5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「明日があるさ」が終わった。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 22:20
恥ずかしくても、カッコ悪くても、「明日があるさ」は憧れた。

2 :名無しさん:2001/06/30(土) 22:22
(゚д゚)ハァ?

3 :七資産:2001/06/30(土) 22:23

■■■終了■■■

4 :七資産:2001/06/30(土) 22:23
家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。いつものことだ。

ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
昨日立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外ととすぐに見つかった。
レス数を見る。(4)。テレホ時間内に立てたのに4。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。

「2.(゚д゚)ハァ?」

「3.■■■終了■■■」

「4. 家に帰るなりすぐにPCの電源を・・・」

5 :読売:2001/06/30(土) 22:24
みんな期待どうりの反応だな。1パターンだな。

6 : :2001/06/30(土) 22:25
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=990742276&ls=50
↑後番組金田一の話題はこちらでどうぞ。

7 :激論:2001/06/30(土) 23:29
終わった終わった終わったぁ〜!!!

8 :>4:2001/07/01(日) 00:04
期待どおりレス4で終わらなくて残念だったね。

9 : アァヒマじゃ:2001/07/01(日) 03:52
>>4こういうのって自分でも気づかないうちに、
自身のことを作家にでもなったつもりで書いて、
んで、書き終えたあとそれが自分自身であることに気づいて寂しくなって
あたかも他人事のように書き込んで自慰してるんだよね。

10 :5959:2001/07/01(日) 04:59
 ┌─────────┐
 │                  |
 │  キチガイ警報!  │
 │                  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

11 :てすと:2001/07/02(月) 20:17
 ┌─────────┐
 │         |
 │  警報! │
 │           |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

12 : :2001/07/07(土) 17:30
今日生放送で何やるの?

13 ::2001/07/07(土) 17:38
 映画でもやるんじゃないの?

14 :クワト炉:2001/07/07(土) 18:04
まだ終わらんよ!!

15 :名無し:2001/07/07(土) 19:32
今日放送age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)