5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100萬男 Part2

1 :名無し:2001/08/17(金) 02:47 ID:c5k/zOPI

前スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=990723969

公式ページ(過去放送内容など)はこちら。
http://www.tokyoochimasatoland.com/1000000/

2 :w:2001/08/17(金) 02:48 ID:SuG2Vg7g
サンクス>1

3 ::2001/08/17(金) 02:48 ID:c5k/zOPI
誰もたてねえんだもん・・・

4 : :2001/08/17(金) 02:48 ID:zmFX96iY
なかなか立たないから
思わずスレたてようとしちゃった

5 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:48 ID:???
残りの38萬で何を買うか?
やっぱPCだと思う

6 :ななし:2001/08/17(金) 02:49 ID:XZXb999c
>>1
おつかれ。

7 : :2001/08/17(金) 02:49 ID:???
ご苦労様。
俺も立てようとしたが、はじかれた。(汗

8 : :2001/08/17(金) 02:49 ID:???
>>1
乙カレー

9 :名無し :2001/08/17(金) 02:49 ID:ZkPbMHh2
1さんご苦労様です。
スレたてたことないからどうすればいいか分からんかったです

10 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:49 ID:???
>>1
立ててくれて、ありがとう。

11 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:49 ID:???
アル意味、史上最低

12 : :2001/08/17(金) 02:49 ID:zmFX96iY
クッキーをオンにしてちょで阻まれました(藁

13 : :2001/08/17(金) 02:49 ID:???
そしてパソコン・・・

14 : :2001/08/17(金) 02:49 ID:???
ローンで破産しろ。

15 : :2001/08/17(金) 02:49 ID:???
電気!!

16 :ななし:2001/08/17(金) 02:49 ID:XZXb999c
やっぱそうだ。

17 :  :2001/08/17(金) 02:49 ID:???
やっぱりパソコンだね

18 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:50 ID:???
やっぱりだよ!!!!
ツマンネー男!!!!

こいつに100萬渡す価値ねぇよ

19 :名無し :2001/08/17(金) 02:50 ID:ZkPbMHh2
とりあえず消費するって感じだな

20 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:50 ID:???
パターンね。。。

21 : :2001/08/17(金) 02:50 ID:???
「ヤラセ?」スレの分誰か貼って!

22 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:50 ID:???
私も立てようとしたが、
スレッド立て過ぎって出た(涙)

23 :  :2001/08/17(金) 02:50 ID:???
パソコン3台購入してあとで売り飛ばし現金をゲットだろ
普通

24 : :2001/08/17(金) 02:50 ID:???
焦ってます。(笑)

25 :ななし:2001/08/17(金) 02:50 ID:XZXb999c
この人何やってる人なの?

26 :ななし:2001/08/17(金) 02:50 ID:QO3Y7Nyo
また荷物置きっぱなしにしてなかった?バカ?

27 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:50 ID:???
王道パターン
ロレックス→●●●→パソコン→終了間際・家電

で、振りかえるときに自嘲する

28 :名無し :2001/08/17(金) 02:50 ID:ZkPbMHh2
ラジオって・・・

29 : :2001/08/17(金) 02:51 ID:zmFX96iY
「これで買えそうなものってありますかね?」
怪訝そうな顔する店員

30 : :2001/08/17(金) 02:51 ID:???
ラジオ2個だって、すげー無駄だな

31 : :2001/08/17(金) 02:51 ID:???
>>25
電器屋。

32 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:51 ID:KvEOHXuU
バイオも当たってたねw

33 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:51 ID:???
筒井のおっさんがほえるぜ

34 :w:2001/08/17(金) 02:51 ID:SuG2Vg7g
今日のは酷いな(w

35 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:51 ID:???
こんだけ甘い汁吸って、悲劇のヒロインぶれるから不思議だ

36 : :2001/08/17(金) 02:51 ID:???
俺もパソコン関連だけ買いまくるな。
換金率良さそうだし。

37 : :2001/08/17(金) 02:51 ID:zmFX96iY
これって応募できるの?

