5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ「24時間テレビ」裏放送!

1 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:30 ID:rM3576kw
このスレは日テレの24時間に関する裏情報、怪情報、番組の裏側、
不満や苦情等について語るスレッドです。

取り合えずこの24時間テレビに出てくる武道館に芸能人はギャラが
発生しています。番組途中で応援と称して来る芸能人は影で番組スタッフ
が用意した小道具の貯金箱を渡され自分が持ってきたように振る舞っています。
こんな番組は要りません。

2 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:31 ID:6k9JYaBc
お前がしね

3 :名無しさん :2001/08/18(土) 20:32 ID:???
>>2
お前がしね

4 :名無し:2001/08/18(土) 20:32 ID:???
とりあえずモーニング娘はちょっと・・・。

5 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:45 ID:???
徳光いらん。創価学会の犬ナオコは金はいくらもらったんだ?
あんなガイコツババァはもう終わってるだろ。

6 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:47 ID:???
24時間の募金は打ち上げパーティーの費用になるらしい。
あと、森田剛が募金箱から500円玉を取ってスタッフにタバコを買わせに逝かせたらしい。

7 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:48 ID:???
毎年8月20日前後に日テレ社員にボーナスが支給されます。
それは24時間テレビで集められたお金というのは暗黙の了解であります。
ですから日テレ社員は1円でも多く募金してもらえるよう必死になって募金
を集めます。余ったお金は巨人の選手の年棒に回されます。

8 :名無し:2001/08/18(土) 20:48 ID:???
>>3お前も氏ね

9 :   :2001/08/18(土) 20:50 ID:cxyzGVHc
>7
わかってる事とはいえ、ひでえ話だよな。

10 :名無し:2001/08/18(土) 20:51 ID:???
研うんコ

11 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:52 ID:7IPIPcrg
昔、麻薬で逮捕されたのにね、研。

12 :22年間試聴回数通算1回:2001/08/18(土) 20:53 ID:???
>>1
俺ぁあんたみたいな人を待ってたよ。

13 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:54 ID:r/pwXlE6
昔、老婆のコントやってたよ。

14 :名無し:2001/08/18(土) 20:56 ID:???
偽善番組は打ち切り

15 :名無しさん:2001/08/18(土) 20:57 ID:m42Ve/3I
死ね

16 :名無し:2001/08/18(土) 20:59 ID:???
徳光にもすごい額のギャラが用意してあるらしい。
もちろん募金から。

17 :名無しさん:2001/08/18(土) 21:00 ID:7IPIPcrg
欽ちゃん出るのイヤになるよなー

18 : :2001/08/18(土) 21:02 ID:???
>>14
司会がジャストミートになれば終わるかもよ

19 :名無しさん:2001/08/18(土) 21:03 ID:7IPIPcrg
>>18
同感!

20 :関根:2001/08/18(土) 21:03 ID:???
偽善だからおもろい。
募金なきゃ、※。

21 :名無し:2001/08/18(土) 21:04 ID:???
毎年、日本テレビは24時間テレビ終了後、中継車が新車になったり
カメラが最新型のものを導入しているのを皆さんご存知ですか。
その資金はどこから賄われているかご存知ですか。
そうです、もちろん募金から出ているのです。
ですから、新社屋が出来る年は48時間テレビになるそうです。
松井の年棒も清原の年棒もみんな募金で支払われているのです。
みなさん間違っても募金はしないように。

22 :名無し:2001/08/18(土) 21:06 ID:???
おーい筋肉番付のパクリしてるぞ

23 :名無し:2001/08/18(土) 21:07 ID:???
日テレがまじめに募金してたのは欽ちゃんが出てた頃までです。
その後は読売グループが食い物にしているのは周知の事実です。
みなさん間違っても募金はしないように。

24 :名無し:2001/08/18(土) 21:09 ID:5OHE53c.
チャレンジ物は、誰かが死なない限り終わらないな。
次はチョモランマか。

25 :名無し:2001/08/18(土) 21:11 ID:???
研ナオコ只今、バスにて移動中。

26 :名無し:2001/08/18(土) 21:13 ID:???
沈黙の要塞

27 :damian:2001/08/18(土) 21:13 ID:???
なぜか、神尾米が出ている。

28 :名無し:2001/08/18(土) 21:17 ID:???
でっかいチンぽ

29 :名無しさん:2001/08/18(土) 21:19 ID:7IPIPcrg
>>23
それで欽ちゃんもう出なくなったのか

30 :名無し:2001/08/18(土) 21:24 ID:???
平均視聴率が去年より低下したら、T部長が大幅リニューアルするとの噂

31 :名無しさん:2001/08/18(土) 21:28 ID:7IPIPcrg
>>30
欽ちゃん出してください

32 :鷺死臭團:2001/08/18(土) 21:29 ID:.BjWAgQQ
 小銭なんかかき集めて、ほんと偽善だね。ニーテレだけでも1日に
8億6000万の売上があるんだろ。番組そのものが寄付集めの非営利
なら、施設使用料と小道具代以外の全額を寄付しろや。社員もただ働き
するのが筋だろ。

ニーテレの収益
http://profile.yahoo.co.jp/biz/independent/9404.html

 誰か、ニーテレの株買って、次の株主総会で24hの収支明細を公開
させてくれ。

33 :名無し:2001/08/18(土) 21:30 ID:???
T部長と欽ちゃんは昔仕事した仲だから有りうるかも

34 :名無しさん:2001/08/18(土) 21:34 ID:7IPIPcrg
元々は欽ちゃんメインの番組だからあれだけタレントが
集まったんだから、モームスとかジャニのジャリタレに
頼るのもうやめれ。

35 :フジテレビ:2001/08/18(土) 21:35 ID:???
来年のフジ27時間テレビはユニセフ募金を中心とした募金番組に変ります

36 :   :2001/08/18(土) 21:36 ID:rLGp1iPk
劇団員に障害者のふりさせてる事実を聞かされた時はショックだった。

37 :元日テレ社員:2001/08/18(土) 21:38 ID:???
モウ蒸すのギャラも募金から支払われています
モウ蒸すはもとよりモウオタもろとも氏んでください

38 : :2001/08/18(土) 21:38 ID:???
>>35
フジはそこまで落ちぶれたか・・・

39 :   :2001/08/18(土) 21:43 ID:rLGp1iPk
ここにいたずら電話をしよう!
03-3214-2400

40 : :2001/08/18(土) 21:55 ID:???
最後は絶命してお涙頂戴ってか。

41 : :2001/08/18(土) 22:05 ID:???
ブロードキャスター始まる!

42 :名無しのエリー:2001/08/18(土) 22:06 ID:PXGdbEzg
研ナオコが近くまで着たら、ZARD「負けないで」で号泣で合唱
ゴールしてフィナーレでサライで大号泣!
いつも通りの展開で泣かせて終了〜。

43 : :2001/08/18(土) 22:09 ID:???
徳光は出演者全員に目薬を渡す。

44 :名無しさん:2001/08/18(土) 22:11 ID:???
>>41
東京マリン倒産していたのか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)