5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24Hテレビの募金

1 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:27 ID:???
あれは、24Hテレビの打ち上げパーティーの費用になるらしい。
あと、森田剛が募金箱から500円玉を取ってスタッフにタバコを買わせに逝かせたらしい。

2 :       :2001/08/18(土) 20:37 ID:???
氏家斎一郎の死後に、氏家の胸像建立のために使われる。

3 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:38 ID:???
氏家の髪の毛のお金じゃないの。

4 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:39 ID:???
巨人軍の給料じゃないの?

5 :名無し:2001/08/18(土) 20:47 ID:???
毎年8月20日前後に日テレ社員にボーナスが支給されます。
それは24時間テレビで集められたお金というのは暗黙の了解であります。
ですから日テレ社員は1円でも多く募金してもらえるよう必死になって募金
を集めます。余ったお金は巨人の選手の年棒に回されます。

6 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:57 ID:???
>>5
福祉に回るお金はいくらくらいなの?

7 : :2001/08/18(土) 20:59 ID:???
>>1
森田はもっとくすねてるぞ

8 :名無しさん:2001/08/18(土) 21:00 ID:???
>>7
どのくらい?

9 : :2001/08/18(土) 21:01 ID:ErX7GX4c
http://bbs5.otd.co.jp/kittegokudou/bbs_thread
切手極道板に、真面目なメッセージを載せた。
読んで欲しい。

10 :名無しさん:2001/08/18(土) 21:01 ID:7IPIPcrg
森田の事件の示談金になります。

11 :名無しさん:2001/08/18(土) 21:01 ID:???
モー娘。の誰かがくすねてたりして。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)