5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ大検・西尾は本当に男なのだろうか!?

1 :名無し氏:2001/08/16(木) 20:36 ID:u8YkQ1jk
侍になったのかも知れんが、少なくとも童貞であることには間違いない。

2 :名無しさん:2001/08/17(金) 00:57 ID:VYTmyXRM
チン●チン小さくてカワイイ、と意外にモテる。

3 : :2001/08/17(金) 00:58 ID:sWCb94VM
>>2
その●にはなんの文字が入るんだ?(w

4 :age:2001/08/17(金) 00:58 ID:???
西尾と木村はカコイイ
佐々木も長瀬に似ていてマアマア
だが後ろの3人は存在感なさすぎ!
ゆいって誰だ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:01 ID:iOLlKyrM
っていうか西野って誰?

6 : :2001/08/17(金) 01:01 ID:icvApKS6
http://www.simple1-j.com/k-bbs/keidat/48/g/480216000200.jpg

これもろ西尾じゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:02 ID:iOLlKyrM
>>5
間違えた、西尾だ
鬱出し脳…

8 :名無し氏:2001/08/17(金) 01:07 ID:VYTmyXRM
>>3

誤植だ。
申し訳ないm(_ _)m。。。

9 :名無し氏:2001/08/17(金) 01:15 ID:VYTmyXRM
大和「西尾!!お前言いてぇ事があって大阪から来たんだろうが!!言えよ、吐いちまえよ!!ここで全部!!」

西尾「・・・」
大和「お前どこ見て喋ってんだよ!!」
西尾「僕は、、、包茎だし、、、短小だけど、、ヤっても無駄だっていうのは、、、取り消してほしい、、、。」
佐々木「なんやお前、そんな事言いに来たんけ」
西尾「ヤっても無駄だということは、絶対にない」
佐々木「お前なんか誰も抱かれてくれんやろう チ●ポ悪いしのぅ」
 −うなずく西尾−
大和「うなずいてんじゃねーよ!!」
西尾「・・・」
佐々木「あ”ー?聞こえんちゃ」
西尾「お前には関係ない、、、お前には関係ない!!」
佐々木「おわっ!俺のチ●ポくわえてどうすんなや!!」

10 :名無し氏:2001/08/17(金) 01:17 ID:VYTmyXRM
っていうか、西尾って昔「天才たけしの元気が出るテレビ」に出てた、
相撲少年北田君だろ?

高田順次のコネで大検に応募したな。

11 :名無し:2001/08/17(金) 01:36 ID:bX2Zjew2
どう考えても童貞だろうな、あれでは・・・
プロの所に行って捨てるしかないか
しかしそう考えるとプロのお姉さん達って偉いなー
どんなやつが来ても相手するんだから

12 :名無し氏:2001/08/17(金) 03:09 ID:VYTmyXRM
>>11

西尾は汗っかきだから、セクースはそうとう激しい様相を呈しそうだな。

13 :名無しさん:2001/08/17(金) 03:16 ID:???
やればできる!

やれば出来るんだよ!
台本通りに!

14 ::2001/08/17(金) 03:19 ID:???
つーか秋葉原のオタショップとか逝けばデブとか一杯おるよ。

15 :♥ ◆jJKXm7y6:2001/08/17(金) 03:34 ID:???
西尾くんの弟一瞬出たけどけっこういい感じじゃなかった?♪
けっこう好みかも♥

16 : :2001/08/17(金) 04:19 ID:DAe67R6A
お前、お役目ご苦労っつーか、お疲れ!!

17 :名無し:2001/08/17(金) 04:38 ID:r3ZbwEAA
それにしてもこの前の放送で西尾のアップすごかったなー
何もせず座ってるだけであんなに汗でるか!?普通!?

18 :右翼幹部:2001/08/17(金) 05:21 ID:D0aDsnfY
それが「サムライ」さ!

19 :名無し氏:2001/08/17(金) 10:00 ID:WPDUJbSI
「小宮さんにもう一度逢える。。。」
そう思ったら西尾は胸の鼓動を隠し切れなくて、
汗が出て来ちゃったんだろうな。

「これが小宮さんが入浴した後の風呂の水だ。。。ハァハァ」

20 :何とかせーや:2001/08/17(金) 11:10 ID:???
西尾はどーでもいい。
西尾のかーちゃんとやりたい。

21 :名無し:2001/08/17(金) 11:12 ID:???
チビ、デブ、馬鹿の3重苦をいっぺんに背負ってしまったような人間

22 :大和龍門:2001/08/17(金) 11:13 ID:???
大和が自宅に上がりこんで
2階にいた一瞬映ったのは誰?
兄?父?
スマートだったけど。

23 :名無し氏:2001/08/17(金) 13:45 ID:pDKFOJAY
>>22

西尾の弟君らしいですぜ。

24 :名無し:2001/08/17(金) 13:51 ID:???
なんで、よりによって西尾の部屋が
最上階なんだYO!(w

25 :名無し氏:2001/08/17(金) 13:52 ID:pDKFOJAY
>>24

西尾を運動させるためでしょう(w

26 :名無し氏:2001/08/17(金) 13:57 ID:pDKFOJAY
っていうか、西尾を「アイドル学院」に入れて、
三ヶ月で30kg減量させて、武道館のステージに立たせた方が、
よっぽど視聴率も感動も上回る気がするんだが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 14:03 ID:dVEy/Be.
×−GUN?

28 :ブキッチョ(子豚):2001/08/17(金) 15:38 ID:???
>>26
あ〜それイイね

29 :何とかせーや:2001/08/17(金) 15:39 ID:???
にしおー、頼む、かーちゃんとやらせてくれー。

30 :何とかせーや:2001/08/17(金) 16:07 ID:???
にしおー、見てんのかー。
やらせてくれー。

31 :名無し:2001/08/17(金) 16:08 ID:???
西尾って男に襲われて「おふおふっ」いいそうだね。
誰か犯してやって!

32 :何とかせーや:2001/08/17(金) 16:51 ID:???
たわけー、かーちゃんを犯してーんだ。

33 : :2001/08/17(金) 18:25 ID:???
元気が出るテレビといえばさ
ガチンコで最初のころやってた企画
ヤンキーを就職させるってやつ。

あれに出てた人も「元気が出るテレビ」に出演してたお方が混じってたよね。
しゃべると物凄い方言の方。

34 :名無し。  :2001/08/17(金) 20:04 ID:DogXZZRU
昔西尾に似たAV男優っていなかったかな??

35 :何とかせーや:2001/08/17(金) 20:08 ID:???
にしおーーー、やらせてくれーーー。

36 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:44 ID:???
西尾のおかんは女優!!
昔、金八で加藤の母親役をやって日本中を泣かせた!!

37 :名無し氏@1:2001/08/17(金) 20:55 ID:J4rxmV9w
意外にスレ盛り上がってるな(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)