5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やみすきの新人タレント?

1 :事務所関係者:2001/08/16(木) 18:51 ID:9a85dmdI
やみすきにでてる新人タレントとは名ばかりで彼女たちは事務所に月謝を
納めている研究生たちです。
彼女達は時間が不規則なため定職にもつけず、キャバクラを中心とするお水で、
中には風俗に手を出している子もいます。さらに愛人、援助交際、芸能人のカキタレ
として生計を立てている子もいます。
事務所には月謝の他、マネージャー、演技指導の先生等に気に入られる為先をあらそって
体まで提供できる根性の有る子ばかりです。ほんと彼女たちの武器はHを提供することしかありません。
たかがエキストラ役でも股ひらいちゃうんです。ほんと怖い人種です。
やみすきに出してやったら有る子は俺のアナルまでなめてくれました。
これはまじの話しです。そのこ2・20のだれでしょう

2 :事務所関係者:2001/08/16(木) 18:57 ID:9a85dmdI
まあ業界では、無名のタレント使う場合では体提供するなんて当たり前のことですけどね。
でもやみすきはいくらなんでもブサイクすぎで、体提供率は100%に近いっていわれてて
やみすき出演イコ―ル体提供する女っていわれてます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 18:59 ID:???
生生しすぎるわ
見てみぬふりしてやれや

4 :名無しさん:2001/08/16(木) 19:00 ID:???
で?

5 :ななし:2001/08/16(木) 19:06 ID:???
もっと具体的なら事ならいいんだが、
今更こんな事言われてもねぇ

6 :事務所関係者:2001/08/16(木) 19:09 ID:9a85dmdI
具体的ならいいのかな?

7 :ななし:2001/08/16(木) 19:11 ID:9a85dmdI
アナルなめるおんなたちとおもってみるとおもしろいかも?

8 :名無し:2001/08/16(木) 19:14 ID:S.Gqb2.2
やらせでも面白ければいいのよ

9 :ななし:2001/08/16(木) 20:38 ID:zdB6iimo
じゃアナルなめしたのは2月20日のうちの一人だよ。この回は二人いだだいたよ。
まあこの回が自分は初めてだったんだけど。あとは誰かあててくれたら他の月のやったやつかくよ

10 :ななし:2001/08/16(木) 21:17 ID:zdB6iimo
今週はどれもこれも最悪だったね。いくらなんでもあいつらはやりたくないよ。

11 :奈梨3:2001/08/16(木) 21:37 ID:???
ここに出てくるのってみんな、何か臭そう…

12 :ななし:2001/08/17(金) 00:15 ID:YpAhCS4M
やみすき見るときこいつら体提供してるのかって思うとなんか哀れだね。
ホントにタレントになれるとおもってるのかね?
自分をしらなさすぎるよ

13 :ななし:2001/08/17(金) 14:22 ID:.G4NXXyM
俺の知り合いも出てたけどそんなことする子に思えないけど

14 :ななしさん:2001/08/17(金) 14:31 ID:???
>>1は立て逃げか・・・

15 :名無しさん:2001/08/17(金) 14:38 ID:lEODYHZQ
この回に出ている澤宮有希ってコ、企画物AV女優だよ
あと、何人かAVが出ているな
http://www.tv-tokyo.co.jp/bangumi/sukiyaki/yamisuki/010417/yamisuki.htm

16 :名無しさん:2001/08/17(金) 14:42 ID:lEODYHZQ
これはちょっと自信ないが、この回のトシコってコも「仲谷つぐみ」というAVだと思うぞ
http://www.tv-tokyo.co.jp/bangumi/sukiyaki/yamisuki/010508/yamisuki.htm

17 :名無しさん:2001/08/17(金) 14:43 ID:lEODYHZQ
澤宮は普段、どっかのスーパーでレジを打ってることがわかって
オレは同情しちゃったよ

18 :名無しのエリー:2001/08/17(金) 14:46 ID:???
>>16
この回のアサコはガチンコ玉の輿学園に出ていた奴でしょ。

19 :名無しさん:2001/08/17(金) 14:51 ID:lEODYHZQ
>18
ガチンコ、あんまりよく見てなかったから
記憶があいまいだが、言われてみればそうかも

20 :名無しさん:2001/08/17(金) 14:57 ID:???
相沢って娘にも、なんとなく見覚えがある…

21 :名無しさん:2001/08/17(金) 18:06 ID:???
>>16
この回のミキ、最後の乳がすごくて萌えた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)