5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校へ行こうのサオリとミホは今何してるの?

1 :名無しさん:2001/08/14(火) 04:10 ID:7wM9GvrU
彼氏を作るという企画があったけど
いつのまにかなくなっちゃったね。
今、サオリとミホは何してるんでしょうか?
芸能人になるという噂を聞いたけど。

2 :名無し:2001/08/14(火) 05:19 ID:lkAm0jmg
確か狭山の高校だった
もう卒業したのかな

3 :名無しさん:2001/08/14(火) 06:59 ID:aQmeEowA
まぁ、使い捨てっちゅうことやね。

4 :通行人さん:2001/08/14(火) 07:34 ID:???
すでに芸能人だったという噂もあったな

5 :名無しさん:2001/08/14(火) 08:30 ID:ms2OUJy.
マサーシーにハァハァ

6 :な無し:2001/08/14(火) 08:37 ID:5shoIAsY
永谷とだぜはどこ?

7 :名無しさん:2001/08/14(火) 08:48 ID:???
>>6
自分で探せよお前お前お前お前お前お前お前お前

8 :    :2001/08/14(火) 09:16 ID:VLzcdyvQ
モー娘のオーディション受けてるよ多分

9 :名無し:2001/08/14(火) 12:41 ID:???
二人とも風俗嬢になってる。

10 :名無しさん:2001/08/14(火) 18:42 ID:cML/SVOY
>>9それマジ?

11 :名無しさん:2001/08/14(火) 20:18 ID:???
マサーシーはちゃんと就職したのだろうか?

12 :名無しさん:2001/08/14(火) 21:07 ID:Mi2iQq8s
>>11大阪とか聞いた。就職板にマサーシーのスレあった、確か。

13 :ぷく:2001/08/15(水) 01:24 ID:3iMshzb6
池袋ウエストゲートパークを契機に
芸能人となるべく勉強中です。

14 :ななし:2001/08/15(水) 10:02 ID:AyllGFOI
ミホは専門行ってるんだよね♪

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/08/15(水) 10:13 ID:0nmVAPqA
短大生ってでてなかったっけ

16 :あげさげ:2001/08/15(水) 10:36 ID:xGTSqK/U
ずっと前に(といっても学校へ逝こうの時)
ナイナイの番組に出ていたから(大勢の女子高生とともに)
たぶん事務所の子じゃないの?

17 :名無し募集中。。。:2001/08/15(水) 10:38 ID:???
つーかどーでもいいだろ、あんなの。。。

18 :名無しさん:2001/08/15(水) 11:23 ID:???
ネタ古いなー
渋谷のクリスタルっていうヘルスに6月までいたよ
話したけどすげえバカだった

19 :名無しさん:2001/08/15(水) 13:59 ID:XI.QmHLw
ってことは学校行きながら、芸能活動もし、風俗やってるってことですね。

20 : :2001/08/15(水) 23:23 ID:nCjYtfsU
なんだかんだで一番おもろかった

21 :名無しさん:2001/08/16(木) 13:03 ID:???
最初は「コギャル四天王」で出たよね。
あとの2人は確か、アイとトモミっていう名前だった気がする・・・
サオリが抜群に面白かったけど、アイって子もかなりきっつい感じで
面白かったなぁ。
このコーナーに藤井隆が出て、
最後半泣きで「岡田くーん、わたし、こんな仕事くじけちゃうっ!」
って言ったやつとかワラッタ。
アイとトモミの情報求む!

22 : :2001/08/16(木) 14:56 ID:???
>>19
風俗で授業料を稼いでるのか
ペーペーの芸能人だったら収入は知れてるからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)