38 :  :2001/08/17(金) 02:51 ID:???
あ〜あ、いいなあおれもみんなにドキュソって言われていいから
100くれよ。1時間で使ってやるよ

39 :   :2001/08/17(金) 02:52 ID:???
ヒロインって(w

40 : :2001/08/17(金) 02:52 ID:???
やっぱあの「怪物」がいちばんイイ奴だ。

41 :ナナシ:2001/08/17(金) 02:52 ID:zdfrqh32
売り飛ばすと、「その後」の撮影に来られた時に困るよー

42 :七誌:2001/08/17(金) 02:52 ID:bQ2cKMvI
しょせんやらせ 

43 : :2001/08/17(金) 02:52 ID:mFiOQGBM
俺なら中古のハーレー買って終了だな。

44 : :2001/08/17(金) 02:52 ID:???
ダラダラ買い物しても筒井に叱られる。
景気よく買い物しても筒井に叱られる。

45 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:52 ID:???
あれ ほえね

46 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:52 ID:???
僧侶おもしろそう

47 :w:2001/08/17(金) 02:52 ID:SuG2Vg7g
来週は僧侶か。

48 : :2001/08/17(金) 02:52 ID:???
来週も期待できそうだ(w

49 : :2001/08/17(金) 02:52 ID:zmFX96iY
オレも「こんな大金を使っちゃってホントにいいのかなぁって苦しみました」
とかってキレイごと言っちゃうね

50 :名無し :2001/08/17(金) 02:52 ID:ZkPbMHh2
筒井がほえるのを納得するのは初めてだな(w

51 : :2001/08/17(金) 02:53 ID:???
次は、ボーズだ!

52 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:53 ID:???
よっしゃ、そろそろ公式BBSに苦情でも書きこむか

53 :  :2001/08/17(金) 02:53 ID:???
その金で引越しして終了

54 :七誌:2001/08/17(金) 02:53 ID:bQ2cKMvI
あの僧侶タレントだぜ

55 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:53 ID:KvEOHXuU
予告編、あんまり煽ってなかったな〜

56 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:53 ID:???
例えば、その現金分j買ってもいいんだろ?
で、終了後に換金。

57 : :2001/08/17(金) 02:53 ID:???
残り時間ギリギリでビックでパソコン購入。
見事に無量キャンペーンに当たって使いきり失敗!きぼんぬ。

58 :七誌:2001/08/17(金) 02:54 ID:bQ2cKMvI
俺も引越しに使う でもアリか?

59 :名無し:2001/08/17(金) 02:54 ID:5/ioYTdc
来週の坊主見たことあるよ!

60 : :2001/08/17(金) 02:54 ID:zmFX96iY
僧侶は木魚を買うに一票!

61 :  :2001/08/17(金) 02:54 ID:???
この時間で次の戦争映画はやるのかな。
明日のめざまし天気とかぶるだろ

62 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:54 ID:???
宝くじ100万

63 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:54 ID:???
「仏様から頂いたボーナスかなと・・・」

私利私欲にまみれた坊主だな。
今から楽しみだ。
こいつの変貌ぶりが。

64 : :2001/08/17(金) 02:54 ID:???
もう19人目か。
こんなクソ番組に1900万も使うとは・・・

65 :七誌:2001/08/17(金) 02:55 ID:bQ2cKMvI
高岡さきはすげえ

66 :名無し:2001/08/17(金) 02:55 ID:???
1回でいいからやらせ抜きでやってくれ

67 :  :2001/08/17(金) 02:56 ID:???
借金返したいよ

68 :中川:2001/08/17(金) 02:56 ID:???
I WILL GET …

69 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:56 ID:KvEOHXuU
ボーズ、見た目は良いキャラしてるから来週に期待。

70 :名無し:2001/08/17(金) 02:57 ID:D7s2mcVg
今日の男が忘れ物した時画面に向かって「馬鹿じゃねぇの!?」って叫んじゃった。

71 : :2001/08/17(金) 02:57 ID:???
映画????

