5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第4章★ガチンコラーメン道2@今夜スタート★

1 :名無しさん:2001/08/14(火) 21:05 ID:???
第1章★ガチンコラーメン道2@今夜スタート★
はどこかに行ってしまいました。

第2章★ガチンコラーメン道2@今夜スタート★
http://curry.2ch.net/tv/kako/992/992953373.html

第3章★ガチンコラーメン道2@今夜スタート★
http://curry.2ch.net/tv/kako/994/994166309.html
天寿をまっとうできませんでした。

ラーメン道2の来週の展開はどうなってしまうのか!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=996599932

2 :名無しさん:2001/08/14(火) 21:10 ID:???
今泉がキレタようです

3 : :2001/08/14(火) 21:11 ID:.1gq4I0E
すげーどえらいことに・・・

4 :名無し:2001/08/14(火) 21:12 ID:PiBqhh5M
ヤラセと演出の攻めぎあいがガチンコだよね

5 :佐野:2001/08/14(火) 21:13 ID:???
土井も偉そうなこというようになったなあ

6 :土井:2001/08/14(火) 21:14 ID:PiBqhh5M
平井は昔の俺をみているようだ(わら

7 :名無しさん:2001/08/14(火) 21:17 ID:???
責任転嫁する平井

8 :名無しさん:2001/08/14(火) 21:21 ID:???
今泉が動きました

9 : :2001/08/14(火) 21:23 ID:.1gq4I0E
今泉は佐野の手下

10 :名無しさん:2001/08/14(火) 21:30 ID:???
一体何がおこったというのか?

11 :名無し:2001/08/14(火) 21:39 ID:HJBN3cKs
ガチンコラーメン道で使われてる洋楽のBGMって誰の曲か
分かる人いる?

12 :616:2001/08/14(火) 22:35 ID:x1hcJlW2
>>11
オフィシャルに載ってないかい?

13 :名盤:2001/08/15(水) 01:48 ID:bcO5XWGc
今泉、もっと演技うまくなれよ・・・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 01:50 ID:???
今泉さんカメラ意識しての動きだったね
笑ったけどやっぱりヤラセ番組なのは悲しい

15 :中村:2001/08/15(水) 01:54 ID:IcnUh166
以前、今泉と平井をタレント養成学校の演技指導でみかけた

16 :平井      :2001/08/15(水) 01:55 ID:???
関西弁はやっぱ喧嘩になると有利なんやな。

17 :ななし:2001/08/15(水) 01:59 ID:???
結局今日はどうなったんですか?

18 :ののの:2001/08/15(水) 02:51 ID:IcnUh166
http://www.ktplan.ne.jp/tbs/gachinko/bbs/main/index.html
ここ

19 :西尾:2001/08/15(水) 12:31 ID:???
僕は平井君にいじめられていました。

20 ::2001/08/15(水) 15:19 ID:5b42hwEo
昨日支那そばや本店行ってきました。
佐野はいないと思いつつも、修行生はいるかもー?
って思った俺が馬鹿でした。
知らん人ばっかりやった。

収録日以外は来てないのか、はたまた全員で「道」でも行ってたのかどうなんでしょうね?
どんな事が考えられるかマジレスでお願いします。

21 :ラーメンのルー:2001/08/15(水) 16:37 ID:???
>>20
何日に行かれましたか?

22 :::2001/08/15(水) 17:18 ID:EN65UKMQ
今泉がきれた時激しくわらたよ

23 :名無しさん:2001/08/15(水) 17:57 ID:???
昨日のラーメン道、期待してたほどあまり面白くなかった。

24 :大和龍門:2001/08/15(水) 18:40 ID:???
平井君、西尾をいじめないでくれ。

25 ::2001/08/15(水) 22:48 ID:otnB7qyE
>>21
あ、昨日じゃなかった。
13日の朝一です。

26 ::2001/08/17(金) 10:37 ID:mkPGB/Us
今泉さんのHP・・・一応求人の欄があるのには笑えた。
余裕ですね。

27 ::2001/08/17(金) 11:52 ID:???
これ以上DQNな店や柄の悪いラーメン屋を増やしてどうするつもり?

28 :77:2001/08/17(金) 11:53 ID:???
今日 渋谷の『道』 逝ってこようかな....
アレ 場所って どこでしたっけ?
つ-か やってるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)