5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝「探検レストラン」⇒「たべたか楼」憶えてる?

1 :goo:2001/08/17(金) 15:03 ID:Yb/V3ZNU
15年以上前の事だけど、テレ朝「探検レストラン」で放送された料理
(厳選素材を使ったモノ)を実際に食べさせていた「たべたか楼」って
憶えてる人いるかなぁ。。。今で言うと「どっちの料理ショー」の料理
を実際に出してくれる店って感じです。ハウフルスさん、原価率は高い
けど話題性はバッチリですよぉ〜(当時はフルハウスだった。)
またやってください。手伝いに行きま〜す。
(六本木センター内に蔦館とともにあの建物はまだあるのかが疑問???)

2 :名無しさん:2001/08/17(金) 15:20 ID:StOw7sLk
「愛川欽也の探検レストラン」だよね?あの番組好きだったんだけどなぁ・・・
後番組の「eat9」も同じく。
復活キボンヌ。

3 :名無しさん:2001/08/17(金) 23:50 ID:???
懐かしいね。
小淵沢駅の「元気甲斐」という駅弁がこの番組で作られたのは結構有名。

4 :名無し:2001/08/18(土) 20:32 ID:FOuhcQGM
貧乏ラーメン屋を立て直すなんて、今の愛貧みたいなこともやってたね。
糸井重里がコピー作ってたね。「突然バカウマ」だっけ。あの店は
どうなったんだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)