5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆消えろUSO★

1 :国文@aiko:2001/08/18(土) 20:23 ID:???
ヤラセにもほどがある。
あからさまにするのもよくない
「エェーー」っていう客の声もうざい
こんなに斬れたのは特報王国以来だ

2 :名無し。  :2001/08/18(土) 20:28 ID:4yljyVpo
ガチンコのぱくりやー!!

3 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:28 ID:???
やってるのがドキュンJrなのが痛い

4 :名無し。  :2001/08/18(土) 20:28 ID:???
ミスッタ。
宇津出汁能生・・・・・・・・

5 :age:2001/08/18(土) 20:28 ID:gECM47N2
age

6 :名無し:2001/08/18(土) 20:32 ID:H.HnD1rI
って言うか、
客の奇声の方がよっぽど怖い。
うわっ鳥肌立ってきた・・・。

7 :(;´Д`)ハァハァ :2001/08/18(土) 20:34 ID:???
ジャニーズマンセー番組でしょ。これって

8 :名無し:2001/08/18(土) 20:36 ID:???
糞TBSはそのうち痛い目に合うと思われ

9 :奈菜氏:2001/08/18(土) 20:42 ID:???
取材協力してるくせに三井グリーンランドってなぜ明かさない?

10 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:42 ID:???
>>9
株が下がるから

11 :    :2001/08/18(土) 20:47 ID:cxyzGVHc
TBSの土曜の八時ってジャニーズ枠なのか?前も似たような番組があったような。

12 : :2001/08/18(土) 20:47 ID:H3wueY1s
つーかこの霊媒師みたいな人達、まったくその能力ないよ。
「ここへん」にで出てたけど、
黒澤明の霊を呼び込むみたいなことやってて
その霊にいろいろ喋らせたけど、たけしにそんな事実はないって言われて
撃沈してた。

投稿者:すぎぞう 投稿日:2001/06/28(Thu) 23:47:23 No.397 [返信]

今日、ここが変だよ日本人見てて、霊媒師が北野武にそのイカサマを
看破されてるシーンが再放送されてた。実に痛快だった。
テレビでイカサマを看破されたら、もうあんなインチキくさい商売は
できないだろうなー。

13 : :2001/08/18(土) 20:48 ID:yy562VDM
Mランド何処?

14 :九州人:2001/08/18(土) 21:21 ID:CbBIa56w
上に書いてあるように熊本県の三井グリーンランド

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)