72 :合い言葉:2001/08/17(金) 02:58 ID:???
回天!

73 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:58 ID:KvEOHXuU
僧侶って物欲あっていいのか?

74 : :2001/08/17(金) 02:58 ID:???
価格COMとかで調べた店とか、ディスカウントショップとかを使えば
もっと買えるのに・・・。
みんな申し合わせたようにデパートとビックカメラ。

75 :名無し:2001/08/17(金) 02:59 ID:???
>>74
でも一応秋葉原いったりする

76 :名無し:2001/08/17(金) 03:00 ID:???
素人バンク、仕込み云々の書きこみしたら一瞬で削除された。
すげぇ今日も徹夜態勢だ

77 : :2001/08/17(金) 03:00 ID:???
実際、この番組はかなりビックカメラの売り上げに貢献してるな。(藁

78 : :2001/08/17(金) 03:01 ID:???
ビッグカメラでくだらない安物を何回も買って
100人に一人タダになるかどうかためしてみたい

79 : :2001/08/17(金) 03:01 ID:???
映画じゃないのか
ドキュメンタリーなのか。
フジTVのホムペでは映画だったんだけど
鬱だ詩嚢

80 :名無し :2001/08/17(金) 03:01 ID:ZkPbMHh2
秋葉原にいるアニオタに百万渡して
「2時間以内に使いきれ!」ってやってみるのはどうだろう
なんかカルトな世界が見えてヤラセより面白いのでは・・・

81 : :2001/08/17(金) 03:02 ID:???
>>80
そういうのが見たいんだよ。

82 :名無し:2001/08/17(金) 03:04 ID:???
7時ごろに大量の紙袋もって息を切らした奴がいたら、そいつが「百萬男」

83 ::2001/08/17(金) 03:03 ID:???
>>80 それ、オレも見てェ

84 :名無し:2001/08/17(金) 03:05 ID:???
ははは!!!
公式の管理人に俺マークされてる(ワラ
書きこみの1分後に削除されてる
おいらmalulu

85 : :2001/08/17(金) 03:05 ID:???
なんかおぞましい店に入りそうだなぁ(キモ

86 :七氏:2001/08/17(金) 03:06 ID:kf.rne5.
>>78
俺、ちゃんと当たったよ。
・・・680円のパソコンケーブルが。(笑)
ちっともうれしくなかった。むしろムカツク感じ。

でもこないだ、目の前で6万円の商品がタダになってるヤツを見た。
そいつ、店出た途端に友達に自慢電話掛けまくってたよ。(笑)

87 : :2001/08/17(金) 03:07 ID:???
小学生50人ぐらいに1人2万づつ渡して
学級崩壊させるのも面白そうだ

88 : :2001/08/17(金) 03:08 ID:???
>>86
それは悔しいだろうなぁ・・・
オレなら眠れないぞ

89 :ところで:2001/08/17(金) 03:08 ID:WDOVL3E2
今日DS9やるかなぁ・・・

90 :名無し :2001/08/17(金) 03:10 ID:ZkPbMHh2
>>87
今の小学生じゃあ遊戯王カード買って終わりだと思います。
クラスの中の目立たない奴に百万渡してクラスでの扱いが
どう変化するのかを見るのも一興かと

91 :名無し:2001/08/17(金) 03:12 ID:kf.rne5.
公式ページ見たら、「後日配送禁止」とかいうルールが加わってたね。
なんでだろ?キャンセルで換金とかいうのがあり得るからかな?

92 :w:2001/08/17(金) 03:14 ID:SuG2Vg7g
>>83のタイムスタンプ・・・スゲェ

93 : :2001/08/17(金) 03:15 ID:???
俺なら金(ゴールドね)を100万円分買って、番組消滅後に換金するな。
渡されて10分で終了だ。

94 :名無:2001/08/17(金) 03:17 ID:wO8Wg21M
91>
デカイ荷物もって運ぶのを見るのが面白いからでない?
タクシーつかったりロッカーつかったり頭使うやつや
とりあえず家戻って出直してみたりなんて演出しやすいし
配送オッケーなら全員配送しちゃって手ブラで買い物されちゃ
見ててつまらん

てな考えかと思ってけどどうさ?

