5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か筑紫哲也をなんとかしてください。

1 :なしなし:2001/08/17(金) 00:48 ID:qW2Ywd4M
ニュース23を見ると気分が悪くなるのはなぜでしょうか・・・。

2 :名無しさん:2001/08/17(金) 00:54 ID:TrgabLGs
じゃあ久米宏(Nステ)見れ

3 :音無し:2001/08/17(金) 01:03 ID:jXBjrS7k
じゃ、見るのやめればいいことでしょ。

4 :名無し:2001/08/17(金) 01:16 ID:???
じゃあ今日の出来事見れ

5 :名無しさん:2001/08/17(金) 01:17 ID:???
じゃぁニュースJAPAN見れ

6 :名無しさん:2001/08/17(金) 01:18 ID:???
じゃあWBS見れ

7 : :2001/08/17(金) 01:24 ID:2OS2Pkyc
でもスポーツ担当の美人アナは
捨てがたいんだよな。

8 : :2001/08/17(金) 01:38 ID:LHdIuTKs
>>1

社会人ですか? ちょうど筑紫や久米のような、全く生産性の無い役立たずな団塊オヤジが部長、役員クラスにうじゃうじゃいるご時世ですよ。
景気悪い景気悪いっていいますけど、俺はすべて団塊のせいだと思ってる。

奴ら、文句を言うことと、権利を主張することしかやってこなかったから、
自らが責務を果たすってことができないんだよ。

仕事から帰ってテレビであのような連中、市民運動団体とかを見ると腹が立って仕方がない。

一日でも早く、こいつら団塊に寿命が来て、一人でも減ってくれることを祈るばかりだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)