5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人水泳大会が何で消えたかだって。

1 ::2001/08/16(木) 09:55 ID:???
何でだろ?

2 :名無しの:2001/08/16(木) 10:03 ID:isbhcwME
1人溺れ死んだから。(マジ

3 : :2001/08/16(木) 10:04 ID:???
やたらテレビの演出に口を出す”三文字”の団体が五月蝿いだろ?

4 : :2001/08/16(木) 10:04 ID:???
マ、マジ?

5 : :2001/08/16(木) 11:08 ID:???
いやあ影響は強くなったと思うよ。青少年の・・・。

6 :T:2001/08/16(木) 11:40 ID:LcxVjZJY
>>3
P●A?

7 :マジレスすまん:2001/08/16(木) 11:43 ID:???
1個の番組に出すより、複数の雑誌のグラビアに出した方が儲かるからでは?

8 :名無しさん:2001/08/16(木) 11:48 ID:???
単につまらんから。

9 : :2001/08/16(木) 11:56 ID:???
豚アイドル(堀越のりとか)が激増したから

10 : :2001/08/16(木) 12:23 ID:???
グラビアの地位向上が水泳大会が無くなるきっかけになったということか・・・。

11 :まあ:2001/08/16(木) 12:28 ID:???
騎馬戦とかで激しく動きまくっていたら、じっくり堪能も出来んし

12 :七誌:2001/08/16(木) 12:28 ID:???
大磯ロングビーチにあこがれた・・・。

13 :名無しさん:2001/08/16(木) 12:34 ID:JTh.t6xE
ビジョアル系、いい加減視聴者にも答え教えてくれよ。
どうでもいいおっさんを当てさせられるから腹立つんだよ。

14 :名無しさん:2001/08/16(木) 12:34 ID:???
ごめん、スレ間違った。

15 : :2001/08/16(木) 14:16 ID:d5DgDSpg
今日の東京新聞のテレビ芸能欄に、芸能人水泳大会はなぜ無くなった?
みたいな記事が載ってるよ。

16 ::2001/08/16(木) 14:52 ID:0N2Pq7o.
ポロリされると困るからだろ?
ポロリあってもいいタレントばかりだったら可能なのでわ?

17 :名無しさん:2001/08/16(木) 14:55 ID:3rwzer9.
一人死んだのって誰でしたっけ?

18 :名無し:2001/08/16(木) 14:56 ID:qviOJpBs
死んだのダンプ

19 :名無しさん:2001/08/16(木) 15:12 ID:???
田中レナや辻、松浦はプ−ル行きたいと言っていた。

20 :名無しさん:2001/08/16(木) 17:24 ID:bQqYtaJs
期待ほどは萌えないよね?
でも復活して欲しい。

21 : :2001/08/16(木) 20:58 ID:tqTgulfY
>>16
同意。ポロリOKのB・C級女性タレント集めてやればいいんだよね。
競技は女相撲と騎馬戦5連荘だけで充分。

22 :名無しさん:2001/08/17(金) 00:07 ID:???
いや、そんな予定調和じゃ萌えないだろ。
えぇっ!この子出しちゃっていいの?!
な感じの意外性ないとな。
後で宣伝しても良いから、これからヘアヌード出すって人に参加して欲しい。
一人だと出し惜しみするから、二人以上でね。

23 :おりも政男:2001/08/17(金) 03:45 ID:ZCLOODbg
おかげで仕事が無くなりました
今は副業でがんばっています

24 :名無し:2001/08/17(金) 03:59 ID:m5sA7zWg
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=girls&key=978284950&ls=100
とりあえずこのスレで我慢しましょう。

25 :名無しさん:2001/08/17(金) 06:33 ID:???
>>21
>ポロリOKのB・C級女性タレント
そんな奴いないやん?

AV女優だけのでも見たいけどゴールデンで流せない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)