5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TV番組板の分割について考える・2

1 :批判要望板より:2001/08/15(水) 19:48 ID:???
旧スレ
http://curry.2ch.net/tv/kako/996/996664635.html

批判要望板より
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=995844399
TV番組板を全国ネットと地方テレビに分けて下さい

前のスレが過去ログ倉庫入りしたので、再立ち上げします。
TV番組板を「地方」と「全国」に分割する案が出ていますが、
TV番組板の方々はどうおもいますか?
他の分割案についても意見が聞きたいです。

2 :名無し:2001/08/15(水) 20:02 ID:???
TV番組板を全国ネットと地方テレビに分けて下さい
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=995844399

1 名前:名無しさんの声 投稿日:2001/07/23(月) 08:26 ID:ZWlp80Z2
テレビ番組板で地方のテレビの話題を書くと板が荒れるからです。
最近では特定の個人への個人攻撃がひどく、まともな書き込みが出来ません。
提案として、テレビ番組板を「全国ネット」と「地方テレビ」に
分割を要請します。


ひとに意見きくんだったら ↑ くらい2に書けや。いちいちリンクたどらせんな。

3 :名無しさん         :2001/08/15(水) 20:05 ID:ew01z0cw
ガチンコ板欲しい。

4 :批判要望板より:2001/08/15(水) 20:14 ID:???
>3
ガチンコ板の要望はこちら
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=994055486

5 : :2001/08/15(水) 20:20 ID:???
ただでさえ人が減ってるというのに分割してどうする

6 :名無しさん:2001/08/15(水) 21:13 ID:???
今のTV番組板では、限界を感じています。

7 :名無しさん:2001/08/16(木) 17:28 ID:???
TV番組板分割するなら、再編の方がいいと思う。
ドラマ、アニメ、芸能、NHKのスレがここに立つこともあり、
専門板との住み分けがうまく出来てないと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 17:37 ID:ni0gBfFQ
板違いのスレッドは、ほとんどが誘導されてますよ。
例えばhttp://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=997157627
板分割、PROXY規制、ID導入、だんだん人が減ってきている。
水清ければ魚住まず、なのかもね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 17:45 ID:82oEnky.
ガチンコスレは秋を見越してからね。
終わるかもしんないし(ワラ
出来れば実況隔離板が欲しい。

10 :名無しさん:2001/08/16(木) 18:05 ID:???
板違いスレを削除依頼してもage荒らし(=MVP男)が耐えない今日この頃

11 :名無しさん:2001/08/16(木) 18:07 ID:???
MVP男のIP抜けた。
csac115.ppp.infoweb.ne.jp

12 :_:2001/08/16(木) 18:15 ID:c1SlhT4s
板再編いいな!NHKも含めてほしいし。わけるなら思い出板・現在板

13 :名無しさん:2001/08/16(木) 22:08 ID:???
このままで良いよ!!

14 :上げ:2001/08/17(金) 22:52 ID:???
age

15 :名無しさん:2001/08/17(金) 22:55 ID:???
ガチンコと、それ以外で分ける。
或いはTBS板を作る。

16 :名無しさん:2001/08/17(金) 22:59 ID:???
「バラエティー板」「クイズ板」「歌番組板」「地方局板」は作るべきだと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)