95 :名無し:2001/08/17(金) 03:19 ID:???
もっといろんな人がでるとおもしろいですね
主婦やら年寄りとか
いつも若いやつばかりで買う物も電化製品とかおきまりでつまらない

96 :名無し:2001/08/17(金) 03:19 ID:???
>>93
それだったら、j買ったほうがいいってば

97 :91:2001/08/17(金) 03:20 ID:???
>>94
ネタにマジレスしている貴方って一体・・・・

98 :名無し:2001/08/17(金) 03:21 ID:???
しかし、後日確認とはよく考えたね

99 :93:2001/08/17(金) 03:22 ID:kf.rne5.
>>96
金券関係は確かダメだったと思うのよ。
だからドルも同じ扱いだと思う。
ゴールドなら「物」だから、文句は言わせんよ。

100 :名無し:2001/08/17(金) 03:23 ID:D7s2mcVg
たとえヤラセでも、これなら納得するぜ!すげぇ!っていう使い方は
どんなのだと思う?みなさんどーよ?

101 :名無し:2001/08/17(金) 03:24 ID:???
100取男

102 :91:2001/08/17(金) 03:25 ID:kf.rne5.
>>97
こらこら、勝手に91を名乗るんじゃねぇ!

>>94
なるほど、それはあるかもしれないっすね。
必死になってればなってるほど、絵的にはいいでしょうしねぇ。

103 :名無し:2001/08/17(金) 03:27 ID:???
>>100
自分の貯金をおろしてそっちを使う
百萬には意地でも手をつけない

104 : :2001/08/17(金) 03:29 ID:kf.rne5.
>>103
それじゃあ100万使い切れてないって事で、自腹になるって。(w

105 :名無しさん:2001/08/17(金) 03:31 ID:.DcFPVVE
2010年ごろの2ちゃんの
「懐かしの深夜番組を振りかえろう」
で間違い無くこの番組が話題に上る。

106 : :2001/08/17(金) 03:31 ID:???
>>100
100マン円分うんこを買う。

107 :名無しさん:2001/08/17(金) 03:33 ID:.DcFPVVE
>>106
後日確認のときまで家においとけ

108 :105:2001/08/17(金) 03:34 ID:???
>>105
つーか、残念だけど、10年後には2chはないと思う。

109 : :2001/08/17(金) 03:35 ID:kf.rne5.
>>100
100万円分覚醒剤を買い、スタッフに通報され逮捕される。

110 :名無し:2001/08/17(金) 03:41 ID:???
>>105
そこまで印象に残る番組か?

111 : :2001/08/17(金) 09:07 ID:???
>>100
「病気の母の治療費にあてるんです・・・」
と泣きながら看病するところを密着する

112 :エリート街道さん:2001/08/17(金) 13:11 ID:???
NO.431 : かどぅさん  2001年8月3日(金)2時12分30秒


一般の人って、こんなもん?
番組を見ていて思うのは、ほぼ毎回本人が最後に反省というパターンね。

いやあ、普通の小市民ってあんまり先見性がない、というか、
別にもともと興味があったわけでもないブランド品買ってしまう底の浅さ。

自分に投資、とどなたかも書いてらっしゃったが、例えば資格試験の講座
に申し込んだら、100万円くらいいっぺんに使えます。

僕の身の周りでMBAやCPAを受ける人間は、
「自分を肥やすためのお金は、幾らあっても足りない。」とよく言います。

番組に出る男に聞かせたいよ。。

113 : :2001/08/17(金) 14:02 ID:kf.rne5.
>>111
残念ながら誰かのために使うのはダメなのです。(w

114 : :2001/08/17(金) 17:16 ID:kf.rne5.
>>112
「物の購入」じゃないとダメって規則があるから、そういうのはダメなんじゃん?

115 :名無し:2001/08/17(金) 17:41 ID:/iT832Iw
>>100 森の一角の土地を買い取って自然保護

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)