放送させよう。
 サンテレビ、KBS京都でキー局番組を放送させてはいけない。

90 : :2001/08/16(木) 03:00 ID:???
ちちんぷいの「ぷー、ぷー」っていう効果音やめろ!
あと笛を鳴らしてる奴の顔って関西人してる。

91 : :2001/08/16(木) 04:31 ID:qQUWlwvQ
クイズシンスケ君だけは勘弁してくれ。
あれは関西ローカルの至宝番組だから。

92 : :2001/08/16(木) 10:30 ID:???
関西は文化レベルが低く
素材となるものが無いので
高校野球やアメフトなどの
マイナーなスポーツ中継しか出来ない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 10:42 ID:Ji5H6JtY
ABCテレビに電話して田原総一郎スペシャルは・・・と聞いたら
即、野球で放送できませんでしたがいつか放映します、日は決まって
いませんがと言う答えが返ってきた。
問い合わせ、多かったのかな。

94 :名無しさん:2001/08/16(木) 11:34 ID:???
高校野球や阪神戦がNHK(BS)でも放送しているから
民放で放送不要ってことは
昨日のAFC・OFCチャレンジ杯や先月のメジャーリーグオールスターや
競馬の大レース等もNHK(BS)でも放送しているから
民放で放送不要ってことだね。

95 :名無しさん   :2001/08/16(木) 15:14 ID:???
高校野球が終ったら終ったで
あとは「ワイドABCです」だから
どっちもどっちだな(ワラ
死んでることに変わりない。

96 :      :2001/08/16(木) 15:28 ID:???
高校野球が雨で中止になればなればで、
ABC制作のクソドラマ(必殺シリーズ,赤かぶ検事)や、
ABC制作のクソアニメ(おじゃ魔女,ハーイあっこでーす)が
放映されるから、いずれにせよ目くそ鼻くそだな。

97 :    :2001/08/16(木) 15:41 ID:???
ABC制作の番組がなくなればなくなったで
低視聴率番組ばかりのテレ朝制作のクソ番組が
放映されるから、いずれにせよ目くそ鼻くそだな。

結論 テレ朝系は不要

98 :名無しさん:2001/08/16(木) 20:05 ID:???
長いことローカル番組見てないので
悪口も書けんよ(ハハ

99 :名無し:2001/08/16(木) 21:24 ID:lvKrkwDU
どっちもどっちだ。
お互いの不仲が続くあまり、それぞれの思惑で事を運ぼうとするからこうなるのだ。

100 :(-_-) :2001/08/16(木) 21:35 ID:zW.p6Mwg
100

101 : :2001/08/17(金) 02:29 ID:???
田舎が関西の人ってあんまり帰りたくないんだろうな

102 :名無しさん:2001/08/17(金) 05:36 ID:???
>>101
そんなことはないでしょう。
馬鹿は馬鹿同士罵り合いたいだろうから。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 09:19 ID:yCZK779I
今日はぷいぷいと金ドキの日

104 : :2001/08/17(金) 11:19 ID:???
>>95
ワイドABCですはマジで腐ってるからな。
ぷいぷいを「癌細胞」となぞらえるやつがいるが、
だったらワイドは「エイズウィルス」だな(w

105 : :2001/08/17(金) 12:06 ID:???
>>104
ただぷいぷいと違って終わらせたところで
テレ朝のドラマ再放送なんか見る価値ないけどな。
スーパーJチャンネルはワイドABC同様のクソワイドショーだし。
小宮悦子よりは橋詰の方が若いだけマシだったりして(w

ドラマ・バラエティーはクズ、報道はサヨの
テレ朝系列全体が「エイズウイルス」だからあきらめた方がいいと思う。

106 :ABCドラマの再放送って:2001/08/17(金) 12:31 ID:???
はぐれか暴れん坊か赤かぶか仕事人か土ワイでしょ

107 : :2001/08/17(金) 19:45 ID:???
お約束だね

108 :名無しさん:2001/08/17(金) 19:59 ID:???
ttp://www.asahi.co.jp/doremi/より
>関西地方でABCを見てくれているおともだちへ♪
>8月19日(日)は高校野球中継のため、
>「も〜っと!おジャ魔女どれみ」はおやすみします。
>おやすみした8月19日分は8月23日(木)の朝10時30分から放送するよていです。
>ただし、雨などで野球の中継がなくなったときは、いつものとおり8時30分から
>放送します。よろしくね!

制作キー局なのに遅れるなんて・・・・関西アニヲタは高校野球シーズン、ABC見るのに苦労するね

109 :       :2001/08/18(土) 19:45 ID:???
age

110 : ___:2001/08/18(土) 20:39 ID:nB8xGx9E
age

111 : :2001/08/18(土) 20:44 ID:???
>>1
こいつが一番ウザイな
関西なんていないで東京にこいYO
クソスレたてんなゴルァ

------------------終了--------------------

112 : :2001/08/18(土) 20:51 ID:???
>>111
激しく同意
多分このスレは>>1の自主路線スレなんだろうよ
関西人の漏れとしてはこいう自主路線野郎の存在が一番困る

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)